я продолжение хочу почитать!!!!
все хотят((((
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Рен vs Хао
я продолжение хочу почитать!!!!
все хотят((((
~fucked_inet~
Он без надёжен
скинуть продолжение беседы Рена и Хао?
я качаю мангу со stoptazmo, точнее качала, потому что уже все скачалось)))
скинуть продолжение беседы Рена и Хао?
скидывай)))
СКИДЫВАЙ!!!
ща найду и скину
во, ловите
далее
далее
Ren Кокой это эпизод????
далее
клёвенькие моменты)))) мне нрава как выглядит Рен, когда выходит из себя)))))))))
далее
далее не интересно. это глава 135 "Стычка с Реном"
Бедное гуандао Рена)))))))))))))
Рену еще повезло что он отделался гуандао, а не рукама, как Цебин когда-то))) А Хао повезло что он отделался легким испугом,а не головой)))))))))))
да уж, странно что Рен не снеёс ему голову. Видимо был в плохом настроении
цебин?
Бестия, Цебин это такой в маске из икс-лавс. Хао сжег ему дотла руки и изуродовал лицо, потому он с маске и с протезами
Йо, да, он был не в настроении
интересно,почему же все таки йо замочил Хао,а не Рен?У Лена и фуриоку больше,и дерется он лучше...А по манге он вообще круче всех...
потому что у тех кто создавал аниме , видимо, синдром Мери Сью)))
а что значит синдром Мери Сью?
это когда в произведении есть какой-то персонаж, на котором свет клином сошелся - он лучше всех, и все по сравнению с ним полные ничтожетсва
да,жаль,что в главные герои выбрали этого тормоза... ~horohoro~
ну зачем так грубо? :/ ну тормоз, но все равно прикольный))) все же лучше видеть его в качестве главного персонажа, а не..мм...Рио, скажем)))
а я вот че-то сомневаюсь, что Рен мог так легко убить Хао.... имхо, естественно, но думаю Хао мог предугадать реакцию Рена на его предложение......
если мог предугадать, то почему у него была такая ошарашенная рожа?)))
а я считаю прально,что главный персонаж-Йо(это вообще я говорю?? )....ну так вот.....мне кажется прально,потому что...просто потому что еслиб не Йо-Рен бы вообще мог потом к Хао присоединиться...правда с его характером лидера...но к Йо то он присоединился.Не знаю....Йо-хороший лидер,действительно хороший...мудрый и рассудительный...а Рен....ну Рен-это отдельная тема,но он все же не главный персонаж.И не он должен был замочить Хао.Все правильно.Два брата.Добро и Зло.А Рен,как уже сказала Рен(наша Рен)) добро с примесью зла...или наоборот...))в общем,все правильно....но,заметьте,первым совю силу в решуающем бою Йо отдал именно Рен))Чего мы не можем не отметить))
хех, мне кажется что если бы не Йо, Рен примкнул бы к Хао, и Хао рано или позно убил бы его за его замашки лидера
Да, в этом ты права скорее всего, так и было бы!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Рен vs Хао