ооо...*тихий ржач из под стола*...ше-де-вр... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью
Сообщений 31 страница 60 из 286
Поделиться322007-01-12 21:10:08
comando.gif Теперь моему старшему братику не будет спокойного жилья.... happy_roger happy_roger
Поделиться332007-01-12 21:11:43
comando.gif Теперь моему старшему братику не будет спокойного жилья.... happy_roger happy_roger
...бедный братик...
Поделиться342007-01-12 21:25:28
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ой...кошмар...разве можно такие смешные рассказы писать?! ~megalol~
Поделиться352007-01-12 23:35:15
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо вам всем!!
А что касаеться Хао... писать буду, но там немного другое будет!
Поделиться362007-01-13 14:07:52
5. Скажи ему, что ты "знаешь". При этом постучи пальцем по кончику своего носа. ( Проверено, мы так молдавских рецидивистов кололи).
Наблюдай за ним. Делай заметки. (Рен находит блокнот с заметками:
Первые минуты чтения.
-ЧТО ОНА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?!!!
Через час.
-ОНА БЫЛА В ДУШЕ?!!!
Еще через час.
-А у нее талант…)
Про талант согласна!
Поделиться372007-01-13 14:18:23
10. Вылей ему в лицо стакан сока со словами: « Это научит тебя уму-разуму!! ( И беги, беги не обворачиваясь, а потом плыви.. плыви... спасшейся ты сможешь себя почувствовать только во Владивостоке!)
На этом моменте моя валялась на полу))))) *браво* ~megalol~ give_rose.gif
Вай))Больошоооое-пребольшоооооое аригато Автору за упоминание мяф города))) give_rose.gif
Отредактировано Ve[s]tA (2007-01-13 14:20:06)
Поделиться382007-01-13 16:10:29
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо вам всем!!
А что касаеться Хао... писать буду, но там немного другое будет!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392007-01-13 17:16:05
lediLoriAnn@ супер, я чуть со стула не свалилась ~megalol~
Поделиться402007-01-13 17:26:29
Меня добивает совет психооналитика.
Боже мой! Я ухахатываюсь! Бедный Рен, ой как ему бы это не понравилось...
Поделиться412007-01-13 20:24:25
Спасибо, всем за такие отзывы.... Вот думала, что сегодня писать проду не буду, но почитав вас передумала....
СО Старым Новым Годом ВАС!!!
* ушла печатать проду*
Поделиться422007-01-14 12:05:47
Извините за наглость, но когда прода??
Поделиться432007-01-14 12:10:41
Хе-хе если это наглость тоя королева наглости... Проды! Плиз фо литер!
Поделиться442007-01-14 13:02:04
Сегодня будет!
Поделиться452007-01-14 13:18:17
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя
Поделиться462007-01-15 14:17:46
Уже наступило завтра, а проды всё нет......
Поделиться472007-01-15 14:23:12
А ещё было-бы классно например: как только увидишь Рена-кидай в него кирпич с воплем "на кого Бог пошлёт!" после этого быстренько драпаешь в кусты
или
Всякий раз как он ложится спать подходишь к его кровати и (вы не о том подумали!) раскрашиваешь его под симпотичную девицу, а потом приглашаешь рио познакомится с "подругой" и пускай рен от него отбивается
Поделиться482007-01-15 15:14:14
*вылезая из-под стола* Я не в состоянии что-либо нормально объяснить и написать! Но это было очень смешно! *снова пацталом*
Поделиться492007-01-15 15:48:51
Гыгы ошень мило,я валялась..честно)
Поделиться502007-01-16 17:14:03
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Проды нету.... Я уже все (почти) способы на братишке опользововала...
Он аж взвыл. Lady LoriAnn@ очь эффективно
Поделиться512007-01-16 17:43:56
леди Лорианна, моя плакаль... Наверное, последний раз я так рдаа, когда творение Мэг читала. В обсчем, словов нет - итак пальцы по клаве от эпилептических судрог на клавишаме не попадают.
Поделиться522007-01-16 18:25:25
Сделай татуировку с надписью * Пупсик Ленни*, при этом настоятельно отрицай какую-либо связь ее с Реном.
*задумалась* а чё? Неплохо… а если еще на каком-нибудь интересном месте…
Назови свой мобильный телефон «Реном» и постоянно говори с ним в присутствии Тао. ( Одна фраза «- Ренчик, ну чего, ты опять вибрируешь?» Чего стоит!)
(*)
Комментарий нет, одни взвизгивания и попытки подняться с пола(тщетные)
Спроси его, не хочется ли ему массажа. ( Потом расскажешь, что будет!)
Мммммм… Смотря что будет…
Присылай ему восхитительных розовых крольчат (Как это не бывает розовых крольчат?! Ты же МС! А марганцовка тебе на что?) с красными глазками, каждые несколько недель. Упомяни, что кроликов зовут Тамао.
Внимание автору! При прочтении выше написанного у читателя в конец съехала крыша, читатель свалился со стула с криками «ААААААААААА!» «Оооооо!!!!!!!» «Мне плохо» « Ой мамммма, ради меня обратно» и прочими, чем очень напугала, но уже не удивила (не в первый раз истерики у компьютера) вышеупомянутую маму
Найди сайт, где имеются самые ужасные яой-фики Хао/Рен. Распечатай их. Присылай с завидным постоянством.
Затем можешь прислать ему валентинку от имени Хао.
*ржач. Плохо. Очень плохо. Скорую мне. Быстрее!... Поздно.*
Предложи заплести его волосы в дреды.
Ага! И привязать бантики!
Косись на него все время, когда он проходит в поле твоего зрения. Делай так каждый понедельник. ( У него появиться подозрение, что каждый понедельник ты его ненавидишь).
В понедельник я ненавижу всех!
В общем, ты сама понимаешь, что теперь моя семья утвердилась в подозрении моей невменяемости, опасности для общественности и для себя самой…
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться532007-01-16 21:40:52
Depres Спасибо, что ждёшь..
Тигрёнок Молодец!!! Если, ещё есть какие-нибудь идеи пиши!!
Lenny Спасибо. Спасибо. Спасибо.
КаталинаМило... обажаю быть милой))
Вапиренок Бедный братец... за что же так жестоко??
Greylady Меня хоть косвенно, но сравнили с Мегарой..польщена))
mia.spb Да, чую лежать нам в "желтом домике" вместе))
Ой, что-то я ещё ведь сделать хотела?? Ааа!! Прода!!!
Итак, дети мои, здравствуйте. Имя моё Злюка. Но вы не думайте, это не, потому что я сильно злая, просто я впечатлительная слишком... Стоп, о чём это я? Ах, да, достаём Тао... ну начнем, пожалуй....ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!!
1. Мыло в кофе, или отрави ближнего своего. ( Старо, как мир, но до сих пор действует!)
2. Спрашивай, правда ли что в Китае панд осталось не более тысячи? А что он сделал, что б помочь бедным мишкам, так на него похожим? ( Последние четыре слова произносить необязательно, во избежание сотрясения мозга, угадай чьего?)
3. «-Свет… озарил мою больную душу… нет…» Хорошо действует в 4 утра вместо будильника! Особенно если ты поёшь фальшиво и под самым его ухом!
4. Смертельный номер: Если он у тебя что-то спросит, ответь так:- Ну, я этого не знаю, но зато точно знаю, что цвет твоего нижнего белья нежно-розовый с сердечками… а по праздникам – с поцелуйчиками..- ( Перед тем, как сделать это, возьми парочку уроков уворачивания от острозаточенного холодного оружия, в частности гуандао)) Иначе будет больно)
5. Разместить его фотографию в сайте Гей-знакомств с дом.телефоном,больно не будет– он не узнает, кто это сделал))
6. Спроси у него, где находится, штаб-квартира его Фан-клуба. ( Мне очень нужно!)
7. Спросить его, почему он не прошёл кастинг фильма «Горбатая гора».
8. Сломать его телевизор так, чтобы он у Рена только «Дом-2» показывал!( Жесть!!)
9. И на протяжении нескольких месяцев спрашивать, как дела у Алёны Водонаевой и Мая. ( ГЫ-ГЫ-ГЫ!!)
10. Подделать подчерк Ена Тао и написать Рену письмо приблизительно такого содержания : « Рен, т. к ты достиг совершеннолетия, я счел нужным выбрать тебе невесту. Она из древнейшей китайской семьи и вы поженитесь через два месяца. Фотография прилагается. Ен Тао.» Фотография, разумеется, Кати Пушкарёвой.
11. Говори по- японски с грузинским произношением, называя его : « Тао-джан».
12. Вбеги в комнату, где собрались почти все друзья Рена, потряхивая старой и пыльной книгой с криком : « Я так и знала!!! Предки Тао были эстонцами!!»
13. После этого случая, говори с Тао исключительно на эстонском ( А меня не волнует, что ты его не знаешь!!!!)
14. Громко смейся на шутками Джоко, аплодируй им! ( !!!!)
15. Записывай все шутки и не забывай частенько цитировать их в присутствии Рена. ( Говоря: «Как сказал Джоко», или
«как мне сообщил один гениальный шутник» не всё то, с Черкизовского рынка, что хреново сшито!)
16. Одевайся как он. Сделай такую же причёску, как у него. И представляйся как "мини-Рен". ( За этот совет Гламурна меня убьёт!!)
17. Стащи у него Меч Грома и переплавь в тазик для стирки белья (Что? Хотя бы польза! Знаете в какую цену сейчас металл?)
17. Вылей ему на голову перекись водорода, сделай его блондином!!!
18. Войди в комнату, подбеги к Рену, дай ему пощёчену и с криком: « Мерзавец!! Как ты мог??» гордо удались... ( Тао в тот момент будет занимать лишь один вопрос: Вот вос ит?)
19. Когда он будет проходить мимо тебя на достаточно близком расстоянии, схвати его за нос и триумфально закричи: Я вожу тебя за нос!! ( Хм..кхм..* подавилась чаем*)
20. Предложи заплести ему косичку)))
21. Напевай « Просто такая сильная любовь» Зверей, всякий раз, когда Тао будет носиться с гуандао за Джоко.
22. Подговори друзей Тао. Организуй веселый паровозик. Танцуйте и пойте для него. Преследуйте его. ( Для избранных)
23. Спроси у него, почему, если прибавить силу к силе, это сделает опасность ещё опаснее?
24. Каждый раз, как только он собирается поесть, вскакивай со своего места и, спрашивай, хочет ли он чего-нибудь еще, остужай его суп, дуя с остервенением.
Продолжение следует....
Поделиться542007-01-16 21:47:02
3. «-Свет… озарил мою больную душу… нет…» Хорошо действует в 4 утра вместо будильника! Особенно если ты поёшь фальшиво и под самым его ухом!
Садистка.
4. Смертельный номер: Если он у тебя что-то спросит, ответь так:- Ну, я этого не знаю, но зато точно знаю, что цвет твоего нижнего белья нежно-розовый с сердечками… а по праздникам – с поцелуйчиками..- ( Перед тем, как сделать это, возьми парочку уроков уворачивания от острозаточенного холодного оружия, в частности гуандао)) Иначе будет больно)
А это правда?
5. Разместить его фотографию в сайте Гей-знакомств с дом.телефоном,больно не будет– он не узнает, кто это сделал))
Идея про яойные фики и валентинку мя порадовала больше, но тож ничего.
10. Подделать подчерк Ена Тао и написать Рену письмо приблизительно такого содержания : « Рен, т. к ты достиг совершеннолетия, я счел нужным выбрать тебе невесту. Она из древнейшей китайской семьи и вы поженитесь через два месяца. Фотография прилагается. Ен Тао.» Фотография, разумеется, Кати Пушкарёвой.
Глава семьи вообще-то Рен... Так что шока не будет, будет груда непечатных выражений в адрес дядюшки. В лучшем случае - по телефону, и пусть только папробует положить трубку.
17. Стащи у него Меч Грома и переплавь в тазик для стирки белья (Что? Хотя бы польза! Знаете в какую цену сейчас металл?)
Какое отношение к древним реликвиям!!! Рррр.... Личше уж просто помешивать данным оружием суп... В присутствие Рена, разумеется.
17. Вылей ему на голову перекись водорода, сделай его блондином!!!
НЕ НАДО!!!!
23. Спроси у него, почему, если прибавить силу к силе, это сделает опасность ещё опаснее?
Ага, ну надо же ему учиться следить за своей речью. Глава семьи, всё-таки.
Ржачно!!! Аффтар, песши есчо!!!
Отредактировано Эсгалмор (2007-01-16 21:54:02)
Поделиться552007-01-16 21:52:34
Такой полный и содержательный отзыв...
Поделиться562007-01-16 21:54:36
Такой полный и содержательный отзыв...
Ты мне?
Поделиться572007-01-16 21:58:46
Ты мне?
Угу))
Поделиться582007-01-16 23:36:13
Спросить его, почему он не прошёл кастинг фильма «Горбатая гора».
Зато наверняка прошёл во вторую часть
Сломать его телевизор так, чтобы он у Рена только «Дом-2» показывал!( Жесть!!)
И на протяжении нескольких месяцев спрашивать, как дела у Алёны Водонаевой и Мая. ( ГЫ-ГЫ-ГЫ!!)
Ооо… Ну эт садизм в чистом виде! Не надо, он и так нервный... Вдруг ему понравится??? ~wtf????~
Подделать подчерк Ена Тао и написать Рену письмо приблизительно такого содержания : « Рен, т. к ты достиг совершеннолетия, я счел нужным выбрать тебе невесту. Она из древнейшей китайской семьи и вы поженитесь через два месяца. Фотография прилагается. Ен Тао.» Фотография, разумеется, Кати Пушкарёвой.
1)подделать китайские иероглифы? Хм… Задачка не из лёгких… ~......~
2) лучше Кати Очкаревой из Umanetto (надеюсь знаешь шо це за дивчина)
Лори, ты молодчинка, очень интересная идея! надеюсь в самом скорем времени видеть продку
Поделиться592007-01-17 00:12:40
Спасибо и тебе и Эсгалмор( правда я уже поблагодарила)) за такие замечательные отзывы... Неточности учту...
А что до подделки китайских иероглифов.. так я ж книгу для МС пишу, а мы ( я сказала мы? они, конечно же) всё можем!!
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-01-17 00:14:41)
Поделиться602007-01-17 00:22:28
2. Спрашивай, правда ли что в Китае панд осталось не более тысячи? А что он сделал, что б помочь бедным мишкам, так на него похожим? ( Последние четыре слова произносить необязательно, во избежание сотрясения мозга, угадай чьего?)
7. Спросить его, почему он не прошёл кастинг фильма «Горбатая гора».
18. Войди в комнату, подбеги к Рену, дай ему пощёчену и с криком: « Мерзавец!! Как ты мог??» гордо удались... ( Тао в тот момент будет занимать лишь один вопрос: Вот вос ит?)
ооо...вот это меня убило... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~