Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 421 страница 450 из 469

421

Рыжик,

Ты же знаешь, когда обновление - я ставлю дату под названием темки.)))

Что касается "Тысячи раз", то я почти дописала продолжение, а потом... меня заклинило...(((  Ты бы хоть пинала мать иногда, что ли...

Гррр! Вот теперь попинаю!...Плин, нет, в институт опаздываю <_< ...та всё ранво!! Ну,мааааааааааааааааааааааааааааааааааааам!!!!!Т_Т

422

*засыпает на клавиатуре- а эта сие картина называется " В ожидании проды"* cray.gif  yes2.gif

423

~onegaiii~  ~onegaiii~  ~onegaiii~

424

~horohoro~ п...р....о....д....у...... ~tired~  ~sad~  ~cryme~  ~shiiiit~  cray.gif

425

а прода????????????????????????????????????????????? :)
Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! acute.gif  acute.gif  acute.gif  acute.gif  acute.gif

426

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
     ПРОДА, АУ!!!

427

От вашего нытья прода быстрее не появиться...
Я уверен, что многим хочеться проды...
Но они-же не ноют...

428

(Ingrit @ October 4 2007, 21:52)
    ПРОДА, АУ!!!

Поддерживаю! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~ ~cheerleader~

429

Одиночка! Вообще-то я не ною <_< !!! Я просто не хочу что бы эта тема отходила слишком далеко! -_-  Так что не надо упрекать в меня в нытье! ~stop~ !!!!!!!!!!!!

430

Dila! Мне очень понравился твой фанфик! Он - один из самых красочных и интересных фанфиков на этом форуме. Я прочитала его очень давно, но только сейчас решила написать отзыв... Меня поразило, насколько реалистично, правдоподобно переданы чувства и эмоции героев. С нетерпением жду продолжения столь необычного фанфика.

P.S. Желаю тебе творческих успехов и вдохновения! :D

431

Одиночка! Вообще-то я не ною <_< !!! Я просто не хочу что бы эта тема отходила слишком далеко! -_-  Так что не надо упрекать в меня в нытье! ~stop~ !!!!!!!!!!!!

Когда продка будет готова, Дилочка и так-бы её нашла...
А если-б не хочешь чтоб тема "падала", напиши лучше о том, как ты относишься к этому фику, и не просто словом "супер", а напиши что понравилось...
Уверен это будет в 100 раз лучше чем тупо "Проду, проду, хочу проду!"

432

Одиночка, каждый выражает свои "что понравилось" по своему. Так что давай не будем спорить и все. ~tired~

433

Давайте не будем флудить в теме Мамули -_- Таким образом вы не в очень хорошем свете показываете своё отношение к этому фику.
К тому же, Оди-кун прав.
Мамочка пока всё равно не будет появляться в инете, так что наберитесь терпения и не флудите. Посты "продуу" достают. Не грязните тему и набиритесь терпения.
Так хочет и Дилочка!

434

Рыжая бестия, сорь мну, не хотела флудить!  good.gif  Если так надоедает слово " ПРОДА" хорошо, постораюсь не употреблять его часто... ^_^

435

Нет слов, слова в смайликах..... @->-  cray.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Жду не с терпение продолжения.....

436

*виновато-скромно смотрю на Дилу*
Ми нет прощения... Ми только что прочитала этот фанф... Ми так влюбился в этот фанф... Ми просто рыдать от восторга... Хех, это был глюк.) Теперь серьезно.
Дила, фанф – потрясающий!  :wub:
Глава №1.
Анна. Как же я ее люблю! :wub:  Особенно в этом фанфе. Она такая... Вроде бы как всегда: Строгая, уверенная, суровая, но... В то же время она – нежная, добрая, заботливая. В твоем фанфе она – совершенство! А где она беспокоится о Лайсе... Мааамоська. Ее образ у тебя получилось раскрыть, просто потрясающе. ^_^
А Йоша... *в кавае*Я знала, что он милый, но у тебя...Заботится об Анне, как же я это люблю! Весь такой лаааапочка... ))
Сон Анны. УжОс. Так описано – просто здорово! Эмоционально, сумбурно, пронизывающе – так люди чувствуют себя в кошмарах (говорю про себя). А что ребеночек у них с Йофыком...))))) За это –  @->-
-Поздравляю вас, господа, - продолжила девушка,- Мы все умрем. – Эта фраза понравилась всем. И кстати  очень в духе Анны.
Глава № 2.
Э-э-э... Забыла про пейринг Тами\Рен. Мну он порадовал.  Если бы я знала что будет дальше...)
Мили – Лайс. Ой как здорово! Оба такие милые, чистые, невинные... Не то что... Кгхе... промолчу.))) Они у тебя  хоть и дети, но романтииииифффные... ) :wub: Ах, да! Мне в этом фике очень симпатизирует Лайсерг. Во многих других, его рисуют (хех) скромным, скрытным, короч англичанином. А у тебя он такой отважный:
-Нет!- решительно тряхнул головой Лайсерг,- это не так! Малыш вырастет и  станет шаманом. Я готов умереть даже за этот краешек надежды! – Я прям умилилась)))
Хэ. Люблю Йофыка. Люблю Аннчика. А уж они-то как друг друга любят! Сердце мое не нарадуется.               
* БУХ*Ми упала в обморок. Рену нравится Анна?!! Мир сошел с ума.  ГЫ! НЕ ДОЖДЕТСЯ РЕНЧИК АННЧИКА! ДАЕШЬ АННУ – ЙОШИКУ!!! Мда...
Мне очень понравилось, как ты описала падение моей любимой парочки. Аж сердце вздрогнуло...
Воспоминания Анны. КАВАЙ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!!!)) ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!) РОМАНИЧНО – ПРОСТО СУПЕР!) Анна на коленях у Йо – это ЖЕСТЬ. Почему Такей до этого не додумался?!  Слов – нет, одни эмоции. И смайлики.) ~love love love~  @->-  :wub:
Извиняюсь за резкие переходы.
Анна поцеловала Йо?!... АННА ПОЦЕЛОВАЛА ЙО!!! ~good for you~  ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИЛА!!!  ~good for you~ ОНА СДЕЛАЛА ЭТО!!! Правда, довольно-таки необычным способом...) *усмехаюсь* Йофа аж испугался.) Правильно, я б тоже испугалась: бьют, бьют, бьют, а потом толи кусают, толи целуют.))) При воскрешении фиг поймешь...) ^_^
-Тьфу, ёб…- в сердцах сплюнул Хао,- да пошел ты! – я ОЧЕНЬ долго хохотала над этой фразой...)
Все это время она сидела,  пытаясь поверить в то, что она действительно поцеловала Йо, и мир при этом почему-то не рухнул. – АбыднА, да?) Целуешь тут, а он никак не рушится...)))Предлагаю увековечить эту фразу. ) :P
Глава № 3.
Я всегда хотела посмотреть, как выглядят наши шаманчики – взрослые. У тебя получилось просто здорово! Все цитировать не буду, только отдельные фразы.
Аннчик  - КАВАЙ. Она и в детстве – лапушка, а здесь – прЫнцесса и просто красавица.
Из зеркала на нее смотрела прелестная красавица с высокой грудью, тонкой талией и округлыми бедрами. – Предлагаю показать эту фразу всем (почти), кто рисует Анну. А то некоторые так рисуют... Скелет – скелетом...)
Ну остальные тож неплохо выглядят...)))
Перед ней стоял почти шестифутовый красавец с длинными, до плеч, непослушными волосами. – Почему-то слова «Йо» и «красавец» у мну в голове не совмещаются...) Или фантазия западает. (
Обажаю, когда кто-то из героев произносит крутые фразы:
Прекрасный мир вы построили! Живете, как мыши, теша себя сказочкой о том, что кто-то когда-то придет и спасет ваши шкуры! Трусы! -  Йосик не только красвчик (хе) , но и умница.)) :P
Разборка Анны, Йо и Рена. Кхе-кхе. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Диле за то, что Рен все-таки ее НЕ поцеловал.  ^_^ Я была этому очень рада. Повторю, твой Йо – кавайчик. Не ругался, не орал, ХОТЯ !(ИМХО) мог бы врезать Рену. Для приличия. А Анна поступила чисто по-женски: плюнула на всех, и утопала с Лайсом. Она будет отличной мамочкой.))) ИМХО.
А Рен... Хоть он мне и нрава, мне его не жалко... Так поступить с Тами... (
Сцена примирения Рена и Йо. По-мужски.) Наверное.)) Не наааю.))) Но Йоша молодец.)
Анна и Йо. (экземпляр намба ту)) Бедные Фауст С Элайзой. Я смеялась, мне понравилось. ~megalol~
Встреча с Хао. А Йофа тут себя показааал... Обажаю когда он злится! Откинул Анну. Хе, ну Анна его тоже не один раз ударила., так что...) Хотя пощечину она прааавильно дала. )
Опяяять поцеловааались... )Мурррр...) Исонна оч любит Дилу...  @->- )Ты так необыкновенно описала чувства Анны...) Мну сначала была в замешательстве, а потом поняла...  :wub:
УжОс!.  :blink: Лайсерг. Психически нездоровый ребенок. (Мда... в 17 лет, он у меня все еще ребенок... ))Да и у Анны тоже. Повторюсь, но мне бЭзумно нравится твоя Анна. 
Протииивный мальщик по Ымени «Рен», опять притопал не вовремя... (Наверное, карма у него такая...))   ~yesiam~
Вывод.)))
Не буду говорить что «обажаю твои фанф». Никогда тебе не скажу.)) Никогда-никогда.)))))  :P
И я с нетерпением буду надеяться на проду.  Неважно, когда она будет: завтра, через месяц, через год. Мы все равно будем ее ждать. Просто остаться равнодушным к этому фанфу – невозможно (ИМХО).
Сильно извиняюсь за такой  отзыв. Просто фафник сразу меня зацепил. (К тому же у меня началась мания писать большие отзывы.)
Жду продолжения. Эт вам -   @->-   @->-  @->-   

437

Да, Исона,отзыв у тя и прямь длинный...о_О Фик-супер, тока Хао какой-то шибко злобненький... Зажрался властью. Это диагноз. Я, канеш, его фанка, но...:-S кароч, пиши дальше,автор!

438

Да, Исона,отзыв у тя и прямь длинный...о_О

*смеюсь*
Длинный, длинный... *по секрету* мой самый длинный отзыв... НО ФАНФ ТОГО СТОИТ :wub:

439

Вай, какой замечательный фанфик, извини Дила, что добралась только сейчас (как обычно, Скай - тормоз  <_< ). Правда, я пока прочла только первую главу, но уже в диком восторге!!! Это просто!!!!! Ну нет у мнк слов!!!
А Лайсерг - такая лапа, я его уже лублу :wub:  :P
Ты - мАлАдеЦ!!! В обсем, жду продолжения!

Отредактировано Night Sky (2007-10-16 17:42:27)

440

Дорогие ждущие продолжения читатели! Маленькое объявление: прекрасная бета и вообще хороший человек, [span style='color:CC99FF']Птица СИРИН, к сожалению, больше проверять фик не сможет - по независящим от нее обстоятельствам. Поэтому фик на бетирование забираю я. Но! На качественное бетирование нужно время - поэтому, товарищи, прекращаем флудить и разводить грязь в темке. Я постараюсь сделать побыстрее, конечно, но я тоже не человек-метеор, и кроме обязанности беты еще тысяча других.
В общем, я к чему - отставить базар, скоро будет обновление.
[/span]
*подумывает, может еще порычать для убедительности*

441

Итак, ОБНОВЛЕНИЕ!

Друзья, я знаю, что не много - вы простите, ога? В следующий раз обещаю побольше.

Спасибо, что ждали, спасибо, что писали отзывы - всем большое спасибо!
Мне это действительно очень важно и приятно!

Кисочка, тебе отдельное аригато, за то, что при всей своей занятости, согласилась быть моей бетой!  @->-

Ну, что? Поехали?

ОТЗЫВЫ! Не забывайте оставлять их, хорошо? ^_^

В районе полудня шаманы остановились перекусить. Усевшись прямо на траву, они принялись поглощать бутерброды, запивая их водой из фляжек.
Рен окинул взглядом друзей, с удивлением отметив, что Анна и Йо сидят, отвернувшись, на приличном расстоянии друг от друга.
"Буду сегодня Матерью Терезой!" - скрипнул зубами Тао и подсел к Йо.
Тот пребывал в своем обычном состоянии безмятежности.
- Что с твоей невестой? – довольно резким тоном поинтересовался Рен, отметив, что Асакура, услышав его голос, вздрогнул и очнулся от своей летаргии.
- А что с ней?
- Сидит одна. Ни на кого не орет. И в твою сторону, кстати, старательно не смотрит.
Йо пожал плечами:
- Я не знаю...
- Ну да! - Рен саркастически фыркнул. - Что было прошлой ночью?
- Ничего! - Асакура покраснел и отвел глаза.
- А чего краснеешь? Как мальчик, честное слово...
Шаман издевался - ни он, ни Йо, "мальчиками" уже не были...

...Это произошло в день рождение Рена – на его пятнадцатилетие. Отмечали знаменательное событие в токийском особняке Тао, среди гостей были только Йо и Трей. Гулять решили с размахом, пользуясь тем, что Анна вместе с Тами уехала в Изумо и должна была вернуться лишь на следующий день.
Разумеется, вся славная троица изрядно набралась и отправилась на поиски приключений.
"Приключения" нашлись в студенческой общаге, где проходила вечеринка по поводу Нового Года. Общага оказалась женской, и лиц противоположного пола там было немного, может, именно поэтому трое симпатичных и развязных – от сакэ - мальчишек мигом оказались в центре внимания.
Перетанцевав, кажется, со всеми, шаманы остановили свое внимание на трех подружках - рыжей, блондинке и брюнетке. Девушкам было по семнадцать – и ни скромностью, ни строгостью взглядов они не отличались. А тут еще такой выбор: веселый Трей, обаятельный Йо и сексуальный Рен. В общем, ночь выдалась страстной!
Утром Рен первый распрощался со своей пассией (оделся и ушел, пока та еще спала) и отправился на поиски друзей.
Помогли искать духи: Кори уже разбудила Трея, а вот Амидомару в нерешительности мялся у двери.
- И чего? Йо еще спит? - осведомился у него Тао.
- Да, мастер Рен. А вот девушка проснулась, и мне неловко входить и...
Рен усмехнулся: если б духи умели краснеть, Амидомару непременно стал одним цветом со свеклой. Скромностью Тао никогда не страдал, а потому довольно бесцеремонно ввалился в комнату.
В кресле сидела полуобнаженная блондинка, а Йо, абсолютно голый, спал, уткнувшись носом в подушку.
- Ты кто? - деловито осведомилась девушка.
- Я? Его спасение! - Рен кивнул в сторону Йо и, подойдя к другу, встряхнул того за плечи. - Эй, Асакура! - гаркнул он. - Пора вставать! Через тридцать минут тренировка!
Йо подскочил, как ошпаренный. Потом увидел Рена, девушку, медленно сообразил где он и в каком виде...
- Твою мать! - тихо выругался Асакура и метнулся в ванную.
Блондинка проводила его почти плотоядным взглядом и громко, с сожалением вздохнула.
- У него кто-то есть, да?
- Ещё бы! - Рен откровенно забавлялся. - Я тебе даже больше скажу: он уже лет пять как помолвлен!
- И?! - девушка вытаращила глаза. - Его невеста слепая уродина?
- Почему? Анна красивая.
- Тогда почему она не спит с ним? Мальчишка просто конфетка - и нежный, и страстный, только... Ну конечно! - блондинка довольно кивнула. - Теперь понятно...
- Что тебе понятно?
- Да так...

... Рен точно знал и еще кое-что: Анне в тот же день стало известно об их "приключениях" - она просто прочитала мысли. Но это были не его мысли и даже не мысли Трея, Тао мог бы поклясться, что Йо специально позволил Анне все узнать.
И что же? Киояма не стала орать, не загрузила их тренировками или работой по дому. Развернувшись, она молча ушла в свою комнату, где и провела весь день.
Но именно с того дня их с Йо отношения словно бы дали трещину...

"Значит, они не спали", - Рен вернулся в настоящее и продолжил допытывать друга:
- Если ничего не было, почему тогда Анна сама не своя?
Йо помолчал, а потом вдруг спросил:
- Скажи, Рен... а когда после поцелуя девушка пугается и просит уйти, это... почему?
"Значит, они целовались!" - в душе Тао вспыхнула ревность, но он поспешил заглушить неуместное чувство.
- А ты ее спросил?
- Угу! - Йо вздохнул. - Она ничего не объяснила.
- Ну я-то тогда тем более не знаю, - пожал плечами Рен. - Возьми и поговори с ней.
- Угу! - вздох повторился. - Если бы это было так просто...

442

wau  ~wtf????~ .............. :lol: ............................ :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ................УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

443

Ха-ха! От кого угодно, но от Йошика такого не ожидала! Простите меня, ненормальную, но я ржала над этим фрагментом, где Йо проснулся, как... Даже сравнения подобрать не могу! Короче, супер! Респект! Ну и проду, разумеется!!!

444

Красиво, прикольно....  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

445

Мне как бете положено пару слов сказать)))

Я очень люблю твоего Рена. Он у тебя такой... в общем,  как надо) Мужчина. Сильный, уверенный в себе, настоящий.

И мне нравится, как ты прописываешь Анну/Йо. Постепенно, потихоньку, сводишь... В жизни так и бывает.

И я очень веселилась, читая про первый раз шаманов. Кавайно это!

Аригато тебе за такую прелесть!

З.Ы. И я очень рада, что теперь тебя бечу. Хонто-хонто!

446

Плииин -_-
Если успею - прочитаю сёдня - а отзыв завтра..хотя.... нет! Дил, жди отзыв тока в выходные - хочу большой оставить :wub:

447

Тетя Дила!
Знаешь, когда я увидела в этой теме проду, я позвонила санитарам, думая, что я сошла с ума. Санитары подтвердили мое сумасшествие, но также они подтвердили и наличие продолжения этого замечательного фанфика, входящего в десятку моих самых любимых.  ^_^
Вышло мало, да удало! Разберем подробней)

"Буду сегодня Матерью Терезой!" - скрипнул зубами Тао

И этот день предзнаменовал начало Апокалипсиса.  :lol:
Ну, а если серьезно, то тронула меня такая забота о друге.  :rolleyes:

Рен усмехнулся: если б духи умели краснеть, Амидомару непременно стал одним цветом со свеклой.

Духи краснеть умеют)  :P

Рен первый распрощался со своей пассией (оделся и ушел, пока та еще спала)

Трогательное прощание...

Скромностью Тао никогда не страдал, а потому довольно бесцеремонно ввалился в комнату.

Тут уже явный ООС. У многих складывается такое ошибочное мнение. Но на самом деле Рен самый скромный из главных героев, не считая Тамао и, возможно, Лайсерга (хотя, вспоминая, момент из манги, где он наглядно доказал всем посреди улицы, что он парень...). Бесцеремонный, да, но в то же время скромный - смутить его можно в два счета.  ^_^

- Ты кто? - деловито осведомилась девушка.
- Я? Его спасение!

Пять минут ржала над этим.  ~megalol~ Я думала, что он скажет что-то по типу "Тао Рен без пальто!", но у тебя Рен более оригинальным оказался.

Тогда почему она не спит с ним? Мальчишка просто конфетка - и нежный, и страстный, только... Ну конечно!

Тупое блондинко...  -_- Йо получается на данный момент лет 15-16. Да... в 11-15 лет им только спариваться!  <_<

Ок. Прекращаю ворчать. Продка хорошая, особенно, когда она, наконец, выходит, спустя долгое время. Я в восторге! Ня, держи цветочки:  ~flowers_for_you~

Отредактировано Мегара (2007-10-25 16:48:56)

448

Йо – каааааааазел.... Вот так. Больше ничего не скажу.
Хотя... Эх, ладно...
Не ожидала, да... И кстати, теперь все понятно... Какое-то странное ощущение после прочтения осталось... Прям не знаю... Бедная, бедная Анна...
Прода... Я рада, что она появилась... Вот...  Я наверное, еще подумаю и напишу что-нить по-понятней...

449

Честно скажу когда увидела, что написано "продолжение 25.10.2007" сначала даже не поверила, а потом увидела и пол часа прыгала от радости по комнате, снося на ходу все попадающиеся под руку предметы))) Дила, я так рада, что ты выставила проду, просто описать не могу свои чувства...конечно жаль, что так мало :( Но ведь я могу предположить, что новая прода появится не через такой большой промежуток времени как сегодняшняя ;)
Очень понравилось читать над первым разом любимых героев! Ржала на весь дом ~megalol~ =)))Особенно когда Йо просыпается это вообще атас))))) ~LOL!!!~
Спасибо огромное, ты МОЛОДЕЦ!!!!Все СУПЕР!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

Отредактировано Azmariay (2007-10-25 17:41:26)

450

Класс.........прода просто..... ну нет слов Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  Буду ждать продолжения......

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим