Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » Аниме-пати

Аниме-пати

Сообщений 331 страница 360 из 701

331

Хелл-ня идет)
Ну, я так думаю)

332

Хелл-ня идет)
Ну, я так думаю)

OMG(((
А у вас что? Вы чего не идете? :(

333

Мне очень жалко..Знакомы мы были очень мало времени, но всё же..
Наверное проблемы, но не волнуйся-всё уладится, а мы, обещаю, всё тебе расскажем и покажем!

~Evil~,так у тя нет флаера..понятно..ну примерно, ты помнишь размер флаэра на лавпати? вот такой же размер

334

Мне очень жалко..Знакомы мы были очень мало времени, но всё же..
Наверное проблемы, но не волнуйся-всё уладится, а мы, обещаю, всё тебе расскажем и покажем!

~Evil~,так у тя нет флаера..понятно..ну примерно, ты помнишь размер флаэра на лавпати? вот такой же размер

На лав пати меня не было. А на предыдущей у меня не было флаера( Точно укажи размер и я сделаю

335

Кайлон, не сомневаюсь, всё уладится)) Спасибо))

Ив, да так...плохое состояние и весна всему виной)

336

как я тебе его укажу?!  ну...листок в блокноте, в основном идёт в длину..вот и всё, что могу сказать..

337

Каилон хорошо)

Этни, весна..хм..я лублу весну,простите но я романтик)

338

*проходила мимо нэка и услыхала*
-Я тоже!Обязательно приходи на пати завтра!Хочу с тоой познакомиться!Спасибо!Няф..
так во сколько мы встречаемся?

339

*проходила мимо нэка и услыхала*
-Я тоже!Обязательно приходи на пати завтра!Хочу с тоой познакомиться!Спасибо!Няф..
так во сколько мы встречаемся?

Хелл скажет но предварительно в 2 или 2 3о в метро

340

не..я хочу туда одна поехать... а во сколько начало?

341

15 00

342

тогдла из дома придётся выйти в 2. А ты со всеми или как? прост мне же флаер нужен..

343

А хз...все это кто?

344

ну.. я тут вспомнила прошлую пати, точнее как мы туда собирались: сначало было 4-5, потом 8, потом за 20 где-то.
Не люблю очень большие группы, поэтому и иду отдельно. Сама найду клуб( ведь там я ни разу не была)...

345

Я тоже...короче я ничего не знаю...даже точно не знаю кто идет...на крайняк в час тебе звякну

346

Ю.Р. ты ж сейчас сидишь на своём форуме?

347

А?Ты мне? На каком?

348

Итак, товарЫщи сослуживцы, объясняю почему моя милая тушка не явится на пати:
1) Сначала Миса-МИса собиралась не явится, ибо в воскресенье надо было докупать всякую фигню к косплей-дефиле на МАФ'е.... обувь в том числе, главным образом надо было её найти, остальное впринципе я могла бы и на буднях докупить.... но я нашла всё вчера! Троекратное "ня!". И проходила в новой, кожанной, тесной обуви сегодня весь день....
2) И теперь я не иду, потому что после моих "прохождение/пробеганий и т.п." в новеньких ботиночках в стиле МИсы, я ВООБЩЕ ходить не могу, так как стёрла ПОЛНОСТЬЮ кожу с больше части пяток -_- Так что на пати, где надо танцевать, а до неё ещё и дойти надо я не пойду.

349

Итак, товарЫщи сослуживцы, объясняю почему моя милая тушка не явится на пати:
1) Сначала Миса-МИса собиралась не явится, ибо в воскресенье надо было докупать всякую фигню к косплей-дефиле на МАФ'е.... обувь в том числе, главным образом надо было её найти, остальное впринципе я могла бы и на буднях докупить.... но я нашла всё вчера! Троекратное "ня!". И проходила в новой, кожанной, тесной обуви сегодня весь день....
2) И теперь я не иду, потому что после моих "прохождение/пробеганий и т.п." в новеньких ботиночках в стиле МИсы, я ВООБЩЕ ходить не могу, так как стёрла ПОЛНОСТЬЮ кожу с больше части пяток -_- Так что на пати, где надо танцевать, а до неё ещё и дойти надо я не пойду.

Жесть...Есть правда весомый плюс...ты не дадумалась надеть эти туфли только в день Мафа и не стерла себе ноги там...
То что ты не идешь конкретный облоооом..

А еще вопрос,важен размер флаера?

350

ок!я ж завтра в инет не смогу зайти..так что новой информации не узнаю. А какой у тя мобильник?Вроде там, где ты его написала, не все цифры абонента Мегафона

351

ок!я ж завтра в инет не смогу зайти..так что новой информации не узнаю. А какой у тя мобильник?Вроде там, где ты его написала, не все цифры абонента Мегафона

Нет это Би лайн но прямой, можно с 8903 можно без)))неважно)

352

Жесть...Есть правда весомый плюс...ты не дадумалась надеть эти туфли только в день Мафа и не стерла себе ноги там...
То что ты не идешь конкретный облоооом..

А еще вопрос,важен размер флаера?

Да =_= А ведб хотела до МАФа подождать... Ладно... главное успеть их разносить... я впринципе 2 пары раных купила, но всё под МИсу, так что на крайняк туфли есть.
Да я сама не рада( НО мне даже босиком больно ходить((
Нет. Но очень большой тоже не стоит делать, так как зря теряешь краску, да и не очень удобно... Но это роли не играет впринципе.

353

Да =_= А ведб хотела до МАФа подождать... Ладно... главное успеть их разносить... я впринципе 2 пары раных купила, но всё под МИсу, так что на крайняк туфли есть.
Да я сама не рада( НО мне даже босиком больно ходить((
Нет. Но очень большой тоже не стоит делать, так как зря теряешь краску, да и не очень удобно... Но это роли не играет впринципе.

Значен мои гиганты на целый лист пройдут?

354

Да ну...я сама видела, как не пустили с большим флаером, где прям очевидно, откуда он...

Сочувствую тебе Миса. Главное, что разносила. а когда МЯФ будет?

355

Да ну...я сама видела, как не пустили с большим флаером, где прям очевидно, откуда он...

Сочувствую тебе Миса. Главное, что разносила. а когда МЯФ будет?

Короче раз у мя уж есть большие возьму большие ибо 50 рублей не проблемма если не пропустят)

356

Значен мои гиганты на целый лист пройдут?

Евилочка, если не пройдут тебе приятно не будет

Можешь ещё раз написать тэлэфон, а то моя мя не понимать...

357

100, если конкретнее...

358

100, если конкретнее...

Ну тоже не 1000))) обойдусь тады без хавчика)))

89037296701
если вам так угодно)

359

Спасибо...Покорно благодарю..
Я ведь нэка, так что мне не 300 платить, а 200 и ещё.я уже на 2 пати была, а ничего не купила..обидно. а так хочется. кстать мы тут с Таширой такое видели..

Тебе нравится Наруто?

360

Спасибо...Покорно благодарю..
Я ведь нэка, так что мне не 300 платить, а 200 и ещё.я уже на 2 пати была, а ничего не купила..обидно. а так хочется. кстать мы тут с Таширой такое видели..

Тебе нравится Наруто?

Нет...ну...пока нет ибо серии очень растягивают и сам наруто меня бесит) А что?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » Аниме-пати