Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 361 страница 390 из 469

361

Я этот фик перечитывал 3 раза... Проды естественно хочу (Но не требую)...
Торжественно клянусь апать темку и дальше ^__^
З.Ы. Первый посли Редди)

Отредактировано Одиночка (2007-07-20 18:49:56)

362

Дила. Темку открыли, щас и фаны набегут с просьбами о проде))). Я не исключение

363

Уря))))) *браво*  *браво*  *браво*
Дождались))))
Мне тута один хороший человечик уже шепнул о том, что тему собираются поднимать, поэтому и сторожу ^_^

Мамуля!
Ну, ты же знаешь, как я тя люблю?) И как люблю твоё творчество) Мну те уже говорило, но скажет есчо раз: если у тебя есть желание и возможность, продолжи этот чудесный фик) Пожажа))Моя оч-оч хочет узнать, что будет дальше)) И на кавайчика Лайсика в очередной раз слюньки попускать)))
Думаю, мну поддержут многие форумчане))) ~yesiam~

364

Аха, я тоже хочу))))

365

Аха, я тоже хочу))))

О тетенькО ты все же вспомнила сий шедевр? :wub:

366

Ну вот, и мне "шепнули", как сказала Рыж!)
Дила, я твой фик безумно люблю. Читала первый раз его просто-таки взахлёб!!! Потом несколько раз пречитывала, но становилось наоборот всё интереснее и интереснее.
Теперь, как доза, нужна прода! И хоть у ми полетел комп, я буду все фики восстанавливать, в том числе и твой!
Кстати, это первый фик на тему путешествий в прошлое-будущее, который я прочитала. После этого, как только вижу названия фиков на подобную тему, с радостью захожу и читаю сие произведение: "Отражение", "Потерянное время", "Shaman king 3"...
В общем, поддерживая общий настрой, вызванный Geist, желаю тебе удачи с этим фанфом.
Вдохновения тебе и новых начинаний!!!

Пожалуй, подпишусь, раз уж так официально...))
Ли

P.S.: Народ, давайте поддержим Дилу!.. Темку открыли не зря...
"Что-то будет, ой что-то будет!.."))) Извините, не помню, кто...

Отредактировано Ли (2007-07-20 19:40:41)

367

В любом случае - творчество это самовыражение. Дила, если ты пишешь, то не должна думать о том, сколько людей это читают. Они читают. И пусть прочитает кто-то один, но ведь ты пишешь с душой, красиво, ты можешь перевернуть чью-то житзнь в лучшую сторону!
Не бросай то, во что вложила душу. Брошенные кусочки души не возвращаются.

Удачи!

368

Фан очень и очень нравится! Буду ошень ждать продолжения! ^_^

369

Хотю продуу , очень хотю .

370

Няк, моя тоже ждёт проду! ^_^

371

*смеётся* Ну, ничего себе!
Вот уж не думала, что эта темка в самом деле кому-то ещё интересна! ^_^

Но мне безумно приятно - значит, наверное, не так уж плохо и написано, раз продолжение кому-то нужно.  :rolleyes:

Хотя кое-чем я уже и сама не вполне довольна.
Но - ладно, исправим. ~yoh~

Geist, тебе прежде всего спасибо - за то, что такую бурную деятельность развила! Надеюсь, это не будет напрасным.)))

Оди,

Три (!?) раза перечитывал? ~blush~
Мне приятнооооо!)))
Спасибо!

Детёнок, я тебя тоже люблю, моя родная! Вместе с твоим творчеством! :lol:
Будет тебе Лайс... хотя ... тсссс! Все потом! ;)

Ли,
вай!!!
Какие слова!   blush2.gif
Я польщена и тронута.
Домо аригато!

Светик
, нуууу! Вот как после твоих слов не написать продолжение, скажи на милость?! ^_^

Лира, Мастер, Анонимус, Роза!

вам тоже СПАСИБО, мои дорогие! @->-

Теперь все!

Я напишу продолжение - обещаю! Но!

Птица Сирин пока в отъезде, а без беты я ничего не выставлю. Хотя она скоро вернется, и, надеюсь, согласится дальше бетить "Поединок".

Еще немного потерпите, я надеюсь? ^_^

И еще!

Ангел, братик, я жду!
Пожалуйста!
Мне нужен твой отзыв! Очень!

372

УРА!!!!!!!!!!!! yes2.gif  yes2.gif  yes2.gif Значит скоро прода???Я её с огромным нетерпением жду!!!!!!!!!! give_rose.gif

373

Оди,

Три (!?) раза перечитывал? ~blush~
Мне приятнооооо!)))
Спасибо!

Да три раза... Честно-честно...
А мне приятно, что тебе приятно...

374

Уряяяяяя)))))
Думаю, Птичка согласится))))))
А пост который ты ждёшь, дядюшкин? :rolleyes:
Мамко, мну радооо)))))

375

Geist, тебе прежде всего спасибо - за то, что такую бурную деятельность развила! Надеюсь, это не будет напрасным.)))

Всегда пожалуста))). Ми только шепнуло, а уж они сами развили темку).
Насчет проды - главное, что она будет, столько ждали и подождем еще.  ~flowers_for_you~

376

Всегда пожалуста))). Ми только шепнуло, а уж они сами развили темку).
Насчет проды - главное, что она будет, столько ждали и подождем еще.  ~flowers_for_you~

Та-та-та))) Столько ждали, и теперь уж подождём))))
Маман, а Тысячу раз прости? :rolleyes: Я, конечно, понимаю, тяжеловато продолжить забытый фик, но всё же ~yesiam~ Знаешь, вытащи его из темы подфорума и запихни в фан-арт) Там больше людей сидит) Те кто не читал-почитают, те кто читал вспомнят)) ^_^ И может быть...ну... продочка? ~blush~

377

Та-та-та))) Столько ждали, и теперь уж подождём))))
Маман, а Тысячу раз прости? :rolleyes: Я, конечно, понимаю, тяжеловато продолжить забытый фик, но всё же ~yesiam~ Знаешь, вытащи его из темы подфорума и запихни в фан-арт) Там больше людей сидит) Те кто не читал-почитают, те кто читал вспомнят)) ^_^ И может быть...ну... продочка? ~blush~

Ня, а у Дилы есть исчо фанф? Хочу почитать! ^_^

378

Мы будем ждать столько, сколько понадобиться! ^_^

379

Ня, а у Дилы есть исчо фанф? Хочу почитать! ^_^

Это яойненькая весчь ^_^ Оч няфная) Рен/Лайс ^_^

380

Это яойненькая весчь ^_^ Оч няфная) Рен/Лайс ^_^

Интересно))). Дила, выкладывай конечно, ну если хочешь ^_^

зы. Рыж, клевая ава ^_^

381

Интересно))). Дила, выкладывай конечно, ну если хочешь ^_^

зы. Рыж, клевая ава ^_^

Да! Мамулик, перенеси ту темку в новый раздел) Ну, позязя))) А то мало кто видел то великолепие) Может тя и на проду проберёт :rolleyes:

ЗЫ.Geist, пасиб :wub: Я как увидела-влюбилась!)) Вот бы ещё "ня" где-нить подписать...

382

Ещё раз всем-всем спасибо за терпение и ожидание! ^_^  @->-

Птичка приехала и согласилась бетить дальше! *браво*

Так что дело за малым - заставьте меня печатать! *смеется*

Рыжик, да, я очень хочу, чтобы твой упрямый дядюшка написал отзыв!  :rolleyes:

Насчет "Тысячу раз" - да, я напишу окончание (заставьте печатать, а?! :lol: ), но фанф останется в подфоруме. Опять же - из соображений личной безопастности! ~LOL!!!~

З.Ы. Братик, пожалуйста! :)

383

Ещё раз всем-всем спасибо за терпение и ожидание! ^_^  @->-

Птичка приехала и согласилась бетить дальше! *браво*

Так что дело за малым - заставьте меня печатать! *смеется*

Рыжик, да, я очень хочу, чтобы твой упрямый дядюшка написал отзыв!  :rolleyes:

Насчет "Тысячу раз" - да, я напишу окончание (заставьте печатать, а?! :lol: ), но фанф останется в подфоруме. Опять же - из соображений личной безопастности! ~LOL!!!~

З.Ы. Братик, пожалуйста! :)

Уря))))
Всё складывается, как нельзя лучше/задорно потирает ручки/Ня!!! :wub:

384

Вот бы ещё "ня" где-нить подписать...

А в чем проблема?

Птичка приехала и согласилась бетить дальше! 

Уиии. http://rh.foto.radikal.ru/0707/3a/5debec6a3ade.gifЭто хорошо. Присоединяюсь - НЯ!!http://rh.foto.radikal.ru/0707/17/a04f7f83128b.gif

385

А в чем проблема?

А я не умею ~blush~  :lol:

386

Гыгы. конечно я соглашаюсь.
Но признаюсь, что жуткая копуша!
Вот.

387

Дилчик, как правило, я избегаю оставлять отзывы на фики, которые мне по каким-то причинам не очень пришлись по душе (гм, я и на понравившиеся-то фики никак не соберусь отзывы написать). Тем не менее, раз уж ты сама попросила меня высказаться - я это сделаю. Хочу еще заметить, что критика будет достаточно суровая, так как от тебя лично я вот ожидаю произведений только высокого уровня. Что позволительно писать, скажем, девочке лет тринадцати - зачастую может быть совершенно непростительно тебе, как автору. Короче говоря, буду крайне требовательным!  ~pardon~

Я могу выделить три основные причины, по которым, увы, читал "Поединок" без удовольствия.

Первое, что бросилось в глаза - это отсутствие качественной завязки сюжета... точнее, наличие вместо нее какого-то нелепого пафосного "пророчества" с кучей заглавных букв.
Не пойми неправильно, сама-то по себе предпосылка нормальная... в конце концов, выбор у каждого автора, пытающегося продолжить оригинальный сюжет, небольшой - "главный злодей" в лице Хао может либо возродиться, либо нет - но можно же все красиво и элегантно обставить! А тут я увидел банальность на банальности, аж передернулся (оттого, что выглядят все эти пассажи про "Воплощение Зла" и "Каменный Шар", как чистой воды пародия - но при этом таковой не являются, а претендуют как раз на серьезность и драматизм)!
Извини за резкость, но по-другому тут просто сказать не могу.

Второй, на мой взгляд, страшнейший для любого фика, недостаток - то, что твои персонажи непозволительно часто оказываются "не в характере".
Я сейчас говорю даже не только и не столько о Лайсерге (это-то вообще отдельный разговор), а обо всех героях сразу. Слишком много эпизодов "на грани" - где они ведут себя вроде бы и традиционно, но в то же время совершенно пропадает ассоциация с их оригинальными образами.
Я, к сожалению, не могу пока четко обосновать свою позицию конкретными примерами, это больше на уровне ощущений. Но факт остается фактом - мое впечатление от твоих персонажей мало в чем совпадает с моим же впечатлением от персонажей аниме/манги.
Возможно, это просто вопрос персонального восприятия... Но я бы на твоем месте все-таки пересмотрел ШК хотя бы частично - чтобы "освежить" образы и характеры.

Третий момент - это как раз тот самый, о котором мы с тобой уже не единожды говорили. Здесь я сразу честно признаюсь, что буду судить субъективно и пристрастно.
В общем, чтобы не тянуть - в этом фанфике я твоего так называемого "Лайсерга" практически не воспринимаю ну вообще никак! Да, ты предупреждала, что намеренно изменила возраст персонажа, но все равно - даже с учетом этого, поведение и характер героя искажены до неузнаваемости (даже если сравнивать исключительно с прототипом из аниме, начисто забыв про мангу - а это само по себе уже говорит о многом). Я уж молчу про отношения этого твоего парнишки, которого с оригинальным Лайсергом связывает, пожалуй, лишь имя, с некоторыми другими персонажами фанфика...
Вдобавок ты до ужаса часто всеми правдами и неправдами вытаскиваешь его на первый план, что очень заметно (и лично меня - сильно коробит, именно потому, что к настоящему Лайсу я отношусь так, как отношусь).

Солнце, я понимаю, что отзыв мой нелицеприятен и может здорово расстроить. Я ведь предупреждал, что он будет таким, после самого первого твоего вопроса о моих впечатлениях от фика - но ты все же настояла. Поэтому, пожалуйста, никаких обид! Огорчать тебя мне неприятно, но лицемерить, когда человек (и не абы кто) рассчитывает услышать мою искреннюю оценку, я не люблю куда больше. Собственно, вот.  ~......~

Отредактировано Iname (2007-07-26 02:20:30)

388

Нэйм, во-первых и в главных - большое спасибо! Я знаю, что ты писать отзыв не хотел, но я настояла. Так что, получила то, что получила.

Хочу еще заметить, что критика будет достаточно суровая, так как от тебя лично я вот ожидаю произведений только высокого уровня. Что позволительно писать, скажем, девочке лет тринадцати - зачастую может быть совершенно непростительно тебе, как автору. Короче говоря, буду крайне требовательным

-ты меня переоцениваешь. И - ты всегда требователен.

Первое, что бросилось в глаза - это отсутствие качественной завязки сюжета... точнее, наличие вместо нее какого-то нелепого пафосного "пророчества" с кучей заглавных букв.
Не пойми неправильно, сама-то по себе предпосылка нормальная... в конце концов, выбор у каждого автора, пытающегося продолжить оригинальный сюжет, небольшой - "главный злодей" в лице Хао может либо возродиться, либо нет - но можно же все красиво и элегантно обставить! А тут я увидел банальность на банальности, аж передернулся

-*задумчиво* А я старалась.
Сюжет слабоват, я знаю, но, наверное, на большее фантазии не хватило.
Если честно, то, наверное, эмоции и отношения волнуют меня гораздо больше сюжета. Он здесь не главное.
Передернулся? Даже так? :huh:  Ну, я не хотела.((( Прости, солнц.

Второй, на мой взгляд, страшнейший для любого фика, недостаток - то, что твои персонажи непозволительно часто оказываются "не в характере".
Я сейчас говорю даже не только и не столько о Лайсерге (это-то вообще отдельный разговор), а обо всех героях сразу. Слишком много эпизодов "на грани" - где они ведут себя вроде бы и традиционно, но в то же время совершенно пропадает ассоциация с их оригинальными образами

- а ты говорил, что плохо получился только Лайс... нэ? Я опять все напутала?
Кто не в характере-то?
Может, у меня какие-то другие ассоциации/образы сложились? Ничего не понимаю...
Я смотрела анимэ. Правда. Недавно.

В общем, чтобы не тянуть - в этом фанфике я твоего так называемого "Лайсерга" практически не воспринимаю ну вообще никак! Да, ты предупреждала, что намеренно изменила возраст персонажа, но все равно - даже с учетом этого, поведение и характер героя искажены до неузнаваемости (даже если сравнивать исключительно с прототипом из аниме, начисто забыв про мангу - а это само по себе уже говорит о многом). Я уж молчу про отношения этого твоего парнишки, которого с оригинальным Лайсергом связывает, пожалуй, лишь имя, с некоторыми другими персонажами фанфика...
Вдобавок ты до ужаса часто всеми правдами и неправдами вытаскиваешь его на первый план, что очень заметно (и лично меня - сильно коробит, именно потому, что к настоящему Лайсу я отношусь так, как отношусь).

- ты же знаешь, почему я написала его так, как написала.
Я согласна, что Лайс "не в образе". И постараюсь это как-то выправить.
Но "тянуть на первый план" все равно буду.
Могу я в своем фике его туда тянуть или нет?!
Коробит, да?  :(  Мне жаль...

Солнце, я понимаю, что отзыв мой нелицеприятен и может здорово расстроить. Я ведь предупреждал, что он будет таким, после самого первого твоего вопроса о моих впечатлениях от фика - но ты все же настояла. Поэтому, пожалуйста, никаких обид! Огорчать тебя мне неприятно, но лицемерить, когда человек (и не абы кто) рассчитывает услышать мою искреннюю оценку, я не люблю куда больше. Собственно, вот. 

- я не обиделась. Потому что обещала и потому, что мне нужна твоя критика, и ты это знаешь.
Ты не умеешь лицемерить.

Я постараюсь исправить то, что можно исправить.
То, что смогу.
Нет - значит, не дотягиваю.
Я неважно пишу прозу, но я пытаюсь, поэтому и прошу оставлять отзывы.
Может, со временем, у меня будет получаться лучше, а может, не получится никогда - но я хочу знать, что приложила все усилия, чтобы получилось.
Ещё раз - спасибо тебе,Ангел! @->-

Все,

кто ждет продолжение: оно готово и отправлено на бечение.
Если Птица его не забракует, скоро выставлю!

389

Солнце, я жду) И буду ныть [color=CC99FF]Птице[/color], чтобы она справилась с ним поскорее)))

P.S.Черт, не смогу сейчас прийти в асю... Убегать надо... Роднуль, я люблю тебя)

390

Скоро продолжение? Ня)))) Моя рада ^_^
Вот бы не уехать до этого момента:)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим