Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 301 страница 330 из 469

301

Дила-чан
В целом мне понравилось!  :wub:
Да уж, у Лайса конкретный "суицидный период" какой-то.  :lol: Да и комплексы проскальзывают...  ~......~ Вот что скажу: забыл наш даузер напрочь момент из жизни, когда вся эта орава шаманов, включая Чоколава, который даже не был с ним знаком, ринулись на его спасение. А Йо и Рену не так то легко его было на руках таскать во время сражений, да еще и скакать и сражаться с его бренной, простите за выражение, тушей на руках, плечах и тыды - не был бы нужен, они б его бросили куда-нибудь и забыли бы. А так он сам из себя буку строил - к нему по-доброму, а он все ворчит (ну енто я момент, когда он с Х-судьями был, вспомнила; да и моменты по типу: когда шаманы уже было по-тихому отдохнуть собирались, как Лайс, завидев сие безобразие, чуть ли не с лозунгами "Мочи Хао-козла!" едва ли не хлеще Анны призывал всех к труду и обороне).
Меня тронули его переживания, но все же половину из них я не поняла... уж прости...  ~pardon~
Я не поощрала поступок Лайса в аниме (он ведь у тебя анимешный, нэ?), да и  он мне и не нравился когда-то, только апосля манги он меня прокаваил... :wub:

Я так устал быть сильным, мне так надоела эта маска невозмутимости!

Вспомнила "я пить хочу!"  :lol: Да уж, невозмутимый ты наш...  :rolleyes:  :wub:
Ути-кути!

А Рен не смотрит на Тамао.

Да ядрен батон, когда же он Анну в покое оставит??? На ней скоро дыры можно будет считать - столько народу ее любят и таки буравят взглядами...  <_<
Кстати давно хотела отметить один момент. Чувства Анны, йо и Рена ты описываешь, переживания мы их видим... но, а про Тамао почему молчим как партизаны...? Или Йоша весь свой запас пофигизма сгрузил на ее плечики, и ей теперь море по колено?  :lol:

Отредактировано Мегара (2007-02-10 01:04:09)

302

Дила, дорогая. Ну я тебе уже говорила – все утраивает, только с Лайсам не перестарайся…
*Птица решила исправиться – а то как-то неудобно – читаю первая, а отзывов нет*
Все го переживания мне нравятся, и «взгляд со стороны» полезен (я имею ввиду кого-то не из «великого трио» запутавшихся).
Вот мне интересно – много народу сейчас сбежится? *смеется*

Простите, я немного в неадеквате, как говориться, в последнее время. Даже толковый отзыв написать не мого *грустно*

303

Рыжик, жду конструктивного отзыва! :lol:
Шучу! Не зли папу!

Лучик света, домо аригато! Всегда рада видеть нового читателя! *браво*

Хелен, про машины специально - нечего окружающую среду загаживать! Так что - только особы, приближенные к Хао...
Лайса жалко. Но уже достаточно его жалеть. А то, как справедливо отметила моя бета- Птица- будет перебор! ^_^

Кисулечка, ня, милая, правда хорошо получилось?!  ~blush~  Я сначала слегка опасалась писать *от первого лица*. Но я рада, что тебе понравилось! Ой, милая - кинжал - это еще что! Там дальше  ~shutup~ ... Надеюсь, ты меня не стукнешь! ^_^
п.с. бедная моя! учеба - это зло! а куда деваться? держись!!! @->-

Мегарочка, у Лайса не суицидный период. Просто депрессия. Годовщина смерти родителей, кошмары, тоска... Он все истолковывает немного превратно, в такие моменты ему кажется, что он совсем один. К тому же, он подросток. Так что...

Про Рена. Да, он не смотрит на Тами, но и на Анну тоже не смотрит. Наберись терпения - и все узнаешь.

Птиц, про Лайса все поняла и усвоила! Честное слово!
Народу сбежится... не знаю, не знаю! :lol:  Увидим!

п.с чего в неадеквате-то? учеба? хочешь, стучи! я в асе. :rolleyes:

Отредактировано Дила (2007-02-10 15:21:13)

304

Дилочка, и решила встать я на путь праведный... В смысле, постараюсь, вслед за "Слиянием стихий", осилить этот фанфик) И будет тэбэ балшой-балшой отзыв, огурэчка мая)

305

Прекрасная глва.Хорошо переданы чувства Лайсерга. @->-  ~flowers_for_you~

306

Вау!!! Мощно!  ~flowers_for_you~
Мне понравилось повествование от первого лица-люблю такие...
Да... дейтсвительно у парня депрессия...
А ещё я в полном кавае от воспоминаний Йо! @->- 
Про поцелуй ваще молчу!  :wub:
И новый поворот событий! Все на остров!!!
Кста, чуть не забыла, когда будет объяснение в поведении Анны? Она ведь любит Йо, а выпроводила его...
Ещё мне нравится Анна, она изменяется! Именно такой я вижу её, как в твоём фанфе.

Вообщем, восхитительно! ~love love love~

п.с. ох, эта учёба. я проду пропустила... ~cryme~ 

307

какое классное продолжение! и как я вчера это пропустила?!

308

Няя, ну так вот и я))) Как я и говорила раньше, очень жалко Лайсика. Удалось тебе мя тронуть, в самое сердце! Прям прочувствовала этого героя: как ему тяжело, одиноко.... что он совсем не такой безаботный, как кажется с первого взгляда. Сразу видно, как сильно ты любишь этого героя, потому что писать от первого лица очень тяжело. Ты как бы выражаешь свои мысли через такого героя, и если герой тебе не нравится, то получается неестественно и сухо. Что не скажешь о тебе- респект!
Мне очень нравится что Анну ты делаешь не такой сухой, как раньше. Она у тебя прям на глазах взрослеет) Хорошо получается совместить в ней столь разные качества,как нежность и жёсткость.
Ну и нельзя не отметить, красоту описаний)) В общем, мне очень понравилось)
ЗЫ. он первый начал!(я про папу) Иногда он бывает таким упёртым бараном!... *вздохнула* Ну ладно, заканчиваю флудить и повторяю: ты умничка))))) ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

309

Вот мне даже очень понравилось...Ведь начинаеться самое интересное!!!Хмм...Любовь...Расстование...Я кажеться знаю,что будет дальше...

310

Редди!
УРА!!! Ты ко мне пришла!!!

Дилочка, и решила встать я на путь праведный... В смысле, постараюсь, вслед за "Слиянием стихий", осилить этот фанфик) И будет тэбэ балшой-балшой отзыв, огурэчка мая)

Удачи тебе в этой трудной и важной (для меня) миссии :lol: !!!
Только учти - Птичка регила не с первой главы, так что там есть ошибки blush2.gif !
Я жду балшой отзыв и тапки!

GHOST-CHAOS,спасибо!!! :wub:

Анонимус, вай, какой отзыв! ~yoh~
Домо аригато, милая!
Будут объяснения, но не ждите прямо психологического анализа ^_^ !

багира, вот уж не знаю, как ты пропустила ~pardon~ !
Но, главное, что прочитала, так ведь ;) ?
Рада, что тебе понравилось!

Рыжик!
Вот теперь мну довольная! *сидит, каваится*
Вот мне интересно, а что ты скажешь про то, что будет дальше?... ~shutup~
п.с. не спорь с папой! лучше согласись, но при этом останься при своем мнении! ;)

Оди!
Ты догадался? Правда? Ну-ну.. ;)

311

Дила, ну, вот я и добралась до твоего фика...  ^_^

Даже не знаю с чего бы начать... Во-первых, мне очень понравилась сама задумка - отправить шаманов в будущее, чтобы в очередной раз спасти мир от Хао. Необычно, оригинально, захватывающе...
Во-вторых, эта история о непростых взаимоотношениях Анны и Йо - меня поразила. Прям читаешь и впитываешь всю эту атмосферу, все эти чувства и переживания... За что отдельный респект! И, знаешь, ты уже во второй раз заставляешь меня изменить свое мнение. Сначало о Лайсерге, а теперь вот об Анне с Йо.
Кстати, о Лайсе... В твоем фике он такой... такой милый, невинный, наивный... но только до последней главы. Вот в ней то он и показал свои настоящие чувства! "Суицидный" Лайсерг - это что-то новенькое)))
По-настоящему улыбнул момент с детьми Фауста и Элизы. Наконец-то  у этой пары все хорошо! Они кажутся такими чистыми и светлыми в твоем фике... Так непривычно, ведь в большинстве фан-фиках Фауста обычно делают безумным маньяком, желающим вернуть свою возлюбленную, а Элизу бездушной марионеткой...
И отдельное спасибо тебе за Рена! Описание его будущего протеже повергло меня в неописуемый восторг! Все бы отдала за то, чтобы увидеть его таким... blush2.gif

В общем, Дила, фик превосходный! С нетерпением ожидаю продолжение))) give_rose.gif

312

Супер глава! :lol:  Знаешь чего-то не хватает, типа драки или конфликтос, а все остальное просто СУПЕР!!!

313

Стукну??? Я - тебя??? Кавайный милый оборотень??? Бу!!! *надулась, нервно дергает хвостом*

Редди-чан, давай, давай! Читай! Я тоже жду "балшой коммент")))

314

Rene, спасибо за замечательный отзыв! :wub:
Только Лайсерг у меня не "суицидный". Может, немного запутавшийся, может, депрессивный, но все, я надеюсь, в пределах. :rolleyes:
Фауст.. . да, мне тоже не нравится, когда из него маньяка делают и почему-то очень хотелось нормального счастья для него и Элизы. Вот и сделала им счастье сама! :P
За Рена - пожалуйста! *раскланивается* ~yoh~

Кейт, домо аригато! ~blush~

Кисонька моя!
Правда-правда не стукнешь?! Ух, хорошо! Можно теперь беспредел творить! ~megalol~

Ну, чего надулась-то, кавай мой пуффистенький? Успокойся, милая!
*полезла за валерьянкой, молоком и блюдцем. С сомнением посмотрела на блюдце и молоко, убрала все нафиг. Достала суповую миску, налила валерьянки*
-Пей, Кисонька! И прости глупую Дилину-крокодилину! ;)

315

Дилочка, дай продку, ну будь человеком ~shiiiit~

316

*вылакав валерьянку* Ня... Вкусничка! Мяу вам большое-пребольшое)))
Правильно, блюдце и молоко - лучше тазик и валерьянка...
Не называй себя крокодилиной! *шипит* Я - против. У меня на редкость кавайная и очаровательная сестричка... :wub:
Я так продолжение хочу! Это Птица там что ли не торопится бетить, да?

317

Кисулечка, за валерьянку - не за что!

Ага, и я хочу продолжения! *развела руками* Но наша средняя сестричка, наверное, жутко занята. Поэтому - ждем-с!

318

Кисулечка, за валерьянку - не за что!

Ага, и я хочу продолжения! *развела руками* Но наша средняя сестричка, наверное, жутко занята. Поэтому - ждем-с!

Вай! А я думала ужо прода( Млин!, обламалась))

319

Вай! А я думала ужо прода( Млин!, обламалась))

Рыжик (моно я тя так звать буду :wub: ) не ты одна обломилась... ~blush~

320

хочется прдки!
а пока что...это тебе!
@->-  @->-  @->-  @->-  @->-  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  *браво*  *браво*  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

321

Мур-р-р-р тебе, дорогая... Где там твоя бета летает? Хочу продолжение... ~shiiiit~

322

Дила, я тоже с превеликим нетерпением жду продолжение)))

323

И я,и я, и я! :lol:  :wub:  :wub:  :rolleyes:

324

Ну, тогда я вообще молчу)))) Моё мнение ты знаешь: я готова твои фики читать постоянно)))

325

Я летаю…
Немного невменяема (вообще только час как дома!)…
Могу, конечно, что-то сейчас сделать, но… мне завтра стыдно будет за результат. Так что я лучше отложу до завтра.
Дила, ты все еще хочешь иметь такую бету?

326

Старшенькая, Рене, багира, Кейт, Алиночка, [span style='color:orange']Рыжик[/span] -

девочки мои дорогие! Спасибо, что ждете! Мне так важно это знать! :wub:

Птичка, ты мне всегда нужна! Ну, как сделаешь, так и хорошо!))

Ну, вот такая у нас семейка, все все делают по фиг знает склько! Что ж теперь, перестрелять нас? ~megalol~

Делай, моя дорогая! Дила все понимает! ^_^

327

Дилочка, Птичка когда продочка? Солнышки, я усе понимаю - учеба, дела...
Но все равно постарайтесь продочку выложить :wub:  :wub:  :wub:
Это вам для тонуса @->-  @->-  @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

328

И я жду! *браво*

329

(прим. авт.- далее от лица автора)
Йо не спал, и поэтому первый услышал громкий шум и крик: «Ненавижу!». Шаман выскочил из спальни и помчался по коридору, везде зажигая свет: в зале никого, и в холле пусто - кухня?
Он щелкнул выключателем, да так и застыл в пороге. Возле холодильника, низко опустив голову, стоял Лайсерг. Его почему-то трясло, кулаки были судорожно сжаты, волосы встрепаны, одежда измята. На полу, в липкой луже, валялись осколки керамического панно, и, кажется, стакана. К Йо, наконец, вернулся дар речи.
- Лайсерг?! Что случилось? Ты в порядке?
Он медленно поднял голову и Йо отшатнулся.
-Ох, нет,… не в порядке…- пробормотал он, не веря своим глазам: бледное лицо, тусклые безумные глаза, впалые щеки…
«Это Лайсерг?! Хладнокровный, невозмутимый Лайс?!»,- Йо не знал, что и подумать.
- Убирайся, Йо! - прохрипел мальчик, стараясь не смотреть на друга. - Убирайся!!!
Йо грустно усмехнулся.
- Да что ж вы меня все гоните-то? - пробормотал он, делая шаг навстречу к даузеру.
Увидев это, Лайсерг отчаянно замотал головой и отпрянул назад.
-Нет, Йо! Не подходи! Уходи, прочь, а то я за себя не ручаюсь! Ну!!!
Но Йо продолжал идти к нему.
- Лайсерг, успокойся! Это же я! Позволь помочь тебе!
- Помочь?! Помочь!!!- мальчик истерично рассмеялся, - Мне нельзя помочь, Йо! И незачем! Я никому не нужен и мне не нужен никто! Я ненавижу вас!!! - и он с кулаками бросился на ошалевшего Асакуру.
От неожиданности тот не устоял на ногах и оба повалились на пол. Острые кулаки Лайсерга больно впивались в тело, но шаман даже не обратил на это внимания.
- Успокойся, Лайс! Успокойся!!!- Йо, наконец, смог блокировать удары, и, скрутив приятелю руки за спиной, прижал Лайсерга к полу.
В кухню влетела Анна, за ней – заспанные, взволнованные друзья. Все, кроме девушек, с оружием в руках. Увидев, что Йо сдерживает отчаянно сопротивляющегося Лайсерга, а вовсе не врага, ребята растерянно замерли.
- Вы так и будете стоять?- заорал на них Йо,- Лайс, да успокойся ты!!!- он усилил хватку и нажал на болевую точку у основания запястья даузера. Мальчик выгнулся от боли и пронзительно закричал.
- Я ненавижу вас, ненавижу! - выпалил Лайсерг и попытался ногой ударить Йо, но тот увернулся и от этого удара.
- Да что же ты творишь, Лайс?!- не выдержал Йо и рывком сел, увлекая даузера за собой, - это же я, твой друг!! !- но все было напрасно: подросток лишь сильнее забился в его руках.
Первой очнулась Анна: сделав пару шагов к Йо и Лайсу, она схватила последнего за руку и заставила подняться. От неожиданности Лайсерг безропотно подчинился, потом было дернулся, но медиум уже предвидела этот ход и, замахнувшись, залепила даузеру пощечину.
- А ну, прекрати истерику! – рявкнула Анна. – Что еще за бред ты несешь?!
Лайсерг схватился за щеку, и ошалело уставился на медиума, взгляд его прояснился.
- Анна, я…- прошептал он и покраснел, смущенно опустив глаза. – Я не хотел… простите…
Повисло неловкое молчание.
- Какая муха тебя укусила? – спросил Трей, – Ты что, сомневаешься в нас?
Лайсерг зажмурился и потряс головой, словно хотел прогнать остатки недавней вспышки.
- Я… простите еще раз… просто сегодня годовщина смерти родителей и я… ну..
Повисло неловкое молчание.
- Все ясно, - вздохнула Анна и обвела взглядом растерянных друзей, – Могли бы и сами догадаться. Ладно, идите все спать. Тами и Морти, уберите здесь все! – и она кивнула на осколки.
- Я помогу! – поспешно вызвался Лайсерг.
- Как хочешь,- пожала плечами Анна, и первая покинула кухню.

…Она уже дошла до своей комнаты, как вдруг ее окликнули:
- Анна, подожди!
Девушка слегка вздрогнула и обернулась:
- Йо, я хочу спать!
Молодой человек встал напротив и заглянул ей в глаза.
- Анна, пожалуйста, не поступай со мной так. Объясни и я уйду…
Минуту они молчали. В коридоре было темно, и Анне вдруг показалось, что сказать все сейчас будет действительно проще. Кто знает, может, он даже поймет?...
Но в этот момент, в коридор вошел еще один человек и Анна, резко развернувшись, скрылась в своей комнате.
Йо глухо застонал, в отчаянье сжав кулаки.
- Рен! Ты так не вовремя!
-Ты о чем? – спросил Тао, подойдя к другу, – Вроде я видел Анну. Где она?
- В комнате! А я так хотел… - Асакура осекся.
- Хотел, так сделай! – усмехнулся Рен, стараясь выглядеть как можно более равнодушным, – Нельзя же вечно ходить кругами!
И, оставив удивленного Йо размышлять над его словами, шаман пошел в свою комнату.

За завтраком никто ни словом не обмолвился о ночном происшествии. Все, как ни в чем не бывало, обсуждали предстоящий поход. Еще вчера было решено, что Фауст и Элиза с детьми останутся в Изумо, а вещи остальных ребят, сложенные в небольшие рюкзаки, уже стояли у порога.
- Не выходите на улицу без плащей и документов,- наставлял их Фауст после завтрака,- Морти, ни шагу от Йо! Кстати, чуть не забыл! В десять вечера начинается комендантский час, так что постарайтесь до этого времени добраться до гостиницы.
- Хорошо, спасибо, Фауст! - как всегда сдержанно кивнула Анна и повернулась к ребятам – А ну, ленивые бездельники, быстро выметайтесь из дома!
-Начинается!- обреченно пробормотал Трей, но к выходу, разумеется, пошел, а за ним следом потянулись и остальные.
Вопреки всем ожиданиям, идти было не сложно: пустыня была гораздо хуже.
- А главное - песок в ботинки не набивается!- справедливо заметил Рио.
Анна шла впереди и немного в стороне от всех остальных. С Йо она по-прежнему не разговаривала, ограничиваясь односложными репликами: Анна была, наверное, первый раз в жизни по-настоящему растерянна, а Йо…
Внешне он выглядел как всегда безмятежно, но девушка хорошо чувствовала волну неясной тоски, исходившую от жениха.
Плохо было и Рену: он вообще считал себя кругом виноватым - и за мерзкое обращение с Тами, и за предательство Йо, и за…
«Нет, ну вот перед Анной я все-таки не виноват»,- подумал Тао и покосился в сторону девушки. Даже в скромном плаще она умудрялась выглядеть божественно. Если бы еще он не видел, что девушка расстроена - печаль проступала даже сквозь маску деланного равнодушия…
«Блин, Тао! Все-таки ты - козел!»- «утешил» себя Рен и, тяжело вздохнув, зашагал рядом с блондинкой.
- Чего тебе? - вяло спросила Анна, даже головы не повернув в его сторону.
- Поговорить, - буркнул Рен.
- Говори.
- Слушай, прости, а?- выпалил вдруг он. От неожиданности Анна споткнулась и удивленно покосилась на Тао.
-Ты чего? Не выспался? За что «прости»?!
-Ну, за тот случай …- Рен мученически воззрился на девушку: слова давались ему с трудом.
Анна не сбавляя шагу рассеянно подергала прядь своих светлых волос.
- Не знаю, чего ты там навыдумывал себе, Тао, но я на тебя не сержусь. Очень надо!
«Ну и дура!» - мысленно огрызнулся растерянный Рен.
«Сам дурак!» - так же мысленно парировала Анна и оба рассмеялись.
Друзья удивленно оглядывались на хохочущую парочку: ни Рен, ни Анна почти никогда не смеялись, а тут вдруг…
- Вы чего?- спросил Рио,- Скажите вслух, мы тоже посмеемся!
- Обойдешься, долговязый,- фыркнул Рен – Еще понравится!- и он хитро подмигнул Анне.
-А если серьезно, Рен – улыбка исчезла с лица парня, когда девушка снова заговорила - Ты перепутал - не у меня надо просить прощения.
- Я знаю. Просто ты кажешься расстроенной, вот я и подумал…
- Нет, - быстро сказала Анна, - это не потому. Все, Рен, я хочу побыть одна, - голос Анны не допускал возражений и ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
Тао, конечно, отстал, но беспокойство, вызванное странным состоянием Анны, его не отпускало.

330

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим