Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 271 страница 300 из 951

271

Ren, ты меня случайно не узнала?

272

Мег, когда Такеи рисовал 28-й том, он параллельно начал другой проект и утратил интерес к ШК. так что такие срезы - всего лишь от лени... а жаль(
Девушка Лайсерга, ну а то не узнала))) Гробынечка с Ли.ру ;)
а кстати насчет тотемного поля, а разве до Лайсерга его никто не пробивал?..

273

Это хорошо, что узнала))) Меня и не узнать, ещё бы))
Я не помню, чтобы пробивали.... Вроде до этого таких камикадзе не было...

274

Не могу передать, все таки, как мне обидно за Рена. Что он стал самым слабым. Хотя он сильнее Рио и Фауста... Мда.. Еще и из-за того, что он станет таким после получения духа стихии. Блин.. Меня прямо раздерает от этого..

275

Демоник, я вообще неделю была в диком шоке когда угнала это впервые... чтобы Рен был слабее чем Йо, Хоро, Джоко и Лайсерг... это нонсенс какой-то... сильнейший вдруг становится слабейшим(..

276

Демоник, я вообще неделю была в диком шоке когда угнала это впервые... чтобы Рен был слабее чем Йо, Хоро, Джоко и Лайсерг... это нонсенс какой-то... сильнейший вдруг становится слабейшим(..

"Закон подлости"  <_<
Елки! Мне тоже обидно!  ~cryme~
Рен единственный кто реально пахал, чтобы быть сильным, а тут такое!
Ну ладно слабее Йо, но СЛАБЕЕ ВСЕХ?!  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
Ну Такеи... загнул...  wau
Кстати, а что это за проект он теперь пишет? :huh:

277

потому и было обидно, многие получили силы на халяву, Рен через столькое прошел и остался самым слабым.. слабее только Рио из всей их компании.. черт...

Такеи начал проект Джубор Барутроника, я почитала 2 главы, это кошмар((( нелепая пародия на шаман кинг(( даже обидно стало(

278

потому и было обидно, многие получили силы на халяву, Рен через столькое прошел и остался самым слабым.. слабее только Рио из всей их компании.. черт...

Такеи начал проект Джубор Барутроника, я почитала 2 главы, это кошмар((( нелепая пародия на шаман кинг(( даже обидно стало(

:huh: А про что там?

279

про пятилетнего мальчика, который силой своей души превращается в какого-то супергероя и из руки у него вырастает какой-то механизм. короче то же что и шаман кинг, только вместо духов бесплотных механизмы.. если кому-нибудь любопытно, я залью 2 главы в "читаем онлайн", но там на японском языке и трансляций нет

280

про пятилетнего мальчика, который силой своей души превращается в какого-то супергероя и из руки у него вырастает какой-то механизм. короче то же что и шаман кинг, только вместо духов бесплотных механизмы.. если кому-нибудь любопытно, я залью 2 главы в "читаем онлайн", но там на японском языке и трансляций нет

Бррр... <_<
Не могу себе представить чуки занмаи или небесный удар в виде механической атаки...
А насчёт новых глав: Лайсерг действительно стал самым сильным из всей этой пятёрке, бедный Рен... Через столько пройти... -_-

281

нет, самым сильным остался Чоколав)
по силам получается так:
Чоколав
Лайсерг
Хорохоро
Йо
Рен
Рио

282

по силам получается так:
Чоколав
Лайсерг
Хорохоро
Йо
Рен
Рио

Нехорошо получается, Чоколов и Хорохоро сильнее Рена! Абсурд какой-то... <_<
Он же БЫЛ(когда-то) самым сильным! -_-

283

Чоколав, Лайсерг и Хорохоро СИЛЬНЕЕ ЙО?????????????? *моя в ауте* swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
Чоколав и Лайсерг вообще самые халявщики!  :angry:
Хоро даже, как я поняла, когда там какое-то испытание "аццкого холода" проходил.  :huh:

284

Чоколав, Лайсерг и Хорохоро СИЛЬНЕЕ ЙО?????????????? *моя в ауте* swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
Чоколав и Лайсерг вообще самые халявщики!  :angry:
Хоро даже, как я поняла, когда там какое-то испытание "аццкого холода" проходил.  :huh:

Но это не сравнится со всеми трудами Рена!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

285

Прочитал новые главы - ваще здорово :lol: !!! Наконец то состоялся поединок Фунбари Онсен Vs Команда Рена (я так и непонял, кто победил :blink: )... Фауста и Рио жалко :( ... Надеюсь с ними всё будет в порядке... Обзывайте меня как хотите, но я рад, что Рен оказался одним из самых слабых в команде :P так ему и надо, лично я за Йо good.gif ... Лайсерг - выше всяких похвал *браво*  *браво*  *браво* ... Дева и Сати работают вместе -  ^_^ ))) Люциус и Опачо всё-таки живы - это тоже хорошо... Меня удивляет то, что до сих пор жив Блокин :huh: (у него кажется ни рук, ни ног нет -_- )... Семья Тао и семья Асакура вместе ~shutup~ ... Вобщем, главы мне понравились ^_^ )))

P. S.: Принцесса Хао, с днём рожденья ~megalol~ !
P. P. S.: Ren, зря всё-таки ты не прокоментировала этот момент :rolleyes: ...

P. P. P. S.: ИМХО :ph34r:

286

Глава 257 - да, Да, ДА!!!  *браво*

о! О! О!!! Знакомые симптомы))
Лайсерг и впрямь великолепен ^_^ , разделяю общее восхищение.
Мегара, на втором скрине с Реном - что происходит с Мантой?..

287

по силам получается так:
Чоколав
Лайсерг
Хорохоро
Йо
Рен
Рио

Эхх, жалко Рио) Самый слабый) Ниче практически не умеет)

288

Рио не проходил испытание в аду) да если честно, он наверное не смог бы его пройти...

289

Почему?
А Фауст на каком месте? По-моему, у него фуриоку выше, чем у Рио.

290

у Фауста фуриоку еще ниже чем у Рио)))
а Рио не прошел бы по той простой причине что он уже..ммм.. взрослый, и у него уже сформировавшаяся психика. Сати не зря выбирала в воинов детей - у них гибкий разум и есть свобода выбора какими им быть дальше) взрослым людям намного тяжелее менять себя

291

В этом ты права.
За Фауста немного обидно - он старше и опытнее всех в компании, но почему-то на него не хватило ~pardon~ .

292

Мегара, на втором скрине с Реном - что происходит с Мантой?..

А я, думаешь, знаю?!  :blink:

293

Но ты ведь читала целиком эту главу. Манта там чему-то безмерно умиляется))

294

Там Анна сказала, что Амидамару стал очень силен, и его разум мог изменияться.. Что-то типа этого..

Отредактировано Demonic (2007-01-21 20:15:55)

295

Эээ...насчет того,кто из Йо и компании сильнее:как это собственно определили? Я никаких прямых фактов в манге не увидел...И потом,если Трей сильнее Йо,почему же они с Реном и вдвоем не справились?))) То же самое и относительно Лайсерга-в ЗАЧОТ ему только эффектное появление,участники боя уже были ОЧЕНь сильно вымотаны.
Кроме того,ИМХО в этих главах лидерами проявили себя как раз Йо и Рен,а в этом случае сила-вообще не главное,думалка у обоих что надо)))
Скажем так,пока что по сочетанию ум+сила(ум на первом месте,хотите-ставьте туда душу или серце-смысл тот же) из пятерых воинов сильнейший-Йо,затем Рен...а потом все остальные
ЗЫ а вообще Рел лучше всех,просто он фору друзьям дает))))))

296

Vergil, Ну, сейчас четко определяющих фактов нет, но в конце манги будет показана точная сила каждого из героев.. В виде цифр на Оракуле.. И сила по величине их будет в том порядке, который привела нам Рен..

297

Vergil, этих доказательств тебе достаточно? <_<  -_-

298

и вот

299

Рен, спасибо.. Я об этом и говорил..)

300

Ren,а я не пытаюсь доказать,что у Рен уровень фуриоку выше..если неточно выразился сори( Но ведь сила шамана-не только его фуриоку,разве не об этом талдычил Такеи все время?))) Вспомни свой официальный бой с Йо-помогло соотношение 350 на 270 (вроде бы так)? Ведь и в команде Рена и в Фунбари Онсен лидерами атак были именно Йо и Рен (подходы к командной игре у них правда здорово отличаются)...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав