*перетекаю со стула на пол*
О Боже, бедный Рен! За что его так жестоко? Один дом 2 чего стоит!
408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью
Сообщений 211 страница 240 из 286
Поделиться2112007-08-01 19:25:55
Поделиться2122007-08-01 21:38:08
Леди Лоранна. Ты просила предупредить о размещении. Дело в том, что я в восторге от твоего фика. Надеюсь ты не против, чтобы я разместила его на моём любимом форуме? Могу даж ссылочку оставить.Воть http://shamanrusking.3bb.ru/viewforum.php?id=12 Я торжественно клянусь, что оставлю шапку и не буду притендовать ни на что
Поделиться2132007-08-03 00:20:36
ССУПЕР КЛАССНО , ПРОСТО ЗАШИБИСЬ, АХ РЕНЧИК РЕНЧИК . БЕДНЯЖКА РЕНЧИК ХЕХЕ. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться2142007-08-04 15:44:55
Кстати, когда прода? Хочу испытать на младшем братишке! Хе-Хе * маниакальный смех*...
Поделиться2152007-08-04 18:27:27
Согласна с Дисгармонией. А от себя добавлю, что у Леди появилось много анонимных фанатов с морскими свинками по имени Тао (я в том числе ~blush~ ) и очень странными привычками (не буду уточнять какими). Да, кстати я испытала несколько способов на родителях и много чего добилась (в инете теперь круглосуточно сижу ) так что, ПЛИИИИИЗ подкинь еще пару способов
а что ты испытала на родителях, если не секрет???
Поделиться2162007-08-06 18:44:25
Леди, фанф действительно великолепный. Я давно так не смеялась. Мои родители уже стали коса на меня смотреть, наверное собрались скорую вызывать. Жду продолжения. give_rose.gif
Поделиться2172007-08-21 16:39:27
Итак, здрасссте всем!!! Меня не было последние две недели в городе, но я вопреки всему вернулась с готовой продой.. я её ещё немного подзакатаю и выставлю)))
BellaЯ знаю, ты и твой талант продливают мне жизнь)))
ZLiNka13,Kat,Ангел.Спасибо))
DisgarmoniaЯ и не думаю его бросать..Просто в последнее время у меня вдохновения не было..
ЁLK@Спасибо, привет моим фанатам!! Только не надо на родителях их больше использовать...Понимаю, они не сахар, но всё-таки..не надо...
KataRINA FaunaУ меня к нему личная неприязнь..ГЫ...
KoshkaНу вот и я. Хороший форум, надеюсь, что буду его частым гостем))
Поделиться2182007-09-17 19:52:30
Ну, вот,.. с задержкой и немного, но всё-таки... На меня в последние несколько дней напала Муза( настолько, что я даже к Мио проду написала)..Гы..
50 – Альфред, ты выглядишь потрясающе! Трудно даже представить, что ты ходишь в туалет, как все обыкновенные люди! ( Сделай Тао комплемент)
51 Спроси его мнение об исследовании изменения дивергенции поля значений гидростатического давления между лопастями винта Шехмана для военных кораблей. Скажи, что Джоко сказал, что он специалист в этом вопросе.
52 Подари ему футболку с твоим портретом и надписью: « Я просто счастлив, что живу на одной планете с Богоподобной!»
Ну вот и всё, первая часть этой книги закончена... Мери, если ты дожила до конца нее, то ты действительно Великая, поверь мне, твои мелкие травмы этого стоили. Не знаю, захочешь ли ты читать( а уж тем более выполнять) вторую часть. Но всё же, мы напишем её( А то Леди Лорик нас убьёт).
Что я могу ещё сказать, что бы поставить жирную точку в конце первой части?
Наверное, одно: ЛЮДИ, ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ, ВЕЛИКИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ МЕРИ-СЬЮ ТОЖЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ НЕПЛОХИЕ ВЕЩИ, НЕ СПЕШИТЕ ИЗГОНЯТЬ НАС ИЗ ВАШИХ ФАНФИКОВ, И ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТАЛАНТ МЕЛЬЧАЕТ. . ВЕДЬ МС СУЩЕСТВУЮТ, ТАК МОЖЕТ ЭТОКОМУ-НИБУДЬ НУЖНО?
И ПОМНИТЕ, ЕСЛИ Б НАС НЕ БЫЛО, КТО-НИБУДЬ ВСЁ РАВНО БЫ НАС ПРИДУМАЛ..
Конец первой части.
Часть вторая. 199 способов достать Рена Тао.
( Комментируют совместно Злюка, Гламурна, Липа и Риттель)
Итак, дорогая Мери, вот ты и перешла ко второй части... Зачем мы разделили книгу на части? Хм, хороший вопрос... но ответ на него глупый. Мы сделали это для того, что бы ты дорогая смогла передохнуть. Устрой перерыв между главами в 7 дней. За эту неделю будь с Реном добра (при желании можешь даже перестать звать его Альфредом), улыбайся ему. Пусть Тао сойдёт с ума, пытаясь разгадать, что ты задумала!
Но вот неделя прошла... Мери, ты готова? Да? Нет? Неважно! Мы начинам:
1. Итак, где там твой симпатичный розовый слоник? Везде носи его с собой. Когда Рен начнёт что-нибудь говорить, перебей его и заяви: « Альфи( Да, детка, да!), а ты не хочешь знать мнение Думбо по этому поводу?? * поворачиваешься к слонику.* Говори, Думбо, я всё устроила! * выдерживаешь паузу и долго смотришь на слоника, будто бы ожидаешь от него чего-то. А потом бормоча что-то наподобие: « Плюшевый уродец, опять меня подставил!» исчезаешь из поля зрения Тао.
2. Долго не отводя глаз, смотришь на Тао, а потом будто что-то вспомнив, дрожащим голосом произносишь: «"Ой! А плавать-то я так и не научилась! Ведь обещала же маме пять лет назад.… Нет, уже десять, Господи!!!" Произносишь ещё что-то, давясь анимешными слезами.
3. Тао, а ты не забыл меня упомянуть в своём завещании? И когда я смогу забрать положенное мне? ( Спрашивай и быстро уходи.)
4. Когда все жители дома Асакуры соберутся за завтраком, грустно вздохни и скажи, что несколько часов назад известный канадский режиссер предложил тебе главную роль в его новом сериале, и теперь ты просто вынуждена переехать жить в Канаду. ( Внимательно наблюдай безграничное счастье Тао, которое он отчаянно пытается скрыть.)
5. Скажи за ужином, что ты пошутила и никуда не уезжаешь. ( Облом, Альфред, облом!)
6. Читая, свежую газету произнеси: «Ой, сегодня гей – парад состоялся! Ну, ничего себе, Рен, тут твоя фотка! Ой, а что это за парень, с которым ты целуешься?! Симпатичный!!»
Продолжение следует..
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2008-11-05 15:24:15)
Поделиться2192007-09-17 20:11:12
Леди, спасибо
50. Иногда и я об этом думаю)))
51. Э-э... кого позвать?
52. "Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ!"(с)
1. Подлец, как он мог?! Подставил нашу Мери ~tao~ !!! Подушка недоделанная!
2. Мери-Сью не умеет плавать?! Граждане, конец света не за горами.
6. А потом БЕГОМ к нотариусу, заверять своё завещание.... пока не поздно...
Поделиться2202007-09-17 22:07:27
Леди, спасибо
Тебе спасибо, за то, что читаешь)))
Поделиться2212007-09-18 06:56:24
Леди, я в полном востроге! Это просто нечто!!!! Спасибо, что вы решили не бросать фанфик и наконец-таки продолжили его!!!
Поделиться2222007-09-18 07:24:10
НЯЯЯ!!! Как класно. Я читала со слезами на глазах. Нельзя же так смешить. ~yesiam~
Поделиться2232007-09-18 16:45:45
Леди, очень смешно... такое редко можно встретить, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ )) со слов "клизма и только клизма, товарищи", меня уже увозила скорая по приступам смеха это же надо!
Чем то эти способы напоминают вредные советы (детская книжка) по типу "Если на велосипеде едешь ты по коридору, а на встречу вам из ванны Рен выходит, искупавшись, не сворачивайте в кухню! В кухне твёрдый холодильник! Тормозите лучше в Рена. Рен ведь мягкий, он простит..."
Поделиться2242007-09-19 22:37:36
Night Sky
Никогда и не стоял вопрос о том буду ли я продолжать фанф или нет.. Буду, конечно... а то, что проды редко выставляю... хм.. потом оправдание придумаю...
Ангел. Пасиб))) ГЫ
Атрика
Я тоже читала вредные советы.... это моя настольная книга...
Поделиться2252007-10-07 17:53:43
А когда прода?
Поделиться2262007-10-13 17:18:43
Класс!!! А чего так мало....
Поделиться2272007-10-14 17:07:06
Забавно. Но, знаете, до сих пор не многу понять, почему все поголовно МС считаются какой-то хренью, 5 лет лежащей около деревенского туалета(Ну или как-то так...)?Хотя может они все дико ненормальные... У меня 1ый, ещё недописанный фанф именно с МС... Ноя пытаюсь сделать всё, чтобы она не была такой пошлой(не в смысле извращенка)...
Поделиться2282007-11-24 23:16:52
Обалдеть!! Так хохотала, что чуть не пролила чай на клавиатуру. И всё таки бедный Рен, как ему трудно жить с МС...
Поделиться2292007-12-04 20:43:28
Убойно! Чего только стоит "В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности?" Представила рожу Рена. Чуть не померла от смеха! Когда новая продка??
Поделиться2302007-12-05 09:11:38
Пожимаю руки тем, кто придумал всё ЭТО.
Я катаюсь по квартире в ржаче.
Отредактировано Satin Tao (2007-12-05 09:12:01)
Поделиться2312007-12-06 22:50:13
Итак, дамы и господа.. Преодолевая всякие мелкие житейские трудности я написала проду))Но, сначала бы мне хотелось сказать спасибо..
Спасибо всем, кто ждал проды, я о вас ни на секунду не забывала и ваши отзывы согревали меня в трудные минуты..
Спасибо всем, тем кто не ждал проды, спасибо и обломитесь..
Спасибо тем, кому эта тема вообще параллельна, эээ.. не знаю за что, но спасибо..
Дык, ладно,вот прода:
7 По правде говоря, мы вчетвером сейчас не совсем уверены, что тебе ещё нужны наши советы ( Мёртвым вообще ничего не нужно), но если Тао до сих пор не убил тебя, то .. как говориться, шоу маст гоу он! Дорогая, вспомни, как всё начиналось! О, это было просто чудесно!! Ты хрюкала, а Тао злился с каждым часом всё больше подозревая, что его окружают одни свиньи..
Теперь, родная, тебе придётся постараться воспроизвести что-то более креативное. Ты любишь цветы? А Тао любит цветы? Может, на какие-нибудь из них у него аллергия? Тогда постарайся букетами именно из этих цветов украсить комнату Рена. Естественно, к букетам приложи записки якобы от бывших дружков Тао (см.сп№6) Для, тех, кто не умеет сам писать любовные записки даём образец:
« Ренчик-лапушка!! Спасибо тебе за ту незабываемую ночь! Ты был великолепен! Я и шестеро моих друзей остались тобою довольны..Может, повторим?
Твой пупсик, Питер.
P.S. Целую тысячу раз!»
8 Итак, пока Тао прибывает в шоке от наплыва неожиданных поклонников, ты, моя дорогая, продолжаешь действовать. А именно, начинай, учить китайский( Надо, Мери, Надо!). Купи японо-китайский разговорник и общайся с Тао только по нему. Не сомневайся, фраза « Не подскажите, как пройти в Пекинскую библиотеку?», заданная восьмой раз на дню, тем более на ломанном (очень ломанном, Мери!) китайском, доведёт кого угодно.
9 Да, кстати продолжая тему общения.. На все его вопросы отвечай : « Ноу, сер, май фазер вас вери клевер!». Это отобьёт у него охоту что-либо у тебя спрашивать.
10. На глазах у Тао сломай на две половины простой карандаш, злобно усмехнись, и кинь остатки карандаша в Рена. Затем, ничего не говоря, удались в свою комнату. Повтори четыре раза.
(Если Тао захочет спросить тебя зачем ты это делаешь, смотри совет номер девять. )
11 Со словами: « Фу,Альфред! Пейджеры уже давно не в моде!! Даже у моей бабушки и то мобильник!!» выкинь в
окно его мобильный оракул.
12 Купи себе учебник по биологии и каждый раз выражай свои опасения на счёт здоровья Тао. (-Альфи, я, кажется, поняла, что с тобой! На лицо все признаки болезни Альцгеймера!)Только не переусердствуй, иначе добрые дяденьки в белых халатах увезут тебя с тем же диагнозом.
Продолжение следует...
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-12-06 22:51:17)
Поделиться2322007-12-07 03:09:53
Ты вернулась!!! Да ещё и с продолжение. Мну счастлив. Давно я не получала такой заряд положительной энергии. После таких советов не то, что Рен не выдержал бы, самый спокойный человек не выдержал. Мне очень нравятся твой фанф, не забрасывай его.
Поделиться2332007-12-07 10:25:27
прикольнинько.....
мне очень понравилось)
Поделиться2342007-12-07 18:41:32
Ты вернулась!!! Да ещё и с продолжение. Мну счастлив. Давно я не получала такой заряд положительной энергии. После таких советов не то, что Рен не выдержал бы, самый спокойный человек не выдержал. Мне очень нравятся твой фанф, не забрасывай его.
Спасибо, Ангел, это хорошо, когда тебя ждут))
Мур~р~рёшка Спасибо.
Поделиться2352007-12-08 10:39:13
Спасибо за проду!!!!!! Получилось просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Поделиться2362007-12-08 20:00:08
Спасибо за проду!!!!!! Получилось просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Пожалуйста))
Поделиться2372007-12-15 17:20:28
Леди, ОООООГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Твори дальше!!!
Поделиться2382007-12-17 18:37:12
Леди,ПРЕКРАСНО пишешь! пиши исчо!! ~yesiam~ ~megalol~ ~LOL!!!~ ~yesiam~
Поделиться2392007-12-23 17:58:24
УРРРАААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПРОДА!!!!!
Поделиться2402008-01-10 19:04:14
Спасибо всем)))