И вообще,Анна Сволочь...Испортила Тааа-кую милую сценку...)
Поединок с будущим
Сообщений 211 страница 240 из 469
Поделиться2122007-01-18 19:20:04
А когда будет продка?
Поделиться2132007-01-19 19:40:45
Дила , извини, что не сразу отпостила... Итак, обещанный коммент.
Скажу сразу - сидела и каваилась. Я вообще в ШК Рена очень люблю (каждый сходит с ума по-своему ), поэтому для меня это был сплошный вкусный "ням"... Во-первых, чисто растеклась, когда он к Тами приставал (люблю в мужчинах определенную настойчивость и агрессивность), во-вторых, вся эта сцена с Анной... Не вмешайся Йо, еще неизвестно, по-моему, чем бы там дело кончилось для них))) (Кстати, благодаря Глюке люблю я этот пейринг... хм, еще бы - два любимых героя "в одном флаконе")
Ну а Йо на высоте - тихо, спокойно, без скандала попыталася разрулить ситуацию... Чтобы и друга не потерять, и невесту. Это "есть гут" - как любила говаривать моя "немка". Честно говоря, когда появился Лайс я чуть не расхохоталась - так мило все это вышло. Фильм вспомнился - "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Там мальчик ходил и спрашивал: "А чё это вы тут делаете, а?" Вот та же эмоция проскочила)))
А Анна молодец - действительно умно вышла из положения. Мне вообще нравится твоя Анна - по-матерински заботливая, умеющая чувствовать... Возможно, она немного ОСС по сравнению с задумкой Такея, но лично я - за такую Анну.
Общее впечатление: какая прелесть! Мур-р-р-р-р-р... :wub:
Поделиться2142007-01-19 20:26:12
Кисонька пришла!
Я угодила Кисочке- ня! Я довольна! Рен мне тоже нравится, и если бы не Лайс...
Нда, милая, что-то мне кажется, что Анна у меня какая-то ... Неужели ОСС все-таки? Стоит задуматься или?...
Лайс у меня... тоже...
Вот придет Нэйм и скажет все, что думает.
Или сразу- тапком!
Но ты улыбалась- а это здорово!
Спасибо! @->-
Поделиться2152007-01-19 20:36:59
По секрету - первоначально мне Лайс там больше всех понравился, но потом оказалось, что Рен все-таки для меня... привлекательнее. Но достоинство даузера это ничуть не умаляет!
Насчет Анны - легкий ОСС есть, на мой взгляд, но это не страшно))) В конце концов, это ТВОЕ видение ее характера. Имеешь право! (Повторюсь - мне нрава)
хм, Нэйм тапками не дерется) Он вежливо выскажет критику и триста раз извиниться))) (Это он только над всякими кошками измываться горазд ) Но я думаю, ему твой Лайс понравится) Он у тебя такй милый!
Тебе спасибо! give_rose.gif
Поделиться2162007-01-20 10:03:23
Кисуль, да я знаю, что не дерётся!
*смеется* Шучу просто.
Ня, дорогая, а я не знала, что Рен - твой любимчик! Нравятся "плохие" мальчишки, да?
За Анну - спасибо.Пускай уже такой останется- все равно я её такой вижу, что ж поделать? ~pardon~
Алина!
Продолжение уже у беты. Как только будет сделано- сразу выложу! Честно!
Поделиться2172007-01-20 10:32:36
Ну а мы тебе верим...)
Поделиться2182007-01-20 15:27:03
Не, не лучше! ИМХО. Птица тоже не исправила- значит, точно не лучше!
Не лучше. По той простой причине, что тогда измениться смысл. Она его не обнимала, и именно поддерживала *вах, мало ли ребенок на дороге заснет и свалится, э? *
Дил, я, кстати, согласна с сестр - у тебя очень милый Лайс. Ты и она заставили меня на него по-другому посмотреть *смеется*
Дальше отбечу - я только сегодня дошла до ШК - у меня нет вырубали.
Поделиться2192007-01-20 15:29:42
Птичка!
Ну, вот и я говорю- не лучше!
За Лайса- спасибо, а то я тут уже вся в каких-то сомнениях погрязла!
п.с. Рада тебя снова видеть! Скучала! :wub:
Поделиться2202007-01-20 15:33:48
Дил, я тоже скучала! А уж когда мне вырубили нет... я чуть не подохла! Мне же надо жаловаться - мол, вот они какие (преподы)... я боюсь и т.д... а тут - некуда!
*смеется*
Ладно, я теперь Птиц свободный на неделю... а потом еду в гости... но до этого я проверю и прочту все. что должна. Я надеюсь.
Поделиться2212007-01-20 15:41:34
Птиц, без инета- это кошмар! Я тебя понимаю! Аж ломки начинаются!
А в гости куда? Не к Кисе случайно? (чего-то ты такое говорила уже в Стихиях. Нэ?)
Проверишь- не торопись, дорогая *смеется*! Я ж тебе в тот же день ещё подкину- у меня много!
Поделиться2222007-01-20 16:04:02
К ней, к родимой )))
Подкидывай *смеется*
Я рада буду )
Поделиться2232007-01-20 20:08:41
Ух тыыыыыы!!!!!!! Какой КАВАААААЙ!!!!!!
Это просто офигенно, обалденно... у мня аж слов не хватает!
Автор ты МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА! Эт надо ж такую фантазию иметь! Я в восторге от тебя и твоего фаника! СУПЕР, КЛАСС! Автор тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Мне очень здесь нрвится Анна. А её отношения с Йо ващеее... такая забота друг о друге и нежность просто няяяя....
:wub: @->- give_rose.gif
Поделиться2242007-01-20 21:48:20
Дила , ага, люблю))) С ними интересней как-то... и потом Рен все-таки не "плохой мальчик", он такой... "полумачо"
Да, Птица ко мне едет. Ня, уже всего шесть дней осталось! Уррра!
Сестр , серьезно, по-другому стала на Лайса смотреть? И я. Нэйму спасибо...
Поделиться2252007-01-20 22:06:43
Сараби, ты - Нейму. А я - вам )
Дил, мне так стыдно... Я сегодня ничего не пришлю cray.gif
Поделиться2262007-01-21 07:31:38
Кисуля, ну пусть полумачо- все равно не ангелочек, правда ?
С ними, ага, интересней- адреналин аж через край!
Птичка к тебе, да? Ня, девчонки, я представляю, как вы этого ждете! Рада за вас! Потом впечатлениями от встречи поделитесь?
Птичка, чего стыдно-то?*удивилась*
Не пришлешь- и ладно! Как сможешь, так и выставим!
Анонимус!
Ой, новый читатель! :wub:
Ну, фантазия у меня и правда бурная! *смеется*
А за теплые слова- аригато!
Всегда приятно такое слышать!
Поделиться2272007-01-21 11:30:40
Нет, не ангелочек по-любому!
Очень ждем... Я Птицу уже почти два месяца не видела - соскучилась дико. Тяжко жить в разных городах. ~sad~ но вот мы встретимся и наверстаем! Жаль только, что я остальных "своих" москвичей не увижу... *вздыхает*
Впечатлениями - поделимся! Обязательно))) Положительными эмоциями всегда хочется поделиться!
Поделиться2282007-01-21 19:32:46
Дила, а когда прода?*делаю невинные глазки... не получается...* blush2.gif
Поделиться2292007-01-22 13:47:59
Дила
Няяяяяяяяяк)))
Мне уж-ж-ж-ж-жасно интересно!!!
Все прекрасно,хорошо читаеццо и ты ды. Браво! *браво* give_rose.gif :wub:
З.Ы. Поздравляю с званием "бета-ридер высшего уровня" good.gif
Поделиться2302007-01-22 16:47:53
Теперь я засела на этот фанф!
Поделиться2312007-01-23 15:31:08
Киса! ~love love love~
Вампиренок!
Когда прода? А я не знаю! *смеется*
Честно! Продолжение на бетировании, а Птицу я принципиально не тороплю- нельзя бет торопить.
Как только будет- сразу выложу! Честно!
Ve[s]tA!
Интересно говоришь? ну и здорово! Я рада!
За поздравления отдельное спасибо! Мне приятно! @->-
Анонимус!
Спасибо!
Поделиться2322007-01-25 02:38:11
Ну, вот и продолжение- СПАСИБО [span style='color:orange']Птице СИРИН![/span]!
Надеюсь, вам понравится!
Рен и Йо остались одни. Некоторое время они молчали, а потом Асакура вдруг широко улыбнулся:
-Пойдем спать, а? Уже поздно.
Рен криво усмехнулся.
-Скажи мне, Йо: тебе не надоело быть хорошим?
Брови Асакуры удивленно приподнялись.
-Прости?
-Я спрашиваю: тебе не надоело быть идеальным? Не надоело вечно нас мирить, быть жилеткой для всех вокруг, не надоело вселенское благородство?!
-А это все - я? - Йо скорчил шутливую гримасу, а потом вдруг стал серьезным, - Нет, Рен, не надоело. Вы - больше чем просто друзья, вы - моя семья. И все мне очень дороги.
-Очнись, Асакура!- взбесился Рен,- Какой я тебе друг?! Ты меня застукал, когда я собирался соблазнить твою невесту! Я, только что - при тебе!- признался ей в любви! Я - предатель! А ты стоишь и рассуждаешь о дружбе!
Йо с улыбкой покачал головой:
-Не обижайся, Рен, но я был уверен в Анне. Да и в тебе тоже. А то, что ты влюблен, так это не плохо. Плохо, что ты обманываешь Тамао, а она хорошая, Рен!
-Да знаю я! - с досадой воскликнул Тао,- Я тоже к ней... испытываю что-то и...- он тяжело вздохнул, переводя дух,- Прости, Йо! Я столько сегодня натворил...
Йо сделал шаг и обнял друга:
-Молчи! Не надо ничего объяснять. И пойдем спать: сегодня слишком тяжелый день.
Крепко пожав друг другу руки, шаманы разошлись.
А Анна еще не скоро вернулась к себе: уложив Лайсерга в постель, она села с ним рядом, слушая его мерное дыхание. С ним Анне было спокойно и можно было просто посидеть, ни о чем не думая. Она провела так два часа, пока глаза не начали слипаться от усталости - только тогда девушка вернулась в свою комнату и сразу уснула.
Они спали почти целые сутки, поэтому, когда проснулись, снова был вечер. Последней встала Тамао, разбуженная криком рассерженной Анны:
-Тамао Тамамура! Немедленно поднимайся! - именно от этого приказа и проснулась девушка.
-Хорошо, Анна,- привычно пробормотала Тами, еле разлепив тяжелые веки.
-Давай, давай!- поторопила ее блондинка и стрелой вылетела за дверь.
-Морти, немедленно заводи тесто на оладьи! Рио, ставь чайник! Шевелитесь, бездельники!- услышала Тамао ее голос уже за дверью.
Когда она пришла на кухню, все уже собрались: Анна, в фартуке и косынке, жарила оладьи, а Морти поливал их сиропом. Лайсерг уткнулся в какую-то толстенную книжку. Йо, насвистывая что-то себе под нос, смотрел в окно. Трей и Джоко накрывали на стол, Рио разливал чай. Рен... Тамао покраснела, встретившись с ним взглядом.
"Он выглядит уставшим",- подумала девушка. Тао сидел у окна недалеко от Йо, занимаясь починкой старого радио.
-Привет всем!- сказала Тами.
-Привет!- откликнулись нестройным хором друзья.
-Наконец-то! - фыркнула Анна, ставя на стол блюдо с оладьями, - Не прошло и года!
Анна была не в настроении. Во-первых, она проспала, а значит, проспали все. Во-вторых, исчез Микихиса. В-третьих, она не знала, как вести себя с Реном. В-четвертых.... Вывод - день не задался.
После завтрака (или, точнее, ужина?) вся компания собралась в гостиной.
-Я вот думаю, может, пойдем, погуляем?- предложил Джоко.
-Ага. Мы - за порог, а там - Хао... Или еще кто покруче,- мрачно откликнулась Анна.
