Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим

Поединок с будущим

Сообщений 181 страница 210 из 469

181

Это восхитительно!! Дила, спасибо за эту работу! Наконец я добралась до неё и пожалела, что не смогла сделать этого раньше. Прекрасная идея, хороший язык повествования... нет слов! Жду продолжения)

182

Дила, слу... фик читаю - медленно и в перерывах но читаю. Отзыв может даже до понедельника будет. Но вот отбетить до этого - врят ли. У меня экзамен в понедельник... вот после него и...

183

Птичка, я же сказала- не тороплю. Сделаешь , тогда и выставлю. Бета- тоже человек, я все понимаю. ^_^

Надеюсь, читатели тоже отнесутся к ситуации с пониманием.

184

Отнесутся, не сомневайся. Сама в таком же положении...
Главное - качество!

Ох, Птиц , у тебя уже в понедельник... Бедная ты моя...

185

Вампиренок!
не переживай, всех точно не убъю! про кого писать-то тогда? ^_^

Светлая!
Спасибо, солнышко! Мне приятно... какой отзыв! Кавай!
Продолжение будет обязательно, но не сразу.

Птичка!
Ни пуха, ни пера тебе завтра! (..и мне тоже! ^_^ )

Кисонька!
Ага, я тоже за качество!
Поэтому альфы садятся, беруться за руки и терпеливо ждут своих бет! :P

186

Итак, продолжение!
Но сначала....

Огромное СПАСИБО моей замечательной бете Птице СИРИН за не менее замечательную работу!

Отдельная благодарность Сараби и Инэйму за поддержку!

~love love love~

Она проснулась среди ночи от холода.
"Узнаю любимое поместье,- улыбнулась Анна,- днем здесь тепло, а ночью - холодно...". Пришлось вставать и уже нормально готовиться ко сну, правда, пока она принимала душ, пока стелила постель, пока убирала вещи, спать уже расхотелось. Анна, вздохнув, зачесала волосы в высокий хвост и накинула юкату. Захотелось пить, и девушка решила прогуляться до кухни. Уже на обратном пути, проходя через гостиную, она услышала чьи-то тихие голоса и обернулась. Штор на огромных окнах не было, ярко светила луна, поэтому Анна без труда определила, кому принадлежат две фигуры.
-Рен, прошу тебя - не надо!- шептала Тамао, пытаясь уклониться от поцелуев Тао.
-Почему, Тами? Разве ты меня не любишь?- и он продолжил целовать ее шею и щеки.
-Люблю! Но, Рен... ты...- она уже почти сдалась под натиском его обжигающих рук и губ.
"Вот козел!",- Анна в ярости ударила по выключателю. Вспыхнул яркий свет и молодые люди отскочили друг от друга.
-Анна!- ахнула Тамао, заливаясь краской,- ты не спишь?!
-Ты, я вижу тоже,- голосом Анны можно было запросто морозить лед,- а пора бы. Быстро в постель!!!
Тамао, украдкой взглянув на Рена, поспешила выйти. Последний, кстати, уже пришел в себя и теперь насмешливо смотрел на взбешенную Анну.
-Слушай, Тао, давай договоримся! Не трогай Тамао, она ещё ребенок! А иначе...
-Что "иначе"?- он быстрым шагом пересек гостиную и прижал Анну к стене,- Ну, говори!- Рен с каждым словом все больше склонялся к ней. От его тела исходил жар, глаза превратились в озера расплавленного золота и завораживали так, что у девушки начала кружиться голова.
-Что... что ты делаешь, Тао?- пролепетала она, не в силах отвести взгляд. Вместо ответа, он склонился еще ниже, сведя расстояние между их губами почти на нет. И вдруг Анну озарило: выставив перед собой руки, она резко оттолкнула Рена от себя.
-Ты ведь не любишь Тамао, правда? - нарочито громко спросила Анна,- Тебе нравлюсь я! А, Тао?
Рен побледнел. Потом криво усмехнулся.
-А даже если так, то что?
-Ничего,- раздался вдруг тихий голос у них за спиной. Оба вздрогнули и обернулись. В дверях стоял Йо, и по всему выходило, что стоит он там довольно давно.
-Ничего,- повторил он и подошел к другу,- Если тебя не смущает, что Анна - моя невеста.
-Это всегда можно исправить,- хищно прищурился Рен,- ты ведь не любишь ее, не так ли?
Йо мягко улыбнулся:
-Ренни, очнись! Ты говоришь о моей не-вес-те!- последнее слово он произнес по слогам.
-Ну и что? Я думаю, и Анна не хочет быть с тобой!
-Может, тогда спросим Анну?- и оба, как по команде, развернулись к ней.
А девушка была совершенно выбита из колеи сложившейся ситуацией. Анна могла вправить мозги пятнадцатилетним юнцам, но как себя вести с двумя двадцатилетними молодыми людьми она не знала.
-Ну, так что же ты, Анна,- продолжал наседать Рен,- скажи уже что-нибудь? Например, что я прав.
-Перестань, Рен!- поморщился Йо. Он уже жалел, что позволил втянуть Анну в этот дурацкий спор.
-А что здесь происходит?- спросил кто-то и все снова дружно обернулись: на пороге гостиной стоял сонный Лайсерг - в синей пижаме и почему-то босиком.
-Лайс? Ты чего?- удивился Йо.
-Интересно, в этом доме спит хоть один человек?!- раздраженно воскликнула Анна.
Лайсерг как-то уж совсем по-детски потер глаза и зевнул.
-Я пить хочу!
Анна тяжело вздохнула и подошла к подростку.
-А почему босиком, горе ты мое?
Лайсерг вскинул на нее растерянный взгляд:
-Забыл про тапки...
-Ясно. Ладно, пошли пить и в постель. Быстро!- и, приобняв даузера за плечи, девушка развернула его в сторону кухни.
-Анна!- резкий голос Рена заставил ее оглянуться.
-Что?
-Anna, wo ai ni!
Девушка вздрогнула. "Анна, я тебя люблю!"- вот что значила эта фраза в переводе с китайского. Кроме нее и Рена никто ничего не понял - язык знали только они двое. Взяв себя в руки, Анна покачала головой и на японском сказала:
- Даже не надейся, Тао! У меня уже есть жених.
Лицо Рена вдруг стало очень усталым.
-Я понял, Анна. Спокойной ночи!
Блондинка кратко кивнула и, придерживая за талию засыпающего Лайсерга, вышла.
Рен и Йо остались одни.

Не забывайте про комментарии!

187

Вай!Вай!Вай!!!! Класс!!!! Супер!!! У меня нет слов!!! Великолепно!!! Дила,
молодец!!!! Я счастлива, что прочитала проду!!! Ваййййй!!! :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

188

СУПЕР!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

189

Дилочка
Не поверишь, но мне как-то стало уже по фигу.  :lol: Ну Анна молодца! В разбирательстве с двумя парнями взяла в охапку ребенка и ушла.  ~megalol~ Респект!  good.gif
Рен - скотина.  <_< Не нравится мне он в твоем фике.
Бедная Тамао, я бы на ее месте размозжила бы Рена апстену.  :) Но, видать, Тамусик слишком добрый для таких зверств.  ~pardon~ Что-то мне кажется, что ты не любишь ее сааавсем.  :( Любимцами у тебя четко проступают Анна и Лайсерг.  :rolleyes:  За последнего радостно  :wub: , а вот за первую грустно  -_- . Немного надоедает когда она чуть ли не в каждом фике само совершенство и от нее все безума.  <_<

А теперь мною любимая рубрика "Комменты".  ^_^

Лицо Рена вдруг стало очень усталым.

Жутко выматывающие это дело орать эти три гребенных заветных слова, да еще и на китайском.  ~tired~

"Вот козел!"

Впервые я с тобой согласна, Анна!  ~flowers_for_you~

-Ты ведь не любишь Тамао, правда? - нарочито громко спросила Анна,- Тебе нравлюсь я! А, Тао?
Рен побледнел. Потом криво усмехнулся.
-А даже если так, то что?
-Ничего

Продолжайте! Я тут просто мимо проходил. Уже исчезаю. Продолжайте.

-Я пить хочу!

С таким восклицанием.  ~megalol~
Среди ночи, спустя какое-то время.
Лайсерг: А теперь я пипи хочу!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  (простите, я с ума сегодня реально схожу  ~tired~)
Затем приходит бранящаяся Анна с горшком наготове.  ~megalol~

-Я понял, Анна. Спокойной ночи!

Гляньте какой понятливый!  :rolleyes:

Блондинка кратко кивнула и, придерживая за талию засыпающего Лайсерга, вышла.

О_О Наверное лучше сказать "приобнимая". А то так... кхм... за талию...  ~blush~

Рен и Йо остались одни.

Яой рулз!  *флажок*

А прода шикарная...  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Только маленькая...  <_<

190

Дила, мне очень нравиться твой фанф! Читая его, как будто находишься в центре событий, я словно смотрю кино. Ты очень хорошо описываешь действия и эмоции героев.
Мне понравилось как Йо себя повел! Не стал возмущаться и кричать, а просто спокойно предложил во всем разобраться-это очень в его стиле!
А Анна грамотно вышла из ситуации, просто ушла!
Вообще все герои ведут себя так как должны, нет неожиданных глупых выходок. Молодец!
С не терпением жду проды! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

З.Ы А может Анна пошлет Рена и Йо и останеться с Лайсергом? :P

Отредактировано Chir (2007-01-17 20:14:05)

191

Потрясающая прода! Пять баллов!!! Дила, какая же ты умница!!! Великолепно, не зря я оторвалась от "Эрагона".... Спасибо!

192

Дила, это просто шикарно!!!!!!!!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif   Я в восторге!!!!
Хоть я и за пару Анна и Йо, но Рена как-то жалко

193

Дилочка, я вернулась к тебе! По-видимому, все автору читаемых мной фиков сговорились меня шокить! Но твой... Однако это не значит, что мне не понравилось! Наоборот! Супер класс! Вот только одно. Пусть меня убьют большинство форумчанок, но для меня пейринги с Анной идут в таком порядке:
Анна/Хао
Анна/Рен
Всякие бредовые пейринги типа Фауст/АНна(что?)
Анна\Хоро
Анна/Йо
А задействован будет, как я понимаю, в финале, именно последний. Так? Но это уже твой личный выбор, а фик по-любому классный!

194

Потрясающе Дила!!! Ну, разве паре Анна/Йо кто нить нужен?  :wub: Впрочем выбор твой... Шикярня! Анна и Лайсерг отдельный респект, похоже в ней проснулся материнский инстинк :P

195

Алина, Эми!
Спасибо, девочки! Вы- всегда в числе первых, это приятно! :wub:

Мегарочка!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ох, милая, насмешила Дилу!
Особенно про горшочек!

Яой рулз

А-ну, брысь! Это- в закрытый форум! :lol:

Ну, Лайс, согласна, в любимцах! Как у тебя- Тами.
Анна... я подумаю. Не грусти!

_О Наверное лучше сказать "приобнимая".

Не, не лучше! ИМХО. Птица тоже не исправила- значит, точно не лучше! ^_^

Прода маленькая, но я делю их так, чтобы не слишком рвать сюжет.

Chir!
Домо Аригато! :wub:  Какой отзыв- автор в кавае...
Я рада, что нравится! Если честно, я всегда немножко удивляюсь- по-моему, ничего особенного. Но-рада! ~blush~

Только... Анна - с Лайсом?!  :blink: Да ты что?! Он младше её на три года и по-моему, кроме нежности она к нему ничего не испытывает. Нэ?

Светлая!
Пятерка, да? Ня, Дилка- отличница! ~megalol~

Хелен!
ну да, Рена жалко! Но не очень. Все с ним нормально будет- обещаю!
Спасибо!

АнХаРен!
С возвращением!
Ну, пейринги у тебя и впрямь сумасшедшие! *смеется*
Не, я в этом плане более традиционна!

Вапиренок!
Вот и я говорю, зачем Анне и Йо- третий?
Инстинкт, но не родительсий, а скорее сестринский. Такой вот младший братик!

196

А мне вот в голову пришла мысль: в своем видении Анна говорила, что их сын родиться через 5 лет, но они и перенеслись на 5 лет, значит у них может появиться ребенок или в этом случае нужен последовательное течение времени?! ~blush~

197

Helen. как я не додумалась? ~wtf????~ Ну, ладно подождем ответа от автора.

198

Вай, вай, вай) нравится мне эти разборки) Забавно было, когда до Анны дошло, что мальчики стали взрослыми) Почему то это меня порадовало(надо и для своего фика это взять)))). ОЧЕНЬ мило, когда появился Лайсерг.... пусть его Анна усыновит- она так его охаживает, явно любит, и он её... ))))))))))(не слухай меня, я брежу)))))
всё оч здорово.... Я тут смотрю, Рен многим не нравится... не знаю, мне его очень жаль. Юоюсь представить себя в его шкуре, ситуация тяжёлая.... может быть, по отношению к Тами он не слишком-то честен, но думаю, я поступила бы так же. Может быть я свинья, но дааже свинья хочет ласки, хочет чувствовать любовь к себе от ближнего, это необходимо. И рену в большей степени, всё-таки детство и тяжёлый характер берут своё.... По этому, я сочувствую "твоему Рену"
В общем ты молодчина, и Птичке тоже респект) Обе умнички)))
Воть..... думаю, ты понимаешь, что я желаю увидеть новую проду и в самом ближайшем времени?)))

199

Клёвая продка жаль что маленькая .

200

Хелен, Вампиренок!
Ну, наконец-то!
А я все думала- спросит кто, не спросит? Спросили!
Отвечаю: все, будущее изменилось. Теперь Новое Будущее и все будет по-новому. По-другому. А вот если бы они не нашли Шар....

Рыжик!
*смеется* ну, вот! Уже про усыновление заговорили. Пожалуй, перегибаю я палку. Ну и ладно! *махнула рукой* Хочу и буду!
Хоть тебе Рена жаль. Нет, не плохой он. Запутался правда, а так...

Продолжение на бетировании. Как только- так сразу!

Хао Лучший!
Ну да, мало! ~pardon~
Зато сюжет рвать не пришлось!
Спасибо!

201

Ми) Рен, вообще раньше был моеё самой громадной любовью.... а потом жутко понравился Лайсик... но потом я нашла его- ЭДА!)))*
*ну вот, опять я за своё, пристрелите меня)

202

Пришёл Оди,и сейчас всё опошлит...))

203

Пришёл Оди,и сейчас всё опошлит...))

Ой, даров, давно тебя не видела) ^_^

204

Хмм...Поведение Анны было БЕЗУМНО странным...А ещё и фраза "вот козёл"...Я понимаю еслиб он Тами насиловал или избивал,а тут просто целовал и обнимал её...Тем более через несколько секунд,она-бы и сама целовала и обнимала Рена...

205

Оди!
Какие люди!
Странное, говоришь, поведение?
Не, нормальное!
Представь- ещё два дня назад Тами было двенадцать! И была она как раз ребёнком. Уже есть от чего возмутится. И потом- кто тебе сказал, что Тао собирался останавливаться на поцелуях?
Так что... Во всяком случае- для меня - ничего странного.

206

А я и не говорил,что Рен будет останавливатся на поцелуях...

207

Ну, Оди!
Ну, а ты думаешь надо было как: Анна посмотрела на парочку, порадовалась и прошла мимо?
И это будет в харктере Анны?

208

Нуу...То,что Анна (предположим)дервственница,это не значит,что она должна мешать получать удовольствие другим...

209

Все, я тебя поняла. Ну, ведь я же могу считать по-другому, да?
Ну а вообще, Оди, тебе хоть понравилось?

210

Ну конечно!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Поединок с будущим