TEFFI!
Ага, 185! Ну представим, что у Рена был "скачок роста"- явление, кстати, не редкое.
Алина, Хао Лучший, Isanoko~san!
Домо Аригато! У вас всегда найдутся силы на отзыв. Я это очень ценю!!! @->-
ВСЕМ!
Продолжение будет завтра!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим
TEFFI!
Ага, 185! Ну представим, что у Рена был "скачок роста"- явление, кстати, не редкое.
Алина, Хао Лучший, Isanoko~san!
Домо Аригато! У вас всегда найдутся силы на отзыв. Я это очень ценю!!! @->-
ВСЕМ!
Продолжение будет завтра!
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ~megalol~ :wub: ~love love love~
Дила , у меня тоже нашлись силы на отзыв)))
С одной стороны - буду хвалить и очень сильно. Продолжение, как и прежде, прекрасно написано, читается на одном дыхании. Описание внешности героев - отличное, картинки прямо перед глазами встают - вот за это респект. С другой стороны - у меня возникло чувство перенасыщения этими описаниями... Слишком много, понимаешь? Практически вся глава - кто как выглядит. С одной стороны - твою цель я прекрасно понимаю, но вот в конечном итоге получилось не очень. Впрочем, это всего лишь ИМХО. ~pardon~ Но если рассматривать каждую "картинку" по отдельности - то выше всяких похвал)))
Молодец, что использовала футы и дюймы - сантиметры бы смотрелись, как ты правильно заметила, неуместно. Но! Все-таки в фике любые цифры, написанные НЕ прописью, смотрятся не очень хорошо. (Это так, маленькая придирка)
А в целом вечатление - кавай! И еще, отдельно хочу отметить мысли Анны о Йо в конце - меня расстрогало.
Молодец! @->- Жду следующую главу. ~flowers_for_you~
Сегодня решила перечитать последнюю главу и когда читала этот момент - Голубые глаза светились тем же участием (это говорилось про Морти) - то мне сразу вспомнилась одна картинка. Он на ней ТАКОЙ дружелюбный!
Это тоже ничего
Классная рожа.
Дила, так как Птиц, естественно, тормоз... он оставляет тебе отзыв за 1 главу )))
Впечатление от 1 главы:
1)мне нравится эта Анна. Хотя она похожу на суппер-вуман, но нравится.
2) не верю, что она так легко сдалась.
3) мило.
Мне понравилось начало, хотя и есть, на мой взгляд, недочеты (чуть орфография, чуть - логика, но это субъектив)
Но читается легко, и это мне нравится )
Интересно)) Особенно описание хорошее! Очень точное такое)) И все такие красивые и высокие стали.. Классно! @->-
Ну само собой жду продки))))
Отредактировано Anhella (2007-01-11 22:02:41)
Уау.... Дила, молодец!!!!)))) Оч надеюсь,что скоро прода)))))
Кисонька,
Спасибо, родная, за отзыв! И откуда у тебя СТОЛЬКО сил? Ня! ~flowers_for_you~ give_rose.gif @->-
Это не глава, это- часть главы! Главы у меня длинные!
С описаниями... *бъется головой об стол* Знаю, все знаю! Сократила, что могла- и все равно! Блин, вот это все моя дуратская страсть все описывать, не знаю больше, что сделать! ~shiiiit~
Господи! И цифры прописью не сделала!!! ААААА!!! Стрихнину мне!
Все исправлю! Честно!
Тебе все равно нравится?... Киса добрая! *всхлипнула*. Ты пинай меня, ладно, если что не так?...
Птичка!
Как я рада тебя видеть!!! Спасибо, что добралась до моего... хм...творения.
Есть ошибки, да? Млин, Дилка- двоечница!
Логика?! *смеется* Ты чего, Птиц, где я и где- логика? Это вещи несовместимые!
Анна- супер-вумен! Хи-хи! А что, нет? Или у меня уже перебор? *задумалась*
Хм, в третьей главе ее Мегара уже Барби обозвала. Что же ты скажешь?...
Вот я уже догадываюсь, что услышу, но все равно спрошу: Птичка, не хочешь побыть моей бетой? (наглая Дилка, ух наглая...).
Еще раз- Домо Аригато!!!! Мне важно твое мнение. Ня! ~flowers_for_you~ @->- give_rose.gif
Helen!
Большое спасибо за отзыв и картинки! @->-
Anhella!
рада, что тебе понравилось!
Blueangel!
Приятно увидеть нового читателя! Аригато!
Продолжение. Получите- распишитесь !
не много, знаю, но так было надо!
-Ты стала еще красивее!- шепнул Йо и его глаза ласково засмеялись. Анна смущенно опустила голову, пряча лицо у него на груди.
