Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дима Билан

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Это к чему было? ~megalol~  Но по сути ты прав:)

Просто я решил кратко высказаться в новой теме)))

32

Я говорил" к  примеру" . Мое мнения уже неодкратно звучало. Прото меня удивляет ход ваших мыслей

скажу что мне бесит!если вам он не нравится!сказали своё мнение и на этом всё,а не так что один сказал плохое потом второй потом они начали вместе своим не довольством засорять тему!

33

А меня бесит, когда мне закрывают рот.
Я кстати так и сделал, как ты сказала. Это ты уже начала нервничать из-за того, что о твоем любимчике выразились не так, как бы тебе хотелось, и отправлять нас в архив. "Ответьте: да или нет, и все " - я что? да допросе? Есчо раз говорю: хочешь, что бы о нем говорили только хорошее - создавай подфорум и пускай туда только фанов. А здесь люди имеют полное право выражать как положительное мнение, так и отрицательное. Если в старой  теме я себе и позволил выражаться о Билане несколько некоректно, то здесь я выражаю свое мнение абсолютно нормально и буду его выражать до тех пор, пока буду считать нужным.
Вон возьмем к примеру, тему про Раммштаин. Ну сказали, что эта группа фуфло ... и что? Я же не начинаю выганять из темы за это! Пожалуйста, пусть высказываются. Лично мне наоборот интересно выслушать их точку зрения и доказать обратное. Для этого и сделан форум - чтобы люди общались!

34

Если в старой теме я себе и позволил выражаться о Билане несколько некоректно, то здесь я выражаю свое мнение абсолютно нормально и буду его выражать до тех пор, пока буду считать нужным.

Wolf, ты исправился, молодчинка ^_^
P.S. Мне очень жаль, что у тебя на клавиатуре заедает пробел :rolleyes:

35

Думаю, его следует хотя бы немного уважать хотя бы за второе место на Евровидении) Песни впринципе у него неплохие))) Ну а сам он далеко не красавчеГ! Бородка его меня проста бесит! Жуть...

36

А что он такого сделал на Евровидении? В стопятсотый раз вышел и просто походил по сцене с выключеным микрофоном?)) за это его уважать?))

37

Wolf, ты исправился, молодчинка ^_^
P.S. Мне очень жаль, что у тебя на клавиатуре заедает пробел :rolleyes:

С клавиатуруй у мну все ок)) Это глюк просто какой-то...

38

Wolf, да нет! Проста за ТО, что он занял второе место!!! Что он как-то умудрился это сделать! ))) Ведь из всего русского ацтоя, который ежегодно высылают туда, он сумел ПОЧТИ выграть! Так что его нужно уважать ХОТЯ бы за енто)))

39

Я не верю, что он сам пишет себя тексты или музыку. Скорее всего, этим занимается целая куча людей (всяких продюсеров и т.д.). Так что это им дали второе место, а не билану

40

Я не верю, что он сам пишет себя тексты или музыку. Скорее всего, этим занимается целая куча людей (всяких продюсеров и т.д.). Так что это им дали второе место, а не билану

Да он не пишет песни!хотя есть парочки песен,которые он сам написал!Но какая разница главное то голос!

41

А от куда ты знаешь, что это его голос?)))

42

А от куда ты знаешь, что это его голос?)))

а чей???твой? ~megalol~  ~megalol~

43

вау, какие мы остроумные.... Ты думаешь Глюкоза тоже своим голосом поет?

44

Палюбому он не пишет песни, на то они и муз.продессеры!))) Незнаю, голос у него тоже не ахти...

45

вау, какие мы остроумные.... Ты думаешь Глюкоза тоже своим голосом поет?

глюкоза!она точно не сама поёт!

46

Ну вот)) Это распостраненое явление среди попсовых "исполнителей". Ещё часто голоса обрабатывают.
И так, получается, Билан тексты не пишет, музыку не сочиняет, поет ли он своим голосом - никто не знает, потому что слышно только фанеру. Гыг)) Так, елки-палки, что же это тогда за "исполнитель" и за что его уважать? За красивые глазки?

Отредактировано Wolf (2007-01-09 19:46:50)

47

Его мало кто уважает за "красивые глазки" и "козлинную бородку"

48

ПРавильно делают

49

Ну вот)) Это распостраненое явление среди попсовых "исполнителей". Ещё часто голоса обрабатывают.
И так, получается, Билан тексты не пишет, музыку не сочиняет, поет ли он своим голосом - никто не знает, потому что слышно только фанеру. Гыг)) Так, елки-палки, что же это тогда за "исполнитель" и за что его уважать? За красивые глазки?

Но на Евровидение должны все певцы и певицы петь в живую! ^_^

50

КТо тебе так подло соврал?))) Сама подумай: когда поют в живую - вседа есть возможность оплошать (особенно у таких "исполнителей"), увеличиваеться опасность форс мажорных обстоятельств, короче все намного сложнее , если петь в живую. А на конкурсе таких маштабов это просто недопустимо. Так что там никто никому не даст петь в живую

Отредактировано Wolf (2007-01-09 20:16:29)

51

КТо тебе так подло соврал?))) Сама подумай: когда поют в живую - вседа есть возможность оплошать (особенно у таких "исполнителей"), увеличиваеться опасность форс мажорных обстоятельств, короче все намного сложнее , если петь в живую. А на конкурсе таких маштабов это просто недопустимо. Так что там никто никому не даст петь в живую

ну незнаю!а ты смотрел евровидение?

52

Ты вообще Евровиденье смотрел???
Там слышно, что в живую поют. (и не нада на меня лыбиться! Это единсвенная приличная песня ДиБила! Простите!)

53

Ты вообще Евровиденье смотрел???
Там слышно, что в живую поют. (и не нада на меня лыбиться! Это единсвенная приличная песня ДиБила! Простите!)

вот я и говорю что там живую поют!!!!но пожалуйста токо не надо!прикалыватся над его фамилией!

54

Я же сказала "простите!" Просто привычка. :rolleyes: Вредная.

55

Интересно, как ты услышала что там поют в живую?)))

56

Можно различить! Мне уже жалко ДиБи.. простите, билана...

57

Можно различить! Мне уже жалко ДиБи.. простите, билана...

Гыг) Ты что, специалист в этой областе что можешь по слуху отличить?)))
Люди, не будьте такими наивными))

58

*ржот* Мож удалять)))))

59

*ржот* Мож удалять)))))

что удолять?

60

Ну Кантана вылаживала картинку одну....))