А вот и я. Ща оставлю свой мега-аццкий коммент.
258.
Неплохо... Мальчики в офуро, что может быть лучше для нас, милых дам то бишь? Да уж, вечер обещал быть хорошим, но тут всем на зло, как истинный злобный злодей, приперся Хао. Лайсерг устроил ему горячий прием, а потом все же решил предложить ему посидеть с ними - мило! Действительно, очень любопытно распределились силы шаманами, особенно любопытная сила у Лайсерга. Кстати насчет духов и их реакций ведь же Чоколав и Лайсерг соединяют своих прежних хранителей с новыми, так что Короро, Басон и Амидомаро без дела не останутся. ~pardon~
Ну во, народ вроде поладил, как приперлись енти мелкие людишки... <_<
259.
Кррруто! У Хоро есть любофф! *браво* Ну я думаю, что это либо Жанна, либо, как ни странно, Анна - ведь в аниме Хоро к ней, может быть, подкатывал не без оснований, что-то анимэшники взяли из оригинального сюжета. Однако я не поняла почему, когда Хао вывинул ему сей шантаж, Хорыч начал так суетно прикрывать э-э... самое ценное...? ~hmmm~
(симатичная звездочка! ~blush~)
Эххх... ну лучше бы Хао сказал кто это... Эй! А может это Блюбел?!
Ладно, оставим сию лирическую тему... <_<
Еще меня порадовало, как Хао спросил мнение Йо, а тот в свою очередь спросил Рена. Как в школе! ~megalol~
Не поняла прикола с пижамой Хао. Что в ней такого? Чего Марко так навострился? wau
260.
Эх людишки-людишки-людишки... вечно трутся под ногами... <_<
Порадовала речь Лайсерга (у меня кстати была такая же идея! )
Правда эта речь ввела всех в ужас и в культурный шок - даже меня. А Рио как перепугался бедный! ~cryme~
Рена ужасно жалко... такой грустный... дошел даже до того что спросил совета у Хоро... Ну с другой стороны в этом ничего зазорного нет. Рен хоть и болтает, что ему помощь не нужно, но в итоге все оказывается наоборот. Да вообще он часто ведет себя противоречиво. То он на поединке, фыркнув, сказал Хоро-хоро, что его история его никоем образом не интересует, то ревел в офуро о том, что не ненавидет, когда от него что-то скрывают.
Попер меня также разговор Мики и Редсеба (я тк поняла он в штаны наложил от сраха бедный) И такая еще забавная реплика: "Сейрас, детка, если ты будешь есть крекеры за просмотром телевизора, то превратишься в Анну" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~