Ну Кантана вылаживала картинку одну....))
интересно что за картинка?..)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » Дима Билан
Ну Кантана вылаживала картинку одну....))
интересно что за картинка?..)
Фотка Билана с искаверканной фамилией!
Фотка Билана с искаверканной фамилией!
лучше не показывай!
Ура...я увидела его в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Реннусик (2007-01-20 20:17:01)
А можно спросить?)))
А можно спросить?)))
да..спрашивай.
да..спрашивай.
Можешь рассказать чем конкретно он тебе нравится, плиз))
Отредактировано Escrimeur (2007-01-27 14:00:53)
Можешь рассказать чем конкретно он тебе нравится, плиз))
как он поёт...от него идёт положительная энергия..И внешне он мне нрава..
У нас В Волгограде он тоже был,у нас половина класса ездила,а нормальная половина людей пойдет на Агату Кристи и Пятницу!
как он поёт...от него идёт положительная энергия..И внешне он мне нрава..
Спасиб)
У нас В Волгограде он тоже был,у нас половина класса ездила,а нормальная половина людей пойдет на Агату Кристи и Пятницу!
к нам скоро приедет Максим
Спасиб)
пожалуйста..
у нас она тоже была.Я тоже не ходила,хотя песни смысл имеют,мне не нравится ее голос.ну вообще-то мы про Билана говорим
у нас она тоже была.Я тоже не ходила,хотя песни смысл имеют,мне не нравится ее голос.ну вообще-то мы про Билана говорим
я знаю..из нашего класса тоже пошли на Билана...в том числе и я!!!!! ~yesiam~
Эх вы...любители Биланчика))))у нас половина класса ходила с его портретами)))это уже не смешно....
:ph34r: Я реклаху видела.. Интересно какой псих пойдет(простите за флуд)
Эх вы...любители Биланчика))))у нас половина класса ходила с его портретами)))это уже не смешно....
:ph34r: А у нас как нестранно кроме меня, он никому в классе ненравится.. Но только одному пацану, но он простите, е****ый <_<
Отредактировано Anhella (2007-01-27 14:38:27)
:ph34r: А у нас как нестранно кроме меня, он никому в классе ненравится.. Но только одному пацану, но он простите, е****ый <_<
Пацан?Гык точно больной!
Пацан?Гык точно больной!
:ph34r: ага.. А еще говорит, что ему ненравится.. Типо его сестра слушает вот и он слушает... Да еслиб ненравилось неслушал бы...
Господи покажите пальцем кто Любит эту девочку,которая не знает англиский.Это же смешно моя подруга от него тащилась,и просто попсу любила так я её перевела на альтернотиву,она досих пор меня благодорит!
какой п****** ему песни пишет?
и где этого Витю Белана откопали?
ладно ещё догадались переиминовать его в Диму Билана!
то что это не музыка я с Вольфом соглашаюсь полностью!
Anna_Kyoyama твоя подруга будет тебя до конца жизни благодарить! я в этом не сомневаюсь!
Знаете, есть нормальные люди, которые слушают попсу!
Иногда аж не нравится это, что попсарей судят так несправедливо. Пусть слушают, что хотят! Тем более, это самая "гигиеническая" субкультура! А то у всех остальных - нажраться, проблеваться, жизнь дерьмо, мир фигня... <_<
Вот только рокеры самые задушевные.
А попса есть и хорошая...
Но Дима Билан - реально фигня**** <_<
Иногда аж не нравится это, что попсарей судят так несправедливо. Пусть слушают, что хотят! Тем более, это самая "гигиеническая" субкультура! А то у всех остальных - нажраться, проблеваться, жизнь дерьмо, мир фигня... <_<
Ну наконец это до когото дошло)) (нэээ, я не попсятница)
Просто кому-то обидно, вот если кто нибуть будет обсирать вас за то какую музыку вы любите, будет приятно???
единственное что я слушаю из попсы это Тату.
Дима Билан-отстой на палочке! с этим я всегда согласна!
Билан-урод,ИМХО.И внешне и в творчестве.
Максим-уважаю,голосок есть,но смысла в песнях лучше не искать,но некоторые песни мне нравятся.
Из ТаТУ люблю только англоязычные песни.
Больше из попсы ничего не слушаю.
ЗЫ-Поцелуй меня украдкой,вислоухая принцесса))))
А я только Глюкозу слушаю из попсы...
Знаете, я слушаю вообще всё, и к ДиБилану отношусь неплохо!
какой п****** ему песни пишет?
и где этого Витю Белана откопали?
ладно ещё догадались переиминовать его в Диму Билана!
то что это не музыка я с Вольфом соглашаюсь полностью!
Anna_Kyoyama твоя подруга будет тебя до конца жизни благодарить! я в этом не сомневаюсь!
Ня)) сестра по разуму))
Вот мне за таких людей и обидно! Люди нормальные а слушают херню полную...
Попса - это не гигиеническая субкультура, а бизнес.
И у кого это ты вообще видела "нажраться, проблеваться, жизнь дерьмо, мир фигня", а ? Мне интересно
И говорить "Я из попсы слушаю только Глюкозу" это всё равно что говорить "я трезвенник, спиртное не пью... разве что водку"
Wolf, вспомни панков и металлистов*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » Дима Билан