Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 331 страница 360 из 951

331

А вот и я.  :) Ща оставлю свой мега-аццкий коммент.

258.
Неплохо... Мальчики в офуро, что может быть лучше для нас, милых дам то бишь?  :rolleyes: Да уж, вечер обещал быть хорошим, но тут всем на зло, как истинный злобный злодей, приперся Хао. Лайсерг устроил ему горячий прием, а потом все же решил предложить ему посидеть с ними - мило! Действительно, очень любопытно распределились силы шаманами, особенно любопытная сила у Лайсерга. Кстати насчет духов и их реакций ведь же Чоколав и Лайсерг соединяют своих прежних хранителей с новыми, так что Короро, Басон и Амидомаро без дела не останутся.  ~pardon~
Ну во, народ вроде поладил, как приперлись енти мелкие людишки...  <_<

259.
Кррруто! У Хоро есть любофф!  *браво* Ну я думаю, что это либо Жанна, либо, как ни странно, Анна - ведь в аниме Хоро к ней, может быть, подкатывал не без оснований, что-то анимэшники взяли из оригинального сюжета.  ^_^ Однако я не поняла почему, когда Хао вывинул ему сей шантаж, Хорыч начал так суетно прикрывать э-э... самое ценное...?  ~hmmm~
http://n.foto.radikal.ru/0701/951a65b336ae.jpg(симатичная звездочка!  ~blush~)
Эххх... ну лучше бы Хао сказал кто это... Эй! А может это Блюбел?!  :blink:
Ладно, оставим сию лирическую тему...  <_<
Еще меня порадовало, как Хао спросил мнение Йо, а тот в свою очередь спросил Рена. Как в школе!  ~megalol~
Не поняла прикола с пижамой Хао. Что в ней такого? Чего Марко так навострился?  wau

260.
Эх людишки-людишки-людишки... вечно трутся под ногами...  <_<
Порадовала речь Лайсерга (у меня кстати была такая же идея!  :))
Правда эта речь ввела всех в ужас и в культурный шок - даже меня. А Рио как перепугался бедный!  ~cryme~
Рена ужасно жалко... такой грустный... дошел даже до того что спросил совета у Хоро...  :( Ну с другой стороны в этом ничего зазорного нет. Рен хоть и болтает, что ему помощь не нужно, но в итоге все оказывается наоборот. Да вообще он часто ведет себя противоречиво. То он на поединке, фыркнув, сказал Хоро-хоро, что его история его никоем образом не интересует, то ревел в офуро о том, что не ненавидет, когда от него что-то скрывают.  :lol:
Попер меня также разговор Мики и Редсеба (я тк поняла он в штаны наложил от сраха бедный) И такая еще забавная реплика: "Сейрас, детка, если ты будешь есть крекеры за просмотром телевизора, то превратишься в Анну"  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

332

Может Маленький Дракон подумал что Хоро любит Джин из-за этого момента? http://k.foto.radikal.ru/0701/7d866913e906.jpg
Вы только посмотрите на выражения лица Хоро! :rolleyes:

Отредактировано Sanya14 (2007-01-22 17:19:17)

333

Какой картинки?

334

Второй с верху где Хоро говорит "Малышка дева!"

335

Кстати вот вам, детки, загадка:
Возвращаюсь к старому сюжету. Как мы помним Анна на волнение Манты по поводу того, что Йо и Хао пошли пить вместе чай ответила: "У Хао все равно нет яиц, так что ничего он с Йо не сделает"
Иииитак! Вопрос на милион:
ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ  ХАО С ЙО ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ ЯИЦ???  :blink:
Варианты ответов:
а) Кхм... Яой rules!!!  *браво*
б) У Хао и у тануке Пончи схожие источники истинной силы.  :lol:
в) Йо умер бы от зависти (или от смеха), увидев их.  ~shutup~
г) Гладиолус (думайте, что хотите  -_-)

336

Мегара, а можно 50/50? Ну... или звонок Хироюки Такеи?

337

Мепгара, сложный вопрос, тоже думала, что Анна имела в виду.Наверно  яой..

338

Анна имела ввиду что без яиц Хао будет драться как девчонка, вот и все)))

отвечаю на вопросы

Хоро влюблен в Жанну
в манге 285 глав

339

Второй вариант, естественно :) . Средство для повышения фуриоку "Хао-Хао" рулит))))

340

Прикольные главы!Рен, классно перевела!)))
Непоняла, причём тут пижама?

341

Ren, молодец good.gif ))) Что ещё сказать ^_^ ...

Непоняла, причём тут пижама?

Я тоже чё-то недогнал, при чём здесь пижама :huh: ... может Хао решил, что если он подарит Лайсергу пижаму со своей фирменной эмблемой, то Лайсерг забудет все свои обиды и примкнёт к нему? ~megalol~

Кстати вот вам, детки, загадка:
Возвращаюсь к старому сюжету. Как мы помним Анна на волнение Манты по поводу того, что Йо и Хао пошли пить вместе чай ответила: "У Хао все равно нет яиц, так что ничего он с Йо не сделает"
Иииитак! Вопрос на милион:
ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ ХАО С ЙО ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ ЯИЦ??? 
Варианты ответов:
а) Кхм... Яой rules!!! 
б) У Хао и у тануке Пончи схожие источники истинной силы. 
в) Йо умер бы от зависти (или от смеха), увидев их. 
г) Гладиолус (думайте, что хотите )

Наверное......    вариант "б)"...........или всё-таки "а)" ~megalol~

342

классные главы!!!!! =)))) особенно прикольнула фраза Микихисы:
-Сейрам, детка, если ты будешь есть крекеры за просмотром телевизора, однажды ты превратишся в Анну :lol: :lol: :lol:

343

Интересно, согласится ли Йо помочь Хао, убить нахальных людишек? :huh:
Фаусту 100% пофиг, он пойдёт за йо везде. ^_^  Ему главное, что бы Элиза была рядом. :wub: 
А всё таки Хао, нереально прикольный парень, ^_^  за свои тысячу лет жизни, он набрался еще больше пофигизма чем у Йо, раз в двадцать.  ~pardon~
Как он к ним завалил, когда они мылись... Хао простой парень, не морочится не на чем. Надо убить? Убьёт... Надо победить в турнире шаманов, победит. Он просто строго следует своей цели.  ^_^
А отец Манты редкостный ...дон!...
Но больше всего меня убило, как Йо разрулил ситуацию, когда Хао на Анну накинулся... Просто пришел, пару слов сказал и вот они уже безобидно пьют  drinks.gif  чай.
А всё таки мне Хао жаль... :(
Тяжёлая у него жизнь. Всегда, ненавядят, всегда приследуют, всегда, кто-то хочет убить... Йо прав, если бы кто-то хоть пытался его искренне понять... Или подружится.... :rolleyes:
Хотя это тяжело зделать...

344

классные главы!!!!! =)))) особенно прикольнула фраза Микихисы:
-Сейрам, детка, если ты будешь есть крекеры за просмотром телевизора, однажды ты превратишся в Анну :lol: :lol: :lol:

Это точно, Мики очень порадовал))))

345

Люди проясните мне плиз одну ситуацию... :huh:
Фауста убивают, ближе к концу, так?
Радим вроде?
А какого (цензура) его не воскресили, как других? search.gif
Что им в лом, чтоли было, тоже мне бли друзья называются...

346

потому что Фауст был счастлив быть с Элизой в одном и том же состоянии.

347

Тогда понятно...
Эххх, всё ранво жалко, что Фауст умер... ~sad~
Самый романтичный персонажь.
Но зато теперь он с Элизой!!! :wub:

348

Все происходит так, как я и предполагала. -_- В третий раунд проходят команда Рена, Хошигами, X-I, и Фунбари Онсен (надеюсь, названия не перепутала), сначала немного прифигела, "как это, святые Икс-судьи выбыли?", но потом две команды благородно вымелись из турнира с мыслями "хай с Хао дерутся эти малолетние камикадзе" , а потом явились люди, намеревающиеся... эээ.... уничтожить, как я поняла, шаманов. И Хао не может от них отбиться. Что я и говорила, шаманам не победить людей. Ха-ха.  ^_^

Отредактировано Chris (2007-01-23 20:00:07)

349

К вопросу чуть ранее - а Элизу вместе с ним воскресить слабо было ~......~ ?

350

Nekomata , а как они её воскресят? От Элизы же один скелет остался.  ~pardon~

351

К вопросу чуть ранее - а Элизу вместе с ним воскресить слабо было ~......~ ?

Ну не могут же воскрешения происходить ПОСТОЯННО. Теоретически всех мертвых можно воскресить, наверное, но мне думается что в данном случае это был бы уже перебор

352

а где они возьмут тело для Элизы? по-моему, в манге сотню раз упоминалось что воскресить можнео ЕСЛИ ТЕЛО ХОТЯ БЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЦЕЛО

353

Тут, я полнсотью согласен с сообщением выше... Как можно воскресить элизу, ведь от неё один скелет, и то ноги Фауста....  ~hmmm~

354

гыгыгы)))) гомункул Элиза)))

355

А всё таки классно что в аниме, Фауст живой осталься... И с Элизой пытался жить нормально...  :rolleyes: Кончено манга намного круче, -_-  но убивать фауста... ~cryme~  Эххх... Такео так жесток....

356

так Фауст же не ушел)) был со всеми, только в виде духа) и он был по крайней мере счастлив что теперь он Элизу уж точно не потеряет)

357

*Пришел вульф и нашел 15 новых глав*
Моя доволен:) Отличные главы! Разве что бой Фунбари Онсен и команды Рен немного разочеровал, если признаться....

358

а я еще до этого не дошла(( но ниче у меня все впереди, хочу по быстрее добраться до главы где Анна врежет Хао))

359

Фауст был сними в виде духа???!!! :blink:
Ууууррррааааа!!!! Круто, а то я уже думал его убьют, он исчезнет и всё.... ~good for you~
Будем, ждать этой главы, ^_^  ты только Ren не торопись отдыхай. ~good for you~
А, то от бессониницы можно с ума сойти... -_-

360

Так ведь Йо еще будет производить с ним единение, чтобы использовать какую-то технику Фауста))))
И вообще правильно сделал, что остался. Такому деятельному духу, как он, на том свете делать нечего)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав