1. "Автор" - Судьба и Dark Niakriss (Ниа)
2. "Жанр" - Humor; Fantasy
3. "Пейринг" - ????
4. "Саммари" - Параллельные миры. Один мир - мир вампиров, оборотней и прочей нечисти и конечно их врагов - инквизиторов, которые безжалостно истребляют нелюдей. Двум героиням чудом удается сбежать в параллельный мир, но и тут их поджидают опасности в лице великого шамана - Хао Асакуры.
5. "Рейтинг" - PG/13
6. "Размещение" - размещайте где хотите, но с указанием авторов, то есть нас!
7. "Дискламер" - мы отказываемся на оригинальность персонажей и сюжет, принадлежащий первоначальным авторам анимэ и манги!
8. "Заметка от автора" – ээ…в общем прочтете…узнаете…
Эпилог…(Часть первая…глазами кошки…)
Яркая вспышка света, заставила меня открыть глаза…я поднялась с пола, на котором лежала более часа…и взглянула в окно…
- Черт! Они идут!!! Значит пора, если приду раньше … подожду…- из-за домов показались четыре темные фигуры в белых плащах, красивые, сделанные из драгоценных металлов кресты на шеях. Лиц не возможно разглядеть, из-за низко опушенных капюшонов, но их тяжело не узнать… Инквизиторы… они шли круша, всех и вся, кто попадется у них на пути. Любой, кто помешает их цели…, а их цель уничтожить всю нечисть, как они нас называют…они убивают нас, с каждым годом, с каждым днем, нас становиться все меньше и меньше. Кто умирает от кола в сердце, кто от костра, кто от святой магии, этих святош.
Они убивают нас: ведьм, вампиров, оборотней… любых существ, кто обладает сверхъестественными способностями…ну да ладно… В данный момент, они шли ко мне в гости, но я не горю особым желанием, с ними встречаться, но лишь пока…
Я схватила, давно собранный кулек, и прокралась к черному выходу … Медленно я открыла дверь, но чертова деревяшка предательски скрипнула…
-Вонючая коряга!!!- зло бросила я, борясь с желанием сделать из этой коряги зубочистки, но все же побежала по направлению к лесу…, который находился недалеко от дома…
-Сир, я ее вижу!
Сир? Хех значит пятеро, сам высший, решил предти за оборотнем...
Черт засекли…надо бежать…
-Далеко не уйдет, ее надо уничтожить…она последний оборотень в этом городе…
Чтоб вам пусто было, еще бы последний…, вы же всех уничтожили… ничего я отомщу вам… Значит, на охоту сегодня вышел их главарь…, мало ему было нашей последней встречи…, а они не такие и святоши, как говорят…
-Нельзя допустить чтобы она попала в лес…- услышала я очень мерзкий голос…
Но я уже была в двух шагах, от спасительного леса…, я развернулась и остановилась… Я не смогла отказать себе в ни с чем несравнимом удовольствии. На меня бежали пять фигур…
-Сир, ты не поймаешь меня в лесу…это моя территория…- Да я отгадала пятая фигура была в черном плаще...Высший...
-Посмотрим…
-А как щека? Не болит?- улыбнулась я…хоть его лица не было видно, но я прекрасно знала, что его это задело…
-Ты умрешь…
-Ты тоже…все мы смертны…Только у кошек семь жизней, а у инквизиторов одна…- ухмыльнулась я и шагнула в лес…
-Это только пока…- раздался голос за моей спиной…
-Мечтай…- прошептала я…
Так… лес сбивает их с толку…но надо быть на чеку…, пещера…, пещера…, туда..., нет, ну надо было ей выбрать именно ее… ладно не я в этом специалист…минуточку, что это?
Медленно воздух наполнялся силой, она накатывала волнами, и с каждой становилась сильнее… Я как будто оказалась под водопадом, это была огромная сила…та которая забирается в каждую клеточку твоего тела…
Минуту спустя она исчезла, в воздухе не оказалась и намека на прошедшую вспышку…
-Эльза, была права, да упокоит господь ее душу, это произойдет именно сегодня в полночь, либо сейчас либо никогда…у нас нету выбора, за нас его сделали…
Наконец, я дошла до пещеры, ее можно было бы и не заметить, потому что вход зарос мхом, и всякой растительностью…, а находилась она в скале «Отчаянья» …
Это скала являлась центром леса…и она была самой высокой точкой в нашем королевстве, но назвали ее так не давно, с тех пор как появились инквизиторы…, на вершине они возвели алтарь, на котором, как они, говорят «очищают» нечисть…
Расчистив путь я вошла в пещеру…
Темновато…, но вроде ее нету…, как хорошо в темноте…, она успокаивает…удивительно…, ведь именно любовь к темноте сдружила нас…
Вдруг я почувствовала чью-то руку у меня на плече, я повернулась…передо мной стояла… моя лучшая подруга… или сестра - Белая.
Отредактировано Судьба (2007-01-05 03:19:33)