Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 301 страница 330 из 951

301

блиин... народ, простите пожалуйста, я проспала(( я только что проснулась(( я сейчас начну переводить, думаю, утром будет 3 переведенные главы.. сорри что не загрузила, очень хотелось спать(

п.с. отдельное спасибо Helenka за предоставленные трансляции
п.п.с. в моем распоряжении уже есть трансляции так что перевод будет точным)

302

Нек

о! О! О!!! Знакомые симптомы))
Лайсерг и впрямь великолепен  , разделяю общее восхищение.

Знаю, что мое поведение было несколько несолидно - но по другому просто не мог...  blush2.gif

Мег

Чоколав, Лайсерг и Хорохоро СИЛЬНЕЕ ЙО?????????????? *моя в ауте*       
Чоколав и Лайсерг вообще самые халявщики! 

Они не халявщики. Вообще, никого из этой пятерки нельзя назвать "халявщиком" - в этом я глубоко убежден.  ^_^

Если нужно, могу обосновать свою позицию подробней...  ;)

Отредактировано Iname (2007-01-22 00:42:05)

303

*Появляется*  ^_^

304

*появляется тоже* ~megalol~
ммм, с чего бы начать :rolleyes:
интересно, зачем был этот поединок между командами Рен и Фунбари Онсен, если все равно получилась ничья?.. по-моему, это было слишком жестоко со стороны Такея...
мм, уже прочитали главу 258?

305

Конечно, вот только что закончил читать!  ^_^

Действительно, последний бой был очень и очень жестоким... не в обиду будь сказано, но я не одобряю поступки Хоро и Рена. Понятно, что вовсю идет сражение, победителем станет только одна команда и так далее - но вот Йо, тем не менее, вел себя гораздо благородней, на мой взгляд.  ~pardon~

Все-таки отрубать (ну, или отмораживать) другу обе руки или сжигать его заживо молниями - это... гм.  <_<

ИМХО, разумеется!  :rolleyes:

306

ну, как говорится игра есть игра.. они все знали на что шли и что рано или поздно про понятие "дружба" придется забыть на поле боя).. ну, про Йо, он всегда спокоен).. а Рен и Хоро всегда дерутся как дикие звери ~megalol~
гммм, как мне понравилось что Рен так обиделся из-за такого невинного чаепития между Йо и Хао)))) чистейшей воды ревность))) так и тянет на яойные мысли ~megalol~ и на фразу из аниме "папочка и мамочка опять ссорятся" ~megalol~

отрубать руки и протыкать молниями...это просто способ мгновенно обезоружить оппонентов) по любому это лучше чем если бы Рен и Хоро долго и медленно избивали всех троих. а так, Рио и Фауст получили свою порцию и валялись себе в сторонке ~megalol~ господи, какая я циничная... а ведь еще и врач...

насчет главы 258, Хао наглец все таки))) пришел в обитель врагов как к себе домой ~megalol~ ну и малость порадовал факт что избранники Сати - избранные с детства :rolleyes: кстати,я  за всю мангу и аниме не видела ни одного шамана кроме Рена, управлявшего электричеством, это что, уникальная способность? 0_0

307

Ну, если допустить, что наши герои заранее знали о возможности исцелить все нанесенные повреждения - тогда да, объяснимо и простительно.  ~pardon~

Хотя Рен все-таки собирался именно уничтожить Йо... Ну, свои мысли на эту тему (а также на тему их сложных взаимоотношений ;) ) я изложил несколько страничек назад - https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=225 (в самом низу).  :rolleyes:

Что касается сил - ну, в манге представленно не так уж и много шаманов/способностей, если вдуматься. Но так или иначе, если кто-то еще и владеет электричеством - с Реном ему все равно не сравниться.  ~tao~

Хао и вправду нахальный малый...  :lol:

308

ну, у них были в их распоряжении Джун, Сати и Жанна, так что целителей аж трое) они же знали об этом))
эм.. ну, позволь не согласиться... Рен хотел победить Йо потому что он - его планка, которую он хотел перепрыгнуть, ну и кроме того, он сам себе цель поставил, когде-нибудь его победить.. а убивать... не думаю что Рен вообще хотел УБИВАТЬ после воскрешения.. тем более того кто дал ему возможность жить дальше

ну даже если брать в расчет Голема - воде робот, должен использовать электричество, а использовал свет и огонь =_= мдя... значит китайский тигра у нас уникум)

хех хех, все таки Хао и вправду избалованный ребенок) в кафе не заплатил, делает чего хочет, шантажом увлекается, во блин наглость второе счастье, да))))

309

ну даже если брать в расчет Голема - воде робот, должен использовать электричество, а использовал свет и огонь =_= мдя... значит китайский тигра у нас уникум)

Возможно, и уникум - я действительно тоже не встречал подобных способностей ни у кого.  ~pardon~

Что касается Хао - такое впечатление, будто опыт, знания, могущество и впрямь достались ребенку, который толком не знает, что же с ними делать...  :rolleyes:

А по поводу сил...  меня очень порадовал тот факт, что у Лайсерга единый с Хао стихийный источник - огонь (особенно фраза даузера про пламя, веру и надежду).  ~yoh~

310

аха))) простите за сравнение, обезьяна с гранатой ~megalol~
насчет Лайсерга - в дальнейшем он получит духа огня) какая ирония, быть хозяином той силы которая лишила его семьи..

311

Как раз не ирония, а очень глубокий смысл... какая-то высшая справедливость, я бы даже сказал.  :rolleyes:

Огонь, управляемый темной душой - причиняет страдания и смерть. Хао ведь вступил на свой путь отчасти потому, что его собственная мать погибла в пламени...  ~......~

У Лайсерга в начале жизни произошло то же самое... но он, в отличие от Хао, не станет использовать силу огня, чтобы отомстить всему миру за свою потерю - а ноборот, распорядится ею гораздо мудрее и правильнее.  ^_^

312

но наверное это все равно больно, владеть тем что поломало тебе жизнь...

интересно чего чувствовали Басон, Короро и Амидамару когда услышали что у их хозяев будут новые духи-стражники...

313

но наверное это все равно больно, владеть тем что поломало тебе жизнь...

Я хотел сказать, что жизнь ему поломал как раз Хао... сила стихии сама по себе чиста, творить добро или зло с ее помощью - выбор человека (шамана).  ~pardon~

И Лайс как раз получает возможность это понять, почувствовать разницу - обретя силу того же рода, что и Хао! Можно даже сказать, даузеру предстоит восстанавливать "доброе имя" стихии, которая по вине Хао стала ассоциироваться исключительно со смертью и разрушением.  :rolleyes:

314

Я думаю, верные духи лишний раз порадовались за своих везучих хозяев. Когда у шамана множество хранителей - это же здорово, да и проблем обычно не возникает... "Зоопарк" Силвы, например, дружит между собой.  :lol:

Отредактировано Iname (2007-01-22 05:32:59)

315

ну, вполне может быть)) ноя не думаю что по окончании турнира шаманов все кто не стал королем вообще будут как-нибудь использовать свои шаманские силы... не будет же Йо использовать свой броневой бесплотный дух для того чтобы подстригать им газон?)))

ну, наверное все равно, духи могли начать ревновать))) зоопарк Силвы у него сразу весь появился, а не по одному))

316

ноя не думаю что по окончании турнира шаманов все кто не стал королем вообще будут как-нибудь использовать свои шаманские силы...

А я как раз почему-то придерживаюсь прямо противоположного мнения... Не знаю, просто мне так гораздо приятней.  ~pardon~

Если нет повода применять шаманские способности - значит, надо этот повод создать!  :lol:   

ну, наверное все равно, духи могли начать ревновать)))

Все может быть, конечно... Но Басон слишком предан своему мастеру - все, что пойдет Рену во благо, он примет "на ура". Амидамару же слишком мудр и благороден, он выше мелочной ревности.  ;)

Тем более стихийные духи все-таки не являются полноценными личностями в человеческом понимании.  :rolleyes:

317

ну... где например может шаман кроме турнира использовать свои силы? им нужно оставаться в тени от публики, использовать шаманство для супергеройства было бы слишком заметно.. а в быту.. наверное как-то проще ручками чем духами)

мм, я бы не сказала что ревность - мелочное чувство))) это одна из сторон другого чувства которое называется любовь) не бывает существ которые не ревнуют тех кого любят)

а вообще да, вот кстати тоже спорный вопрос - есть ли у стихийных духов разум, или это просто механизмы, работающие в режиме ожидания приказов?

