Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 511 страница 540 из 951

511

Кто-нибудь может мне объяснит конкретнее что такое PLANT ?

512

а сейчас слушаем ВСЕ внимательно - ПРИНЦЕССА ХАО - идея ХИРОЮКИ ТАКЕЯ, и не надо говорить что этого нет! если вас так раздражает банальная шутка, я просто не стану выкладывать последние главы -_- а то со зла еще и мне пинка дадут, как будто я виноват что у Такие своеобразное чувство юмора

рен, извини пожалуйста, мы не злимся, просто переживаем ^_^ мы тебе вообще по гроб жизни обязаны за переводы @->-

513

что такое PLANT объясняется в той главе где это слово впервые упоминается...
Миледи, да

514

кстати говоря, Голдву озвучивает ЖЕНЩИНА, которую зовут Сузуки Рэйко

О-па... Значит меня копнули на японском сайте. Учтем.

515

@своей змеюкой@

господи, ну почему я такая пошлая?

Ren, ну тут-то что можно пошлого навоображать?  :huh:  :lol:

Змея эта - атака как атака, никаких извращений.  ;)

а сейчас слушаем ВСЕ внимательно - ПРИНЦЕССА ХАО - идея ХИРОЮКИ ТАКЕЯ, и не надо говорить что этого нет!

Такое наблюдение - в очень многих главах манги на титульном листе (который при этом обычно третий по счету среди страниц главы) представлена какая-нибудь сценка, не имеющая отношения к основному сюжету и изображающая неких персонажей в забавной ситуации. Вспомните хотя бы давний прикол "Команда Рен - домохозяйки"!  ^_^ 

Так что, полагаю, Хао в женском платье - это просто еще один стеб автора. Такая картинка действительно есть в манге, никто не спорит... но это именно прикол, а не очередной поворот сюжета.  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2007-02-14 02:15:06)

516

Iname, я могу опошлить что угодно, особенно ближе к весне и весной.. ммдя, надо бы пнуть себя за распущенность =_=

я и не отрицал что это просто прикол)))) вроде это вообще сон то ли Хао то ли Манты))) но все тут же накинулись "кощунство"... народ перестал понимать юмор, к сожалению.... ПиСи, меня порадовал Рен на картинке с Хао в платье ~megalol~ этакий хайдук, прости господи ~megalol~

мдя... а круто Рен обломался в 267-й главе)))) все уши заткнули и попрятались, думали что сейчас каааак шарахнет, а ничего не получилось ~megalol~

517

мдя... а круто Рен обломался в 267-й главе)))) все уши заткнули и попрятались, думали что сейчас каааак шарахнет, а ничего не получилось

Да уж - фокус, увы, не удался.  :rolleyes:

Кстати, надо сказать, что Рио в этом бою показал себя с очень хорошей стороны... пусть он и не мог победить, но все равно вел себя весьма достойно.  ^_^

518

ну... я не оцениваю когда кто-то дает друзьям информацию ценой своей жизни.. а остальные потом будут винить себя за то что позволили ему умереть... хоть он и не умрет, такий риск...не понимаю я это, хоть убейте(((

а Ренчик через несколько глав покажет на что способен))) урх, вот уж и вправду будет молния с седьмых небес))

519

ну... я не оцениваю когда кто-то дает друзьям информацию ценой своей жизни.. а остальные потом будут винить себя за то что позволили ему умереть... хоть он и не умрет, такий риск...не понимаю я это, хоть убейте(((

Ну, надо же иметь в виду, о ком мы говорим. Это ведь Рио! Не стоит требовать от него запредельных стратегий. :lol:

А если серьезно, то я тоже не знаю, как к этому относится. Трудно судить...  ~......~

Но вот Лайсерг, например, обычно так себя не ведет - он предпочитает думать головой (так, остановите меня кто-нибудь, иначе я сейчас снова начну петь ему дифирамбы), поэтому за него я спокоен.  ;)

А Рио - это Рио.  :rolleyes:

а Ренчик через несколько глав покажет на что способен))) урх, вот уж и вправду будет молния с седьмых небес))

Что ж, подождем!  ^_^

Отредактировано Iname (2007-02-14 02:52:42)

520

ну, Рио у меня тоже особых симпатий не вызывает но это не значит что я могу относиться к нему как к пушечному мясу))))
а кстати, когда Лайсерг говорил что не может даузинг использовать, на чем он висел? 0_0 в смысле, за что он своей леской зацепился? у этого континента что, есть шершавый потолок? =_=

521

ну, Рио у меня тоже особых симпатий не вызывает но это не значит что я могу относиться к нему как к пушечному мясу))))

Я ни к кому из персонажей не отношусь, как к "пушечному мясу". И, хоть я порой посмеиваюсь над Рио, я все равно его уважаю. В нем, на самом деле, много хороших качеств!  *браво*

а кстати, когда Лайсерг говорил что не может даузинг использовать, на чем он висел? 0_0 в смысле, за что он своей леской зацепился? у этого континента что, есть шершавый потолок? =_=

Я полагаю, он мог зацепиться за любую поверхность, располагающуюся выше. Ребята ведь находились не в самой высокой точке континента - так что любая колонна или выступ могли для этого послужить.  ^_^ 

522

"В нем, на самом деле, много хороших качеств!"

да, например он умеет готовить и и...и... и умеет готовить вкусно ~megalol~

так леска была натянута вертикально абсолютно, и вроде бы они находились на открытой местности.. странно это как-то... спайдермен жив?))))

523

так леска была натянута вертикально абсолютно, и вроде бы они находились на открытой местности.. странно это как-то... спайдермен жив?))))

Ну, это уже детали.  :rolleyes:

А вообще - жив не только Спайдермен (леска), но также Бэтмен (плащ) и Скорпион из Mortal Kombat-а (струна с наконечником, преследующим врага).  :lol:

Кстати (не помню, говорил ли я уже), костюмчик-то Лайс, по всей видимости, позаимствовал у Бориса! Интересный подход... пострадал от Хао - освоил его стихию, был покусан вампиром - перенял его манеру одеваться.  ;)

P.S. Немного не в тему, но все-таки... Рен, а Рен - когда же мы, наконец, сможем прочитать продолжение твоего "туристического" отчета?  *браво*

Отредактировано Iname (2007-02-14 03:24:41)

524

~megalol~  судя по названию главы "Намали пустынник" Такеи почитывал на досуге Наруто))) там был перс по имени Гаара Пустынник)))

Пи.Си. вы его еще ждете? 0_0 я уж думал всем уже неинтересно, потому и замолк...

525

Пи.Си. вы его еще ждете? 0_0 я уж думал всем уже неинтересно, потому и замолк...

Уж не знаю, как там "все" - а лично я очень даже жду!  ^_^

P.S. Да, а Патчи показали себя с новой стороны... определенно, весьма достойные противники.  ~tao~

526

уаа... гоменасай((( просто тема потухла, вот я и подумал так(((

странно что у Патчей такие силы при том что уровни фуриоку у них до смешного низкие...

527

уаа... гоменасай((( просто тема потухла, вот я и подумал так(((

Ничего - главное, что я этот вопрос догадался поднять! А то так бы оно и тянулось...  ;)

Патчи, возможно, имеют такое преимущество за счет специальных знаний/умений (или даже подпитки от самой земли, где происходят сражения)... в конце концов, они ведь хранители, поставленные на стражу не кем-нибудь, а Королем Духов.  ~pardon~

528

Я думаю, что имелось в виду, что Лайсерг просто не может использовать поисковые способности (что, патчи совсем дураки, чтобы позволить найти им дорогу <_< ), а висел он, просто используя бесплотный дух.. ИМХО

Хм.. Меня поразило, как Рен беспокоился за Рио.. Заметьте, больше всех.. ~megalol~  Неужели мир перевернулся?))

Отредактировано Demonic (2007-02-14 10:36:27)

529

Главы суперские! Спасибо, Ren!   *браво*
Порадовал Лайсерг-спайдермен и Рио-мега шеф повар, разделывающий змеек на шашлык.
Кстати вот что я заметила. Под конец манги герои стали уж чересчур чибишными!  :blink: Дальше уже некуда!  swoon.gif
Раньше на людей хоть немного смахивали, а сейчас все почти как Манта.
Или это их в том измерении так приплющило?!  ~hmmm~

530

Ren, главы потрясающие! Спасибо тебе большое, что ты вообще взялась за все это и переводишь мангу... Это замечательно!  @->- 

531

Мег, чибишными персонажи стали потому что сменились ассистенты, которые рисовали ШК. в то время Такеи с головой ушел в другой проект и на качество ШК ему судя по всему было наплевать...

Рен волновался за Рио больше других потому что Рио спас ему жизнь и нехило ему польстил - "ты один из самых главных"))))

532

Рен волновался за Рио больше других потому что Рио спас ему жизнь и нехило ему польстил - "ты один из самых главных"))))

Хи-хи!  ^_^ Я всегда говорила, что ему нравится, когда его хвалят!  :rolleyes:
Ну хотя всем мужчинам это нравится... Сильный пол еще более падок на комплименты, чем слабый!  :lol:

533

Кстати, мне эти слова Рио тож понравились..)
Вот интересно, по какому принципу он это сказал? По какому "признаку" Рен один из самых главных?))) ^_^
В принципе, я догадываюсь.. Просто хочется услышать это или, точнее, прочитать))

Отредактировано Demonic (2007-02-14 16:32:03)

534

Вот интересно, по какому принципу он это сказал? По какому "признаку" Рен один из самых главных?)))

Полагаю, так было сказано из-за того, что Рен - один из пяти Воинов, которым предстоит овладеть соответствующими стихийными духами и отправиться совершать подвиги.  ;)  ^_^

535

А может потому, что он один из самых любимых персонажей..)) Было бы приятней))

536

А может потому, что он один из самых любимых персонажей..)) Было бы приятней))

Вряд ли Рио может воспринимать Рена, как "любимого персонажа в ШК", согласитесь!  :lol:

А если серьезно - ну, мне кажется, что автор больше всего симпатизирует как раз "великолепной пятерке" Воинов и Хао. Потому они и являются ключевыми персонажами. ^_^ 

Хотя тут трудно судить... такое ощущение, что Такеи каждого героя любит по-своему.  ~pardon~

Отредактировано Iname (2007-02-14 17:16:54)

537

Хотя тут трудно судить... такое ощущение, что Такеи каждого героя любит по-своему.

Могу точно сказать, что ему нравится Анна.  ^_^
В "Анна Итако" он ее так расхвалил...  :rolleyes:

538

Кстати, после этого тоже начинаешь проникаться к Анне некоторой симпатией. Все-таки даже в ее шокирующем характере есть некоторая изюминка)))

539

Кстати, после этого тоже начинаешь проникаться к Анне некоторой симпатией. Все-таки даже в ее шокирующем характере есть некоторая изюминка)))

Мне Анна в "Анне Итако" даже больше нравится!  ^_^
Не люблю уж больно идеальных персонажей...  -_-

540

Рен один из главных потому что он один из великих воинов, а если хоть один великий воин умрет, план Гандары провалится с треском. нужна сила всех пятерых чтобы убить Хао

так, сейчас я ретуширую главы из 31-го тома, с новыми скриптами, и я заметил одну ОЧЕНЬ нехорошую вещь. в некоторых главах либо выпали страницы, либо создатели трансляций малость промахнулись. так или иначе, страничек явно не хватает. на смысл это не повлияло.. надеюсь это не очень страшно...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав