Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 331 страница 360 из 469

331

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
МОЛОДЧИНА!!!

332

ПППППРРРРРРООООДДДДААААА НУ НАКОНЕЦ_ТО Я В ТАКИ ДОЖДАЛСЯ .

333

Дил, мне продолжение понравилось – получилось как-то… ярко очень, пожалуй.
Момент, как Йо пришел, чтобы Лайса успокоиться ))) Жаль мне даже его стало – я бы по мозгам глупому мальчишке надавала, честно говоря.
Момент с тем, как Рен и Анна вместе смеялись показался немного… натянутым, честно говоря. Но если такое бы было, то точно все остальные должны бы были прийти, мягко говоря, в ужас – это же как минимум снег должен пойти )))
Впредь я буду проверять все быстрее… ну, постараюсь, по крайней мере.

Люди, я, конечно, понимаю, что вы рады продолжению, но автору будут приятнее чуть более конкретные отзывы )))

334

~thanks for all~  ~flowers for you~  ~love love love~  *браво*  ~flowers_for_you~

335

Дилочка
А вот и я.  :) Я еще, видать, не самая последняя, Рыжульки пока нет, из этого делаю вывод, что я ее опередила, и что я еще не в самом хвосте.  :P
А теперь о проде. Да уж, Лайсерг меня напугал.  :blink: Однако Йо проявил себя хорошо, я очень рада. А Анна стала хоть немного похожа на себя. (мега-удар левой  :lol:). Но все-таки я ее понять не могу. И чего она хмурая ходит?  ~hmmm~ Внешностью красавица, аж три парня-красавца к ней кадрятся, а она недовольная.  <_<
Эх, Анна, мне б твои проблемы...  -_- Ну... хотя сегодня меня аж целая бригада парней до кабинета провожала, а потом бурно интересовалась сдала ли я квитанцию или нет.  ~megalol~
Так, к делу...
Разговор Рена и Анны... хех... поражаюсь я ему (Рену) все-таки...  <_<
Он бы еще к Хоро подошел прощение просить. Начал бы вообще с тех кого меньше всех обидел, а уж далее по возрастающей, чего уж так мелочиться!  ~pardon~
Ладно, перестаю ворчать.  ~shutup~  Не обращай на меня внимания - я пока с этими квитанциями для участия в Олимпиаде моталась стала злой, как аццкий сотон.  :lol:
Прода, в целом, шикарная, но я жду еще.  :rolleyes:  give_rose.gif

336

Вай,продка...Мне фик нравится всё больше и больше...Мдя...Я как всегда красноречив...

337

Как мне нравится! ^_^ 
Сижу и кайфую...  :wub:
Момент с Йо и Лайсом-полный кавай, а как Анна разрядила обстановку! Супер!
Млин, Рен не вовремя, мне самой интересно-что это с Анной? <_<
А Рен всё не сдаётся-найсточивый парень ^_^ 
Улыбнуло место про дурака и дуру :lol:
Вообщем, это восхитительно!

338

Эми, Gal4onka, багира,Хао лучший, домо аригато!
Автор в кавае! :wub:  blush2.gif

Птичка, правда ярко получилось?
Ммм... Здорово! Значит, все правильно! Так и должно быть!

Не надо Лайсу по мозгам, он исправится! ^_^  Честно!
И спасибо за прекрасную работу!))) @->-

Мег-тян, да ворчи пожалуйста! Мне так нравится твое ворчание!
Ты все Анну понять пытаешься, да? :rolleyes:  У, какая оптимистка! :lol:
А Рен... хм. Ты еще дальше посмотришь - и он тебя ТАК удивит! ;)
Спасибо, дорогая!

Оди, спасибо!!!
Ты у нас та-а-кой многословный! За это и ценим!)))

Анонимус!
ня, рада, что ты улыбнулась!
И то, что тебе понравилось - это здорово!)))
Аригато!))

Отредактировано Дила (2007-02-25 18:35:06)

339

Дилочка, мну ужасно понравилось  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  @->-  Особенно как Йо повёл себя с Лайсергом: так сдержанно, как настоящий друг. А Лайсерга жалко, у него не осталось родных  cray.gif , но зато у него есть друзья, надеюсь он это поймёт. А когда Рен и Анна засмеялись, это как-то неожиданно было  :blink:  Ещё я надеюсь, что Рен всё-таки поймёт, как Тами его любит, и ответит ей тем же. Вообщем я буду с нетерпением ждать следующеё продки.

340

Дорогая, замечательно! Действительно – яркое продолжение, графичное такое. И истерика Лайсерга, и сцена с Йо и Анной (там такой напряг проскользнул – мама не горюй!), и внезапное желание попросить прощение у Рена… Здорово, в общем. Как всегда. give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Прочитала на одном дыхании и хочу еще и еще…  Мне твой фик так настроение поднимает! Ты себе даже не представляешь… Спасибо тебе за тот кавай, который ты несешь в массы! :lol:

341

Сегодня очень хороший день... ДЛЯ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!! ^_^  ^_^

342

А вот и я.  Я еще, видать, не самая последняя, Рыжульки пока нет, из этого делаю вывод, что я ее опередила, и что я еще не в самом хвосте.- Мега-тян, поверь, отызы никогда не приходят слишком поздно)))))) ;)

Так, у мя катастрофическое положение, могу пользоваться компом тока пока
родаков нет рядом, поэтому не смогу часто здесь бывать..... но проду почитала, как же без этого))) ^_^
Итак, радость моя, я гипер счастлива)))) Дождались)))) *браво*  *браво*

Меня оч порадовал момент с истерикой Лайсерга. По-моему получилось очень правдопадобно))) И реакция Йо, и эти медленные осторожные шаги, и выкрут руки... ня- всё супер))) Ну и конечно внушительный коронный удар Анны))) Повезло ему ещё, что она не вспомнила свой любимый удар с запуском в полёт Манты)))))))))))) ~megalol~

Ах, Рен как всегда не вовремя! Ну блин надо было ему больше всех притопать в такой очаровательный момент! В прочем, так всегда и бывает(.........

Смотрю, действие набирает обороты? Ребятки уже в путь направились? Няяяя)) Ещё один повод ждать новой проды))))  ~yoh~

343

Natasha,да у Лайсерга есть друзья , но ведь это так много, правда?
Насчет Рена - да, я тоже надеюсь! ;)
Спасибо за отзыв!
Продолжение обязательно будет!

Старшенькая, ты меня раскаваила, знаешь? ~yoh~
Я рада, что ярко получилось, потому что сначала там все было совсем по другому и далеко не так графично. :lol:
Хочешь еще?
Ну так будет!
Не сегодня, конечно, но обещаю!
Аригато, моя хорошая!

п.с. Я по тебе опять скучаю, родная!

Джейн Филпс, :lol:

Рыжик, солнышко, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Да, Анна молодец, правда? Вправила мозги Лайсу - и не поморщилась! ~megalol~
Ребятки отправились в путь - и дальше будет игра моего больного воображения!!!))))

И тебе к компу не прорваться, да?
Ох, милая, не везет нам с тобой!
Держись!

Спасибо всем за отзывы! @->-

344

Я  в кавае....... Не ожидала, что Анна даст пощечину Лайсу.... Хотя надо было его как-то успокоить. В общем мне очень понравилось, и я жажду продолжения))))И очень сильно... :wub:  ^_^

345

Душевно вышло. Вроде мило и безмятежно, только пронизано иголками. give_rose.gif

346

Дила, котичка моя...оч мну понравилось!!! Особенно момент где Анна усех смирила))) Мои те поздравления, эт те ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

347

Рыжик, солнышко, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Да, Анна молодец, правда? Вправила мозги Лайсу - и не поморщилась! ~megalol~
Ребятки отправились в путь - и дальше будет игра моего больного воображения!!!))))

И тебе к компу не прорваться, да?
Ох, милая, не везет нам с тобой!
Держись!

Ня) ^_^
Ещё бы немного продержаться без залётов- и жизнь возратится в своё законное русло... надеюсь, доживу) Хотя сёдня чуть не нарвалась на вызов родителей :P  Чувствую, моё накозание продлиться больше положенного <_<
Но главное проду выкладывай- а уж почитать я время найду))) Если что, заставлю Кали мне по телефону читать))) :lol:

348

Младшенькая ! Рада, что прокаваила)))  :wub:
*сначала было по-другому* - ну, что же, значит ты отлично исправила первоначальный вариант. Ты не видела в черновике последний эпизод, который я выкладывала))) Там такой ужас был – как вспомню, так вздрогну… :ph34r:  А умение видеть недостатки в собственной работе – это замечательно, ведь это признак того, что ты у нас просто замечательный автор (в чем, правда, и так никто не сомневается).  @->-
Я тоже скучаю… По всем вам… Ладно, хоть Редди завтра увижу – это счастье)))

349

Дила! Мне очень понравился твой фик! Надеюсь скоро увидеть и прочитать проду

350

надеюсь продолжение будет???? :huh:

351

Класный фанф!И....Требую прдолжение банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

352

Народ, работа над фиком, наверное, будет временно приостановлена.
Я еще точно не знаю – зависит от Дилы, конечно, но имейте ввиду.

353

Дилочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! @->-  Счастья, здоровья, исполнения желаний!! И, конечно же, творческих успехов!!! ~flowers for you~

354

А куда Дила пропала?

355

Класный фанф!И....Требую прдолжение банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЖДАЛАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хм...хм...а куды автор делся...??? не надо исчезать... wau  ~wtf????~

356

Дилочка не может часто появляться на форуме. К сожалению, её приходы сюда ограничиваются лишь несколькими минутами. Не больше. Поэтому, фик, скорее всего, долго ещё не получит продолжения :(

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-30 14:13:19)

357

Дилочка не может часто появляться на форуме. К сожалению, её приходы сюда ограничиваются лишь несколькими минутами. Не больше. Поэтому, фик, скорее всего, долго ещё не получит продолжения :(

Жалко... -_-
Рыжая Бестия, спасибо, за разъяснение ^_^

358

Вообще-то я тоже говорила об этом двумя постами выше.
Будте внимательнее, народ!

359

Я закрываю эту тему, чтобы лишний раз читатели ее не засоряли. Вот когда [span style='color:green']Дила вернется, тогда и открою[/span].

Отредактировано Reddy (2007-03-31 12:48:40)

360

Готово, господа)
Поднимайте, как и грозились)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим