Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 451 страница 480 из 951

451

Спс)

452

Наверное она имела в виду помощь в ликвидации надоедливых людишек.  :)

Именно это я и имела ввиду.  ^_^

453

Эй я привет всем. Я тут зашел в тему новые главы и был в полном шоке от прочитанного.  :blink:
Рен, и так недавно болела! А ей еще и на домашний начали звонить!!! Она же сказала что переведёт новые главы! Но попоже! Надор же уважать человека!!!! Ей вообще должны все быть благодарны за перевод!! Не доставайте человека. И кстати нове главы просто супер!!! ^_^

454

Согласна. Зачем вы так?
новые главы капецные!

455

Чуть не сдохла от счастья, когда увидела новые главы!!!Пррррикольно!!! *Пошла пить валерьяночку*

456

*Запивая валедольчиком*))). Не,мне оч понрава. Тока я не пойму:на что надеялся Рехрейт? Что он сможет победить Хао? ВАХХАХАХАХАХХХААААААХАХАХАХАХАААА!!!!!!!! ~dumbass!~

457

Согласна. Зачем вы так?
новые главы капецные!

эм.... вы о чём?

458

Мы о том,что бедную Рен все и так достают насчет новых глав, а теперь еще и надомашний стали звонить. А новые главы просто капецно классные! Не в тему,но прравда.

459

Не знаю, я на домашний не звоню:)))))))))))))))))))))))))))

460

Ну,значит,это было адресовано не тебе.)) ^_^

461

а у меня вторая часть 151 главы битой оказалась((( я ее три раза качала, и так и сяк.... все равно... половина страниц есть а другая полвина - неожиданный конец архива....((( а там в этой части как раз чаепитие Йо с Хао.... блин... ну за что мне так не везет, это же ужас какой-то:(

462

может 251?))
Если хо, я могу тебе кинуть на мыло её:)

463

Вай)) так не привычно видеть Хао в спортивном костюме)))жесть) ну хоть можно сказать что белье он меняет ~megalol~

Отредактировано Миледи (2007-02-10 12:28:05)

464

ну хоть можно сказать что белье он меняет

раз в 500 лет)))

465

может 251?))
Если хо, я могу тебе кинуть на мыло её:)

да 251=) ^_^ спасибо большое, но я уже напрягла Чуду, чтобы она мне скачала :lol:

466

Да новые главы это супер. ^_^  Как там Хао всех раскидал. :blink:  И зачем он помощи других просил? ~hmmm~  Может для того, что бы показать им свою невероятную силу... :P
А спортивный костюм это еще один фирменный прикол в стиле Хао. *браво*  Прикиньте вашь злой брат близнец, который невероятно силён, вдруг заходит к вам в комнату и гворнит, что будет спать здесь, так как его дом сожгли.  ~megalol~ Прикольный малый Хао. Без комплексов.  king.gif

467

Да новые главы это супер. ^_^  Как там Хао всех раскидал. :blink:  И зачем он помощи других просил? ~hmmm~  Может для того, что бы показать им свою невероятную силу... :P
А спортивный костюм это еще один фирменный прикол в стиле Хао. *браво*  Прикиньте вашь злой брат близнец, который невероятно силён, вдруг заходит к вам в комнату и гворнит, что будет спать здесь, так как его дом сожгли.  ~megalol~ Прикольный малый Хао. Без комплексов.  king.gif

~megalol~

468

Новые главы просто супер, нет слов, Респект тебе Рен.

469

Респект тебе Рен.

И уважуха. Ты просто конкретно переводишь!!!! Мой тебе рек! comando.gif

470

вот он тот самый Мю, из 263 главы ^_^

http://m.foto.radikal.ru/0702/77c82d46e0c3.jpg

471

млин люди объясните мне...Мю что такое? это остров на котором находятся шаманы?

472

Не, это древний город под водой, как Атлантида. Туда собираются поехать шаманы, чтобы провести последний этап турнира.

473

только он как-то странно выглядит) вам не кажеца?) как площадка скорее, чем город...

474

НяФ))) Ren, ты прелесть!!!  :wub:  :wub:  :wub:  Впрочем, ты и сама это знаешь!  ^_^
Главы и впрямь шикарные, только события развиваются чересчур быстро на мой взгляд. Видимо Такею и впрямь под конец уже поднадоел Шаман Кинг.  :(
Что меня порадовало: порадовала реплика Хао, мол он малек увлекся; изумила хар-ка Ониби (действительно - нехилый дух достался  :blink:); порадовал диалог Хао и Анны (мне кажется она ему нравится потому что напоминает ему его маму; уже много раз проскальзывала эта параллель);ну и также порадовали скрытые способности Силвы (в аниме - даже обидно - Патчей вообще какими-то кончаными лохами выставили, а тут просто душа радуется  ^_^.
Очень жалко было Опачо, как она в слезах положила ручу Лайсцу на плечо и проблеяла "Я потеряла господина Хао".  ~cryme~ Бедный ребенок!  :(
Жду следующих глав с некоторым опасением... ведь по идее уже совсем скоро Радим (сволочь такая  <_<) убьет Фауста.  ~shiiiit~  cray.gif
Но все равно жду не дождусь!  ^_^

475

Рен, спасибо тебе большое!)))

Мне показалось или Йо дейсвительно сказал "Госпожа Голдва...." :blink:

http://p.foto.radikal.ru/0702/8d3c276fd034.jpg

Отредактировано Demonic (2007-02-12 10:13:00)

476

Рен, спасибо тебе большое!)))

Мне показалось или Йо дейсвительно сказал "Госпожа Голдва...." :blink:

http://p.foto.radikal.ru/0702/8d3c276fd034.jpg

Мне вот тоже интересно... Голдва старушка или все-таки старик...  ~hmmm~

477

Я все же привык представлять его стариком.. И то что я прочел было для меня, грубо говоря, шоком..

478

да ну ладно вам=) скорее всего Рен ошиблась, она же не машина)
хотя... я не уверена :huh: там *госпожа* два раза повторяеца=) так что может голодва действительно женского пола..
Рен, ну хао ведь станет добрым? а то я уже что-то не уверена в этом... :blink:

Отредактировано Атарин_Титовская. (2007-02-12 13:39:33)

479

Я в шоке, от того что Голдва оказалась женского пола. Сначала я удивилась Опачо, а теперь Голдва!))) Главы очень интересные,но не совсем понятные! Что же случилось с Люциусом и Марко?Они прикончили друг-друга? И что это за план Йо?Вначале он говорит, что не хочет убивать спящего, а что он сделает если прорвётся туда?Будет просто смотреть на спящего Хао? :blink:

480

Будет просто смотреть на спящего Хао? :blink:

он будет петь ему колыбельную ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав