Итак, ОБНОВЛЕНИЕ!
Друзья, я знаю, что не много - вы простите, ога? В следующий раз обещаю побольше.
Спасибо, что ждали, спасибо, что писали отзывы - всем большое спасибо!
Мне это действительно очень важно и приятно!
Кисочка, тебе отдельное аригато, за то, что при всей своей занятости, согласилась быть моей бетой! @->-
Ну, что? Поехали?
ОТЗЫВЫ! Не забывайте оставлять их, хорошо?
В районе полудня шаманы остановились перекусить. Усевшись прямо на траву, они принялись поглощать бутерброды, запивая их водой из фляжек.
Рен окинул взглядом друзей, с удивлением отметив, что Анна и Йо сидят, отвернувшись, на приличном расстоянии друг от друга.
"Буду сегодня Матерью Терезой!" - скрипнул зубами Тао и подсел к Йо.
Тот пребывал в своем обычном состоянии безмятежности.
- Что с твоей невестой? – довольно резким тоном поинтересовался Рен, отметив, что Асакура, услышав его голос, вздрогнул и очнулся от своей летаргии.
- А что с ней?
- Сидит одна. Ни на кого не орет. И в твою сторону, кстати, старательно не смотрит.
Йо пожал плечами:
- Я не знаю...
- Ну да! - Рен саркастически фыркнул. - Что было прошлой ночью?
- Ничего! - Асакура покраснел и отвел глаза.
- А чего краснеешь? Как мальчик, честное слово...
Шаман издевался - ни он, ни Йо, "мальчиками" уже не были...
...Это произошло в день рождение Рена – на его пятнадцатилетие. Отмечали знаменательное событие в токийском особняке Тао, среди гостей были только Йо и Трей. Гулять решили с размахом, пользуясь тем, что Анна вместе с Тами уехала в Изумо и должна была вернуться лишь на следующий день.
Разумеется, вся славная троица изрядно набралась и отправилась на поиски приключений.
"Приключения" нашлись в студенческой общаге, где проходила вечеринка по поводу Нового Года. Общага оказалась женской, и лиц противоположного пола там было немного, может, именно поэтому трое симпатичных и развязных – от сакэ - мальчишек мигом оказались в центре внимания.
Перетанцевав, кажется, со всеми, шаманы остановили свое внимание на трех подружках - рыжей, блондинке и брюнетке. Девушкам было по семнадцать – и ни скромностью, ни строгостью взглядов они не отличались. А тут еще такой выбор: веселый Трей, обаятельный Йо и сексуальный Рен. В общем, ночь выдалась страстной!
Утром Рен первый распрощался со своей пассией (оделся и ушел, пока та еще спала) и отправился на поиски друзей.
Помогли искать духи: Кори уже разбудила Трея, а вот Амидомару в нерешительности мялся у двери.
- И чего? Йо еще спит? - осведомился у него Тао.
- Да, мастер Рен. А вот девушка проснулась, и мне неловко входить и...
Рен усмехнулся: если б духи умели краснеть, Амидомару непременно стал одним цветом со свеклой. Скромностью Тао никогда не страдал, а потому довольно бесцеремонно ввалился в комнату.
В кресле сидела полуобнаженная блондинка, а Йо, абсолютно голый, спал, уткнувшись носом в подушку.
- Ты кто? - деловито осведомилась девушка.
- Я? Его спасение! - Рен кивнул в сторону Йо и, подойдя к другу, встряхнул того за плечи. - Эй, Асакура! - гаркнул он. - Пора вставать! Через тридцать минут тренировка!
Йо подскочил, как ошпаренный. Потом увидел Рена, девушку, медленно сообразил где он и в каком виде...
- Твою мать! - тихо выругался Асакура и метнулся в ванную.
Блондинка проводила его почти плотоядным взглядом и громко, с сожалением вздохнула.
- У него кто-то есть, да?
- Ещё бы! - Рен откровенно забавлялся. - Я тебе даже больше скажу: он уже лет пять как помолвлен!
- И?! - девушка вытаращила глаза. - Его невеста слепая уродина?
- Почему? Анна красивая.
- Тогда почему она не спит с ним? Мальчишка просто конфетка - и нежный, и страстный, только... Ну конечно! - блондинка довольно кивнула. - Теперь понятно...
- Что тебе понятно?
- Да так...
... Рен точно знал и еще кое-что: Анне в тот же день стало известно об их "приключениях" - она просто прочитала мысли. Но это были не его мысли и даже не мысли Трея, Тао мог бы поклясться, что Йо специально позволил Анне все узнать.
И что же? Киояма не стала орать, не загрузила их тренировками или работой по дому. Развернувшись, она молча ушла в свою комнату, где и провела весь день.
Но именно с того дня их с Йо отношения словно бы дали трещину...
"Значит, они не спали", - Рен вернулся в настоящее и продолжил допытывать друга:
- Если ничего не было, почему тогда Анна сама не своя?
Йо помолчал, а потом вдруг спросил:
- Скажи, Рен... а когда после поцелуя девушка пугается и просит уйти, это... почему?
"Значит, они целовались!" - в душе Тао вспыхнула ревность, но он поспешил заглушить неуместное чувство.
- А ты ее спросил?
- Угу! - Йо вздохнул. - Она ничего не объяснила.
- Ну я-то тогда тем более не знаю, - пожал плечами Рен. - Возьми и поговори с ней.
- Угу! - вздох повторился. - Если бы это было так просто...