- Эй, влюбленные, хватит ворковать!- насмешливый голос Трея заставил Анну отскочить от жениха. Резко развернувшись, она залепила Трею пощечину.
-Ты мне надоел со своими комментариями, Хоро!- рявкнула она и все увидели прежнюю Анну.
-Эй, что ты себе позволяешь?!- вызверился Трей, нависая над девушкой.
-А ну, хватит!- резкий командный голос Микихисы охладил обе разгоряченные головы,- всем сесть и слушать меня!
Анна, гордо развернувшись на каблуках, прошествовала к креслу и села, закинув ногу на ногу.
-Настоящая Королева Шаманов! – шепнул восхищенный Рио на ухо Джоко.
- Эй, вы!- тут же окликнула их «королева»,- Не забывайте, что я могу слышать даже ваши мысли, не то, что дурацкий шепот!
-Да, госпожа Анна! – поспешил сказать Рио.
Наконец, воцарилась тишина и Микихиса смог начать рассказ.
-Четыре года назад, то есть через год после того, как вы исчезли, Хао захватил планету. Теперь на Земле - Королевство Шаманов.
-Что?
-Не может быть!
-Ты шутишь?!- Трей, Лайсерг и Джоко вскочили на ноги.
-Микихиса, вы в своем уме?- вторил им Морти.
-Ой, мамочки!- вмиг забыв, сколько ей теперь лет, пискнула Тамао.
Йо перестал улыбаться, Рен помрачнел, Рио печально вздохнул. Комната гудела, словно перепуганный улей.
-А ну, всем молчать!- крикнула Анна, и все стихли,- Дайте Микихисе рассказать! Все вопросы – потом!
-Спасибо, Анна!- старший Асакура благодарно кивнул своей будущей невестке,- Сначала мы пытались сопротивляться, но все оказалось бесполезно. И тогда Совет Шаманов предложил Хао сделку: мы перевозим людей в специальные резервации и используем их в качестве слуг, а он за это никого не уничтожает. Мы понимали, что идем на сделку с дьяволом, но.… Это был единственный шанс уберечь людей от неминуемой гибели.
После вашего исчезновения, содержание Пророчества изменилось. Теперь оно гласит, что мир спасут те, кто исчез на пять лет без следа. Благодаря девочкам Шароны, мы точно знали, что речь идет о вас. Знал об этом и Хао. Но он, кажется, надеется, что, увидев его Королевство, вы перейдете на его сторону.
-Ага, сейчас прям!- буркнул Трей, - Разбежался!
-В общем, мы знали день, год и место, в котором вы появитесь и просто ждали,- закончил свой рассказ Микихиса.
Какое-то время все молчали. Все было ясно, только одна мысль не давала Анне покоя.
-Микихиса, скажи, а где Кино, Йомей и Кейко? Почему поместье выглядит таким нежилым?
Мужчина вздрогнул и обернулся.
- Йомей и Кино умерли три года назад, Анна.
-Нет…. Не может быть!- побледнела девушка.
Сдавленно вскрикнула Тами и тут же зажала рот ладошкой. Вишневые глаза наполнились слезами.
-А мама?- резко спросил Йо, вцепившись в дверной косяк,- Где мама?
Асакура устало поднялся и подошел к сыну.
-Прости, Йо. Мама год назад погибла… от… от руки…,-он запнулся, увидев догадку, мелькнувшую в глазах Йо.
-От руки Хао, да, папа?!- закричал он, и его лицо исказила гримаса боли,- Прекрасный мир вы построили! Живете, как мыши, теша себя сказочкой о том, что кто-то когда-то придет и спасет ваши шкуры! Трусы! – Йо резко развернулся и выбежал из комнаты. Морти бросился за ним.
- А ну, стой!- приказала Анна,- сядь на место!
-Но, Анна…
-Сядь, я сказала!!!
-Да, Анна,- понуро пробормотал парень, возвращаясь на свой стул.
-Микихиса, кто еще погиб?- спросила блондинка, хотя больше всего на свете ей хотелось закричать от боли.
-Очень многие, Анна,- Асакура сгорбился и уставился в пол,- родители Трея. Дедушка и дядя Рена. Калим. Десятки шаманов, которые пытались бороться…. Когда мы устали считать потери, пошли на сделку.
- Понятно,- глухо сказала Анна, без сил откинувшись на спинку кресла.
Выбежала из комнаты, заливаясь слезами, Тамао, следом вышел побледневший Трей. Рен пока держался, буравя стену тяжелым взглядом. Остальные подавленно молчали.
- Да уж, вечер удался,- мрачно сказала Анна и встала,- Я пошла к себе!- она не хотела, чтобы кто-нибудь увидел ее состояние, и поэтому поспешила выйти.
Анна с трудом помнила, как добралась до комнаты и повалилась на кровать. Слез, как всегда, не было. Она забыла, когда плакала в последний раз - не во сне, а наяву. Тоска оглушала Анну, а боль мешала дышать.
Кино, Йомей, Кейко и Йо были ее семьей. Микихиса редко бывал дома: почти все время он находился в разъездах, выполняя поручения Совета. Взгляд Анны упал на фотографию, стоящую на прикроватном столике: семья Асакур (и она сама, разумеется) в кимоно, стоит у цветущей сакуры. Анна обожала их.
Кейко - Йо был ее точной копией - таскала будущую невестку по магазинам и кафе, учила ее шить, вышивать, готовить. Учила быть хозяйкой, женой, матерью, но делала все так, что Анне нравилось постигать эту науку. Йомей, помимо развития ее шаманских навыков, занимался с ней философией, историей, языками и литературой. Он говорил, что с Анной все гораздо проще, чем с бездельником Йо.
«Ты потом ему сама все объяснишь»,- любил повторять старый Асакура.
Кино Анна боготворила, хотя ее занятия были самыми трудными. Но именно Кино сделала из Анны Медиума. Именно так, с большой буквы, и вот теперь... Теперь есть только Йо и она сама.
"Только бы выжить!- молила девушка,- Мы поженимся, будем приглашать сюда своих друзей и наполним поместье детским смехом. Только бы выжить!"
Отредактировано Дила (2007-01-12 14:58:53)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Дила, конечно я за быть бетой, но для этого я:
во-первых, должна дочитать фик до того, что ты уже написала. (Но это я надеюсь сегодня сделать)
во-вторых, у меня одно условие: если ты береш меня в беты, то если вдруг по каким-то причинам глава через меня не проходит - я должна об этом знать (это мой заморок)
в-третьих, (это я тебя предупреждаю) я немного... э-э-э, копуша
Если ты со всем этим согласна - я буду только рада. Пиши в личку.
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!
Птичка,ты- супер, знаешь, да?!!!
Я со всем согласна!
Выставлять продолжения без беты- это подло!
Копайся сколько хочешь, я - за качество, а не за количество!
Продолжение скину в личку!
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! ~love love love~
Дила , во-первых, хочу тебя поздравить. Птица СИРИН в качестве беты - это хорошо, могу точно сказать - тебе повезло)))
Сестр , надеялась, что ты согласишься, даже уже поуговаривать собралась, а ты и сама... В общем, я рада.
Во-вторых, (то бишь сам отзыв) - хорошо описала Королевство Хао, без лишних подробностей, но "государственный уклад" передала ярко))) Людей жалко - рабство такая гадость... Честно говоря, меня удивило, что Хао убил Кейко - все-таки в этой жизни она его мать... да и так по-любому - родственница. Впрочем, зачем ты ввела этот эпизод - вполне понятно)))
Далее, один "пинок" будет. Вот здесь:
...таскала будущую невестку по магазинам и кафе, учила ее шить, вышивать, готовить. Учила быть хозяйкой, женой, матерью, но делала все так, что Анне нравилось .
Я про выделенный курсовом текст. ИМХО, фраза построена неудачна. Смысл заключается в том, что Анне несмотря на некоторую "нелюбовь" к этим занятием нравилось учиться у Кейко, верно? Так вот, (может быть, конечно, я торможу) но мне пришлось немного задуматься, чтобы вникнуть в смысл. В обшем, слегка коряво получилось. Возможно, нужно было использовать такой вариант:
"Учила быть хозяйкой, женой, матерью - и Анне нравилось постигать эту науку" Или любой другой по аналогии)))
А в общем и целом, похвалю. Потому что лично я умилилась, когда в самом начале Хоро бросил ту реплику про влюбленных, меня развеселила Тамао, забывшая вдруг, сколько ей лет, реакция Трея и Рена на смерть близких - я ей "поверила"... Все это очень хорошо! Фик красивый, "живой", мне очень нравится. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
З.Ы. Еще "пинок": исправь "Дьявола" - напиши с маленькой буквы. Ты же имеешь в виду Хао, дьявол в данном случае нарицательное имя.
Отредактировано Saraby (2007-01-12 14:23:06)
Кисонька!
Думаешь, я не понимаю, КАК мне повезло?! Понимаю-понимаю!!!
Это уж не говоря о том, что к своему фику - будь ты хоть трижды гением- тяжело относиться объективно. Все равно пропускаешь ошибки и стилистику однобоко оцениваешь. Бета нужна. И я рада, что у меня теперь ТАКАЯ бета!
Про отзыв- спасибо за "пинки"- все исправила, фразу взяла твою (надеюсь, ты не против?).
Ну, Хао у меня однозначно бякой получился. Но, знаешь, не хотелось даже образ смягчать- не люблю его.
И мну довольна- Кисоньке все равно нравится! Это хорошо! Это заМУРчательно!
Дила , ага, самой сложно оценивать. Взгляд со стороны - великая вещь)))
Насчет фразы - конечно, не против. Бери на здоровье)))
А Хао я *шепотом* и сама не очень люблю. Он мне вообще как персонаж мало интересен. ~pardon~
Угу, нравится. Я сейчас мало фиков читаю, но твой - обязательно...
Дилочка
Хм, в третьей главе ее Мегара уже Барби обозвала.
Попрошу клевету не наводить! ~stop~ Я ее не Барби, а прЫнцесой назвала - это разные вещи. -_-
Прода замечательная. Однако особого сожаления за судьбу мира, родителей героев, да и самих героев в частности у меня почему-то не было. Видно я слишком пофигистична для подобных переживаний. <_< Ну это моя проблема. Ты молодец! @->-
Я жду проды! give_rose.gif (особенно "сюрприза" в четвертой главе )
Отредактировано Мегара (2007-01-12 15:24:08)
Кисуля! ~love love love~ :wub:
Мегарочка!
Попрошу клевету не наводить! Я ее не Барби, а прЫнцесой назвала - это разные вещи.
прости склерозную Дилу, а? Это старость и высокая температура...
Пофигистка ты моя! *хмыкнула* Ня! @->-
Подожди с сюрпризом в четвертой, ты меня, сдается, уже в третьей съешь!
И уже в следующем продолжении!
Спасибо за отзыв! Обожаю их!
Дила
*заготовила вилки и ножи* Слушай, а ты можешь себя кетчупом полить - у меня кончился. <_<
Сестр , надеялась, что ты согласишься, даже уже поуговаривать собралась, а ты и сама... В общем, я рада.
Сараби, я никогда не откажу...
Только народ меня боиться, вот и не просит *смеется*
Вот такой вот грозный Птиц!
*с тоской смотрит на цвет...*
Ну что Дил, поздравляю с бетой) Птичка, ты бета моей беты)))))
Ну, ближе к делу.... прода мне понравилась) В общем, как и всегда) Очень порадовала досада Йо и его слова про "прекрасный мир". Прям классные слова) Молодца) Что касается остальных.... жалко( Ну чтож делать) Как и Мегара, я особой жалости для других не испытала... монстр) А ты кста Пири тоже убила или как?
В общем, жду продолжения твоей замечательной истории)
Клёвая продка
Мег- тян!
*смеется* да ты меня и без кетчупа проглотишь!
Птичка, а я ведь тоже боялась! только не тебя, а твоего отказа... Хорошо, что все равно спросила!
Рыжик!
Поздравления принимаются! Теперь мы обе- с бетами! ~yoh~
Ещё один монстрик ! *ворчит* Чем же вас растрогать, непробиваемые вы мои?!
Про Пири... Жива твоя Пири, жива! Только появится не раньше шестой главы!
Спасибо, солнышко, за теплые слова! @->-
Птиц , но находяться бесстрашные личности))) которые тебя не боятся...
*улыбается* А мне нравицца этот цвет! Те же помнишь... У меня наступил "розовый период")))
П.С. Дила , извини за флуд)) Я больше не буду... ~pardon~
Да хоть зафлудись! Я тебе все-все прощу! ~love love love~
Даже за одну четвертую стихию!
Рыжик!
Поздравления принимаются! Теперь мы обе- с бетами! ~yoh~
Ещё один монстрик ! *ворчит* Чем же вас растрогать, непробиваемые вы мои?!
Про Пири... Жива твоя Пири, жива! Только появится не раньше шестой главы!
Спасибо, солнышко, за теплые слова! @->-
Ну так) С бетой- лучше и веселей)
Чем меня растрогать? Думаю, смертью Лайсика... рыдать я буду громко -_- ..... Значит и Пири появится? Прикольно) А тёплые слова говорю за дело) Ты у мя умничка)) ~yesiam~
Дила, хорошо, что спросила... а то это я все смеюсь-смеюсь, мол - бояться, а...
Сестр, я вот тоже думаю "сменить цвет". А то мой любимый оранж уже в глазах ребит...
Кстати, ты вот не бываешь в асе - а там только что Нэйм был...
ой, Дил , ты мну смутила... Все, пошла ловить Нэйма, чтобы порадовать тебя продолжением...
Птиц , ну давай сменим... Какой хочешь?
Насчет Нэйма - я уже все в асе сказала)))
Рыжик!
*обалдело уставилась в экран* Ты что?!!! Какая смерть?!!! Тьфу-тьфу!!!!
Всех поубиваю, Лайса- ни за что!!!!
Птичка!
Конечно, хорошо!
Кисонька!
А рыжим к лицу смущение!
*сидит каваица* Умняшка! И всех убивать ненадо
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим