Птиц, ну ты хоть просто упустила, а я ещё и сомневалась! ~blush~ ~blush~
Светлая,правда что ли потрясающе? blush2.gif
Ты меня перехвалишь!
Домо аригато, милая!
Анонимус, вот и буря! Первая буря...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим
Птиц, ну ты хоть просто упустила, а я ещё и сомневалась! ~blush~ ~blush~
Светлая,правда что ли потрясающе? blush2.gif
Ты меня перехвалишь!
Домо аригато, милая!
Анонимус, вот и буря! Первая буря...
Ох ёмаё.... Как долго я ждала проду, и наконец - то дождалась! Это просто великолепно! А главное -
реалестично! Браво! Такое ощущение, что.... что смотришь фильм!)) Сцена когда Йо встретился с
Хао просто замечательна! Шедевр! Про Анну и Йо я вообще молчу! Суперский момент!
Ах дух захватывает когда читаешь. А еще мне безумно понравилось, что Йо вспомнил про детство, когда он относил Анну
в ее комнату, когда та засыпала.
В общем тебе огромный, нет, МЕГА - Огромный респектище!
Обажаю этот фик! :wub: :wub: ~love love love~ :wub: :wub:
Алина, спасибо, дорогая за такой отзыв!
Я очень рада, что ты в таком восторге!
И- получай новое продолжение!
Кусочек небольшой, знаю. Это конец главы номер 3.
Птичка, как всегда - большое спасибо! @->-
Анну можно было назвать самой прилежной ученицей школы Асакура. Настолько способных и, даже помешанных на учебе учеников не было со дня ее основания. Она за месяц осваивала то, на что остальным ученикам требовалось три - занималась постоянно. Йо знал, что его семья неоднозначно относится к такому рвению.
-Она себя загонит, мама!- восклицала Кейко, напуганная бледностью будущей невестки,- Таких нагрузок не вынести даже взрослому шаману!
-Анна сильный медиум, Кейко,- резонно возражала Кино, - и она знает, что должна стать лучшей.
-Она понимает это, дорогая,- качал головой Йомей,- и она - лучшая. Но не надо забывать, чего ей это стоит…
А Йо ничего не говорил. Ему было плевать, станет Анна лучшей ученицей или нет. Он лишь хотел, чтобы его невеста чаще улыбалась, и старался быть рядом, но так, чтобы Анна об этом не догадывалась. Она, измученная многочасовыми занятиями, часто засыпала за книгами, и тогда он приходил, брал ее на руки и уносил в комнату. Раз за разом. Иногда Йо осмеливался даже посидеть с ней рядом, вглядываясь в ее лицо или разглаживая спутанные пряди чудесных светлых волос.
Для него всегда существовала только Анна. Пусть с ней было не просто, пусть она отталкивала его своей неприступностью, гордостью, самостоятельностью. Пусть ругала его, воспитывала, учила и изнуряла тренировками - от нее он стерпел бы все.
Йо исполнилось двенадцать лет на пять месяцев раньше, чем Анне, и его первого отправили учиться в Фунбари – обучение в школе шаманов традиционно заканчивалось именно в этом возрасте. Ему сняли дом, и оставили жить самостоятельно. В принципе, это его устраивало: он познакомился с Морти, обрел хранителя Амидомару, но…. Анны не было рядом, и это угнетало шамана.
Она приехала двадцать третьего сентября – на следующий день после своего двенадцатого дня рождения и сразу взяла все в свои руки. И Йо был счастлив. Да, она помыкала всеми, кто попадался ей под руку, была откровенным тираном – и все равно…. Теперь для Йо существовала только одна проблема: как сдержаться и не показать Анне своих чувств, не обнять ее, не поцеловать. И со временем становилось только сложнее себя контролировать.
Повинуясь внезапному порыву, Йо провел рукой по ее волосам, и… видимо Анна некрепко спала, и, почувствовав касание, проснулась. Увидев Йо прямо перед собой, блондинка отпрянула назад.
-Что… что происходит, Йо? – выдохнула девушка.
-Ничего,- пожал плечами тот и потянулся к выключателю. Над кроватью зажегся ночник.
-Я что, уснула?!- ужаснулась Анна, сообразив, что она в комнате.
-Ненадолго,- кивнул Йо, зачарованно глядя на невесту. На ней был вчерашний наряд, волосы живописно рассыпались по плечам, на лице – беззащитно-растерянное выражение. Он протянул руку, коснувшись пальцами ее щеки. Анна вздрогнула, но не оттолкнула его и взгляда не отвела. Йо придвинулся ближе и слегка склонился над ней, чувствуя, как падает в омут ее черных глаз. Второй рукой он обнял ее за талию, привлекая к себе, и их губы встретились.
Йо осторожно, словно пробуя на вкус, провел языком по краешку ее рта.
«Сладко!» - с неожиданным восторгом подумал он, уже смелее целуя ее нежные губы. Анна тоже ответила на его поцелуй.
В голове все смешалось, у нее не было сил сопротивляться его ласковым губам, его теплому дыханию – и она сдалась.
-О, господи, Йо! – судорожно выдохнула она, когда он начал покрывать поцелуями ее лицо,- Что ты делаешь со мной?
Он немного отстранился и посмотрел ей в глаза.
-Ты что, Анна?- его глаза ласково смеялись,- Не знаешь? Я люблю тебя!
Она внезапно побелела и отпрянула от него. В глазах заплескался страх.
-Ты что? Анна, что с тобой?- Йо попытался обнять девушку, но она, кубарем скатившись с кровати, уже вскочила на ноги.
-Да что случилось? – Йо тоже поднялся – На тебе лица нет!
-Уходи! – велела девушка, вжимаясь в стену, - Забудь все, что было здесь и уходи!
-Нет!- спокойно сказал Йо, наверное, впервые отказываясь ей подчиняться,- не уйду, пока не объяснишь.
-Я не обязана ничего объяснять! Прочь!
-Ну не глупи, Анна, - мягко попросил он, приближаясь к девушке, - что с тобой?
Анна закрыла глаза. От него исходило тепло, хотелось прижаться к его груди и ни о чем не думать…
«Нет! Нет, нельзя!!! Господи, зачем он это сказал?!».
- Йо, прошу! – взмолилась Анна - Прошу, оставь меня! – на глаза навернулись слезы – Мне надо побыть одной. Пожалуйста!
Казалось, она вот-вот упадет без сознания. Йо никогда не видел свою невесту такой слабой и… умоляющей! Анна всегда лишь приказывала…. Это подействовало на него, словно ушат ледяной воды.
-Ладно. Я ухожу, слышишь? Анна, не волнуйся!
Он еще секунду постоял, ошеломленно глядя на нее и быстро, не оглядываясь, вышел. Анна обессилено сползла на пол.
«Он любит меня! Он сказал, что любит меня! Зачем?!- она захлебнулась собственными мыслями,- разве он не понимает, что это делает его уязвимым? Разве он не знает, что меня не надо любить? Я и сама слишком сильно люблю его. Йо…. Мой Йо…. Насколько все стало бы легче, если бы ты просто выполнил свое обещание и женился на мне. Моей любви хватило бы нам обоим. А теперь? Что теперь?!»,- Анна совершенно запуталась в своих чувствах. Почему ее нельзя было любить? Что ее так напугало, и почему она оттолкнула Йо? Она и сама не знала ответ на эти вопросы.
В эту ночь Анна, Йо, Рен и Тамао так и не смогли уснуть. Сидя в своих комнатах, они пытались распутать сложный клубок отношений, что сами создали однажды…
Так и не уснув, рано утром Анна пошла на кухню. К ее удивлению, она стала не единственной, кого посетила та же идея: Элиза уже готовила завтрак, на ковре играли дети, а за столом пил кофе хмурый Рен.
«Ну и ладно,- подумала Анна,- зато я не буду одна».
-Доброе утро, Анна,- улыбнулась ей Элиза.
Рен буркнул что-то типа «привет», а маленькая Энни тут же подбежала к ней.
-Анна, ты не заплетешь меня? А то мама пока занята,- и девчушка протянула медиуму две ленточки.
-Ну…- Анна растерялась,- я даже не знаю…
-Энн, не приставай!- одернула ребенка Элиза.
-Да нет, все в порядке!- Анна решительно тряхнула головой,- Но ты должна сказать мне, какую прическу ты хочешь!
-Ура!- и Энни радостно захлопала в ладошки, - Давай играть в парикмахерскую!
-Давай!
Рен поперхнулся кофе и удивленно вытаращился на Анну.
-Ты в порядке, Тао?- девушка с вызовом смотрела на друга,- Или тебе помочь?
-Да нет… не стоит!- поспешил сказать тот и подумал: «Ну, точно - мир сошел с ума! Анна идет на поводу у девчонки!».
Остальные ребята, немало удивленные отсутствием привычного Анниного «а ну-ка, подъем, бездельники!», сейчас торопились успеть на завтрак.
-Это не к добру! Ох, не к добру! - бормотал Трей, на ходу застегивая рубашку. Впереди него шли Йо, Морти и Рио, сзади - Джоко и усмехающийся Лайс.
Дилочка
Шикарная продочка! Но в должной степени не прокаваяла, но тут уж ты не виновата - это я ща как зомби...
Я все-таки не поняла чего это Анна шугается... ~hmmm~ Может у нее что-то по типу комплекса - давно никто ласкал, давно никто должным образом ее не любил, и вот она с непривычки шарахается... Ну, будем надеяться, что она привыкнет.
И еще не поняла я - остыл ли к ней Рен или еще нет... эх, не люблю я все-таки пейринг Рен-Анна, потому как я даже не понимаю как у него могут возникнуть чувства к девушке, любящей помыкать, а не подчиняться - тем более, что она просто разительно отличается от Джун, которая по сути своей идеально подошла бы ему характером в качестве девушки, и мое мнение: нужно ему искать нечто приближенное к ней, а кого я считаю наиболее близким к этому понятия, думаю, все знают.
Ну и еще опять же не поняла удивление Рена, когда Анна решила заплести девочке косички. Все это время она была по типу медсестры и этакой мамаши, и это его до сей поры не удивляло, а тут такое удивление.
Я расстаяла.... Такая красивая прода, так отлично чувства переданы, будто Я сама Анна и всё это почувствовала! Было и тепло, и нелегко, странно.... Дила, умница!
~flowers for you~ ~flowers for you~ ~love love love~ *браво*
Дила, это просто супер! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Так классно описала отношение Йо к Анне в детстве, очень правдоподобно и мило. Только неужели Анна никогда не замечала, что засыпает за учебой, а просыпается в кровати?!
Вариант о двенадцатилетии интересен, только разве Фунбари не принадлежит семье Асакура?!
Совсем не согласна и не поняла отношение Анны к признанию Йо. Если посмотреть на это с другой стороны, то это наоборот делает его сильным, дает ему причину спасти будущее.
Характер Анны меняется на глазах! А на реакцию Рена мне в голову пришел такой ответ:
Рен поперхнулся кофе и удивленно вытаращился на Анну.
-Ты в порядке, Тао?- девушка с вызовом смотрела на друга,- Или тебе тоже бантик сделать?! (или прическу)
Няяяяяяяяя,Умница))))) Моя в восторге))) *браво* *браво* *браво*
Очень понравилось лирическое отступление вначале, когда ты описала детские отношения Йо и Анны... Получилось очень хорошо. Ты прям душу Йо, его чувства и сердце наизнанку вывернула. показала с другой стороны) И всё так удачно у тя складывается... Я в кавае))) :wub: А потом ещё эта сцена с поцелуем))) НЯЯЯ!!!!! Моя в диком восторге! Очень мило) Как сказал Йо :"Сладко!" Хи-хи... . Вначале я тоже не поняла, почему же Анна оттолкнула его, но потом до мя в роде дошло))) Я вообще тормознутый человек, но даже до меня доходят такие вещи)))))
Очень милый эпизодик с игрой в парикмахерскую)))) Из Анны выйдет замечательная мама. Серьёзно) И за Лайсом ухаживала, и за Йо, и за Энни... да и за всеми остальными тоже)))) Оч хорошо она у тя получилась(в смысле, Анна). В своём характере, жёсткая, сильная, волевая, но одновременно нежная и чуткая, и женственная... хорошо это всё в ней сочетается)) Респект те))))) ~good for you~
В общем, мне оч понравилось) С нетерпением жду продки) Выздоравливай)))))
Дила , так мило все! Кавай полный))) Очень правдоподобно про обучение Анны - именно так это и должно было происходить. И отношение Йо к Анне такое нежное, мур-р-р-р! Мне очень-очень нравится!
Еще зацепила та фраза про клубок отношений, когда все заснуть не могли. Люблю такие вещи!
И утро, конечно, очаровательное. И Анна, "играющая в парихмахера", и Рен, хмуро пьющий кофе... Атмосферно все так...
Умничка! Молодечик просто))) :wub:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub :wub: ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Дила, я забыла спросить... *или забыла - спрашивала ли... но даже если да - ответа не помню))*
Для меня ведь тоже осталась непонятной реакция анны.
Момент с бантиками меня пораовал, но... показался чуточку неправдоподобным. Но милым )))
Почему-то срызу вспомнился анегдот: "Алиса, как ты солнечно улыбаешься!
Да я может и не улыбалась бы, да папа так косички заплел"
Дилочка...Ты не поверишь,но мне понравилось...О_О
Вах, Дилка, ты точно герой- Оди понравилось)))
Вах, Дилка, ты точно герой- Оди понравилось)))
Эй,минуточку...Да я сказал,что мне понравилось,НО я не сказал,что я восхищён... -_-
Ой, мамочки, сколько отзывов! wau ~love love love~
Мегарочка!
Что Анна шуганулась - так было надо. Пока прими как должное, я потом все объясню. Про Рена и его чувства тоже все дальше. Не торопи события. Всему свое время.
Что не прокаваила... милая, ты у нас ещё молодец. У меня в твоей ситуации была двухдневная истерика.
Держись, солнышко!
И -спасибо за отзыв! give_rose.gif
Светик, милая, тепло, да стало? Ну и хорошо! Люблю, когда людям тепло от прочтенного становится. Тем более, таким как ты! @->-
багира, blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Helen,Анна, конечно, замечала. Но, может, думала, что это не Йо, а, например, Йомей переносит её в комнату. Когда много учишь вообще не соображаешь, где заснул, а где проснулся. У меня лично так бывает!
Вся история детства ребят - альтернативная, я ее сама придумала, так что... ~pardon~
Про бантик- ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Рыжик, *хлопает в ладоши*, правда понравилось? Ня, я рада! Про *сладко*- мне просто показалось, что это буде очень в духе Йо.
Анна у меня... ой, блин, ладно! Какая есть!
Что выросло- то выросло! ~megalol~
Кисулечка, ой, спасибо, любименькая моя! Ты даже заМурчала! Это дорогого стоит ! Если кошка мурчит- значит довольна! ~love love love~
Эми, :wub:
Птичка, ты спрашивала!
Но я туманно ответила. Ты все узнаешь первой. Обещаю! Но позже, хорошо?
Момент с бантиками... ну, захотелось мне! Знаю, что неправдоподобно, но... ~pardon~
Оди,
ты меня пугаешь ! Правда, понравилось?!
Ня, конечно понравилось) Ты ещё сомневалась)))) Как самочувствие? Получше?
Вах, какая прода! Просто шикарно! Мне все бэзумно понравилось!
Начало, в котором Йо вспоминает детствои свое отношение к Анне просто
великолепно, аж дух захватывает! Реалистично получается!
Романтика... Как давно я ждала этого момента! Но получилось гораздо лучше,
чем я ожидала! Это просто шедевр. Вот только я не ожидала такого поведения
от Анны...
Конец поразил! Честно! Я просто улыбалась от уха до уха
Поперхнувшийся кофе Рен... Я хочу это срочно увидеть!
Дила, респект! :wub:
Оди,
ты меня пугаешь ! Правда, понравилось?!
Нуу если опустить тот факт,что я в состоянии алкогольного опьянения,то ДА понравилось ~pardon~
Алиночка, спасибо, солнышко!
Спасибо тебе! И за *реалистичность* и за *романтику*! Мне очень приятно и я на самом деле это ценю! :wub:
Оди, ну тогда я ничему не удивляюсь! ~pardon~
Урррраа я вернулся и прочёёл офигительную продку (поправочка целых две) , я не насытный и я требую исо .
Птичка, ты спрашивала!
Но я туманно ответила. Ты все узнаешь первой. Обещаю! Но позже, хорошо?
Правда? *хлопает в ладошки*
Ура!
Я рада. Ладно, фиг с ними, с бантиками
Всем людям привет!!!
Не примети в свое общество еще одну скромную особу?! blush2.gif
Примем, конечно! Только Кейт, в фанфиках пишут отзывы о фанфах! Все посторонние темки- в курилке и тд.д
Звиняюсь... swoon.gif
Так о фанфике... Фанфик ваще отпад, я его читаю каждый день, короче тащюсь от него конкретно!!! *браво*
Эй......" тишина"......
Есть кто живой!!!
Я говорю фанфик супер, а че со мно что ли никто не согласен (шутка)
Хао лучший, ещё - пряио сейчас ! Спасибо!
Птичка, уговорила - фиг с ним, с бантиком!
Кейт[/b], спасибо! :wub:
итак, продолжение, но сначала-
спасибо Птице Сирин за отличную коррекцию!
и спасибо Инэйму за своевременно сделанное замечание!
Глава 4
Следующий шаг.
«От этих слез померкнет солнце,
От этой грусти стынет кровь…».
Дила.
(прим. авт.- начало главы- от лица Лайсерга).
Я, кажется, даже улыбался, хотя сегодня мне было особенно плохо. И я знал почему: третье октября. Ровно семь… или даже нет. Ровно двенадцать лет назад погибли мои родители. А их убийца теперь король.… и я живу себе дальше. Если бы не было еще и ночей с их кошмарами и оглушающей тоской. Хорошо, что есть друзья, ведь без этой немного чокнутой компании я бы давно пропал, а так… только тяжело. Ну, ничего! Я вынесу! Я сильный!
-Ай! - вскрикнул я, пребольно стукнувшись лбом о спину внезапно затормозившего Рио, и, потирая ушиб, обиженно спросил, - Ты чего?
-Т-с-с,- зашипел он и, сделав страшные глаза, показал куда-то в сторону кухни. Я вышел из-за спины своего долговязого друга и понял его состояние: на ковре, у камина сидела Анна с детьми, и, оживленно жестикулируя, что-то им рассказывала. Очевидно, что-то смешное, потому что все трое буквально покатывались со смеху. Зрелище, для нас, слабонервных, непривычное. Столько времени мы наблюдали Анну только в роли тирана, хотя я и догадывался: она отнюдь не та, какой хочет казаться.
Я протиснулся в кухню и спокойно занял свое место за столом. Настроение почему-то упало. Вслед за мной потянулись остальные. Слава духам, у них хватило ума не комментировать поведение будущей Королевы.
Вяло поковырявшись вилкой в салате, я встал из-за стола.
- Лайс, ты что? Уже поел? – удивилась Элиза, - Что, невкусно?
- Что ты, конечно вкусно!- поспешил заверить я,- Просто есть что-то не хочется. Пойду, погуляю по саду.
И направился к двери.
- Лайсерг, через полчаса возвращайся. Будем обсуждать новый план,- строго сказала Анна.
Ну, естественно, а для чего я еще нужен?
-Хорошо,- я сдержанно киваю и ухожу.
На улице пасмурно и мерзко, словно в моей душе. Делать в саду абсолютно нечего, и я бесцельно слоняюсь по дорожкам, пытаясь понять: что я вообще здесь делаю? Мысль, надо сказать, не новая и ответ мне хорошо известен: я - еще одна сила, которая поможет уничтожить Хао. Не станет меня завтра, и ребята найдут замену. Однажды, когда я ушел к Х- судьям, они так и сделали…
- Никому ты не нужен, Лайсерг Дител,- сказал я вслух, глядя в серое небо. Над ухом возмущенно запищала Хлоя. Я посмотрел на свою маленькую фею-хранительницу и спохватился.
-Ну, кроме тебя, конечно! И все равно, Хлоя, мне плохо…
Травить себя дальше смысла не было, и я предпочел вернуться. Народ уже собрался в гостиной. В руках Анны я заметил Шар, а еще обратил внимание на то, что она почему-то избегает встречаться взглядом с Йо. А Рен не смотрит на Тамао. И выглядят все четверо как-то не очень…. Трей, как обычно, жует; Джоко - шутит и получает за свои шутки по шее, в настоящий момент, от Рио. Морти болтает о чем-то с детьми, а Элиза и Фауст, кажется, просто наслаждаются хорошей компанией. Я вошел и встал у двери.
-Ладно, теперь все в сборе,- сказала Анна, даже не взглянув в мою сторону. Как она все замечает?
Ребята меж тем постарались сосредоточиться.
-А куда мы теперь пойдем? Свитка-то больше нет!- как всегда, поторопился Джоко. Глаза Анны гневно сверкнули, но она промолчала. Прогресс!
- Джоко прав,- а это уже Фауст,- и в новом пророчестве говориться только о вас.
- Ага, очень славно!- фыркнул Трей,- А мы не знаем, что делать!
- Может, помолчишь?- нахмурился Рен.
- Я не понял, ты что-то против имеешь?- тут же ощетинился Хоро.
- А может, спросим Шар? – громко предложил я. Пустая болтовня друзей начинала надоедать. Несколько пар глаз изумленно уставились на меня.
-А ведь Лайсерг прав,- медленно проговорила Анна и закрыла глаза.
Стало тихо, так, что я отчетливо слышал тиканье настенных часов. Бусы на шее Анна засветились, и это мягкое сияние перешло на Шар. Потом все погасло.
-Получилось! - Анна с удивлением посмотрела на Шар.
Мы поспешили подойти поближе. На круглой матовой поверхности на нескольких языках было написано:
Иди на остров Старых Замков,
Найди кинжал, низвергни Зло.
С любовью вмиг расстаться жалко,
А потерять ее - грешно!
Вот так вот! И ни черта не понятно! Блин, как я ненавижу эти пляски вокруг да около! Ладно, надо успокоиться. Кажется, народ тоже в недоумении.
- Что все это значит?- спросил Рио.
- Да уж… Остров Старых Замков… Что-то очень знакомое, - лицо Морти выражало задумчивость.
- Я знаю, где это!- Йо щелкнул пальцами,- Я вспомнил!
- И где? – спросили все хором.
- На острове Трех Самураев! Отец рассказывал мне когда-то, что это место уникально: там сразу три замка. Когда-то Император подарил этот остров трем самым лучшим своим воинам. Сейчас замки разрушены, а восстанавливать их не решаются - там очень много ловушек. В-о-о-т! – Йо выпалил это на одном дыхании. Сказать, что мы удивились, значит не сказать ничего.
- Офигеть можно!- Трей, кажется, высказал общее мнение,- Йо, ты же ненавидишь историю! Как ты все это запомнил?!
- Легко!- засмеялся тот,- Одним из этих самураев был… Амидомару!
- Это правда?- обратилась к духу Анна. Тот кивнул.
- Да, Анна-сан. И, кажется, я даже догадываюсь, о каком кинжале идет речь.
Повисло молчание.
- Ну! Говори же!- не выдержал Рио.
- Только не думайте, что я знаю, где точно его искать,- сразу предостерег Амидомару,- но о нашем острове ходила одна легенда. Вроде когда-то там спрятали кинжал, даже незначительный порез которым убивает любого шамана. Я думал, что это просто легенда!
- Значит, не просто,- задумчиво протянул Хоро,- ну, что ж, тогда завтра отправимся туда и сами поищем. Это, кстати, далеко?
- Да нет. Сутки пешком до побережья и пару часов на лодке до острова,- ответил Амидомару.
- Недалеко, - подытожил Рен и зашагал по комнате - верный признак того, что он думает,- Фауст, а что с машинами? Мы могли бы сэкономить время.
- Увы, мой друг! Машинами сейчас пользуются лишь приспешники Хао. Поэтому, только пешком!
- Ладно,- не стал спорить Рен,- нам не привыкать. Доберемся до острова, а там посмотрим, что делать. Кстати, кто-нибудь понял вторую часть стиха?
Мы покачали головами.
-Да опять ерунда какая-то, - сказал Джоко,- любовь, расставание…. На месте разберемся.
На том и порешили. И все, больше этой темы почти не касались. Анна и Элиза отправились готовить обед, а мы оказались предоставлены самим себе. Я забрался с книжкой на подоконник, но читать не хотелось - мне вообще ничего не хотелось. Может, только завыть от тоски, царапая ногтями лицо, чтобы хоть немного заглушить эту чертову боль! О, духи, как мне плохо сегодня!
День тянулся медленно, порой мне казалось, что время совсем остановилось. А друзья, кажется, были вполне счастливы. Мы пообедали, потом поужинали и теперь снова собрались в гостиной.
Да, со счастьем я определенно поторопился - что сегодня с нами? Анна никого не загружает работой и забыла о тренировках. Джоко, Морти и Рио играют в карты (никогда не видел их за этим занятием!). Йо и Рен о чем-то тихо беседуют. Трей читает (ну, точно снег пойдет!), Тамао вяжет, Фауст пишет письмо Совету Шаманов. Элиза ушла укладывать детей спать. Весь вечер на меня никто не обращает внимания. Совсем никто. Мне трудно признаться, но сегодня я очень хочу с кем-нибудь поговорить. Очень! Перевожу взгляд с одного на другого и понимаю, что опять остался в стороне. Ну, почему? Мама, папа, почему я не умер с вами?! Зачем я живу?!
В горле противно запершило, и я поспешно спрыгнул с окна. Покидая комнату, я слышал голоса ребят, их смех, но ни один не окликнул меня. Никто даже не заметил, что я ушел.
В комнате было холодно. Или меня просто знобило? Не раздеваясь, я забрался в кровать, привычно сворачиваясь в клубок под одеялом.
Холодно! Как же мне холодно! Мама! Папа! Мне вас так не хватает! Я так устал быть сильным, мне так надоела эта маска невозмутимости! Я забыл, что такое любить, я не знаю, что такое быть любимым…. Я потерялся…. Я тону в этом море одиночества, но никто не спешит мне на помощь! Помогите же!!!
Я, кажется, провалился в сон. Разумеется кошмарный. С шести лет мне снится одно и то же: квартира, объятая пламенем, мертвые родители и… фигура в длинном белом плаще…. Демонический смех Хао бьет меня по ушам, и я просыпаюсь.
Мое тело трясет, как в лихорадке, во рту все пересохло. Голова – дурнее не бывает. Если я не попью, то меня стошнит. С этой мыслью я, хватаясь за стены, точно пьяный, иду на кухню. Руки трясутся, но я все-таки выуживаю из холодильника графин с лимонадом, наливаю в стакан. Терпеть его не могу, но сейчас мне все равно, что пить. Руки трясутся, и из-за этого я чуть его не роняю.
- Черт! Черт! Черт!- все во мне закипает от злости, и я срываюсь. Стакан со страшным грохотом летит в стену.
- НЕНАВИЖУ!!!
Вах, Дилочка, я в полном кавае))) Жалко Лайсика( Бедняжечка)) оч хороши описания... прости, ссора с папой и всё такое- счаз ухожу. Более конструктивный отзыв выложу потом)
Супер! Я твой фанф только сейчас прочитала. СУПЕР!!! Я в восторге! Пиши дальше! Буду ждать! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Так Лайса жалко!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Бедный, так мучается.
Им правда повезло, что не додумались комментировать поведение Анны с детьми.
Это так редко бывает - Йо что-то помнит из легенд swoon.gif
И еще: Хао так переживал за экологию Земли и вдруг его приспешники ездят на машинах!!! Как-то не правдоподобно или ты специально так сделала?!
Дила , знаешь, просто отличный кусок. От лица Лайсерга очень здорово написать получилось. И он абсолютно в характере (что, конечно, совсем неудивительно), и общее впечатление замечательное. Меня очень тронула его боль, воспоминания о родителях, это его вечное одиночество...
Отдельный респект за очередную стихотворную вставку, заинтересовал этот Остров и таинственный кинжал. Здорово привязала к истории с Амидомару... Интригуешь! Мне понравилось, в общем... Извини, сейчас больше ничего не скажу - какая-то я совсем убитая с учебы приехала(((
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим