Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью

408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

Слушай, там какой-то способ "залезь под его кровать и злорадно смейся оттуда всю ночь", но как она это сделает? У них же, того... как подстилки... ^_^

См. ответ @ngel 666

152

Можно я спрошу, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Просто я решила развеселить своих друзей, послала им всем СМСки с этим вопросом, так они меня все чуть ли не убили, при этом "слегка" обматерив!..  ~sad~  А одна девчонка вообще сказала, что слово "одиозный" имеет какое-то не очень хорошее значение, как она выразилась,"с плохим оттенком"!!! ОБЪЯСНИШЬ???

P.S.: Пришла я к выводу, что у моих подруг нет чувства юмора...

Делать нечего, да? Вот у вас всегда так!! Ну, не сама я эту фразу придумала конечно... это- что то с политикой связано! А я- историк, а не политик! Анекдот такой старый был:

Хотели бы вы это услышать?
Гейтс: «Бутылки принимаете?»
Путин: «У меня проездной!»
Пугачева: «В ваш сельский хор можно записаться?»
Каспаров: «А лошадью как ходят?»
Лужков: «Да вот же у меня штамп о прописке!»
Березовский: «Милиция! У меня „Запорожец“ угнали!»
Жириновский: «В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности?

153

Вера в лучшее? От моего посмертного оптимиста! ^_^  а что это плохо? :huh:  и еще один вопрос ~blush~  а когда продка? ~blush~

154

Вера в лучшее? От моего посмертного оптимиста! ^_^  а что это плохо? :huh:  и еще один вопрос ~blush~  а когда продка? ~blush~

Да нет, почему это неплохо,  а насчёт проды пока не знаю.. как только, так сразу..

155

В последнее время я таГ много смеюсь, что действительно рассмешить меня трудно... НО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

156

ну чтож будем ждать ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

157

Да! Мы с нетерпеением ждем проду!

158

Ох, не знаю.. моя Муза меня, наверное покинула.. вообще пока никаких идей нет..

159

Жаль. *поникла* но она же вернется?

160

я тоже прду хочу, хочу еще слабо сказанно)))), Lady LoriAnn@ когда вернется муза, если не в ближайшее время моя погибнет от недостатка смеха?)))

161

я тоже прду хочу, хочу еще слабо сказанно)))), Lady LoriAnn@ когда вернется муза, если не в ближайшее время моя погибнет от недостатка смеха?)))

Читала, чуть от ржача не сдохла!!!!!!!!!больше всего понравилось про морскую свинку по имени Тао....ваще круто!!!!!

162

Bella  Понятия не имею))
Mai Ну, думаю, я не дам тебе умереть))
ЛАРА асакураСпасибо))

163

От Гламурны:

31 Целый день стой у входа в туалет. Пропускай всех, кроме Тао. Мотивируй это тем, что для него отныне вход будет платным.
32 Во время обеда (завтрака, ужина- не важно) сядь напротив него и направь на его лицо, твой фен для волос, включенный на полную мощность.
33 Каждый раз, когда он попросит тебя о чем-то, спрашивай, хочет ли он с этим также картошку - фри.
34 Узнай, когда Тао решит принять душ, и за пятнадцать минут до этого поменяй там вентили горячей и холодной воды.
35 Говори с ним только при помощи хокку. ( Варианты:
«Закипела алая кровь,
Сломлен дух самурая
Альфред, дай мне пройти.»

Или:
«Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Сегодня, ты в своей комнате ночевать не будешь!»
Можно и так:
«Фyдзи и вишни в цвету.
Зарыто в саду твоё гуандао.»

Ну, или так:

«Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Дурна у тебя причёска.»

«Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудси.
Тао, тебе делать больше нечего?»

«Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Да, зачем мне твой Меч Грома?»

36 В три часа ночи начни пылесосить его комнату и протирать Тао мокрой тряпочкой.
37 Ранним утром кинь кирпич в окно его комнаты, и когда Тао решит посмотреть, кто это сделал, бодро проори: «Милый Альфи, я пришла к тебе с приветом!»
38 Выгони Тао из его комнаты, мотивируя это тем, что у тебя через пару часов ТАМ будет свидание, и тебе надо к нему готовиться.
39 « И не смей возвращаться раньше полуночи!» - нагло заяви ему.
40 Постоянно в присутствии Тао говори с каким не будь парнем по мобильнику фразами типа: « Ух, ты, мой лимпумпусичек! Соскучился по своей бабаське! О.. я.. тоже, мой козлёночек. Чмоки-чмоки))»
41 Повесь в его комнате постер Бреда Питта в полный рост( а лучше приклей клеем).

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2008-11-05 15:26:53)

164

ГОсподи, убейте меня кто-нибудь!

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-04-11 21:38:17)

165

И меня, и меня!
Иначе я сам сейчас сдохну)))
Или начну со всеми разговаривать при помощи хокку.
Леди, ты меня на творчество вдохновляешь)))

166

И меня, и меня!
Иначе я сам сейчас сдохну)))
Или начну со всеми разговаривать при помощи хокку.
Леди, ты меня на творчество вдохновляешь)))

Нет, ты ещё нужен этому форуму)) Это вы с Беллой меня вдохновляете)) Честно-честно!

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-04-11 22:18:17)

167

вай! как клева))))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *оторжавшись* Надеюсь Рен не убьет Мс и не попадет по ее же причинам в больнтцу с инфарктом)))))) ^_^ ^_^  ^_^  ПС.... очень понравились хокку испробую на друзьях!))))))))))

168

бугага!!!!!!!!!!я снофа пац тулом!!!!!!!ты прям жжОшь!!!!!!!!молодец!!!!ваще советы гламурны мне покам больше остальных нравятся!!!

169

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё такое хокку? :huh:

170

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё такое хокку? :huh:

хокку - некое подобие стиха с определенным ритмом.

171

Супер,от смеха упала со стула и стала биться головой"аппол".Автору громкие и продолжительные аплодисменты

172

Супер,от смеха упала со стула и стала биться головой"аппол".Автору громкие и продолжительные аплодисменты

Да! Только головой аппол я не билась)))) Она мне еще нужна))

173

Спасибо! Спасибо всем! Ну вот и моя Муза ко мне вернулась))

174

Спасибо! Спасибо всем! Ну вот и моя Муза ко мне вернулась))

муза вернулась!!!!!!!!!вы слышали??!!!!УРА!!!!!!!стало быть скоро мне ждать продку али новое творение?! ~yoh~

175

Не знаю, как насчёт нового творения, мне б старые дописать! Люди, я готова повеситься!! Не допускайте моей смерти!! Скажите, как оформлдять номер своего телефона, что б тебе могли позвонить из-за границы!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!! от этого зависит моя жизнь!!АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

176

Не знаю, как насчёт нового творения, мне б старые дописать! Люди, я готова повеситься!! Не допускайте моей смерти!! Скажите, как оформлдять номер своего телефона, что б тебе могли позвонить из-за границы!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!! от этого зависит моя жизнь!!АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю((((((( Честно, не знаю(((((((((((

177

Если на мобильный,то  в офисе компании надо подключить роуминг,если домашний,то 7-код города-номер телефона

178

Здравствуйте все! Это не прода, но тоже очень важно для меня! Хочу сказать, что в ближайшие дни проды не будет! Сейчас я пишу фанф, после которого я возможно на некоторое  время уйду с форума, т.к мне понадобиться время, чтобы свыкнуться с мыслью, что я вообще не умею писать в жанре стеба.

179

Не УМЕЕШЬ??????
КАК ЭТО НЕ УМЕЕШЬ???? А ЭТО ПО-ТВОЕМУ ЧТО????
Вот я, например, действительно, не умею. Последние мои попытки оставляют желать лучшего, а у тебя.... Все же ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди, солнц, не бросай фик! Мы все тебя поддержим! Музу тебе притащим.... Что еще нао? Только отзывы, но и они, разумеется, будут!

Отредактировано Bella (2007-04-23 18:28:08)

180

Не УМЕЕШЬ??????
КАК ЭТО НЕ УМЕЕШЬ???? А ЭТО ПО-ТВОЕМУ ЧТО????
Вот я, например, ействительно, не умею. Последние мои попытки оставляют желать лучшего, а у тебя.... Все же ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди, солнц, не бросай фик! Мы все тебя поддержим!

Спасибо  большое. Да, "советы" получились действительно смешными, просто я написала один фанф.. это должен быть стеб, но мне не нравиться...Боюсь его выкладывать..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью