ну... где например может шаман кроме турнира использовать свои силы? им нужно оставаться в тени от публики, использовать шаманство для супергеройства было бы слишком заметно.. а в быту.. наверное как-то проще ручками чем духами)
Ну, за 500 лет всегда найдутся какие-нибудь шаманы-беспредельщики, которых потребуется угомонить (это я так, не обращай внимания)!
Ревность - это, скорее, одна из составляющих другой стороны любви.
Если лицевая сторона - это жертвенность ("люблю и готов(а) на все"), а оборотная - собственническое отношение к объекту любви ("только мой/моя"), то ревность и будет проявлением этого самого "хищного" отношения. ~pardon~
Сравни, например, двух друзей - Йо и Рена. Если у Рена вдруг появится еще один друг - Йо ведь только порадуется за него. А вот Рену зато даже разговор Йо с родным братом - и то покоя не дает.
Стихийные духи... Мне кажется, это не просто "механизмы", нет. Они - проекции своих стихий и воплощают соответствующие аспекты человеческой психики (например, различные эмоции). И эти проекции являются личностями - по крайней мере, в определенной степени.
Отредактировано Iname (2007-01-22 06:16:40)