Зато он о себе высокого мнения, ну, был. До встречи с Йо и Турнира.
Выделялся весь!!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Рен vs Хао
Зато он о себе высокого мнения, ну, был. До встречи с Йо и Турнира.
Выделялся весь!!!
Рен обязан быть о себе высокого мнения - на него ведь возложена миссия восстановить статус своего рода. И он не отказался от нее даже после встречи с Йо, просто стал лучше присматриваться к людям.
Он, прямо-таки, повзрослел после Турнира. Ооочень кардинально, я бы сказала.
Если ты мангу читала, знаешь, почему.
Значит, что-то упустила. Теперь ты мне предлагаешь отгадать ПОЧЕМУ?
Потому что его карма была очищена от груза грехов ~pardon~ .
Аа, все оказалось проще, чем я думала. ~blush~
Аа, все оказалось проще, чем я думала. ~blush~
Тут даже думать не надо! ~yesiam~
Мне кажется, что Рен просто стал добрым и теперь, как и Йо, пытается видеть добро во зле
Хао лучше красивей :wub: :wub: ~love love love~ give_rose.gif
Хао лучше красивей :wub: :wub: ~love love love~ give_rose.gif
Это точно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Карла Фразетти (2007-01-24 17:26:28)
Я всегда за Рена! Куда бы не пошла-везде Рен и Рен! Надеюсь, такая фигня не со всеми фанами Рена.......
Я всегда за Рена! Куда бы не пошла-везде Рен и Рен! Надеюсь, такая фигня не со всеми фанами Рена.......
Я тоже за Рена ~love love love~ Хотя Хао тоже очень интересный персонаж. Короче, я за них обоих
ХАО!!!!!!!ХАО!!!!!ХАО!!!!!!!!!
Я за ХАО!!!!!!!!!!!!!
Рен сильнее морально) а это всегда ценно) так что я за Рена)
я за мир во всём мире)) ребята, давайте жить дружно
Мне кажется что если-бы не Йо то Лен и Зик объеденились бы в турнире.
Рен бы не стал объединяться с Хао, т.к. он посчитал бы это как оскорбление его достоинства. И Рен всегда хотел править миром в одиночку.
Ренчик не боится Хаочку...Ренчик сильный,смелый...Ренчик моя любовь...Ленчик очень халосенький!
Рен бы не стал объединяться с Хао, т.к. он посчитал бы это как оскорбление его достоинства. И Рен всегда хотел править миром в одиночку.
Может и так
Я за Рена...он круче Хао!!!( по моему мнению)
И за того и за того.
Я ЗА ХАО! ОДНОЗНАЧНО! ОН КЛЕВЫЙ! А Рен будет....э, ладно, промолчу:)
Я ЗА ХАО! ОДНОЗНАЧНО! ОН КЛЕВЫЙ! А Рен будет....э, ладно, промолчу:)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Рен хао еще превзойдет, я уверен. Надеюсь не в зверствах
рен и хао. один есть злобный. закомплексованый мини-китаец. второй есть охреневший в конец японец-гринписовец! почему там нет корейцев???? был бы там какой-нибудь ким минсу, он бы всех на место поставил! и ускорил бы время захвата корейцами мира!
А можно вопросик - вы каких корейцев имеете ввиду - северных или южных? ~megalol~ ~megalol~ А так конечно же ХАО-САМЫЙ ЛУЧШИЙ! :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано AYANA_M (2007-06-10 19:09:08)
кстати, да! наверное, это будет общий вариант, безумный и энергичный и одновременно спокойный и вдумчивый
Рен!
Хао лючше всех!!! Рен тоже не плохой но Хао лючше!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Рен vs Хао