-И что теперь? Будем сидеть здесь до скончания века? Скучно и вообще...
-Если "вообще", Макдэниел, то помолчи, ради Духов!- поморщился Рен.
Внезапно на улице послышался шум и звонкий смех. Друзья вскочили.
Тао предупреждающе приложил палец к губам, но все и так молчали. В руке Рена как по волшебству появилось гуандао, Йо обнажил меч и оба шамана бесшумно скользнули к двери. Но прежде, чем они успели открыть ее, в замке скрипнул ключ, и дверь распахнулась. В гостиную влетели двое детей и, увидев шаманов, дружно заорали:
-Привет!!!
Повисла пауза. Анна первой пришла в себя:
-Так! Вы кто?- спросила она.
Дети - мальчик лет пяти и девочка лет четырех - переглянулись.
-Дурак, они же нас не знают!- с обидой сказала девчушка. Мальчик смущенно почесал затылок и широко улыбнулся.
-А ведь ты права!- он повернулся к друзьям,- Меня зовут Йо. А это,- он ткнул пальцем в малышку,- Это Анна.
Лица ребят удивленно вытянулись.
-Прикол! - выговорил, заикаясь, Джоко.
-Конец света! - ужаснулся Морти,- Еще одна Анна!
-Молчать! - рявкнула Киояма и снова обратилась к детям, спокойно стоящим посреди комнаты, - Вы откуда взялись?
Но ей так и не ответили, потому что в гостиной появились еще два действующих лица: мужчина лет тридцати, и женщина, которая выглядела немного моложе. Оба были высокие, светловолосые и голубоглазые,в белых плащах с черным орнаментом. Они могли бы сойти за брата и сестру, но ребята знали, что это не так.
-Фауст!- радостно крикнул Йо.
-Элиза!- подхватил Морти и друзья, позабыв о детях, кинулись обниматься.
…. Когда-то Элиза являлась духом- хранителем Фауста, но Анна нашла способ вернуть ее в мир живых. Пара поженилась, и какое-то время жила вместе с Йо и Анной в их доме. После того, как стало известно о беременности Элизы, молодожены купили домик недалеко от дома друзей. Именно из-за положения Элизы, они не присоединились к друзьям в поисках Шара.
-Как вы нас нашли?
-Как дела?
-Ой, мы так рады!- восхищенные крики заполнили дом. Наконец, все немного успокоились и вспомнили про детей.
-Вы уже представились?- строго спросила их Элиза.
-Ага!- с готовностью кивнул мальчик.
-Так это ваши дети!- сообразила Анна.
-Ну, да!- Фауст удивленно пожал плечами, - а разве не похожи?
Ребята посмотрели на детей, потом на родителей и сделали вывод - похожи. Оба были светловолосыми, с одинаковыми голубыми глазами. Волосы Йо, как и у Фауста, непослушные, растрепанные, а Анна унаследовала от матери роскошные золотые локоны.
-Вы назвали их в честь нас? - спросил Йо, с улыбкой разглядывая своего маленького тезку.
-Ну да! - снова удивился Фауст,- надеюсь, вы не против?
-Не!- Асакура весело покачал головой,- не против! Правда, Анна?
Невеста хмыкнула.
-Как скажешь, дорогой! Только теперь будем путаться с именами.
-Ерунда!- решительно заявила маленькая Анна,- меня можно называть Энни, а его - она пренебрежительно кивнула на брата,- звать не надо, он и сам придет!
Киояма звонко расхохоталась, Фауст и Элиза покраснели, а маленький Йо простодушно улыбнулся.
-Блин, характеры у них совпадают!- простонал Трей,- Теперь нам вдвое хуже будет!
-Но – но!!!- хором рявкнули обе Анны, но их возмущение потонуло в дружном хохоте.
Отредактировано Дила (2007-01-25 12:25:40)
Поделиться2332007-01-25 03:46:39
Дила, шикарная прода.
Мне очень понравилось. Молодец! @->- @->- @->-
Особенно идея с детьми Фауста и Элизы good.gif Даже слова куда-то все делись... от восхищения. Короче ня! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться2342007-01-25 08:55:46
Дилочка
Ну что сказать? Поработали вы с Птицей на славу! Читать было приятно и очень интересно! Очень прокаваила меня сцена дружеского объятья - я почему то нахожу мужскую дружбу весьма трогательной. (енто мой личный бзик <_<) А Фауста и Элизы очень милые детишки. Как говориться, как корабль назовешь, так он и поплывет, главное только, чтобы от слова "победа", не отвалилось первых две буквы! К Рену у меня все еще негативные эмоции. <_< Прям хочется крикнуть Тамао "Да стукни ты его сковородой, ё-моё!". Ну это, во-первых, банальная мстя за причиненные страдания (можно ударить не один раз ), во-вторых, авось в нее влюбится, раз уж ему так нравятся такие... кхм... сильные личности, как Анна.
В общем, прода шикарная! Умница! @->- @->- @->-
Поделиться2352007-01-25 11:21:18
Так здорово! Эдакое затишье перед бурей... Интересная продка, молодцы!
Поделиться2362007-01-25 12:21:32
Вот за что я люблю твой фик, Дила , читаешь его и настроение само собой поднимается... Настолько все мило, просто, хорошо... Мне очень понравился разговор Рена и Йо - оба настолько в характере вышли, респект тебе. Единственно, вот на этой фразе: *Йо сделал шаг и обнял друга:
-Молчи! Не надо ничего объяснять. И пойдем спать: сегодня слишком тяжелый день.* Нет, я не буду говорить, что я подумала... это все один подфорум виноват, начиталась... ~blush~
Отличная утренняя сценка - просто полный кавай... И Анна, жарящая оладьи. Мне вообще нравится медиум в твоем исполнении - ночью сидит охраняет сон Лайсерга, а утром привычными пинками всех организовывает... здорово!
Ну а уж введение в действие чиби-Йо и чиби-Анны... Так повеселило! Ты себе даже не представляешь! *простонал Трей,- Теперь нам вдвое хуже будет!* - "Теперь я вдвое счастливее стану", - промурлыкал кот Матроскин, поглаживая теленка Гаврюшу... ( отвлеклась, на ассоциацию пробило)
Отредактировано Saraby (2007-01-25 12:57:23)
Поделиться2372007-01-25 12:30:02
Дила, мне, кстати, сцена "примирения" оч понравилась. Хотя я и посчитала ее наивной (блин, когда я стала настолько циничной?)
Про Фауста и Элизу... я настолько редко вижу их в фиках, что это только радостно. А вот про детей... за что ты бедных ребят обрекла на еще одих Анну и Йо???
Отредактировано Птица СИРИН (2007-01-26 20:37:02)
Поделиться2382007-01-25 12:36:29
Isanoko!
Куда же делись все слова?
Ня, спасибо! Я рада, что понравилось!
Мэг-тян!
Ой, люблю читать твои отзывы!
слушай, прикинь картинку: заходит тами на кухню, берет сковородку и НА! Рену по башке! Прикинь, какие у народа лица будут? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Светлая!
Молодец, догадалась! Именно затишье. И именно перед бурей!
К-и-и-сонька пришла!
Ну, ты и правда, начиталась! *смеется* Развратная кошка!
Теперь я вдвое счастливее стану", - промурлыкал кот Матроскин, поглаживая теленка Гаврюшу..
Ага! Простоквашино рулит! Обожаю этот мульт!
Упс! Ошибочки! ~blush~ *полезла исправлять*
Какие такие ошибочки?*с притворным удивлением вертит головой*
Показалось, наверное! ~megalol~
*шепотом*Киса, не надо пинать Птичку! Она хорошая!!!!!
Поделиться2392007-01-25 12:44:08
Я-то не хорошая... но ей это еще припомню!!!
Поделиться2402007-01-25 13:00:02
Птичка, ну какая же ты поганка? Очень даже симпатичная птичка!
Подумаешь, предлог пропустила (я, кстати, тоже пропустила! )- ерунда все это!
И никому ничего припоминать не стоит! Ладно?