Эх, не хотела я это так рано вставлять.. ну да ладно... Хм..
Глава последняя.
52 способа Гламурны Супер:
1 Как уже говорила Липа, начинать надо легко. Сначала, дабы повергнуть противника в легкий шок подложи ему под подушку последний выпуск журнала: « Playboy». Пусть почитает на ночь, это полезно для организма))
2 Дальше можно продолжить прикол Злюки с пятнадцатым числом. Помни, что Тао предупреждён о твоей сверхактивности в этот день заранее, а значит, будет готов к любым неожиданностям пятнадцатого числа! К любым? Неееееееет... В этот день с самого утра уйди из дома и вернись поздно ночью, когда Тао заснёт. Разденься совсем( Чего тебе стыдиться!! Ты-идеал!) Ложись к нему в кровать и спи до утра. ( Не волнуйся, пока он с утра будет орать, и пытаться разобраться, в чём дело, ты успеешь улизнуть в свою комнату.)
3 Теперь, ты имеешь полное право томно смотреть на него и вздыхать, когда он будет поблизости. ( Эх, Мери- Мери!)
4 Напиши голубой краской на двери его комнаты: «Здесь живёт жертва яоя. Дни посещения: вторник, четверг, воскресенье. Цена договорная.»
5 Ходи за ним по пятам постоянно причитая: « - Альфред, хватит меня преследовать!»
6 Сделай вид, что тебе на мобильник позвонила подруга с Украины. Ходи по пятам за Тао, громко говоря на украинском по телефону. На все его комментарии по этому поводу, говори, что он тебе мешает.
7 Пока он спит, накрась ему ногти на руках красным лаком, за обедом громко провозгласи, что красный уже две недели, как не в моде! ( - Альфи, как ты мог не знать этого?!)
8 Отбери у него Меч Грома и с воплем: «Фи, как не гламурно» выкини его в окно. ( И будь, что будет!!)
9 Hapиcyй нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy его комнаты и cкaжи, чтo этo теперь Твое мecтo.
10 Сидя за обедом на против Тао, рассматривай его в бинокль.
11 Пристально смотри на него в течении нескольких минут, зaтeм cкaжи : "A,ТЫ oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo уйди в дaльний yгoл комнаты.
12 Устрой на «своём месте» пикник поздно ночью, не забыв пригласить Хоро и Джоко.
13 С глyпoй yxмылкoй смотри нa Тао. A зaтeм oбъяви ему: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!"
14 Попроси Анну разрешить тебе приготовить твой «фирменный» рис на ужин. В то время, как все шаманы будут за столом преподнеси Тао тарелку риса со слова: « Приятного аппетита, жертва отравления!» Сама с ними не ешь, а лишь иногда заглядывай в столовую с вопросом можно ли уносить тело.
15 Перед тем, как он ляжет спать, залезь к нему под кровать и злорадно смейся оттуда всю ночь. (- Он тебя обнаружит? Да нет, куда ему до МС!)
16 Как только Тао начнёт говорить что-либо обxвaти гoлoвy pyкaми и вocкликни : "Дa зaткнёшся ты или нет?!» ( Выживешь, расскажешь, как всё прошло!)
17 Вылей ему на голову стакан холодной воды, мотивируй это тем, что тебе хотелось посмотреть пойдёт ли ему эффект мокрых волос или нет.
18 Пришли ему приглашение на твою свадьбу с пометкой : «Тао, ты просто обязан придти!! Ты-жених!!»
19 Ещё не забыла прелестного медвежонка Тао? Прекрасно. Во время обеда притащи его в столовую и усади рядом с тобой изредка говори с ним и угощай конфетами. ( - Ах, моя бедняжечка, Альфред совсем тебя не кормит!)
20 Сиди на «своём месте в его комнате» и выразительно намыливай верёвку. На его вопрос: « Зачем это?». Заплетающимся языком объясняешь, что мол.. …ммм… тебе надоело… все… давно пора… эту бельевую веревку очистить от пыли, белье выстиранное сохнет и пачкается опять на этой веревке.
21 Пока его нет в комнате, собери все его вещи в чемодан и поставь его около туалета с запиской: «Милый Альфред, так случилось, что в моей комнате Анна решила провести ремонт, поэтому я поживу у тебя. Не сердись, Альфи, я же нашла тебе новую комнату. Твоя Мери.»
22 Добудь его фотографию и сожги прямо на его глазах. ( - Альфи, почему ты так на меня смотришь?! Я такое в клипе на MTV видела!)
Продолжение следует....