Кто-нибудь может мне объяснит конкретнее что такое PLANT ?
Обсуждение новых глав
Сообщений 511 страница 540 из 951
Поделиться5122007-02-13 22:33:39
а сейчас слушаем ВСЕ внимательно - ПРИНЦЕССА ХАО - идея ХИРОЮКИ ТАКЕЯ, и не надо говорить что этого нет! если вас так раздражает банальная шутка, я просто не стану выкладывать последние главы -_- а то со зла еще и мне пинка дадут, как будто я виноват что у Такие своеобразное чувство юмора
рен, извини пожалуйста, мы не злимся, просто переживаем мы тебе вообще по гроб жизни обязаны за переводы @->-
Поделиться5132007-02-13 23:21:33
что такое PLANT объясняется в той главе где это слово впервые упоминается...
Миледи, да
Поделиться5142007-02-13 23:40:48
кстати говоря, Голдву озвучивает ЖЕНЩИНА, которую зовут Сузуки Рэйко
О-па... Значит меня копнули на японском сайте. Учтем.
Поделиться5152007-02-14 02:13:31
@своей змеюкой@
господи, ну почему я такая пошлая?
Ren, ну тут-то что можно пошлого навоображать?
Змея эта - атака как атака, никаких извращений.
а сейчас слушаем ВСЕ внимательно - ПРИНЦЕССА ХАО - идея ХИРОЮКИ ТАКЕЯ, и не надо говорить что этого нет!
Такое наблюдение - в очень многих главах манги на титульном листе (который при этом обычно третий по счету среди страниц главы) представлена какая-нибудь сценка, не имеющая отношения к основному сюжету и изображающая неких персонажей в забавной ситуации. Вспомните хотя бы давний прикол "Команда Рен - домохозяйки"!
Так что, полагаю, Хао в женском платье - это просто еще один стеб автора. Такая картинка действительно есть в манге, никто не спорит... но это именно прикол, а не очередной поворот сюжета.
Отредактировано Iname (2007-02-14 02:15:06)
Поделиться5162007-02-14 02:21:12
Iname, я могу опошлить что угодно, особенно ближе к весне и весной.. ммдя, надо бы пнуть себя за распущенность =_=
я и не отрицал что это просто прикол)))) вроде это вообще сон то ли Хао то ли Манты))) но все тут же накинулись "кощунство"... народ перестал понимать юмор, к сожалению.... ПиСи, меня порадовал Рен на картинке с Хао в платье ~megalol~ этакий хайдук, прости господи ~megalol~
мдя... а круто Рен обломался в 267-й главе)))) все уши заткнули и попрятались, думали что сейчас каааак шарахнет, а ничего не получилось ~megalol~
Поделиться5172007-02-14 02:33:57
мдя... а круто Рен обломался в 267-й главе)))) все уши заткнули и попрятались, думали что сейчас каааак шарахнет, а ничего не получилось
Да уж - фокус, увы, не удался.
Кстати, надо сказать, что Рио в этом бою показал себя с очень хорошей стороны... пусть он и не мог победить, но все равно вел себя весьма достойно.
Поделиться5182007-02-14 02:36:27
ну... я не оцениваю когда кто-то дает друзьям информацию ценой своей жизни.. а остальные потом будут винить себя за то что позволили ему умереть... хоть он и не умрет, такий риск...не понимаю я это, хоть убейте(((
а Ренчик через несколько глав покажет на что способен))) урх, вот уж и вправду будет молния с седьмых небес))
Поделиться5192007-02-14 02:48:27
ну... я не оцениваю когда кто-то дает друзьям информацию ценой своей жизни.. а остальные потом будут винить себя за то что позволили ему умереть... хоть он и не умрет, такий риск...не понимаю я это, хоть убейте(((
Ну, надо же иметь в виду, о ком мы говорим. Это ведь Рио! Не стоит требовать от него запредельных стратегий.
А если серьезно, то я тоже не знаю, как к этому относится. Трудно судить... ~......~
Но вот Лайсерг, например, обычно так себя не ведет - он предпочитает думать головой (так, остановите меня кто-нибудь, иначе я сейчас снова начну петь ему дифирамбы), поэтому за него я спокоен.
А Рио - это Рио.
а Ренчик через несколько глав покажет на что способен))) урх, вот уж и вправду будет молния с седьмых небес))
Что ж, подождем!
Отредактировано Iname (2007-02-14 02:52:42)
Поделиться5202007-02-14 02:50:53
ну, Рио у меня тоже особых симпатий не вызывает но это не значит что я могу относиться к нему как к пушечному мясу))))
а кстати, когда Лайсерг говорил что не может даузинг использовать, на чем он висел? 0_0 в смысле, за что он своей леской зацепился? у этого континента что, есть шершавый потолок? =_=
Поделиться5212007-02-14 02:58:55
ну, Рио у меня тоже особых симпатий не вызывает но это не значит что я могу относиться к нему как к пушечному мясу))))
Я ни к кому из персонажей не отношусь, как к "пушечному мясу". И, хоть я порой посмеиваюсь над Рио, я все равно его уважаю. В нем, на самом деле, много хороших качеств! *браво*
а кстати, когда Лайсерг говорил что не может даузинг использовать, на чем он висел? 0_0 в смысле, за что он своей леской зацепился? у этого континента что, есть шершавый потолок? =_=
Я полагаю, он мог зацепиться за любую поверхность, располагающуюся выше. Ребята ведь находились не в самой высокой точке континента - так что любая колонна или выступ могли для этого послужить.
Поделиться5222007-02-14 03:04:41
"В нем, на самом деле, много хороших качеств!"
да, например он умеет готовить и и...и... и умеет готовить вкусно ~megalol~
так леска была натянута вертикально абсолютно, и вроде бы они находились на открытой местности.. странно это как-то... спайдермен жив?))))
Поделиться5232007-02-14 03:23:59
так леска была натянута вертикально абсолютно, и вроде бы они находились на открытой местности.. странно это как-то... спайдермен жив?))))
Ну, это уже детали.
А вообще - жив не только Спайдермен (леска), но также Бэтмен (плащ) и Скорпион из Mortal Kombat-а (струна с наконечником, преследующим врага).
Кстати (не помню, говорил ли я уже), костюмчик-то Лайс, по всей видимости, позаимствовал у Бориса! Интересный подход... пострадал от Хао - освоил его стихию, был покусан вампиром - перенял его манеру одеваться.
P.S. Немного не в тему, но все-таки... Рен, а Рен - когда же мы, наконец, сможем прочитать продолжение твоего "туристического" отчета? *браво*
Отредактировано Iname (2007-02-14 03:24:41)
Поделиться5242007-02-14 03:29:39
~megalol~ судя по названию главы "Намали пустынник" Такеи почитывал на досуге Наруто))) там был перс по имени Гаара Пустынник)))
Пи.Си. вы его еще ждете? 0_0 я уж думал всем уже неинтересно, потому и замолк...
Поделиться5252007-02-14 03:34:04
Пи.Си. вы его еще ждете? 0_0 я уж думал всем уже неинтересно, потому и замолк...
Уж не знаю, как там "все" - а лично я очень даже жду!
P.S. Да, а Патчи показали себя с новой стороны... определенно, весьма достойные противники. ~tao~
Поделиться5262007-02-14 03:38:39
уаа... гоменасай((( просто тема потухла, вот я и подумал так(((
странно что у Патчей такие силы при том что уровни фуриоку у них до смешного низкие...
Поделиться5272007-02-14 03:43:21
уаа... гоменасай((( просто тема потухла, вот я и подумал так(((
Ничего - главное, что я этот вопрос догадался поднять! А то так бы оно и тянулось...
Патчи, возможно, имеют такое преимущество за счет специальных знаний/умений (или даже подпитки от самой земли, где происходят сражения)... в конце концов, они ведь хранители, поставленные на стражу не кем-нибудь, а Королем Духов. ~pardon~
Поделиться5282007-02-14 05:05:26
Я думаю, что имелось в виду, что Лайсерг просто не может использовать поисковые способности (что, патчи совсем дураки, чтобы позволить найти им дорогу <_< ), а висел он, просто используя бесплотный дух.. ИМХО
Хм.. Меня поразило, как Рен беспокоился за Рио.. Заметьте, больше всех.. ~megalol~ Неужели мир перевернулся?))
Отредактировано Demonic (2007-02-14 10:36:27)
Поделиться5292007-02-14 10:08:04
Главы суперские! Спасибо, Ren! *браво*
Порадовал Лайсерг-спайдермен и Рио-мега шеф повар, разделывающий змеек на шашлык.
Кстати вот что я заметила. Под конец манги герои стали уж чересчур чибишными! Дальше уже некуда! swoon.gif
Раньше на людей хоть немного смахивали, а сейчас все почти как Манта.
Или это их в том измерении так приплющило?! ~hmmm~
Поделиться5302007-02-14 13:18:06
Ren, главы потрясающие! Спасибо тебе большое, что ты вообще взялась за все это и переводишь мангу... Это замечательно! @->-
Поделиться5312007-02-14 14:36:45
Мег, чибишными персонажи стали потому что сменились ассистенты, которые рисовали ШК. в то время Такеи с головой ушел в другой проект и на качество ШК ему судя по всему было наплевать...
Рен волновался за Рио больше других потому что Рио спас ему жизнь и нехило ему польстил - "ты один из самых главных"))))
Поделиться5322007-02-14 15:02:30
Рен волновался за Рио больше других потому что Рио спас ему жизнь и нехило ему польстил - "ты один из самых главных"))))
Хи-хи! Я всегда говорила, что ему нравится, когда его хвалят!
Ну хотя всем мужчинам это нравится... Сильный пол еще более падок на комплименты, чем слабый!
Поделиться5332007-02-14 16:29:39
Кстати, мне эти слова Рио тож понравились..)
Вот интересно, по какому принципу он это сказал? По какому "признаку" Рен один из самых главных?)))
В принципе, я догадываюсь.. Просто хочется услышать это или, точнее, прочитать))
Отредактировано Demonic (2007-02-14 16:32:03)
Поделиться5342007-02-14 16:51:23
Вот интересно, по какому принципу он это сказал? По какому "признаку" Рен один из самых главных?)))
Полагаю, так было сказано из-за того, что Рен - один из пяти Воинов, которым предстоит овладеть соответствующими стихийными духами и отправиться совершать подвиги.
Поделиться5352007-02-14 16:56:09
А может потому, что он один из самых любимых персонажей..)) Было бы приятней))
Поделиться5362007-02-14 17:16:39
А может потому, что он один из самых любимых персонажей..)) Было бы приятней))
Вряд ли Рио может воспринимать Рена, как "любимого персонажа в ШК", согласитесь!
А если серьезно - ну, мне кажется, что автор больше всего симпатизирует как раз "великолепной пятерке" Воинов и Хао. Потому они и являются ключевыми персонажами.
Хотя тут трудно судить... такое ощущение, что Такеи каждого героя любит по-своему. ~pardon~
Отредактировано Iname (2007-02-14 17:16:54)
Поделиться5372007-02-14 17:21:59
Хотя тут трудно судить... такое ощущение, что Такеи каждого героя любит по-своему.
Могу точно сказать, что ему нравится Анна.
В "Анна Итако" он ее так расхвалил...
Поделиться5382007-02-14 17:47:30
Кстати, после этого тоже начинаешь проникаться к Анне некоторой симпатией. Все-таки даже в ее шокирующем характере есть некоторая изюминка)))
Поделиться5392007-02-14 18:08:46
Кстати, после этого тоже начинаешь проникаться к Анне некоторой симпатией. Все-таки даже в ее шокирующем характере есть некоторая изюминка)))
Мне Анна в "Анне Итако" даже больше нравится!
Не люблю уж больно идеальных персонажей... -_-
Поделиться5402007-02-14 19:56:11
Рен один из главных потому что он один из великих воинов, а если хоть один великий воин умрет, план Гандары провалится с треском. нужна сила всех пятерых чтобы убить Хао
так, сейчас я ретуширую главы из 31-го тома, с новыми скриптами, и я заметил одну ОЧЕНЬ нехорошую вещь. в некоторых главах либо выпали страницы, либо создатели трансляций малость промахнулись. так или иначе, страничек явно не хватает. на смысл это не повлияло.. надеюсь это не очень страшно...