Выкладываю ~yesiam~
А мне все понравились кроме Рена он такой красавчик а станет таким уродом. Рио почти не изменился,Лайсерг весь в площе больше о нём не могу сказать , Джоко штоли стал рэпиром,Тамара супер ~love love love~ drinks.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » шаманы в будущем
Выкладываю ~yesiam~
А мне все понравились кроме Рена он такой красавчик а станет таким уродом. Рио почти не изменился,Лайсерг весь в площе больше о нём не могу сказать , Джоко штоли стал рэпиром,Тамара супер ~love love love~ drinks.gif
А вот меня не прикалывает, что такеи из тамао милашку сделал! мне она никогда не нравилась и вообще она полностью подражает Анне!!!!
Ну, насчет того, что Йо это тот лохматик, есть большие сомнения. Может у Такея возникла гениальная задумка. Выглядит это примерно так: "Ага, значит ща все начнут думать, что это Йо... А я всем ща подстрою бяку! Пусть это будет Хао! Стоп. А если наоборот? Ведь по моей наигениальнейшей идее этот персонаж длинноволосый... Тогда пусть будет Йо, который стал Хао, который на самом деле Йо, коорый Хао! Стоп. Я запуталсяяяя!!!"
От Тамао в ступор впала! Была б такая и в 1 части, меня бы она не так раздражала. Йо...Ну Йо как Йо. А вообще прикольного парня из него сделали, я заинтригована. На такого Хоро посягнула моя подруга. Мне он не очень нравиться. В 15 лет он вообще красавцем был! Про Рена думаю тоже самое, но чтоб Ена туда воткнуть...*мозг начинает взрываться*Об Анне ни фига ничего сказать не могу-в её внешность не врубилась. Чоколав после тюряги, как Хоро после тренировок Пилики-никакой. А Лайс...без комментариев
Из всех них нормальной осталась только Тамао. Остальные..эх...по каритнка и так все видно.((((
Ксожалению я разочаровалась... все персы так изменились((( А Чоколав на 50 CentА похож)))
Прив! Я новенькая. У меня оч много вопросов) Как Такеи мог нарисовать продолжение манги Шамана, если последнего 33 тома еще нет??? Или он есть? Я просмотрела ваши темы относительно этого и ничего не поняла. Говорили, что в конце 2007 года выйдет этот том, но его нету. А потом вдруг написали, что нужно ждать еще год. Что происходит-то??? Есть ли этот том вообще??? И вам не кажется, что Такеи скорее всего пиарится, что ли? У меня лично создалось такое ощущение. И кто-нибудь знает, Хао жив или нет? А насчет ФНУ -- есть ли еще некоторые главы или их только 5? Честно говоря, эта манга меня разочаровала. Говорят еще, что по МТВ крутят анимэ ШК-2. Мой брат смотрел и говорил, что главную роль там играет какой-то мальчик, очень походий на Йо, но с желтыми волосами. Если это правда, я даже не знаю, о чем думать. Аниматоры совсем обнаглели. Если бы они сделали анимэ по сюжету манги, то мы бы все сейчас наслаждались новыми сериями Шк-2((((
Так, отвечаю по-порядку.
1) Все вопросы к Такеи (или к Рен как его наместнику))))
2) См. тему "Такеи продолжает проект", там все подробно и по пунктам.
3) Пока ФНУ остается на том, на чем сейчас, т.е. на 5 главах. Ждать чего-то еще... посмотрим.
4) Могу сказать, что брат тебе жестоко... наврал. Нового аниме нет и не будет. у меня есть МТВ и никаких Ханн Асакура я там не наблюдала
Отредактировано Марика (2008-08-01 07:51:53)
Почему нет шаманов!?? Но ведь правда как Такеи сделал ШК-2, если еще первая часть не окончена??? И к тому же наверно там будет мало только33 тома, в смысле там еще далекоооо да окончания????
Прив! Я новенькая. У меня оч много вопросов) Как Такеи мог нарисовать продолжение манги Шамана, если последнего 33 тома еще нет??? Или он есть? Я просмотрела ваши темы относительно этого и ничего не поняла. Говорили, что в конце 2007 года выйдет этот том, но его нету. А потом вдруг написали, что нужно ждать еще год. Что происходит-то??? Есть ли этот том вообще??? И вам не кажется, что Такеи скорее всего пиарится, что ли? У меня лично создалось такое ощущение. И кто-нибудь знает, Хао жив или нет? А насчет ФНУ -- есть ли еще некоторые главы или их только 5? Честно говоря, эта манга меня разочаровала. Говорят еще, что по МТВ крутят анимэ ШК-2. Мой брат смотрел и говорил, что главную роль там играет какой-то мальчик, очень походий на Йо, но с желтыми волосами. Если это правда, я даже не знаю, о чем думать. Аниматоры совсем обнаглели. Если бы они сделали анимэ по сюжету манги, то мы бы все сейчас наслаждались новыми сериями Шк-2((((
итак, по порядочку...
Как Такеи мог нарисовать продолжение манги Шамана, если последнего 33 тома еще нет???
>>>Фунбари но Ута рисовалось как финальный проект, судя по всему, как логическое завершение истории. чтобы народ увидел что мир через 5 лет после турнира процветает, все живы/здоровы, значит добро победило. но народ в большинстве фишку не понял, и конец шк остался расплывчатым. собственно, потому, наверное, Такеи-сан и рисует последний том - чтобы ЗАКОНЧИТЬ эту историю как подобает.
Или он есть? Я просмотрела ваши темы относительно этого и ничего не поняла. Говорили, что в конце 2007 года выйдет этот том, но его нету. А потом вдруг написали, что нужно ждать еще год. Что происходит-то??? Есть ли этот том вообще???
>>>Его нет еще, но он будет. с датой выпуска Такеи-сан погорячился, пообещав последний том в конце 2007-го года но это не значит что тома не будет. он будет, но только следующим летом. когда вся манга шк будет переиздана новым журналом (т.к. с shonen jump контракт давно закончился).
И вам не кажется, что Такеи скорее всего пиарится, что ли? У меня лично создалось такое ощущение.
>>>Такеи-сан и без того достаточно известен в Японии. пустой пиар никогда никому не помогал.
И кто-нибудь знает, Хао жив или нет?
>>>Это мы узнаем, только когда выйдет 33-й том
А насчет ФНУ -- есть ли еще некоторые главы или их только 5?
>>>Только 5 и больше не будет никаких и никогда. Такеи сказал что это законченный проект. дальнейшее его развитие не планируется.
Говорят еще, что по МТВ крутят анимэ ШК-2. Мой брат смотрел и говорил, что главную роль там играет какой-то мальчик, очень походий на Йо, но с желтыми волосами.
>>>хоспадя, какой бред... откройте программу тв и посмотрите что в ней -_- ваш брат, скорее всего, смотрел Наруто.
Аниматоры совсем обнаглели. Если бы они сделали анимэ по сюжету манги, то мы бы все сейчас наслаждались новыми сериями Шк-2((((
>>>аниматоры тут ни при чем. они делают то, за что им платят. если бы фаны побольше покупали лицензионную продукцию, а не скачивали на халяву из интернета, возможно, продолжение имело бы место быть. а так, проект слишком малобюджетен чтобы рассчитывать хоть на одну дополнительную ова. что уж говорить о сериале -_-
И к тому же наверно там будет мало только 33 тома, в смысле там еще далекоооо да окончания????
будет только 1 том, который все называют 33-м (на самом деле он будет 27-м, т.к. главы в новом издании перетасовали поплотнее). последний том будет содержать 270 страниц. этого более чем достаточно чтобы весьма развернуто завершить историю
Спасибо, Рен теперь все понятно
Тока вот скооооооооолько нам еще ждать ~......~ ~......~ ~......~
Спасибо огромное))) Все сказанно как нельзя точно))
А, теперь поняла. Аригато большое за разъяснение! Иду убивать брата))))) Месть будет страшна. Гарантирую снабдить его фонарями))))
Прально, так его так!!
Я присоединяюсь
Поскореебы....33-ий том вышел.
А его на этот форум или сайт поместят?
Рен, спасиб, что всё так понятно объяснил. Наконец-то поняла про 33-й том))
НАРОД!!! а вы мне не подскажете......манга фунбари но ута.....такая короткая только одна глава и всё? больше нет?
НАРОД!!! а вы мне не подскажете......манга фунбари но ута.....такая короткая только одна глава и всё? больше нет?
Ога, это ж как своего рода дополнение к основной манге идёт.
не я не о том, я о том что неужели там всего только однаглава...там вообще непонятно чем всё закончилось что случилось с хао освободят ли джоко и так далее
Да...) ФНУ тока задала больше вопросов, а не ответов)
Ща расплачусь!Вообще всё забросили...
а вообще я чёто не поняла, люди манга закончилась на 285 главе....так там же ничего не ясно вообще что как и зачем и когда??
помогите я ничё не поняла
Манга ещё не закончена, можно сказать она приостановленна на время (очень долгое время), а ФНУ не большое продолжение
Манга ещё не закончена, можно сказать она приостановленна на время (очень долгое время), а ФНУ не большое продолжение
Которое вводит нас в заблуждение... ~sad~
да...
но я не понимаю того, что все говорят о том что хао стал добрым а окуда ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ если манга закончилась на том что пять воинов у калема остановились.....я ничё не понимаю
а у мя другая информация что ет в канре ФНУ Хао с Анна а Йо чевота там разсердилса на Анну и гдета ушол ет из 6 галави ФНУ.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » шаманы в будущем