318

ну... где например может шаман кроме турнира использовать свои силы? им нужно оставаться в тени от публики, использовать шаманство для супергеройства было бы слишком заметно.. а в быту.. наверное как-то проще ручками чем духами)

Ну, за 500 лет всегда найдутся какие-нибудь шаманы-беспредельщики, которых потребуется угомонить (это я так, не обращай внимания)!  :lol:

Ревность - это, скорее, одна из составляющих другой стороны любви.  :rolleyes:

Если лицевая сторона - это жертвенность ("люблю и готов(а) на все"), а оборотная - собственническое отношение к объекту любви ("только мой/моя"), то ревность и будет проявлением этого самого "хищного" отношения.  ~pardon~

Сравни, например, двух друзей - Йо и Рена. Если у Рена вдруг появится еще один друг - Йо ведь только порадуется за него. А вот Рену зато даже разговор Йо с родным братом - и то покоя не дает.  ;)   

Стихийные духи... Мне кажется, это не просто "механизмы", нет. Они - проекции своих стихий и воплощают соответствующие аспекты человеческой психики (например, различные эмоции). И эти проекции являются личностями - по крайней мере, в определенной степени.  ^_^

Отредактировано Iname (2007-01-22 06:16:40)

319

Ладно, Ренчик, чувствую - загрузил я тебя...  ^_^ 

Пойду-ка я спать потихоньку, наверное. Спокойного утра!  ;)

320

Хао: "Ну так.. Что скажешь Йо?"
Йо: "Что скажешь Рен?"
Рен: "Почему это я должен решать?!"

Я угораю над ними)))

Кстати, кто-нить считал, сколько раз в манге показали задницу Рена? ))))

321

Демоник, а зачем собственно это считать?)))

ыыы, а момент с Хао-Йо-Рен мне напомнил момент в аниме
Волк: бла-бла-бла
Буйвол: согласен с волком
Черепаха: согласен с буйволом

ну или что-то в этом роде, когда зоопарк Силвы комментил бой))))

322

Ren, у меня маленький вопрос на засыпку:
Из некоторых источников появились странные сведения - одно из заданий второго раунда: "уничтожить 10 судей" :huh: . Как это понимать и действительно ли это было в манге?

323

Нет, на сколько я помню, к королю духов есть два пути.. Один - это стандартный, тоесть самый сильный шаман получает короля духов по правилам турнира, и второй, обходной, можно сказать.. Но его охраняют 10 судей.. Именно этим путем пойдут наши герои, чтобы постараться остановить Хао.. Я точно не помню.. Но, по-моему, именно так..

Отредактировано Demonic (2007-01-22 11:55:10)

324

Прочитал 260 главу..

.....Рен, похоже, расстроился больше, чем мы с вами.. Мне понравился этот момент:
Рен: "Хоро-Хоро... Что мне нужно сделать, чтобы стать сильнее...?" Блин, как все таки обидно.. Даже жалко его стало...(

325

а с каким выражением он сидел тогда... мне почему-то всегда было очень жалко его на этой картинке.. прямо сам не свой какой-то... и к тому же, это распределение сил.. наверное для него это был очень болезненный удар, если он попросил помощи у Хоро, да еще и без закидонов типа "выкладывай", или "быстро")...

Некомата, нет, это не так. то что это неправда можно было понять и не спрашивая - судей осталось только 9. 10-го убил Рен когда проходил отбор
да и само по себе это глупо, нафига Патчам устраивать такие задания?...

Отредактировано Ren (2007-01-22 13:13:35)

326

Поэтому я и задал вопрос. Конечно, бред, вот и надо было удостовериться, что все не так.

327

Суперские глава!!! А кто-нибудь знает, в какую же девчонку Хоро влюблён по уши?

328

Ренчик,спасибо тебе огромное за переведённые главы) Главы очень интересные, а за Рена очень обидно. Ведь он всегда хотел стать сильнее, и всё как назло)
Рен, извини что не в темку, а сколько всего глав в Шамане Кинге?

329

В смысле "кто-нибудь знает, в какую девчонку влюблён Хоро"?? Ну, это Святая Дева Жанна)))

330

В смысле "кто-нибудь знает, в какую девчонку влюблён Хоро"?? Ну, это Святая Дева Жанна)))

Отуда ты это знаешь?)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав