Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 541 страница 570 из 951

541

Рен, я в багах форума говорила что у меня комп открывает выборочно страницы.. Дай пожалуйста ссылку на скачивание, а то я не могу воити на сайт, чат..

542

Интересно, каким образом они оживят Хоро и Рена, если у Фауста хвати фуреоку на одного перса?

543

ждите новые главы и узнаете)))

544

ААААА! Брон ссскотина!  :angry:  :angry:  :angry: Убил моих двух любимых лапушек, если бы еще и Йо тронул таки вообще пришлось бы это сообщение зацензуривать.  comando.gif Елки! И, правда, интересно как же их оживят, если энергии хватит только на оживление одного...  ~hmmm~
ААА! Умру без проды!  ~horohoro~
Хотя мне почему-то кажется, что Хорыч должен как-то выкарабкаться - он, по словам Брона, "живучий"... и когда же он историю свою раскажет?  ~......~ Я уже извелася вся...  :ph34r:

545

~megalol~ в следующей главе Брон получит по заслугам)))
ак.... бедный Рен( был живучее чем Хоро если выжил после первого удара и смог остаться в сознании((.. ны... лучше бы не остался(((
ну, насчет воскрешения, вспомните что с командой Йо не только один воскреситель))) если еще и второй))) точнее ВТОРАЯ)))

546

ну, насчет воскрешения, вспомните что с командой Йо не только один воскреситель))) если еще и второй))) точнее ВТОРАЯ)))

Плин! А я то, наивная, думала, что Рио говорил об общих силах))) Оказывается только про дядю Фуу (Фауста то бишь).
О! Новая главка! Удачно я зашла! *пошла качать*

547

сейчас исчо одна будет))) нее, Рио только про Фауста говорил))) Жанночку все успешно забыли пока она болталась в своей консервной банке)))

548

И вновь великолепнейшие главы...  *браво* 

Рен и Лайсерг в этих сражениях - круты безмерно. Молния и Пламя... симфония!  ~yoh~ 

В общем, что-то я сейчас не могу даже и слов толком подобрать, чтобы выразить свое восхищение.  blush2.gif

549

Эххх... Рен в последнее время такой грустный... мне его тааак жалко...  cray.gif

550

Главы великолепные! Мне для них никакого трафика не жалко!)

Меня аж передернуло, когда я узнал, что Рена убили!
А щас ниче, вроде успокоился.... Слава богу, живой, красава!))

Мег, да он действительно грустный..( Никаких усмешек, фирменных ухмылок, ничего..(( Еще этот Макуна с его наездами о позорном проигреше.. -_-
И неужели это правда, что сказал Макуна? Неужели Рен и Хоро достигли своего предела для роста.. А ведь Микихиса говорил Рену после их с ним трени, что только взрослые видят свои переделы и поэтому возлагают надежды на своих детей..
Хотя не должно так быть.. Рен же еще должен получить Великого Духа, так что, думаю, Рена по-сильнее, нежели, чем сейчас мы еще увидим! ^_^

В общем, главы просто супер!! У меня времени не хватит, чтобы перечислить все классные моменты)))

551

Макуна - тупица. Все Патчи в чем-то ошибаются, и мнение о Рене у него также ошибочное. Судьи стали уж больно уверенными в себе - вот и выпендриваются.  <_<

552

Ничего.. Не смотря на его мнение, Рен его сделает..  ^_^
Вот тогда и посмеемся..

Отредактировано Demonic (2007-02-15 10:21:34)

553

Макуна просто пытался давить на психику))) Рен и Хоро достигнут пределов своих сил когда получат великих духов)
мм, думаю, следующие несколько глав порадуют поклонников Рена))) сражается там в основном он)))

554

Да, бой будет то, что надо..) Макуна подавится своими собственными словами..  ^_^

555

Всё-таки хорошо... Рен, ты просто молодец! И как у тебя на всё время хватает?
А я рада что сестрички Лип и Рап объявились, а то вначале были, а потом совсем исчезли...

556

Да, бой будет то, что надо..) Макуна подавится своими собственными словами..  ^_^

На то он и Тао Рен, мать вашу!  ~tao~
~megalol~

557

На то он и Тао Рен, мать вашу!  ~tao~
~megalol~

Сколько бы он не умирал, он всё равно не изменится! *флажок*

558

меня прикололо: "ну вот блин, снова умерли. досадно. ой, ещё раз... и ещё... а это весело!!" и пошли шаманы искать преключений на свою ****

559

Н-да, чёто Такея переусердствовал со смертями... уже даже не пугаешься за них... всё равно выживут...

560

Интересно что за силы у Опачо?Она, случаем, не ясновидящая?

561

Опачо что-то вроде коккури, она может найти выход из любого лабиринта, короче говоря она всегда знает куда идти))) ну и плюс к тому, она может чувствовать что на данный момент происходит с другими шаманами

ну... выживут прямо скажем.. не все, но все таки, Такеи и вправду перестарался...

кстати уже сейчас должно быть заметно что манга закончится ничем. глава уже 272-я, а они всего-то в 3-й ветви... еще впереди по плану 7 ветвей, и Хао... в 11 глав это не влезло к сожалению...

562

ну... выживут прямо скажем..

кстати уже сейчас должно быть заметно что манга закончится ничем. глава уже 272-я, а они всего-то в 3-й ветви... еще впереди по плану 7 ветвей, и Хао... в 11 глав это не влезло к сожалению...

Почему меня это не удивляет..... -_-

563

Рен, у меня есть полноразмерная глава, первые 8 страниц которой ты потеряла, довольно неплохого качества.. Но проблема в том, что она на японском...

Отредактировано Demonic (2007-02-16 08:48:16)

564

Опачо что-то вроде коккури, она может найти выход из любого лабиринта, короче говоря она всегда знает куда идти))) ну и плюс к тому, она может чувствовать что на данный момент происходит с другими шаманами

Здорово!))

Рен, у меня есть полноразмерная глава, первые 8 страниц которой ты потеряла, довольно неплохого качества.. Но проблема в том, что она на японском...

Это,вроде, не имеет значения, если у Рен есть описание глав(Или как там это называется?).

К концу манги всем должно быть около 16 лет, только это не заметно:они стали наоборот какими-то маленькими! ~......~

Отредактировано Карла Фразетти (2007-02-16 17:18:29)

565

Demonic, скинь пожалуйста в "читаем онлайн", у меня есть сценарий этой главы, так что неважно на каком она языке...

НАРОД, ГОМЕНАСАЙ ГОДЗАЙМАС, у нас на сутки отключали свет во всем доме, у меня повреждены некоторые данные на компе из-за скачка напряжения, я сейчас все просканирую и только тогда продолже редактировать оставшиеся главы..

566

Demonic, скинь пожалуйста в "читаем онлайн", у меня есть сценарий этой главы, так что неважно на каком она языке...

Рен, хорошо.. Сейчас скину..)

567

Хм, А мне вот интересно, раз они выучили технику воскрешения, и сделали Рио новые руки, почему они не могут сделать новые ноги Фаусту?

И все-таки, что это  за история Хорокея? Кто же он все-таки такой, так вашу разэдак!!!

568

Хм, А мне вот интересно, раз они выучили технику воскрешения, и сделали Рио новые руки, почему они не могут сделать новые ноги Фаусту?

ну так они взяли и приклеили отрубленые руки Рю на место)) А с Фаустом маленькая проблемка - его ноги у Элизы и как я понял, она не может без них сражаться))

569

Не, наколько Я помню,руки Рио заморозили и разбили...

УРРРРЯЯЯЯЯЯ ХАНАГАМИ ЖИВЫ!!!!!

570

Не, наколько Я помню,руки Рио заморозили и разбили...

УРРРРЯЯЯЯЯЯ ХАНАГАМИ ЖИВЫ!!!!!

Хм... не обращай внимание, у мну склероз в тяжелой форме))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав