Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 571 страница 600 из 951

571

У всех бывает.

Меня не это волнует. Меня волнует,кто же такой Хоро...

572

Все классно и все замечательно!Очень интересные главы...вот только жаль,что манга скоро кончится :(

573

Мне интересно что подрузамивали приспешники Хао под словами "Звёздный парад продолжается" - глава 272 вроде. ~hmmm~
И ещё какого х***а Анна ржот с Хао!!!  ~kickyou~
happy_roger

........................................

Снаружи я оптимист, а внутри я писсимист!!!!!

574

не суть важно это.Важно знать суть.А суть узнайте сами.гЫ!))) :P

575

Новые главы просто отпадные!)) Это Радим убьёт Фауста что ли?Бакаяро! А что за дружёк-черепок Хао? :rolleyes:

576

ну, черепок валяющийся в святилище может принадлежать только предыдущему королю шаманов)))

577

А сколько тогда правят короли?Как обыкновенные люди?

578

ну, пока не помрет))) титул короля шаманов не дает бессмертия))) к счастью или к сожалению)))

Отредактировано Ren (2007-02-18 03:16:50)

579

ясно!)))
Фауста и детишек жалко... ~cryme~

Отредактировано Карла Фразетти (2007-02-18 03:37:07)

580

*шмыгнула носом* Бедный Фауст...хнык...
пс. - не верится что осталось всего несколько глав..=(

581

Простите меня...  ~blush~

РАДИМ - СУКА, СВОЛОСЬ, ПАДЛА, ТВАРЬ!

Бедный Фауст! Меня чуть ли не до слез тронула эта песенка!  ~cryme~
Даже не верится, что осталось всего пять глав... как это они так конец вократили?   ~hmmm~

582

Ааа.. Народ! Кто-нить, пожалуйста, скиньте 277-ю главу в читайте онлайн! Или лучше в асю скиньте, плиз!
Она говорит, что архив сломан, сколько бы я ни качал!!
Кто поможет!?((((

Отредактировано Demonic (2007-02-18 10:43:54)

583

Демоник, сейчас скину))

584

Рен, спасибо большое))

585

все ^_^

586

Большое Аригато ^_^

587

Новые главы оставили у меня противоречивые чувства.

Возможно, некоторые мои впечатления покажутся странными, но все же...

Во-первых, Радим. Этот Патч, которого я всегда воспринимал как крикливого болтуна и ставил едва ли не ниже всех его коллег, внезапно показал себя с очень симпатичной стороны. Нет, не в том смысле, что послужил причиной смерти Фауста, конечно же! Просто Радим вел себя разумней, спокойней и достойней остальных Патчей - вопреки сложившемуся стереотипу о нем.

Во-вторых, смерть Сейрам и Редсеба. Она не вызвала у меня никакого шока или огорчения - я воспринял ее, как нечто вполне логичное и даже закономерное. Фактически, они попросту напали на Хао, желая его убить - при том, что самому Хао эти детишки были глубоко безразличны. Вот и получили по заслугам.

В-третьих, гибель Фауста. Что тут можно сказать... Его самообладание и сила духа вызывают искреннее восхищение. Он не боится смерти, встречая ее философски, как нечто само собой разумеющееся - раз уж так сложились обстоятельства, что этого нельзя избежать. Вместо того, чтобы тратить последние мгновения жизни на бесполезные уже попытки спастись или на жалость к самому себе, он просто поет песню, идущую от души. Фауст не слишком привязан к своему физическому телу - в конце концов, его духу ведь теперь предстоит существовать в мире мертвых, а кто знает эти таинственные пространства лучше, чем он сам?

Отредактировано Iname (2007-02-18 15:04:01)

588

угу... а дядя Микихиса умрет от горя после того как узнает что Редсеб и Сейрам убиты... мне не жаль Мики, этот персонаж вообще глубоко противен мне,но все же... неприятно как-то....

если честно, я был даже рад что Фауст погиб с честью, а не умер от передозировки морфия -_- и к тому же, теперь он может быть в полноценных отношениях с Элизой, т.к. они оба теперь духи)))

589

дух с духом может вступать только в ментальный контакт, к сожалению...

590

Хеллмастер, ну, это ничем не доказано ;) духи ведь могут драться ^_^

591

*икнул, представив слияние духов* это ж тогда духофилия какая-то) хотя идея мне нра)

592

Инейм, просто некролог какой-то ^_^. Наверное, слишком жалеть его действительно нет смысла, трагедия жизни Фауста не в Радиме, разумеется. Просто изначально он был обречен на печальную судьбу -_- . Понятно, что это всего лишь персонаж манги, но ему могла быть уготована лучшая доля ~......~ .

593

все же иногда аниме в этом плане лучше *вспоминает трогательные посиделки Фауста и Элизы на крыше дома и сердечки/сердечки/сердечки* ах....

594

убейте меня... я начал редактировать главы 281 и нашел совершенно нелепую ошибку... арх... в прошлый раз у меня был корявый сценарий, судя по всему((( короче говоря, я промахнулась страницей и написала текст не на той странице... надеюсь это не очень страшно((( ыыы(((( я напишу перенос на ту страницу на которой он должен был быть.. так куда я влепила текст не было ничего, просто картинка с экшеном((

595

Ren
Никто тебя убивать не собирается.  ^_^ Мы, я думаю, и так все поймем - не волнуйся!  ;)

596

ААА, все, ложная тревога)))) я исправил все, надо было просто картинку заново почистить))) уф, аж камень с души))

597

Инейм, просто некролог какой-то . Наверное, слишком жалеть его действительно нет смысла, трагедия жизни Фауста не в Радиме, разумеется. Просто изначально он был обречен на печальную судьбу  . Понятно, что это всего лишь персонаж манги, но ему могла быть уготована лучшая доля  .

Нек, ты только пойми меня правильно... мне кажется, что в судьбе Фауста все как раз очень символично. По легенде, его далекий предок обрел могущество, заключив договор с демоном - после чего, вероятно, на весь род легло некое проклятие (да-да, знаю, что банально - но предположим). Фауст же вновь пробуждает ту силу к жизни, применяя ее на этот раз не ради каких-то мелких корыстных целей, а для того, чтобы исполнить свое предназначение - и тем самым, вероятно, дать свободу духам своих предков. Сам же он воссоединяется с со своей любимой, продолжая жить и действовать сразу в обоих мирах в качестве эфирного, бессмертного существа.

Это, разумеется, мое персональное видение ситуации, на звание абсолютной истины ничуть не претендующее... хотя, рациональное зерно здесь присутствует, как вам кажется?  ^_^

598

Нет, что-то в этом есть :) . Я все правильно понял, слово "некролог" употребил в положительном смысле.
Но я всего лишь с точки зрения простого смертного скорблю по его несложившейся жизненной и профессиональной стезе(((
А вот душу предка что-то не особенно жалко, гомен ~pardon~ . Но это уже личное) И еще почему-то расстраивает судьба Элизы, которая избежала смерти один раз только для того, чтобы умереть от чужой руки, оказаться по ту сторону жизни, увидеть моральное и физическое разрушение своего возлюбленного и сражаться на турнире в виде боевого духа. Неудивительно, что она всегда была такая грустная -_- .

599

Нек, будем надеяться, что теперь Элиза будет улыбаться чаще... Фауст-то с ней рядом будет...

600

Всё-таки мне было жалко Редсеба и Сейрам... ~sad~
А Фауст молодец, даже с раной он попытался нанести удар! ^_^
Чуствую, дальше манга не пойдёт, а понесётся... <_<
Такеи хотел её побыстрее закончить... -_-
Ребятам ещё около четырёх(или пяти) ветвей, Хао - слияние с Королём Духов, за пять глав это не успеть...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав