Ingit, аригато! А поподробней? *смеется*
Анника, ага, Йо у меня...))) А чего из него вечно какого-то преданного и идеального щенка делают? Мальчишки - всегда мальчишки!)))
Спасибо!
Роза, спасибо и тебе! ~blush~
Кисочка моя!
Тебе, как бете (и не как!) пора воздвигнуть памятник! Ты такая умничка!
Ну, хоть тебе мой Рен нравится! Я так рада!
Про первый раз... ну, весело вышло! Почему бы и нет? И такое могло бы быть!
Еще раз тебе мое огромное СПАСИБО! @->- @->-
Племяшка!
*ржОт* У тебя отзывы куда смешнее и интереснее, чем я понаписала!
Знаешь, когда я увидела в этой теме проду, я позвонила санитарам, думая, что я сошла с ума. Санитары подтвердили мое сумасшествие, но также они подтвердили и наличие продолжения этого замечательного фанфика, входящего в десятку моих самых любимых
- какие добрые санитары, однако! Да, продолжение! Я сама долго его ждала! ~yoh~ Любимых? Хонто? НЯЯЯЯ!! ~blush~
И этот день предзнаменовал начало Апокалипсиса.
Ну, а если серьезно, то тронула меня такая забота о друге.
- а вот почти Апокалипсиса, ты права!
Рен любит своих друзей, так что это нормально)))
Тут уже явный ООС. У многих складывается такое ошибочное мнение. Но на самом деле Рен самый скромный из главных героев, не считая Тамао и, возможно, Лайсерга (хотя, вспоминая, момент из манги, где он наглядно доказал всем посреди улицы, что он парень...). Бесцеремонный, да, но в то же время скромный - смутить его можно в два счета.
)вздохнула* Знаю, моя дорогая! И если бы он один был ООс... Я постараюсь. подправлю дальше как-нибудь. А ты скажешь, удалось, или нет. Ня?
Пять минут ржала над этим. Я думала, что он скажет что-то по типу "Тао Рен без пальто!", но у тебя Рен более оригинальным оказался.
Ну, кто ж в его оригинальности сомневается? Я лично - ни секунды! *браво*
Ок. Прекращаю ворчать. Продка хорошая, особенно, когда она, наконец, выходит, спустя долгое время. Я в восторге! Ня, держи цветочки
- Не ворчи, солнце! И спасибо тебе, порадовала свою старую тетку! @->-
З.Ы. А прдолжение твоих фиков я увижу? Мну скучает....
Изонна, да понятно все! Я рада, что понравилось, и что ты ждала продолжения. Постараюсь не разочаровать и дальше!
Azmariay
- ну все, раскаваили меня окончательно! Тепло-тепло сделалось! Правда, очень приятно такое слышать!
Aloxxa, :wub:
Алисия, ня! Какой отзыв! Спасибо милая! И спасибо, что все разъяснила Изонне - ты правильно про временную путаницу все поняла.
Продолжение будет, но не сразу. У меня туго со временем, если честно, да и у
Кисули тоже. Но будет! Непременно!
Sakura Sayuri,
да, Йо, коечно, не вполне красиво поступил, только... он совсем мальчишка же был, тем более, не вполне трезв. Так случилось, короче. И еще неизвестно, кому потом хуже было - Анне или ему, с его угрызениями совести.
За отзыв - домо, домо аригато! ~yoh~
Ребеночек, ну прости мамку! Ну нет времени совсем! ~sad~ Будет все тебе, будет - обешаю! Хонто-хонто!
Да, с Реном я дала маху... Тут мне до твоего таланта - как до луны!
За Йо - спасибо! Ты высоко его оценила, а зачит - и впрямь что-то вышло.
Обновления будут! Без них - никак!
Спасибо, родная! Люблю! ~love love love~
Лира, ога! И я надеюсь! Аригато! *нюхает цветочек*