Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 421 страница 450 из 951

421

Насчёт мата верно подмечено!))

422

В манге много кто матерится))))

423

Прочла новые главы))) Моя в восторге! Рен, ты просто умничка! Проделать такую работу самой!!! Обычно, для переводов манг целая команда набирается, и то у них идет куда медленней, чем у тебя! Снимаю пред тобою шляпу! give_rose.gif

424

Да, правда Рен, не знаю бы, чтобы без тебя делала! Мангу ты просто суперски переводишь!

425

Я перед тобой преклоняюсь, РЕН!
И вообще завидую фиолетовой завистью. ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

426

Слушайте, а давайте создадим секту преклонения Рену???? Я чур туда вхожу.
З.Ы.Жаль,что Ханагами умерли... Рен,а они еще появяться?

427

Я не считаю Итако но Анна фанартом, это действительно работа Такеи, но после более поздней работы - ШК - она уже не смотрится. И поэтому уважать я её не могу. Да, предыстория, да, из этого потом благославенный Шаман Кинг появился... но мне всё равно не нравится. Чисто субъективно. Когда от такого великого человека ожидаешь... не стоит показывать детские работы, даже если за них автору кило конфет дали. *мя вздыхаит и удаляется*

428

Да ладно, когда я первые главы читала, то никак привыкнуть не могла, что за графика фиговая? А потом Такеи совершенствовался. А в Итаке но Анна не так уж и плохо всё нарисовано!

429

Да ладно, когда я первые главы читала, то никак привыкнуть не могла, что за графика фиговая?

Ага, а я сначала не мог отбить дупля, что читать нужно справа на лево))))

430

Да, меня тоже! Читаю и думаю - что за фигня такая :angry:  <_<  -_- ?! Вообще, ШК - это была первая манга, которую я прочитала :rolleyes:

431

Да у меня тоже)) после этого Крестовый поход Хроно и Хельсинг...брат говорит помешалась на японской фигне...

432

Рен, а ты новые новые главы выложишь вместе с обновлением я так понял, да?:)

433

Рен, а ты новые новые главы выложишь вместе с обновлением я так понял, да?:)

А когда может быть обновление?Примерно?

434

Как только так сразу))))))

435

А мне понравилась Итако Но Анна! Интересный стиль рисования, сюжет прикольный. Анна милая такая =)

436

Анна на последней странице - промежуточный рисунок между Итако но Анна и ШК - выглядит весьма кавайно ^_^ . Даже Такеи признает)

437

ня))) Хао у нас просто зверь...  Интересно, его может убить ещё что-нибудь кроме старости?))
Спасибо, Рен, что загрузила парочку глав))

438

261
"Патчмарина"
Меня почему-то рассмешило сие выражение.  :lol:
Также заметила, что герои под конец манги становятся чибиками какими-то... то они были в меру вытянутыми, то сейчас становятся какими-то... не знаю... ноги длинные, туловище короткое, да и сами слегка пузатыми выглядят.  ~hmmm~
Попер Хао в "спортивке", и как он, да и вообще вся орава шаманов приперлась к ним ночевать - жить, беднягам стало негде.  ~sad~ (да знаю-знаю, что жить негде было только Хао, но предположим, что остальным тоже у себя дома неуютню)
А! И еще порадовала "Команда воскрешения" в лицах Фауста и Джун.  :rolleyes:
262

439

262
Мансуме оригинален))) - "террорист он просто". :lol:
Хао маньяк))) И главное, Хоро такой: "Сила есть ума не надо!", а сам по какому принципу живет?  :rolleyes:
М-дя бедный Азазель, а по началу так эффектно выглядел...
И, действительно, на фига Хао нужна помощь - ему одному все было просто.  ~pardon~

440

А они уже в команду скооперировались :huh: ?!.. Представляю себе - бригада скорой шаманской помощи "Dead Hearts"))

441

А! И еще порадовала "Команда воскрешения" в лицах Фауста и Джун.  :rolleyes:

Деву забыла))

442

если честно, я ужаснулась когда переводила, когда обнаружила что Теруко это женщина =_=

а Патчмарина - ну понравилось мне так, так было в оригинале и не хотелось искажать до "подлодка Патчей")))

оо, а Хао в этих главах и вправду зверус)))) такое ощущение что он позвал остальных чтобы похвастаться своими силами, и не более того)))

сорри что медленно гружу, я почти не сижу за компом в последнее время, а дальше практически все главы нуждаются в доработке или переводе, я перечитала, там куча ошибок...

443

если честно, я ужаснулась когда переводила, когда обнаружила что Теруко это женщина =_=

А хто енто такая???  :blink:

444

это уродливое создание которое с Рейхейтом трепалось х_х с косыми глазами и сплющенным носом)))

445

а Хао в этих главах и вправду зверус)))) такое ощущение что он позвал остальных чтобы похвастаться своими силами, и не более того)))

Ага, новый вид "зверус-шаманус" ~megalol~
А Хоро оч правильно подметил про "сила есть- ума не надо". ^_^ А хао так и действовал... :huh:

Рен, а кто-нить Хао потом поможет или он все сам и сделает?

446

Вообще смешно получается)))) Они стоят шеренгой, у всех серйозные лица, Хао кричит "вперёд!" и бросается в бой, а остальные стоят где и стояли))))))

447

ага, Хао всех замочил, и у всех одинаковая реакция - "..."))))

Афина, что именно?)))

448

ага, Хао всех замочил, и у всех одинаковая реакция - "..."))))

Афина, что именно?)))

Наверное она имела в виду помощь в ликвидации надоедливых людишек.  :)

449

Рен, вопрос на лимон баксов: Хао ведь не был женат?

450

эм. вроде бы не был. но дети у него были 0_0 род Асакура произошел от первого Хао))) у Асанохи не было детей кроме него, значит кому-то он детей наделал... ну, манга об этом умолчала...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав