Акимо, я всеми фибрами души за ШК. Именно это меня и бесит, что какой-то там Наруто ставят выше. Недавно по Джетикс объявляли конкурс, типа кто лучше. И кто же победил? Наруто. А все только потому что он менее зацензуирован. Чем же ШК хуже? Да ничем. Ну, может только иногда прорисовка хромает. А еслибы еще и закончили по манге, цены бы ему не было!
Различае характеров в манге и аниме
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться922008-05-07 20:46:33
Акимо, я всеми фибрами души за ШК. Именно это меня и бесит, что какой-то там Наруто ставят выше. Недавно по Джетикс объявляли конкурс, типа кто лучше. И кто же победил? Наруто. А все только потому что он менее зацензуирован. Чем же ШК хуже? Да ничем. Ну, может только иногда прорисовка хромает. А еслибы еще и закончили по манге, цены бы ему не было!
ага я голосавала за ШК(тем более там Трейчика выставили как кондидата от ШК) интересно,а если я стану анти-Наруто кто нибуть меня поддержит? потому что ШК и Наруто чем то похожи,но всё же они конкуренты!!!!!!!!
Поделиться932008-05-07 20:49:44
Я тож за ШК была! ШК - форева!!!!! king.gif drinks.gif yes2.gif
Поделиться942008-05-07 20:52:34
ШК-2 и так уже есть - "Фунбари Но Юта". Не читала нет? Ну и не надо! Такей похоже, чего-то не того понюхал и написал эту белебердень. -_- Блин, лучшеб он этого не делал... Нафиг он так позорится? Обиделся так сильно чтоль?..
нет это одна глава и он просто описал примерно что будет в будущем,но это не ШК2,поскольку сюжет по аниме изменили,то и Такеи решил переделать концовку ШК,а значит в ШК2 начнётся с того на чём остановилось аниме!
(между прочим эта информация взята с какого то официального сайта по всему аниме,но я ссылку потеряла!) а Фунбари Но Юта это такая же часть типо как детство Асахи(Хао) и Отаку Анна! и к ШК2 не имеет никакого значения!!!
Поделиться952008-05-08 11:45:01
Я верил!!!!!!!!!! drinks.gif
Поделиться962008-05-08 13:49:10
Я верил!!!!!!!!!! drinks.gif
я так обрадовалась когда прочитала это,что просто не могу описать свои эмоции! king.gif drinks.gif *браво* dance.gif
Поделиться972008-08-05 23:39:00
ми честно говоря не хацу продолжения по аниме...-_ _- лучше бы такей продолжал по собственной манге рисовать продолжение...аниме*как бы это не прискорбно звучит* испортили...эх...сволочи аниматоры...*гомэнэ, не сдержалась*
Поделиться982008-08-06 21:08:25
насчет характеров: не понимаю почему Анну сделали такой стервозной?! наверняка аниматоры действовали по принципу "дескать в 10 главе манги ударила манту-знач сделаем ее пугающей, стервозной, капризной и нахальной, к-ая бьет всех и вся за непральное сказанное слово в ее адрес " хмм... обидно и то, что не рассказали про прошлое Хорокея, Чоколава и других,а также не расскрыли чувства и мысли... Такеи наверняка был в коме увидев как сильно утрировали все характеры и мировозрения персов...
Поделиться992008-08-06 22:28:05
Все сказано до меня, АПСАЛЮТНО НО 100000000000000000% согласна.
Поделиться1002008-08-06 23:06:05
Все сказано до меня, АПСАЛЮТНО НО 100000000000000000% согласна.
Присоеденяюсь
Из Хао сделали совсем монстра какого то, хотя по манге он куда сложнее и многогранее, да еще и моторным маслом зачем то обозвали <_<
Отредактировано Beauty of Soul (2008-08-06 23:15:23)
Поделиться1012008-08-07 00:02:02
насчет моторного масла-в точку)) извратились как могли-__-
Поделиться1022008-08-07 16:37:38
Очень обидели Анну-тян.)Этакий персонаж,который всех пинает и,которого,все боятся,хотя Анна вовсе не страшная В манге,хотя бы,если она кого и пинает,то по поводу.В аниме же этот повод не всегда виден и понятен.Вообще,различий очень много.
Хотя,Анну я любую люблю X)))
Взаимоотношения между героями))Особенно хочется отметить Йо с Анной.В аниме это больше похоже на театр одного актёра.Анна этим актёром и является.
Жанна))В Аниме,как мне кажется,её показали Матерью Терезой и на этом всё закончилось.В манге всё более развёрнуто,показана её упрямость^^
Лайсерга тоже очень обидели аниматоры-доно)))
В Аниме Лайса показали довольно-таки депрессивным персонажем и ,даже неким трусишкой.Не показана его скромность,немного заниженная самооценка.А в манге Лайс,мне кажется,вполне оптимистичен и довольно-таки добр ^__^
Впрочем,все персонажи потеряли свой изначальный характер.ИМХО)))
Поделиться1032008-08-07 17:09:46
Isore, полностью согласна))
Поделиться1042008-08-07 17:33:11
насчет характеров: не понимаю почему Анну сделали такой стервозной?! наверняка аниматоры действовали по принципу "дескать в 10 главе манги ударила манту-знач сделаем ее пугающей, стервозной, капризной и нахальной, к-ая бьет всех и вся за непральное сказанное слово в ее адрес " хмм... обидно и то, что не рассказали про прошлое Хорокея, Чоколава и других,а также не расскрыли чувства и мысли... Такеи наверняка был в коме увидев как сильно утрировали все характеры и мировозрения персов...
Хе-хе... Не хотела бы я, чтобы над моими персонажами так поизвращались... Интересно он видел хоть одну додзинси по паре Йо/Анна или Хао/Анна? А если видел, то почему нас до сих пор не известили о шоке великого мангаки?
Поделиться1052008-08-07 18:04:50
Itako , как я рада)Аригато^^
Поделиться1062008-08-09 14:31:15
Isore, онэгай)) в аниме таки получились упрощенные характеры. Практически не показаны внутренние переживания героев. Аниматоры показали тока цели глав-персов на участие в турнире и на этом ограничились. и то, могу сказать, что даже те самые цели и мечты представлены как то односложно...
Поделиться1072008-08-10 10:58:33
Практически не показаны внутренние переживания героев. Аниматоры показали тока цели глав-персов на участие в турнире и на этом ограничились. и то, могу сказать, что даже те самые цели и мечты представлены как то односложно...
В точку!
Поделиться1082008-08-10 15:52:33
Itako,=)))
Персонажей,ИМХО,загоняли под общепринятые рамки.Вот и получилось,что получилось)Ибо ,мне кажется,что ,даже если аниматоры и не показали (бы) более развёрнутый внутренний мир,мечты,переживания героев,не загоняя их в эти рамки,всё равно можно было бы соблюсти хотя бы немного более приблежённые к действительности характеры x)))
Поделиться1092008-08-10 16:10:22
верно)) наверняка во многих темках говорили про эту тему неоднократно, но ми все таки возьму во внимание- насчет характеров преспешников Хао. В аниме даже не удосужились показать или хотя бы расказать о их прошлой жизни. Ведь у них всех была трудная жизнь, каждый из них пережил весьма нелегкие препятствия и испытания. Экранизаторы показали преспешников самого могущественного шамана -безвольными негодяями, интеллект к-ых находиться на среднем уровне если не ниже...Они как это не странно звучит-тоже люди, со своими переживаниями и мыслями, и нельзя обходить стороной таких персонажей у которых выдалась не самая легкая судьба. Лично я считаю их незаслуженно опустили в аниме и утрировали их характеры, само собой не в лучшую сторону-__-
Поделиться1102008-08-10 16:26:27
Мне кажется,если бы Аниматоры-доно всё же поведали бы нам о их прошлом,то сериал растянулся,как минимум на 100 серий +
Бюджетом,видимо,не Айс x)))
А так как,чуть ли не у всех персонажей жизнь,так скажем несладкая,кажись,прошлое раскрывать пришлось бы не только Приспешникам Хао x)))
Но всё же в Аниме их обидели,да.Не помню,насчёт характеров.Но помню,точно,что выставили их з-з-злыми девушками))Которых,победило Добро,в лице Йо,и попыталось наставить на путь истинный x))Всё довольно шаблонно.
Поделиться1112008-08-10 16:31:04
да да) ну преспешники не тока девушки)) ну честное слово, лучше копили материальные средства на создании сугойной экранизации, чем стряпать деЦкий филлер*имхо само собой*-__-
Поделиться1122008-08-10 16:35:52
Ну,ясное дело)))Просто,они центровые персонажи из всех приспешников,ИМХО)))
Хотя,я возможно не права)))
Отредактировано zvezda Tao (2008-08-10 16:41:03)
Поделиться1132008-08-10 16:42:12
скорее всего они те, на которых сразу обращаешь внимание) хотя не стоит забывать Люциуса...все таки и его образ да и сам характер далеко не на второстепенном месте) все-таки как никак был организатором Х-laws и сенсеем марко... в аниме единственное чем он мне запомнился-фразой кода ранили Рена: "ну немножко не по плану, но тем не менее одним меньше". И все...
Поделиться1142008-08-10 17:00:02
Да,среди приспешников,немаловажная роль,но всё же больше я выделяю Приспешника,что оказался предателем))Убил своих,можно сказать,коллег.Правда имени не помню.Пейот?
Надеюсь,спойлеры не запрещаются)
Поделиться1152008-08-10 17:33:50
да да, это был Пейот. Вот уж реальный фанатик... *кхе...мож перейти на ЛС?...а то ми малясь нафлудили-__-*...
Поделиться1162008-08-10 17:50:41
Не прогадала,значит,с именем X)))Не очень его понимаю,да.
*а,мысль!А то,я чую попадёт..xD*
Отредактировано Isore (2008-08-10 17:51:01)
Поделиться1172008-08-11 11:01:55
ага я голосавала за ШК(тем более там Трейчика выставили как кондидата от ШК) интересно,а если я стану анти-Наруто кто нибуть меня поддержит? потому что ШК и Наруто чем то похожи,но всё же они конкуренты!!!!!!!!
Я поддержу! Я недавно пробовала посмотреть Наруто. На 6 минуте выключила и побежала ставить ШК. Просто в голову не полезло это Наруто!
Ну и по теме... Из Рена в аниме вапще какого-то невротика сделали. Постоянно злиться, злиться... В манге он куда более спокойный, за всех волнуется (удивительно, как я это заметила?!). Хоро Хоро в манге почти у меня самый любимый, он там хоть и вспыльчивый, но действительно видно что человек с мозгами и душой! А в аниме... придурок редкостный! С Чоколавом и Рю таже история. Из Анны садистку несчастную сделали! А она ведь очень романтичная и добрая и желает Йо только добра. Лайсерг... это вапще отдельная история! В аниме он до последнего отказывался общаться с Йо и остальными! А в манге он помог Хоро Хоро, да и вообще помог им разобраться с Големом.
Поделиться1182008-08-11 18:40:48
Моторное масло.... *жжот*
Дауж, Я долго угорал, кады увидел рекламу "Зика"....
Итак, я вернулся и дабавлю кой-чего помимо моего прошлого коммента. Анна всё-таки в манге не такая жестокая и бессердечная как в аниме. Что, нет? А как насчет того умилительного момента, когда Редсеб сказал, что Анна похож на его мать и могла бы так же каждое утро готовить его в школу? Редсеб просто увидел, что Анна очень заботливая и даже нежная. Я рыдал и утирал сопли.
Анна на самом деле такая. Просто она заботится о йо и её забота выражается иногда... ну.... в несколько жестких формах... Она как мама, которая знает, как тебе будет лучше, даже если тебе это не нравится.
Икс-Лавс в аниме меня бесили. Невероятно бесили. Какие-то выскочки, которые якобы хотят спасти мир. Даж Зик сказал "Их стоит боятся больше меня. Я убиваю выборочно, а они уничтожают всех, кто стоит у них на пути". В конце, конечно, эти фанатики присоеденились к нам, и даже (!!!) молились за Йо... Но это они из-за того что, мол, "ладно, мы против Зика. А подождем-ка, пока его уничтожит Йо! Постоим-ка на стороне Йошки!". Но в манге... Честно, манговичный Марко, жертвующий собой, ведущий себя нормально (сравнительно) вызывает у меня симпатию. Да и Дева тоже под конец стала совсем адекватной.
И Моторное Масло... Тоись Зик... За Хаочку безумно обидно. Особенно было обидно после прочтения всей манги и Маппы Додзи. Хао пожалуй один из тех персов, которых действительно жаль в ШК. ~sad~ В аниме из него зхделали психа-фанатика, помешанного на мировом господстве. Самый злодейский Мистер Зло. Бесчувственный и жестокий. (но мене он всё равно нравился )
В аниме он выглядит как фрик, похожий на тех сумасшедших ученых, из разных американских фильмах, которые возомнили себя гениальными и решили захватить мир. Он озлоблен и из-за того, что однажды увидел, что люди уничтожат мир, и решил сам уничтожить людей. Ну, типа, размяться и держать себя в тонусе.
Но когда я прочитала мангу.....
У меня возникает ощущение, что Хао выдавливает из себя всё это зло, просто спрятав за этим добрые чувства. И в этом ему помогает возросший с годами цинизм и детская обида на людей, которые лишили его всего (матери и нормального детства). Он много раз сталкивался с людской неблагодарностью, с человеческой пошлостью и чернотой. Он делал им добро - но видел в их мыслях что они презирали и боялись его. Его посетило видение ,что земля будет уничтожена и он захотел спасти её и стал собирать союзников. Но кто его окружал? Всего лишь трусливые шавки, которые присоеденились к нему из-за страха быть уничтоженными или из-за желания убивать (не все, но многие). Все они сами боялись его и готовы были предать его.
Но в манге были моменты, которые просто уничтожили у меня некоторую скрытую анитипатию к Хао (которую вызвал его излишний фанатизм и его желание прикончить ВСЕХ людей неразбирая)
Один - это когда Хао плакал и сказал "мама". Он не бесчувственный. Просто он прячет свои чувства. У него есть сердце, но его просто никто не хочет замечать.
А второй момент, который чуть было не заставил меня плакать саму....
Это фраза Йо "Вы знаете, у него совсем нет друзей"...