Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » Аниме-пати

Аниме-пати

Сообщений 361 страница 390 из 701

361

я туу..

так вот. гуляемя мы с Таширой-сан и ищем о-очень важные вещи. в Центральном детском мире наткнулись на..
...настоящую катану. Стоила она 37000 рублей...мя от восхищения подумала, что 4000. но таширо-сан( Спасибо ей за всё) быстро меня привела в норму...

362

я туу..

так вот. гуляемя мы с Таширой-сан и ищем о-очень важные вещи. в Центральном детском мире наткнулись на..
...настоящую катану. Стоила она 37000 рублей...мя от восхищения подумала, что 4000. но таширо-сан( Спасибо ей за всё) быстро меня привела в норму...

Представляю твой облом если бы ты пришла с ней на кассу со своей четверкой

363

У Кайлон-сан даже 4рочки не было, только 5сотик...
так хочу какое-нибудь холодное оружие.

364

У Кайлон-сан даже 4рочки не было, только 5сотик...
так хочу какое-нибудь холодное оружие.

пилочка

365

ага..острая с элементом тесака вот такая мини-пилочка..

366

ага..острая с элементом тесака вот такая мини-пилочка..

короче я убегаю в магаз...еще через часок загляну

367

может подожду...

368

Да ну...я сама видела, как не пустили с большим флаером, где прям очевидно, откуда он...

Сочувствую тебе Миса. Главное, что разносила. а когда МЯФ будет?

Х_Х мать моя женщина Х_Х а-фигеть Х_Х сколько я не хожу на пати всегда пускали Х_Х а хожу я уже достаточно долго .. по твоему на ч/б флаере не очевидно откуда он?

369

Фигня все с флаерами.Я была с большим флаером и меня спокойно пропустили.Только мне было немного жаль краски.Ну да ладно.Все равно я заправляю.))

Люди,кто-нибудь был в этом клубе Х.О ??
Если да, то объясните,как от м. профсоюзная доехать/дойти/доплыть/долететь до это чертового клуба?

Отредактировано Anna~san (2007-03-17 18:49:36)

370

итак, встречаемся мы в 14-20 в центре зала м. Профсоюзная.

мне флаер нужен, ага)

371

У мя есть  6 флаеров -2 для меня и моей сестры...забивайте оставшиеся 4

372

*Хел забил* спасибо)

373

Хел, ответь пожалуйста на мой вопрос.Это же твой район?
Буду благодарен по гроб жизни)))

374

Анна, мой, ага. а что?))

375

Осталось три)

Хелл,скажи на всякий пожарный свой номер и Анна)

376

Анна, мой, ага. а что?))

Я слышала это райончик темный и маньячный)))

377

это самый шикарный район))) там много тру-готов)

мой номер 8(916)480-85-67

378

Эвил,я не буду брать сотовый))
Хел,я на тему на каком виде транспорта туда добираться,не считая метро))

379

Эвил,я не буду брать сотовый))
Хел,я на тему на каком виде транспорта туда добираться,не считая метро))

На машине)

380

Анна, проще всего пешком.

381

ммм...ясно...
Аригато))

382

фаааак.... я тоже с вами хочу!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

383

На костылях...или одень теплые носочки шерстяные и всю ночь лечи ноги))) Миса,или мы будем тебя носить)

384

ООО,а еще тетрадка твоя,если придешь повыситься на,как минимум 3 человека)

385

На костылях...или одень теплые носочки шерстяные и всю ночь лечи ноги))) Миса,или мы будем тебя носить)

pooh_lol.gif  Выбираю третий вариант) Прям от дома несите) А то мне 15 минут итдти до метро) И я умру в жестокой агонии на половине пути, мой трупик упадёт в лужу и его обгрызут местные собаки.... и все в Питере и Москве умрут от осознания, что я прекрасная умерла pooh_lol.gif

386

pooh_lol.gif  Выбираю третий вариант) Прям от дома несите) А то мне 15 минут итдти до метро) И я умру в жестокой агонии на половине пути, мой трупик упадёт в лужу и его обгрызут местные собаки.... и все в Питере и Москве умрут от осознания, что я прекрасная умерла pooh_lol.gif

Давай я тя на машинке довезу а потом мы тебя посадим в колясочку инвалидную)))

387

Я думаю, что место моё уже забито.
а с флаером думаю пора тему  закрыть..
Анна-сан, надеюсь ты выберешь:на машине или пешком. Вот моё мнение - это пешком, ведь сейчас стоит на улице такая погода. Весна, даже с дождиком, как сегодня, прекрасна.
Миса, успокойся. Ты же не хочешь, чтобы к больным ногам прибавились сорванные связки из-за бедной Кайлон-сан....
Хелл (по старому, ничего?), я можно с вами пойду, если будет немного народ?)))

388

Я думаю, что место моё уже забито.
а с флаером думаю пора тему  закрыть..
Анна-сан, надеюсь ты выберешь:на машине или пешком. Вот моё мнение - это пешком, ведь сейчас стоит на улице такая погода. Весна, даже с дождиком, как сегодня, прекрасна.
Миса, успокойся. Ты же не хочешь, чтобы к больным ногам прибавились сорванные связки из-за бедной Кайлон-сан....
Хелл (по старому, ничего?), я можно с вами пойду, если будет немного народ?)))

Дай,кайли,осталось 2 флаера))) Миса...отрежь себе ноги а\0

389

Если она отрежет ноги, то уже ни накакую пати или МАФ , а тем более на Аниматрикс пойти не сможет без твоей помощи в инвалидной колясочки..

390

Если она отрежет ноги, то уже ни накакую пати или МАФ , а тем более на Аниматрикс пойти не сможет без твоей помощи в инвалидной колясочки..

Протезы...будет Наночку косплеить)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » Аниме-пати