Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью

408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

Как всегда классно!...хочу ещё проды....

242

Я знала)))
Lady LoriAnn@, аригато! Просто афигительная продочка) Прям подняла уровень позетива в крови ^_^
Как там с продолженицем?)
~flowers_for_you~

243

Перечитала всё ещё раз и настроение сразу поднялось))

244

А когда продочка...=))))) Ждем-ссс...)))))

245

Читала всё и сразу, теперь сижу под столом не в силах встать!!! Когда будет продолжение этого произведения искуства???

246

Господа, если темка в архиве, то скорее всего проды не будет.

247

Хм, здравствуйте.
Нет, у вас не глючит комп это, действительно, я. Меня не было здесь страшно подумать уже сколько, но всё-таки я решила вернуться. За это время много чего произошло, и мне, дейсвительно, не в обиду было не до компа. Я, конечно, понимаю, что прода раз в 1000 лет-это не дело совсем и сейчас не знаю что делать... Писать дальше? А как? Вроде эта тема в архиве, и я понимаю тех людей, кто её сюда поместил. А таперь, внимание! Перед вами самый глупейший вопрос, на какой вы вообще можете ответить.... не ржите сразу.... и не говорите о моих умственных способностях, но... что мне делать с этим всем?

248

Lady LoriAnn@,писать дальше этот фанф. Это просто великолепно.=)))))

249

Продолжать писать!!!^_^

250

Lady LoriAnn@
если надумаешь писать дальше, то я перетащу тему из архива обратно в фики.

251

Lady LoriAnn@
если надумаешь писать дальше, то я перетащу тему из архива обратно в фики.

Если тебя не затруднит это сделать... то перетащи, пожалуйста..

252

Сделано)

253

Спасибо. Прода будет в четверг))

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2008-10-14 16:17:09)

254

читала фанф очень давно, очень понравился, у меня потом челюсть 2-е недели болела, не привыкла столько смеятся, но теперь я знаю точно буду жить 1000-у лет и возможно побываю на турнире шаманов. спасибо за фанф и смех (кстати кто не в курсе 5-ть минут смеха- 200-ти грам сметаны)

255

Завтра уже прода...Ура!)) С нетерпением жду)

256

Я спёрла этот фанф для одного сайтика... Мне стыдно...

А я нашла изъян у фанфика!!! В способах, коментируемых Гламурной 2 тридцатых способа!!!

257

Обещаный четверг был где-то 2 недели назад...-_-

258

Уважаемые дамы и господа, проды, которую я вам обещала не было в связи с моей болезнью( нет, это не склероз, а другая болезнь). Мне стыдно.. наверное.. прода будет .. чуть позже)))

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2008-11-05 23:36:08)

259

Lady LoriAnn@ здорово,мы все будем ждать

260

ЛориАнна, с нетерпением ждём))

261

А кто-то всё ещё ждёт...  Альфред - это очень круто. Ему бы ещё "Адольф" подошло ... Гы-Гы ... ~LOL!!!~

262

А мы все ждем...... Что то нету ни проды, ни автора.((((

263

((

264

***катается по полу. Через час приходит в себя. Смотрит на экран... Снова под столом. Через тот же час...*** СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :rolleyes:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~   ~LOL!!!~

Отредактировано Panera (2009-04-30 19:10:39)

265

неужели проды больше не будет?!((((

266

Ну, наконец-то, прода..
Спасибо всем, кто ждал и дождался её.. Я знаю, что долго, я знаю, что мало, но.. мне не хотелось бы оправдываться, но работать с советами очень-очень трудно.. Тем не менее, я обязательно закончу этот фанф.. Спасибо всем.

13. Попроси Тао сходить с тобой по магазинам (-Альфи, я же знаю, что ты разбираешься в женской одежде больше, чем я!)
14. Спроси у него почему он не хочет встречаться с Пирикой. ( Спрашивай, всегда, когда Хоро будет рядом)
15. Скажи  ему, что ты сдала в аренду «своё место» (Надеюсь, ты про него не забыла?) у Тао в комнате. ( -Как кому, Альфи?! Хао, конечно! У него на тебя большие виды!!)
16. Вылей  за завтраком на его голову стакан сока с криком: « Ты должен помешать им запустить этот чёртов коллайдер!!»
17. Спроси у него, почему китайцы все на одно лицо. (NK)
18. Спроси его,  знаком ли он с творчеством Архилоха. (- Как нет, Альфи!! Даже  мой Думбо его читал!!)
19. Отправь семье Тао письмо с просьбой удочерить тебя.
20. При каждой встрече напоминай Рену, что скоро вы станете одной семьёй. ( - Разве это не чудесно, Альфи?! Мы сможем всегда быть вместе!! Что ты говоришь? Я смогу у вас жить, только если стану зомби?! Рен, ты чего?! Зачем ты взял Меч Грома?! АААА!!!!)
21.  – Альфи, а ты уже подумал, на что будешь жить в условиях глобального кризиса??? Давай, продадим Джун  туркам! ( Скажи только один раз, и молись, чтобы Тао не понял, о чём ты.. хотя, нет, сначала быстро убегай, потом уже молись)
22. Если ты выжила после 21 способа, то теперь при каждой встрече с Джун и Альфи( важно, чтобы присутствовали оба подопытных), рассказывай сестре Тао о красотах замечательной Турции.( Если Тао спросит, зачем его сестре это знать, загадочно улыбнись и назови это « моральной подготовкой объекта»).
  23. Покажи Тао свой семейный альбом ( - Смотри, Альфи, это я на день рождении Хао пятьсот лет назад! Кстати,  на заднем плане догорает прапрапрапрадедушка Йо.. Эх, хорошие времена тогда были!!)
24.  Скажи Тао, что Голдва хочет вступить с ним в интимную переписку. (- Альфи,  я уже сказала, что ты согласен! И не надо делать такое лицо!! ААА!! Убери этих чёртовых зомби!!)

Продолжение, всё-таки, следует..

С Рождеством вас всех!! Пусть все ваши желания исполняются, а беды обходят ваш дом стороной!!))

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2009-01-07 21:01:25)

267

Lady LoriAnn@

Замечательный фанфик.Просто восхитительный!Каждый совет невероятно смешной.А вот это вот вообще мое самое любимое:

34. Сочини про него песню. Начинай ее со слов "Он - Тао хозяин…" и заканчивай это выкриками "Давай, Рен, давай!"
35. Запрыгни на стол во время обеда и запой ее . Танцуй, пока поешь. Когда закончишь, сядь на место и веди себя так, будто ничего не произошло. Всегда отрицай, что это имело место быть.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Очень надеюсь на продолжение @->-

268

Урааа!!Наконец-то прода!!Суперско!))

269

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Ура!!!

270

Спасибо всем за тёплые слова)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » 408 способов достать Рена Тао. Советы Мери-Сью