Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 391 страница 420 из 469

391

Сестренка, Детёнок!

Спасибо большое, мои дорогие!
Мне важно знать, что вы ждете, очень!

Надеюсь, хоть не разочарую... -_-

Кис, может, тогда вечером увидимся!)))

Люблю вас, мои девочки! ~love love love~  :wub:

392

-*задумчиво* А я старалась.
Сюжет слабоват, я знаю, но, наверное, на большее фантазии не хватило.
Если честно, то, наверное, эмоции и отношения волнуют меня гораздо больше сюжета. Он здесь не главное.
Передернулся? Даже так?  Ну, я не хотела.((( Прости, солнц.

Дил, ты не совсем внимательно вчиталась... я ругаю именно завязку сюжета (пресловутое "Пророчество"), а не его дальнейшее развитие - это разные вещи! ~pardon~

- а ты говорил, что плохо получился только Лайс... нэ? Я опять все напутала?
Кто не в характере-то?
Может, у меня какие-то другие ассоциации/образы сложились? Ничего не понимаю...
Я смотрела анимэ. Правда. Недавно.

Понимаешь, с одной стороны, каждый герой как бы при своем характере, а с другой - ты так его иногда преподносишь/раскрываешь, что напрочь теряется ощущение оригинального персонажа.  ~......~

ты же знаешь, почему я написала его так, как написала.
Я согласна, что Лайс "не в образе". И постараюсь это как-то выправить.
Но "тянуть на первый план" все равно буду.
Могу я в своем фике его туда тянуть или нет?!
Коробит, да?  Мне жаль...

На самом деле, тебе вполне по силам это выправить, если есть такое желание - благо сюжет произведения достаточно гибкий и позволяет "играться" со временем.  :rolleyes:

А насчет первого плана - все хорошо в меру! Все-таки даже самого любимого персонажа нельзя ставить в каждую сцену. Отвести ему важную роль - это пожалуйста, но делать подобное стоит более изящно, не так явно.  *флажок*

Я неважно пишу прозу, но я пытаюсь, поэтому и прошу оставлять отзывы.
Может, со временем, у меня будет получаться лучше, а может, не получится никогда - но я хочу знать, что приложила все усилия, чтобы получилось.

У тебя правильный настрой - даже если далеко не все идет гладко, лучше не забрасывать фик, а напротив, приложить к нему вдвое больше усилий. Пусть это и непросто, зато будешь расти, как автор!  ^_^

393

Не надо меня пинать!
*возмущенно*

394

Сестренка, Детёнок!

Спасибо большое, мои дорогие!
Мне важно знать, что вы ждете, очень!

Надеюсь, хоть не разочарую... -_-

Кис, может, тогда вечером увидимся!)))

Люблю вас, мои девочки! ~love love love~  :wub:

Ми)) Мы-то как тя любим))) :wub:

395

Пти, сестренка, я тебя точно пинать не буду! Обещаю! *И пусть весь мир подождет!*

Дочур, я знаю! Ня! @->-

Нэйм,

Дил, ты не совсем внимательно вчиталась... я ругаю именно завязку сюжета (пресловутое "Пророчество"), а не его дальнейшее развитие - это разные вещи!

- ага! Все банально, все плохо - а я, в итоге, "не вчиталась". Бу!

Понимаешь, с одной стороны, каждый герой как бы при своем характере, а с другой - ты так его иногда преподносишь/раскрываешь, что напрочь теряется ощущение оригинального персонажа

-*жалобно* я все равно не поняла! Ну убей меня! (((
При характере-не при характере... я запуталась!

На самом деле, тебе вполне по силам это выправить, если есть такое желание - благо сюжет произведения достаточно гибкий и позволяет "играться" со временем. 

А насчет первого плана - все хорошо в меру! Все-таки даже самого любимого персонажа нельзя ставить в каждую сцену. Отвести ему важную роль - это пожалуйста, но делать подобное стоит более изящно, не так явно. 

- Я постараюсь! Честно! И сестренка поможет! ^_^
Ладно, насчет плана - посмотрим!

У тебя правильный настрой - даже если далеко не все идет гладко, лучше не забрасывать фик, а напротив, приложить к нему вдвое больше усилий. Пусть это и непросто, зато будешь расти, как автор

-и вырасту большая-пребольшая! *смеется*
Ничего я не заброшу! Хотя, подозреваю, ты все равно читать не будешь...

396

Не надо меня пинать!
*возмущенно*

Это ты на меня отреагировала? Так я говорила про "ныть"...

Водная, гомен за флуд)))

397

Дил, ну ты же не бу сердиться на меня, да?

Сестра моя, лучше бы ты написала "пинать")))

398

О! *удивляется* Тебе мои пинки больше нравятся? :blink:  Ну ладно... Буду пинать! Для хорошего человека ничего не жалко

399

Очень понравилось !!! Ты супер . А когда прода? ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

400

Просто влюбилась в этот фанф .

401

Дилочка... Дила моя любимаяяяяя !!! С возвращением *лезет обнимаЦЦо* Я так рада, что ты вернудась! И, что наконец-то будет продолжение этого замечательного фанфика! Каваю моему нет предела!!! Очень надеюсь, что продиг будет скоро, и будет он вкусным, сочным, аппетитным и ...ммм... няшным:)

Ну не знаю, но мне очень нравится расстоновка сюжета, да и пейринг мой любимый! И самый...ээ... занимательный момент сюжета - это его необычность, в том, что (как верно подметил Нейм ) герои находятся в будущем!

Да и попала я на этот форум, потому что хотела отписаться в этом фике. Нет, я не вру! Просто такого талантлевого писателя я тогда видила впервые и я была...скажем так...в легкой эйфории от этого фанфика. Да и сейчс впрочем тоже!

В общем, Кекс мой дорогоооооой  , желаю те творческих успехов! И пусть твоя фантазия просыпается и кидает нам продиГи! очень няшные и замурчательные продиГи!

Целую и люблю, твоя Кейт !!! ~love love love~

402

А проду фсе-таки хочется увидеть!))))

403

А проду фсе-таки хочется увидеть!))))

угу ^_^

404

Всем!

Друзья мои, я все понимаю - не терпится увидеть продолжение и все такое, НО!

Во-первых, оно уже написано и отправлено на бечение (для тех, кто забыл/не знал: я не выставляю неотбеченные отрывки).

Во-вторых, я не подгоняю свою бету вообще никогда!

Так что давайте запасемся терпением и подождем ещё, хорошо?
Может быть, все скоро будет! ^_^

И спасибо, что не забываете!
Мне приятно! ~blush~

405

Ня, мы знаем, что ты не выставляешь неотбеченые вырианты и готовы ждать. Просто не хочется чтобы любимая темка уходила далеко))))

406

Ещё бы мы  не забыли))))

А подождать-подождём! Вон сколько уже ждали) ^_^

407

Всем!

Друзья мои, я все понимаю - не терпится увидеть продолжение и все такое, НО!

Во-первых, оно уже написано и отправлено на бечение (для тех, кто забыл/не знал: я не выставляю неотбеченные отрывки).

Так что давайте запасемся терпением и подождем ещё, хорошо?
Может быть, все скоро будет! ^_^

И спасибо, что не забываете!
Мне приятно! ~blush~

Ну, ты у нас человек слова и дела, так что про бету и бечение но комментс.

А забыть - как ты могла подумать?!

Нельзя забыть тот отпечаток, который наносит произведение, в которое вложили часть души.

Нельзя забыть человека, который смог отозваться в сердце. Ты у меня отозвалась)

408

Детёнок!,

Ня! Ну, в твоем терпении мну не сомневалась! ^_^

Кстати! Хочешь на этой недельке продолжения "Тысячу раз..."? ;)

Светленькая,

Ну, ты у нас человек слова и дела, так что про бету и бечение но комментс.

*покрасела* Ой, как пря-я-ятненько! blush2.gif
Ага - а ещё ленивая я!
Но писать буду. Потому что нравится!

Нельзя забыть тот отпечаток, который наносит произведение, в которое вложили часть души.

Нельзя забыть человека, который смог отозваться в сердце. Ты у меня отозвалась)

Спасибо, милая! *сидит довольная-довольная*
Ты тоже замечательная! give_rose.gif

409

Детёнок!,

Светленькая,

*покрасела* Ой, как пря-я-ятненько! blush2.gif
Ага - а ещё ленивая я!
Но писать буду. Потому что нравится!

Спасибо, милая! *сидит довольная-довольная*
Ты тоже замечательная! give_rose.gif

))

твоё творчество зацепило - констатация факта) тчк.

аригато.

410

Детёнок!,

Правда?!!!! Хотюююююююююююююююююююююююююю!!! Хотю-хотю-хотю!!!!!!! Та-та-та!!!*сделала щенячьи глазки умиления и посмотрела на мамочку* ~blush~

411

Вау! Потрясный фанфик! *упала со стула)* blush2.gif  :wub: Но где же продолжение??? ~idol~  cray.gif

412

Дила, супер!!! ~love love love~  Фанф отличный. Но Дила *грозно надвигаеться на Дилу с огромным тапком :angry: * Где прода!?!?
Ладно шутю я  ^_^, а вобще лучше качественно чем быстро.

И правильно делаешь, я лучше подожду чем буду читать с ошибками.

Птиц просто интересно когда примерно бетить закончишь?

413

Я в восторге от твоего творчества! Ради этого фика я зарегистрировалась на форуме!Очень надеюсь,что скоро появится продолжение :P  :wub:  :rolleyes:

414

Я в восторге от твоего творчества! Ради этого фика я зарегистрировалась на форуме!Очень надеюсь,что скоро появится продолжение

Сестра(брат) по разуму ~yesiam~

Отредактировано hazzard (2007-08-20 19:28:36)

415

Фанф - супер! Жду проды.

416

ВАЙ!!! Какой суперский фик!!!!!! Я ф шОкЕ!! Просто класс! Автор МОЛОДЕЦ! Жду проды! С нетерпением!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* !!!!!!!!!!!!!!

417

Azmariay, hazzard, Неолина, Хилари, Ingrit,

Большое вам спасибо! :wub:

Что же касается продолжения - то, увы, от меня это не зависит. ~pardon~

Оно у беты, а Птичка замоталась на учебе и на форуме почти не появляется. Я, если честно, уже и без продолжения была бы рада с ней поговорить... соскучилась... но...

Так что... ждем! И я вместе с вами! ^_^

418

Что же касается продолжения - то, увы, от меня это не зависит. ~pardon~

Оно у беты, а Птичка замоталась на учебе и на форуме почти не появляется. Я, если честно, уже и без продолжения была бы рада с ней поговорить... соскучилась... но...

Так что... ждем! И я вместе с вами! ^_^

*согласно* Ждём)

*тоскливо* Но, если честно, когда я увидела твоё имя в последнем посту, уже обрадовалась, что вот оно, продолжение! Ан нет(....

Кста! Кто-то мне ещё и проду к яою обещал :rolleyes:

419

Жду проду вместе с вами........ cray.gif

420

Рыжик,

Ты же знаешь, когда обновление - я ставлю дату под названием темки.)))

Что касается "Тысячи раз", то я почти дописала продолжение, а потом... меня заклинило...(((  Ты бы хоть пинала мать иногда, что ли...

Ingrit,

Да не переживай! Что-нибудь - да выждем! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим