АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
МОЛОДЧИНА!!!
Поединок с будущим
Сообщений 331 страница 360 из 469
Поделиться3312007-02-24 15:00:25
Поделиться3322007-02-24 16:19:49
ПППППРРРРРРООООДДДДААААА НУ НАКОНЕЦ_ТО Я В ТАКИ ДОЖДАЛСЯ .
Поделиться3332007-02-24 17:21:29
Дил, мне продолжение понравилось – получилось как-то… ярко очень, пожалуй.
Момент, как Йо пришел, чтобы Лайса успокоиться ))) Жаль мне даже его стало – я бы по мозгам глупому мальчишке надавала, честно говоря.
Момент с тем, как Рен и Анна вместе смеялись показался немного… натянутым, честно говоря. Но если такое бы было, то точно все остальные должны бы были прийти, мягко говоря, в ужас – это же как минимум снег должен пойти )))
Впредь я буду проверять все быстрее… ну, постараюсь, по крайней мере.
Люди, я, конечно, понимаю, что вы рады продолжению, но автору будут приятнее чуть более конкретные отзывы )))
Поделиться3342007-02-24 18:11:36
~thanks for all~ ~flowers for you~ ~love love love~ *браво* ~flowers_for_you~
Поделиться3352007-02-24 18:28:21
Дилочка
А вот и я. Я еще, видать, не самая последняя, Рыжульки пока нет, из этого делаю вывод, что я ее опередила, и что я еще не в самом хвосте.
А теперь о проде. Да уж, Лайсерг меня напугал. Однако Йо проявил себя хорошо, я очень рада. А Анна стала хоть немного похожа на себя. (мега-удар левой ). Но все-таки я ее понять не могу. И чего она хмурая ходит? ~hmmm~ Внешностью красавица, аж три парня-красавца к ней кадрятся, а она недовольная. <_<
Эх, Анна, мне б твои проблемы... -_- Ну... хотя сегодня меня аж целая бригада парней до кабинета провожала, а потом бурно интересовалась сдала ли я квитанцию или нет. ~megalol~
Так, к делу...
Разговор Рена и Анны... хех... поражаюсь я ему (Рену) все-таки... <_<
Он бы еще к Хоро подошел прощение просить. Начал бы вообще с тех кого меньше всех обидел, а уж далее по возрастающей, чего уж так мелочиться! ~pardon~
Ладно, перестаю ворчать. ~shutup~ Не обращай на меня внимания - я пока с этими квитанциями для участия в Олимпиаде моталась стала злой, как аццкий сотон.
Прода, в целом, шикарная, но я жду еще. give_rose.gif
Поделиться3362007-02-24 21:11:40
Вай,продка...Мне фик нравится всё больше и больше...Мдя...Я как всегда красноречив...
Поделиться3372007-02-25 11:20:46
Как мне нравится!
Сижу и кайфую... :wub:
Момент с Йо и Лайсом-полный кавай, а как Анна разрядила обстановку! Супер!
Млин, Рен не вовремя, мне самой интересно-что это с Анной? <_<
А Рен всё не сдаётся-найсточивый парень
Улыбнуло место про дурака и дуру
Вообщем, это восхитительно!
Поделиться3382007-02-25 18:18:58
Эми, Gal4onka, багира,Хао лучший, домо аригато!
Автор в кавае! :wub: blush2.gif
Птичка, правда ярко получилось?
Ммм... Здорово! Значит, все правильно! Так и должно быть!
Не надо Лайсу по мозгам, он исправится! Честно!
И спасибо за прекрасную работу!))) @->-
Мег-тян, да ворчи пожалуйста! Мне так нравится твое ворчание!
Ты все Анну понять пытаешься, да? У, какая оптимистка!
А Рен... хм. Ты еще дальше посмотришь - и он тебя ТАК удивит!
Спасибо, дорогая!
Оди, спасибо!!!
Ты у нас та-а-кой многословный! За это и ценим!)))
Анонимус!
ня, рада, что ты улыбнулась!
И то, что тебе понравилось - это здорово!)))
Аригато!))
Отредактировано Дила (2007-02-25 18:35:06)
Поделиться3392007-02-25 18:26:53
Дилочка, мну ужасно понравилось ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->- Особенно как Йо повёл себя с Лайсергом: так сдержанно, как настоящий друг. А Лайсерга жалко, у него не осталось родных cray.gif , но зато у него есть друзья, надеюсь он это поймёт. А когда Рен и Анна засмеялись, это как-то неожиданно было Ещё я надеюсь, что Рен всё-таки поймёт, как Тами его любит, и ответит ей тем же. Вообщем я буду с нетерпением ждать следующеё продки.
Поделиться3402007-02-25 23:01:53
Дорогая, замечательно! Действительно – яркое продолжение, графичное такое. И истерика Лайсерга, и сцена с Йо и Анной (там такой напряг проскользнул – мама не горюй!), и внезапное желание попросить прощение у Рена… Здорово, в общем. Как всегда. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Прочитала на одном дыхании и хочу еще и еще… Мне твой фик так настроение поднимает! Ты себе даже не представляешь… Спасибо тебе за тот кавай, который ты несешь в массы!
Поделиться3412007-02-26 14:27:25
Сегодня очень хороший день... ДЛЯ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3422007-02-26 16:35:30
А вот и я. Я еще, видать, не самая последняя, Рыжульки пока нет, из этого делаю вывод, что я ее опередила, и что я еще не в самом хвосте.- Мега-тян, поверь, отызы никогда не приходят слишком поздно))))))
Так, у мя катастрофическое положение, могу пользоваться компом тока пока
родаков нет рядом, поэтому не смогу часто здесь бывать..... но проду почитала, как же без этого)))
Итак, радость моя, я гипер счастлива)))) Дождались)))) *браво* *браво*
Меня оч порадовал момент с истерикой Лайсерга. По-моему получилось очень правдопадобно))) И реакция Йо, и эти медленные осторожные шаги, и выкрут руки... ня- всё супер))) Ну и конечно внушительный коронный удар Анны))) Повезло ему ещё, что она не вспомнила свой любимый удар с запуском в полёт Манты)))))))))))) ~megalol~
Ах, Рен как всегда не вовремя! Ну блин надо было ему больше всех притопать в такой очаровательный момент! В прочем, так всегда и бывает(.........
Смотрю, действие набирает обороты? Ребятки уже в путь направились? Няяяя)) Ещё один повод ждать новой проды)))) ~yoh~
Поделиться3432007-02-28 18:47:04
Natasha,да у Лайсерга есть друзья , но ведь это так много, правда?
Насчет Рена - да, я тоже надеюсь!
Спасибо за отзыв!
Продолжение обязательно будет!
Старшенькая, ты меня раскаваила, знаешь? ~yoh~
Я рада, что ярко получилось, потому что сначала там все было совсем по другому и далеко не так графично.
Хочешь еще?
Ну так будет!
Не сегодня, конечно, но обещаю!
Аригато, моя хорошая!
п.с. Я по тебе опять скучаю, родная!
Джейн Филпс,
Рыжик, солнышко, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Да, Анна молодец, правда? Вправила мозги Лайсу - и не поморщилась! ~megalol~
Ребятки отправились в путь - и дальше будет игра моего больного воображения!!!))))
И тебе к компу не прорваться, да?
Ох, милая, не везет нам с тобой!
Держись!
Спасибо всем за отзывы! @->-
Поделиться3442007-02-28 19:01:32
Я в кавае....... Не ожидала, что Анна даст пощечину Лайсу.... Хотя надо было его как-то успокоить. В общем мне очень понравилось, и я жажду продолжения))))И очень сильно... :wub:
Поделиться3452007-03-01 14:20:31
Душевно вышло. Вроде мило и безмятежно, только пронизано иголками. give_rose.gif
Поделиться3462007-03-01 14:27:21
Дила, котичка моя...оч мну понравилось!!! Особенно момент где Анна усех смирила))) Мои те поздравления, эт те ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться3472007-03-01 14:28:11
Рыжик, солнышко, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Да, Анна молодец, правда? Вправила мозги Лайсу - и не поморщилась! ~megalol~
Ребятки отправились в путь - и дальше будет игра моего больного воображения!!!))))И тебе к компу не прорваться, да?
Ох, милая, не везет нам с тобой!
Держись!
Ня)
Ещё бы немного продержаться без залётов- и жизнь возратится в своё законное русло... надеюсь, доживу) Хотя сёдня чуть не нарвалась на вызов родителей Чувствую, моё накозание продлиться больше положенного <_<
Но главное проду выкладывай- а уж почитать я время найду))) Если что, заставлю Кали мне по телефону читать)))
Поделиться3482007-03-01 21:45:43
Младшенькая ! Рада, что прокаваила))) :wub:
*сначала было по-другому* - ну, что же, значит ты отлично исправила первоначальный вариант. Ты не видела в черновике последний эпизод, который я выкладывала))) Там такой ужас был – как вспомню, так вздрогну… :ph34r: А умение видеть недостатки в собственной работе – это замечательно, ведь это признак того, что ты у нас просто замечательный автор (в чем, правда, и так никто не сомневается). @->-
Я тоже скучаю… По всем вам… Ладно, хоть Редди завтра увижу – это счастье)))
Поделиться3492007-03-02 12:50:02
Дила! Мне очень понравился твой фик! Надеюсь скоро увидеть и прочитать проду
Поделиться3502007-03-02 16:37:24
надеюсь продолжение будет????
Поделиться3512007-03-02 19:24:48
Класный фанф!И....Требую прдолжение банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
Поделиться3522007-03-03 02:29:51
Народ, работа над фиком, наверное, будет временно приостановлена.
Я еще точно не знаю – зависит от Дилы, конечно, но имейте ввиду.
Поделиться3532007-03-09 21:45:24
Дилочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! @->- Счастья, здоровья, исполнения желаний!! И, конечно же, творческих успехов!!! ~flowers for you~
Поделиться3542007-03-30 12:12:36
А куда Дила пропала?
Поделиться3552007-03-30 14:10:38
Класный фанф!И....Требую прдолжение банкета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЖДАЛАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хм...хм...а куды автор делся...??? не надо исчезать... wau ~wtf????~
Поделиться3562007-03-30 14:12:51
Дилочка не может часто появляться на форуме. К сожалению, её приходы сюда ограничиваются лишь несколькими минутами. Не больше. Поэтому, фик, скорее всего, долго ещё не получит продолжения
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-30 14:13:19)
Поделиться3572007-03-30 20:35:39
Дилочка не может часто появляться на форуме. К сожалению, её приходы сюда ограничиваются лишь несколькими минутами. Не больше. Поэтому, фик, скорее всего, долго ещё не получит продолжения
Жалко... -_-
Рыжая Бестия, спасибо, за разъяснение
Поделиться3582007-03-30 20:38:03
Вообще-то я тоже говорила об этом двумя постами выше.
Будте внимательнее, народ!
Поделиться3592007-03-31 12:48:04
Я закрываю эту тему, чтобы лишний раз читатели ее не засоряли. Вот когда [span style='color:green']Дила вернется, тогда и открою[/span].
Отредактировано Reddy (2007-03-31 12:48:40)
Поделиться3602007-07-20 18:45:45
Готово, господа)
Поднимайте, как и грозились)))