Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 121 страница 150 из 469

121

Дила, это просто фантастика. Когда я читала, окружающий мир перестал существовать. Только текст и рисуемые воображением образы. Восхитительно...
Очень, очень жду продолжения!!!

122

Спасибо всем! Каждому отвечу позже, хорошо?
Если все будет нормально, то конец второй главы будет сегодня вечером!

123

*смотрю на последнее сообщение и сижу с таким счастливым лицом, что вот-вот отправят в психушку* КайФ!!! ~LOL!!!~

124

Бестеночек!
Требуешь продолжения? Получите! :lol:

Ася Асакуро!
Солнышко, неужели ты комментируешь только мой фик? Спасибо большое! Супер- это Хорошо!!!

Вапиренок!
и тебе проду, да? ну, все ниже! не надо в психушку!

TEFFI!
Ты тоже прочитала, да ? Мне приятно!

Isanoko~san
Я польщена! Когда не просто читают, а видят то, что читают- это замечательно! Я это очень ценю!

ВСЕМ!
продолжение сегодня будет! единственная просьба - просмотрите и если найдете ошибки -скажите! Дила болеет, так что буковки сливаются- могла пропустить что- нибудь! Аригато!

Йо переменился в лице.
-Убирайся, Хао!- зло процедил он и, превозмогая боль, начал подниматься.
  Трей и Рио бросились было к нему на помощь, но Йо, каким-то новым для него, властным жестом, приказал им оставаться на местах. Опираясь на свой меч, шаман медленно выпрямлялся. И вдруг… вдруг над каменным навесом одной из скал он увидел надпись! Кажется, иероглифы были выдолблены в скальной породе:
- Все остальное- суета.
Готовься взять бразды судьбы.
Ты все познал и цель близка:
Внутри ловушки – луч звезды!
Лицо Йо прояснилось, теперь даже Хао не мог вывести его из себя. Приняв, наконец, вертикальное положение, шаман улыбнулся.
-Пошел вон!- спокойно сказал Йо.
  Хао криво усмехнулся:
-Да, пора, кажется. Только ты не радуйся, братец. Все равно долго не проживешь!
-Ну и что?- теперь Йо выглядел почти безмятежно. Хао опешил.
-Как что?! Сдохнешь ты, вот что!
-Ну и что?
-Тьфу, ёб…- в сердцах сплюнул Хао,- да пошел ты!
  С этими словами, огненный шаман исчез. Силы покинули Йо, и он пошатнулся, но Рен уже был рядом и помог ему сесть.
-Хей, друг, давай не так быстро!- улыбнулся он Йо. Тот поднял на него сияющее лицо.
-Рен! Ребята! Я знаю, где Шар!
-Где?
-Что?!
-Как?!- вопросы посыпались из шаманов, как из рога изобилия.
-А ну, молчать!- рявкнула, в конце концов, Анна. Все это время она сидела, пытаясь поверить в то, что она действительно поцеловала Йо, и мир при этом почему-то не рухнул. А зашумевшие друзья грубо нарушили ее размышления.
-Заткнитесь все!- повторила блондинка и повернулась к жениху,- Теперь говори. Только внятно, пожалуйста!
   Йо кратко объяснил друзьям, как увидел надпись и те, присев, сами смогли убедиться в ее наличии.
-Ну, ни фига себе! – восхитился Джоко,- оказывается, вся фишка в том, что увидеть подсказку можно лишь с определенной точки. И что теперь? Что значит «внутри ловушки – луч звезды»?
-Я думаю, что речь идет о пещере, в которую мы с Анной попали,- задумчиво сказал Йо,- только про звезду не понятно.
-Может, там была какая-нибудь звезда нарисована,- предположил Лайсерг - ну, вроде как эта надпись на скале.
-Очень может быть,- согласилась Анна - наверное, надо взять факел, пойти и посмотреть.
-Нам теперь снова открывать портал, да?- спросила Миле. Анна улыбнулась.
-Открывать. Только не вам, а мне. Морти, Джоко, займитесь факелом! В пещеру пойдут Рен и Лайсерг.
-Эй, а почему не я?- возмутился Трей.
-Потому что Рен уже был там и ориентируется, а Лайсерг – даузер! Вопросы еще есть?!
-Э.… Нет,- и Трей понуро отошел в сторону.
   Медиум тем временем сняла с шеи бусы и, тихо прошептав какое-то заклинание, подбросила их вверх. Четки зависли в полуметре от земли, ограничивая вход в портал.
- Рен, Лайс, вперед! – скомандовала Анна и ребята, один за другим, шагнули в пространственные ворота.
   Теперь, в свете факела, пещера уже не казалась такой мрачной. И звезду долго искать не пришлось: ее очертания были выскоблены на каменном полу.
-Какой из лучей, как думаешь?- спросил Рен у даузера. Тот немного помолчал и показал себе за спину:
-Этот.
  Тао послушно прошел несколько шагов вдоль луча и уперся в стену.
-Что теперь?- он постучал по скале. Звук получился глухой,- Вряд ли там тайник.
Лайсерг встал рядом.
-Странно,- пробормотал мальчик, тоже ощупывая стену,- Я уверен, что не ошибся!- взгляд его упал под ноги: на полу лежало несколько булыжников, но один, поменьше, был удивительно круглой формы. Лайс довольно засмеялся.
-Ты чего? – удивился Рен,- кислородное голодание?
  Вместо ответа, англичанин поднял с пола круглый камень. Даже в неясном свете факела, Рен увидел мелкие иероглифы, которыми был испрещен шар.
- Ищите и обрящите,- прочитал Рен - странно, но это по-китайски!
-Да?- в голосе Лайсерга сквозило удивление - а вот тут по-английски, но смысл примерно тот же: кто ищет - тот всегда найдет.
-Видимо, Шар выдает надписи на родном языке присутствующих,- задумчиво сказал Тао и, тряхнув головой, добавил- ладно, Лайс, уходим. А то наши будут волноваться.
  И мальчики покинули пещеру.

Друзья вот уже около двух часов рассматривали Шар, но кроме прежних надписей (только теперь еще и на японском), на нем ничего не появлялось.
-Глупость, какая! – воскликнула Салли - я не понимаю, как этот шар поможет нам победить Хао? Это просто кусок камня!
-А ты думала, он будет испускать смертельные лучи?- съехидничал Рен. Он тоже был разочарован, но виду старался не подавать.
-Странно…. Он теплый, как будто живой,- голос Анны звучал непривычно мягко. Девушка держала Шар в руках, зачарованно глядя на его матовую поверхность.
-Анна, ты же медиум! Попробуй у него что-нибудь спросить,- предложил Йо.
-Спросить? Но как?- растерялась девушка, повергнув присутствующих в легкий шок.
-Ого!- пробормотал Морти - она может растеряться?!
-А ты представь, что он действительно живой,- продолжал уговоры Йо - попробуй, Анна! У тебя получится!
   Блондинка неуверенно пожала плечами:
-Ну, ладно! Я попробую.
   Одной рукой Анна взялась за четки, другую положила на Шар. Она закрыла глаза и прислушалась, но услышала только мысли друзей, а потом вдруг… она и сама не знала, как это объяснить, просто почувствовала  свободный канал.
«Что нам делать дальше? Как победить Хао?»,- спросила Анна, переключаясь на этот канал. Сначала ничего не происходило, а потом Шар под ее пальцами вдруг начал нагреваться.
-Получилось!- услышала она ликующие голоса друзей и вышла из транса.
  И в самом деле, получилось: все прежние надписи исчезли, зато появились новые:
- Вставай, и будь готов бежать,
              Вопросов впредь не задавать!
              Шагнув, на пять бездонных лет,
            На свой вопрос найдешь ответ!- прочитала Анна.
-Что бы это зна…- начал Рио, но закончить так и не успел: что-то громыхнуло сразу с двух сторон.
    Шаманы вскочили. С одной стороны к ним бежали шаманы Хао, а другой.… С другой снова открывался портал!
-Что за черт!- Трей только успевал крутить головой,- Анна, зачем ты открыла портал?!
-Я не открывала! Я не умею открывать временные порталы!
-Тогда что здесь происходит?!
-Это то, о чем говорилось в Пророчестве! - крикнул Йо, пытаясь заглушить вновь поднявшийся ветер - Нам надо шагнуть на пять лет вперед!
-Точно!- крикнула в ответ Анна - И быстро! Временные порталы всегда нестабильны!
-А как же эти?- и Рен показал в сторону шаманов Хао - они могут прыгнуть за нами!
-Идите!- велела Шарона - мы с девочками вас прикроем!
-Эй, мы не бросим вас!- запротестовал Джоко,- Это не честно!
-Не честно будет, если Хао победит!- поддержала подругу Салли - Уходите! Быстрее!
-Уходим!- решилась Анна - Надо прыгнуть вместе, иначе потеряемся во времени!- и, взявшись за руки, шаманы прыгнули в портал.
    Позади них кипел бой, впереди была тьма неизвестности…

КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ!

125

Вах, это шедевр! Мне оч нравится))))
А стихи ты же сама пишешь, верно? Кавай)))))
Всё так здорово, слов нет как) Спасибо за проду)))
А кста, вот тот момент, с надписями на камне.... я люблю читать фентези и в одной книге было что-то похожее(но моя гениальная память упрямо не выдаёт название книги)). Тока тама была надпись над входом в какой-то склеп что ли... в общем, этот момент мне особо понравился! Супер)))

126

Дила , чудесно! Вторая глава получилась замечательно!
Во-первых, классный диалог Йо и Хао... Довел Йо старшего братца... :lol:
Во-вторых, порадовали иероглифы, которые читаются только из определенного положения.. Мне почему-то романы Стивенсона вспомнились, очень увлекательно ты все описала. И выдумка с шаром, который еще и пишет все на родном языке читающего - класс! @->-
Я уж не говорю, про временной портал. Чувствую - там все будет очень интересно! Ждать буду с нетерпением. ^_^
Знаешь, умилила фразу про Анну, что мол, она поцеловала Йо и мир не сошел с ума - респект. ~good for you~
Ну и отдельное восхищение за многочисленные стихотворные вставки! Настолько все в тему... Я в восторге!

Дорогая, это тебе:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Saraby (2007-01-08 20:20:27)

127

Дила
Это круто!  :blink: Люблю всякие стишки загадки, а ты меня ими насытила очень щедро!  ^_^ Мерси, мон шери!  ~flowers_for_you~
Значица теперь у нас начинается "Назад в будущее"  :lol:
Док!  ~megalol~

А теперь спец-рубрика. Х-ка цитаток.  :)

Хао криво усмехнулся:
-Да, пора, кажется. Только ты не радуйся, братец. Все равно долго не проживешь!
-Ну и что?- теперь Йо выглядел почти безмятежно. Хао опешил.
-Как что?! Сдохнешь ты, вот что!
-Ну и что?
-Тьфу, ёб…- в сердцах сплюнул Хао,- да пошел ты!

Хао у тебя все-таки какой-то странный.  :blink: Напоминает тип злодеев, которых я на дух не переношу.  ~shutup~

-Спросить? Но как?- растерялась девушка, повергнув присутствующих в легкий шок.
-Ого!- пробормотал Морти - она может растеряться?!

Такое чувство будто бы Манта (Морти) прочел предыдущую строку, не смотря на то что он перс.  :lol:

-Идите!- велела Шарона - мы с девочками вас прикроем!
-Эй, мы не бросим вас!- запротестовал Джоко,- Это не честно!
-Не честно будет, если Хао победит!- поддержала подругу Салли - Уходите! Быстрее!
-Уходим!- решилась Анна - Надо прыгнуть вместе, иначе потеряемся во времени!- и, взявшись за руки, шаманы прыгнули в портал.
Позади них кипел бой, впереди была тьма неизвестности

*встала с огромным плакатом "ВПЕРЕД ХАО!!!"* Бей их! Бей!
Ну не люблю я "Великолепных"  ~pardon~
Кстати не Энни, а Элли. У них у всех имена на "ли" заканчиваются.  :rolleyes:
В яп. озвучке их вообще называют "Lily Five" За то что имена у них на это самое "ли" заканчивается.
А так ошибок вроде бы не нашла.  ^_^

Отредактировано Мегара (2007-01-08 20:29:24)

128

Очень понравилось! Молодец!!!!!!!!!!

Я в будущим Йо и Анна себя увидят? Семья, ребенок, любоВ... а?

Отредактировано Конффетка (2007-01-09 10:44:15)

129

*встаю рядом с Мэг, с таким же плакатом, но внизу преписка* ПРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Офанаренно, написано. Особая темка к разговору Йо и Хао.

130

Классный фик , просто гениально .

131

Бестеночек!
ну, да , стихи пишу сама (вроде я об этом уже говорила, нэ?)
С этой надписью вообще сначала не знала, что делать: надо было связать ее с долиной, куда уже пришли герои. Я очень недальновидная, пишу на эмоциях- поэтому часто бывает, сама не могу выкрутиться из того, что придумала! ~blush~

Мяушка!
Да уж, придумывать, сочинять- это всегда ко мне! Хотя это не всегда хорошо...
Мне бы немножко твоего терпения и скурпулезности! *вздохнула*.
Но Кисе снова понравилось, значит я ни с чем не переборщила, да?
Спасибо, дорогая! @->-

Мегарочка!
Не, милая, "назад в будущее" не будет! Но следущую главу читай с валерьянкой! :lol:
Хао у меня резко в минусе. Во всяком случае, пока!
Блин, она Элли, да? *пошла исправлять*
Спасибо, что заметила! Дила- великая путанница! ~megalol~
Не любишь "великолепных"? хм... ну, может ........... ладно, посмотрим!!!

Конффетка!
Увидят- увидят!!!  И ЧТО увидят!!!
Терпение, и ты все узнаешь!!

Вампиренок, Хао лучший!
Домо аригато! Скоро будет продолжение, так что....

132

Дилочка

Не, милая, "назад в будущее" не будет! Но следущую главу читай с валерьянкой!

А если ты еще собирешься описывать отношения Рена и Анны, то еще с активированным углем - у меня может заворот кишок начаться.  ~shutup~

Не любишь "великолепных"? хм... ну, может ........... ладно, посмотрим!!!

*подняла старый плакат*  wavvee!!!

133

Ничего не скажу!!!! *показала язык*
и про "великолепных" тоже!!!
Активированный уголь при завороте кишок не поможет- только операция! Но торжественно клянусь до этого тебя не доводить!!!

134

Долго, будешь нас без роды? Я уже всех вредин перекусала в нашем дворе и мне нефиг чем  занятся....

135

Вау!!! Оч интересно!!))) Жду продки!!  ~flowers_for_you~  ~tao~

136

По поводу недальновидности и сложного выкручивания из самолично закрученных ситуаций - как я тебя понимаю! Очень сложно за всем уследить... Сама, когда пишу, бывает увлекаюсь чересчур, хотя и стараюсь заранее все в подробностях продумать... Поэтому, кстати, и начинаю выкладывать стихию, только дописав ее до конца. Иначе такой беспредел получиться может))) Но пока у тебя хватает фантазии выпутаться из всех этих хитросплетений - можешь смело собой гордиться!
Ну, а терпение и скрупулезность...У меня тоже их не всегда хватает... Но я с собой борюсь... ^_^
И ты ни с чем не переборщила - Кисе очень нравится Дилин фик))) @->-

137

Киса понимает, да? Мур! Дила рада.
Ну, если ТЕБЕ терпения не хватает, то что же обо мне говорить *задумалась*.
А! Все равно! Мяу- хорошая!

Вампиренок!
Не кусайся, милая, не надо! Будет тебе продолжение!

Anhella!
и тебе тоже будет! :lol:

ИТак...

Глава 3.
В новом времени.

….Они старались держаться за руки, но на выходе из портала все равно пришлось разомкнуть цепочку. Их по одному вышвырнуло на землю, и портал сразу закрылся.
     Потирая ушибленную коленку, Анна села. Здесь было тихо и по - вечернему сумрачно. Девушка поискала взглядом друзей и с облегчением отметила, что, кажется, все на месте. Лиц не было видно, только силуэты, отчего-то показавшиеся Анне вытянутыми.
-Все здесь?- на всякий случай уточнила она, попутно обнаружив вдруг, что платье стало ей тесно в груди.
-Кажется, все,- ответила Анна самой себе, пересчитав темные фигуры.
-По-моему, мы не в Америке,- заметил Рио.
    Анна внимательно осмотрелась. Они находились в нескольких метрах от одноэтажного особняка: девушка без труда узнала японский тип постройки. На земле лежали опавшие листья, но холодно не было – значит, здесь тоже царила осень.
     «Почему мне так знакомо это место?»,- подумала Анна и в следующее мгновенье все поняла.
-Это же поместье Асакур! – радостно воскликнула девушка - Йо, мы дома!
-Ты права, Анна,- раздался чей-то голос из темноты - добро пожаловать в новый мир и в новое время!
   Друзья вскочили на ноги. Из темноты к ним вышел мужчина с тусклым керосиновым фонарем в руке. На нем бы индейский охотничий костюм, лицо скрывала деревянная маска -не узнать его было невозможно.
-Микихиса! – хором воскликнули друзья.
-Привет, пап!- сказал Йо, протягивая отцу руку, однако тот не торопился обмениваться рукопожатием.
-Прошу вас, зайдите в дом,- настойчиво велел Асакура - старший, тревожно оглядываясь по сторонам,- там для вас приготовлены комнаты и нормальная одежда.
-Да, кстати, а что случилось с одеждой?- спросил, кажется, Джоко (Анна почему-то узнавала только голос Рио).
-Она как будто села,- подхватил Трей (?).
   Микихиса тихо хмыкнул:
-С одеждой все в порядке, это вы выросли. Теперь всем вам по двадцать лет, Тами и Лайсергу по семнадцать, Рио - двадцать пять. Сегодня тридцатое сентября, ровно пять лет спустя с того момента, как вы шагнули в портал. И вы не в пустыне Большого Каньона, а в Изумо, в Японии.
    Обалдевшие ребята молчали.
-Я прошу вас еще раз: зайдите в дом. Я проведу вас по вашим комнатам, и буду ждать в гостиной.
    Шаманы, все еще не пришедшие в себя от последних известий, безропотно зашли в особняк.
    Анна, Тамао и Йо вернулись в свои прежние комнаты, остальных мальчиков (?) Микихиса провел в комнаты для гостей.
     Анна включила свет и осмотрелась. Ее спальня совсем не изменилась: даже книги на полке стояли в том же порядке, только в шкафу висела незнакомая одежда, но тоже вполне в ее стиле.
     «Хочу в душ!»,- решила девушка. Она стянула с себя платье, и в одном белье отправилась в ванную. Одна из стен здесь была зеркальной, и Анна остолбенела, увидев свое отражение.
    Из зеркала  на нее смотрела прелестная красавица с  высокой грудью, тонкой талией и  округлыми бедрами. Кожа утратила бронзовый оттенок  и стала молочно- белой, отчего темные глаза стали казаться еще больше и выразительнее. Анна в замешательстве распустила волосы, прежде собранные в хвост, и вздрогнула от неожиданности, когда они роскошным золотым водопадом упали ей на плечи. Она никогда не носила таких волос, ограничиваясь скромным каре и вот, пожалуйста…. Кстати, рост Анны не изменился: она так и осталась около пяти с половиной футов высотой. Но в целом, от худенькой, немного угловатой девушки – подростка не осталось и следа.
-Обалдеть! – вот и все, что смогла вымолвить блондинка, прежде чем залезла в душ.
«Интересно, насколько же изменились остальные?»,- думала она чуть позже, стоя у раскрытого шкафа. Наконец, Анна решила, что одеть и спустя десять минут снова разглядывала себя в зеркале. Но придраться было не к чему: черное замшевое платье без рукавов сидело идеально, черные тонкие колготки не менее идеально облегали стройные ноги, обутые в замшевые же сапожки на низком каблуке. Светлые волосы свободно падали ей на плечи, из украшений – неизменные нити голубого жемчуга: четки и браслет.
    Теперь нужно было выходить «в свет», она уже и без того задерживалась. Быстрым уверенным шагом Анна пересекла темный коридор и решительно шагнула в ярко освещенную гостиную. И остолбенела.
    Не изменился разве что Рио, все остальные…- «Господи ты, боже мой!»,- вот и все, что сумела подумать Анна, разглядывая друзей.
    Первый, кто бросился ей в глаза, был Лайсерг. Он сильно вытянулся, но не утратил своей хрупкости. Волосы стали чуть длиннее и прямыми неровными прядями обрамляли его красивое лицо. Но глаза остались прежними – чистыми и печальными. На нем были узкие коричневые брюки и шелковая бежевая рубашка.
    Морти тоже вырос, где-то до пяти футов, двух дюймов, но в целом…. Голубые глаза светились тем же участием, а кофейные волосы все так же лезли на лоб. Морти был в синих бриджах и черной спортивной футболке.
      Трей, без своей неизменной повязки на лбу, выглядел непривычно. Волосы - наполовину голубые, наполовину черные, взлохмачены; темные глаза светятся озорством, а над верхней губой пробиваются усики (!). На нем были широкие джинсы и зеленая водолазка. Кстати, рост Хоро теперь зашкаливал за пять футов, девять дюймов.
       Джоко (песочные брюки и оранжевая рубашка)  стал обладателем фигуры атлета. Рост примерно как у Трея, курчавые волосы коротко подстрижены, на шее – красный ковбойский платок.
       Рен. « Господи, да он – настоящий красавец!»,- ахнула про себя Анна, стараясь не замечать его восхищенного взгляда. С головы китайца исчез (!)  хохолок и черные волосы,  падая ему на глаза, делали его восточное лицо еще более загадочным. Широкую грудь Рена облегал алый жакет, расшитый золотыми драконами, а узкие черные брюки выгодно подчеркивали длинные сильные ноги.
       Тамао. Она, кажется, совсем смутилась от перемен, произошедших с ней. Девушка стала обладательницей небольшой красивой груди и тонкой талии, длинные розовые волосы Тами стянула на затылке в хвост, а ее вишневые глаза смотрели, несмотря на пурпур на щеках, совсем по взрослому. На Тамао был короткий джинсовый сарафан и голубая футболка.
       Все это Анна увидела за какую-то минуту, стараясь, чтобы не одна эмоция не промелькнула на ее бесстрастном лице.
-Так, я не поняла!- громко сказала девушка,- А где, черт возьми, Йо!?
-Я здесь! – раздался тихий голос прямо у нее над ухом. От неожиданности Анна вздрогнула и, резко обернувшись, пошатнулась - он едва успел подхватить ее под локоть.
«И вот это – мой Йо?!»,- сердце пропустило удар и снова забилось уже с перебоями. Перед ней стоял почти шестифутовый красавец с длинными, до плеч, непослушными волосами. Белая рубашка привычно распахнута на груди, стройные ноги облегают синие джинсы. Но глаза и мягкая улыбка с головой выдают прежнего Йо.
Его голос, низкий, с хрипотцой, заставлял Анну дышать чаще.
- Йо!- потрясенно прошептала она, чувствуя, как ноги подкашиваются. Но он, как когда-то в детстве, обнял ее за талию и привлек к себе, не давая упасть.
-Ты стала еще красивее!- шепнул Йо и его глаза ласково засмеялись. Анна смущенно опустила голову, пряча лицо у него на груди...

Отредактировано Дила (2007-01-12 07:29:38)

138

СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub: КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~

139

Классное описание! ~good for you~  Мне нравиться все больше и больше!!! @->-   Дила, а ты не подскажешь мне фут - это примерно сколько?! (что то я не помню) :D  И еще почему ты писала именно так (а не в сантиметрах, например)?!

140

Сепер!!!!!!!!!!!!!*с Кавайной рожей скачу по камноте* Дила ты молодец!
Как представлю персонажей1 в новом образе :wub:  В общем Получилось шикарно. give_rose.gif

141

Дилочка
Это потрясно!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

-Мекихиса! – хором воскликнули друзья.

Мне сначала показалось "Мекскика"  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Его зовут Микихиса. В манге его даже ласково звали "Мики" ^_^

«Хочу в душ!»,- решила девушка.

По щучьему велению, по моему хотенью...  :lol:

Из зеркала на нее смотрела прелестная красавица с высокой грудью, тонкой талией и округлыми бедрами. Кожа утратила бронзовый оттенок и стала молочно- белой, отчего темные глаза стали казаться еще больше и выразительнее. Анна в замешательстве распустила волосы, прежде собранные в хвост, и вздрогнула от неожиданности, когда они роскошным золотым водопадом упали ей на плечи. Она никогда не носила таких волос, ограничиваясь скромным каре и вот, пожалуйста…. Кстати, рост Анны не изменился: она так и осталась около 5,5 футов высотой. Но в целом, от худенькой, немного угловатой девушки – подростка не осталось и следа.

Эх... прЫнцесса... ну куда деваться?  :rolleyes:

-Обалдеть! – вот и все, что смогла вымолвить блондинка, прежде чем залезла в душ.

У меня нездоровый ассоциации с блондинками, да еще с теми, которые говорят "Обалдеть"  ~megalol~ (это мой личный глюк - не обращать внимания)

…- «Господи ты, боже мой!»,- вот и все, что сумела подумать Анна, разглядывая друзей.

То же самое воскликнула Мегара, когда дочитала проду.  :wub:
Правда такое выражение Анна не могла бы сказать - она же не христианка.  ~pardon~

Первый, кто бросился ей в глаза, был Лайсерг. Он сильно вытянулся, но не утратил своей хрупкости. Волосы стали чуть длиннее и прямыми неровными прядями обрамляли его красивое лицо. Но глаза остались прежними – чистыми и печальными. На нем были узкие коричневые брюки и шелковая бежевая рубашка.

Какая зайка получилась! 

Морти тоже вырос, где-то до 5,2 футов, но в целом…. Голубые глаза светились тем же участием, а кофейные волосы все так же лезли на лоб. Морти был в синих бриджах и черной спортивной футболке.

Ну хорошо что хоть вырос!  :lol: Да и цвет глаз сменил... респект!  good.gif

Трей, без своей неизменной повязки на лбу, выглядел непривычно. Волосы - наполовину голубые, наполовину черные, взлохмачены; темные глаза светятся озорством, а над верхней губой пробиваются усики (!). На нем были широкие джинсы и зеленая водолазка. Кстати, рост Хоро теперь зашкаливал за 5,9 футов.

Усатенький Хоро-Хоро... хи-хи...  ~LOL!!!~ Кстати в футах я не разбираюсь. Можно где-нибудь расшифровать это в сантиметры?

Джоко (песочные брюки и оранжевая рубашка) стал обладателем фигуры атлета. Рост примерно как у Трея, курчавые волосы коротко подстрижены, на шее – красный ковбойский платок.

Вах! Джоко атлет!  :blink: Шшшикарно!

Рен. « Господи, да он – настоящий красавец!»,- ахнула про себя Анна, стараясь не замечать его восхищенного взгляда. С головы китайца исчез (!) хохолок и черные волосы, падая ему на глаза, делали его восточное лицо еще более загадочным. Широкую грудь Рена облегал алый жакет, расшитый золотыми драконами, а узкие черные брюки выгодно подчеркивали длинные сильные ноги.

Уаааа!  ~shiiiit~ А я так его Тонгари люблю!  cray.gif

Тамао. Она, кажется, совсем смутилась от перемен, произошедших с ней. Девушка стала обладательницей небольшой красивой груди и тонкой талии, длинные розовые волосы Тами стянула на затылке в хвост, а ее вишневые глаза смотрели, несмотря на пурпур на щеках, совсем по взрослому. На Тамао был короткий джинсовый сарафан и голубая футболка.

Каваии!!!  :wub:  :wub:  :wub:

-Ты стала еще красивее!- шепнул Йо и его глаза ласково засмеялись. Анна смущенно опустила голову, пряча лицо у него на груди...

*вопрошаю* Ну зачем им нужен какой-то там третий лишний?! Они же такие милые вместе!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

В общем прода шикарная!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Мегара (2007-01-10 12:27:58)

142

Дил, без комментариев! Всё супер! Ребята так здорово изменились... больше всех понравился Лайсик) Просто ПУСЯ))))
И вообще ты молодец) Описания оч хорошие) Умница)))

143

ВСЕМ!
Рост Морти- 158 см
рост Трея и Джоко- 180 см
рост Рена и Йо- 185 см
рост Анны и Тами- 167 и 165 см
рост Лайсерга - 175 см

Эми!
домо аригато!

Helen
про рост написала, а в тексте сантиметры смотрелись нелепо.

Вампиренок!
Хватит скакать! соседи придут! :lol:
Спасибо!

Мегарочка!
Ошибку исправила!ня! @->-

Да, Анна принцесса! Зато с характером! :P

Насчет Господа... Ну, я знаю, конечно, что она не христианка, только как это будет в японском варианте? И потом, нам ведь так понятнее, нэ? ^_^

про футы объяснила.
Про Лайса- ты что, конечно лапочка!!! Еще какой!!!

про Рена- я знала, что ты так скажешь, но... решила ничего не менять!
про "третий лишний" узнаешь... где-то через проду. к воскресенью.

И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Бестеночек!
Ня, спасибо, солнышко!
Лайс- вне конкуренции!!! ~love love love~

144

Лайсик супер)) Он мя на два сантиметрика ниже)))
Что-то Рен какой-то высокий.....

145

*каваицца и капает капельками какой-то мути на клаву* Какая няка получилась! Вот такие вот шаманчики, это просто мечта моя...
Вау! 185 см.! круть!

146

ага, и меня... на три.
А Рен вырос. Так мне захотелось! :)

147

ага, и меня... на три.
А Рен вырос. Так мне захотелось! :)

Ня, ты выше меня :P На сантиметр :lol:

148

Супер... Мне очень, очень нрава!!! ^_^

149

Дила, умница! Продолжение просто суппер! Лайс вообще лапуся)))
Да и все просто великолепно. Здоровские описания. Продолжай в таком же духе)))
С нетерпением жду, что же будет дальше!

150

Классная продка .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим