Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 601 страница 630 из 951

601

Нек, будем надеяться, что теперь Элиза будет улыбаться чаще... Фауст-то с ней рядом будет...

Дело не только в том, что он рядом...
По крайней мере, будет возможность оценить это в следующих главах - Фауст там еще мелькнет))) Видимо, на Такеи-сан обрушился вихрь жалоб от читателей :( , хочется верить. Меня во всяком случае радует, что он выбрал присутствие с друзьями в этом мире, а не отправился с концом в мир духов)

602

так у ребят появился еще один, уникальный и очень нужный Хранитель....

603

И даже два!
Был бы я ассистентом Такеи, у меня была бы навязчивая идея присобачить их Тами вместо Пончи и Кончи :lol: .

604

насчет несложившейся карьеры Фауста - не спешите с выводами ;) и вспомните самый простой способ конроля над духом, и то что обговаривалось в "итако но анна" ^_^
пи.си. сейчас редактирую 284-ю, пока редактирую, сгружу те что до нее, 284 и 285 будут ночером

605

:lol: Найдет, значит, себе какого-нибудь неудачливого врача-аспиранта, забредшего в ветхие руины бывшей клиники, и будет при его содействии чудеса медицины творить.
Читайте новую мангу "Блюз Фауста" (по аналогии с Блюзом Токагеро ^_^ ).

606

эхх... значит про единение все благополучно забыли...

607

Последние главы и впрямь содержат не слишком-то много событий... Получила, наконец, исчерпывающее объяснение загадка "Принцессы Хао" - оказывается, это всего лишь образ из сна Манты, порожденный аллегорией Анны.  :rolleyes: 

А вообще, вполне приемлимый конец - разговор Анны и Манты, спокойное ожидание Хао, небольшая передышка ребят перед новым испытанием, новые возможности и перспективы. Остается эдакое ощущение предвкушения... ощущение, что все еще впереди!  ^_^

608

~megalol~ дааа, а сколько ругани то было из-за шутки, ах ах ах, любят же люди устраивать разборки, не зная в что на самом деле произошло)))

да.. такое ощущение что у манги должно было быть продолжение.. а его и нету нифига... эх(((

609

Ну я только что прочитал 285 главу и нада сказать что ничего совершенно не понял....(есть конечно пара догадок) манга (сюжет) на мой взгляд далеки от конца, даже если сама манга уже закончилась. Я не знаю почему такей решил закончить мангу так, но самого конца сюжет тут нет и в помине....
Грубо говоря, если сравнивать мангу начало и конец, то проследить сюжетную линию, мягко говоря весьма проблематично. Я имею ввиду что начало сделано достаточно ясным, но чем больше мы узнаем тем более туманным становится повествование, а конец это вообще апогей этой тенденции.... Честно говоря вспоминая начало всей этой истории с трудом верится что она вылилась вот в такое....
Не очень порадовало количество убийств к концу манги, вернее даже не это а отношение к ним йо и команды, такое ощущение что это совершенно другие личности.... Видимо сказалась тренировка в аду. Анна пофигистка почищще йо

Вобщем впечатление от окончания манги у меня весьма сумбурное, какой, впрочем, была и сама манга.....

Отредактировано sparki (2007-02-19 03:07:07)

610

<_< ну, вообще закончилось все довольно ясно - все до единого отправились на мю душить чудовище в Хао и будить в нем прекрасную прынцессу которая спасет мир ~megalol~ а почему Такей закончил так вполне понятно - у него параллельно шел еще один проект, который ему почему-то нравился намного больше -_-

611

Что ж.. Дочитал последние главы.. Хм, не знаю почему, но, наверно, я даже рад, что манга закончилась именно так.. Все остается на воображение читателей: "Додумывайте тот конец, который вам больше нравится.."
С другой стороны, все и так ясно, чем закончится..
Но, все же обидно, что после стольких событий, впечатлений и ожидания следующей главки после прочтения предыдущей, все уже закончилось..
А помните, как все начиналось? ^_^

612

Всё так смутно!Многое не договорили..Создаётся впечатление, что манга незакончена!

613

Народ, может быть я и тупая, но я ни-че-го не поняла.  :huh:
Манга незакончена. Обидно, что Такеи променял ШК на такую туфту...  <_< и даже не постарался закончить его как надо... Я расстроена... тем более мы так и не узнали не фига о прошлом Хоро-Хоро, а я этого очень сильно ждала... обидно мне...  :(  Хираюке... как ты мог?!  cray.gif

Ren
Домо аригато, солнышко, за то что все это время ты переводила и грузила для нас все эти главки!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

614

манга закончилась ничем ... Такей полнейшая сволочь!

615

если бы не Такей, мы не сидели бы здесь все вместе. так что он последний в мире человек которого я смогу назвать сволочью...

616

если бы не Такей, мы не сидели бы здесь все вместе. так что он последний в мире человек которого я смогу назвать сволочью...

ППКС -_-

617

Люди, а вот я что-то не догоняю :huh:.Зачем Хао так нужно что бы Йо попал в звездное светелище :huh:   http://q.foto.radikal.ru/0702/667e04ff81be.jpg

618

Хорошо, тогда можно назвать его НОВУЮ музу сволочью?
Отвлекла его от такой хорошей идеи...

619

Знаете...такой сумбур но...
Спасибо всем и за всё. Ещё увидимся на просторах инета...или в другом месте...ибо я...Архангел.гЫ! :P
Удачи))

620

Рен, единение я и имел в виду)
Мне кажется, Такеи не потянул проект именно из-за его масштабности. Пересечение всех мировых религиозных культур - концепция, требующая очень грамотной реализации, и по каким-то причинам пришлось отказаться от его разруливания, либо идея не устраивала издателей ~pardon~ . ИМХО
Действительно при сравнении становится заметно, что первоначальная идея в процессе была разрушена. После проходящей через всю первую часть манги линии об уважении к человеческой жизни бесконечные убийства-воскрешения-снова убийства в финале выглядят, мягко говоря, странно. Что в манге, что в аниме к концу убили всю атмосферу, зато пришли к полному сумбуру и хаосу(((

621

Рен, единение я и имел в виду)
Мне кажется, Такеи не потянул проект именно из-за его масштабности. Пересечение всех мировых религиозных культур - концепция, требующая очень грамотной реализации, и по каким-то причинам пришлось отказаться от его разруливания, либо идея не устраивала издателей ~pardon~ . ИМХО
Действительно при сравнении становится заметно, что первоначальная идея в процессе была разрушена. После проходящей через всю первую часть манги линии об уважении к человеческой жизни бесконечные убийства-воскрешения-снова убийства в финале выглядят, мягко говоря, странно. Что в манге, что в аниме к концу убили всю атмосферу, зато пришли к полному сумбуру и хаосу(((

Ну в аниме, смею заметить, еще не такой хаос.  ~pardon~
А закончить все это нормально можно было легче легко, но только лень ему видать было. Ну просто не понимаю, что сложного в том, чтобы описать бой Хоро с Калимом, перемежая с историей его прошлого; бои с другими патчами, где бы себя проявили, ну допустим, Чоколав и Йо (они меньше всех, вроде как, высовывались). Ну далее, предположим, приходят они в святилище, дерутся с Хао, силы иссякают, но им пригоняют в подмогу Великих Духов. Снова дерутся, попутно говоря о чем-нибудь философском. В конце-концов, вразумляют Хао, прибегая к помощи духов его матери и Матамуна, которых вызовет Анна (которая кстати и притащит великих духов - она же по идее и собиралась енто сделать  ~hmmm~). В итоге, вразумляют Хао, он становится более менее добрым. Шаманы еле живые уползают по домам, а добрый Хао преспокойно создает хороший мирок и спасает всех от Звезды Разрушения...
Хэппи энд!
Ну? И что, так сложно?  :huh:

Я вот не понимаю какого хрена он выпустил Фунбари но Уту, раз это даже не закончил...  ~hmmm~

622

После проходящей через всю первую часть манги линии об уважении к человеческой жизни бесконечные убийства-воскрешения-снова убийства в финале выглядят, мягко говоря, странно.

Вот тут все-таки не соглашусь.  ~pardon~

На мой взгляд, в конце как раз прослеживается развитие идеи - для простого человека важна земная жизнь, ну а для шамана - прежде всего, жизнь души. Тело вторично для того, кто способен видеть и чувствовать мир духов, управлять его силами...  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2007-02-19 17:08:33)

623

А закончить все это нормально можно было легче легко, но только лень ему видать было.

У меня возникала порой шальная мысль, что все не так просто. Что сюжет ближе к "концу" лишь кажется прямолинейным и простым, а потом вдруг возникнут новые обстоятельства и ситуации, которые заставят пересмотреть все стереотипы - и мы окажемся свидетелями самых неожиданных, непредвиденных событий!  ~yoh~

624

У меня возникала порой шальная мысль, что все не так просто. Что сюжет ближе к "концу" лишь кажется прямолинейным и простым, а потом вдруг возникнут новые обстоятельства и ситуации, которые заставят пересмотреть все стереотипы - и мы окажемся свидетелями самых неожиданных, непредвиденных событий!  ~yoh~

Да я человек простой - мне бы хоть какую-нибудь, но концовку, а это не концовка, а что-то странное и непонятное...  :blink:

625

Скорее если бы не ты, то мы не сидели бы все вместе здесь. Такей ведь не помогал тебе  в создании форума. Может я конечно немного не так выразился :), Такей скорее халтурщик))

626

О.о простите..можт я че не так поняла, но в 285главе правда всего 8 эээ...страниц?О.о

627

О.о простите..можт я че не так поняла, но в 285главе правда всего 8 эээ...страниц?О.о

По идее, да...  ~hmmm~

628

Для шамана - вторично, для читателя - не очень. Так можно и к полному "умерщвлению плоти" прийти. Но это я придираюсь, просто, кажется, в начале вырисовывалась хоть какая-то внятная система, а под конец ее не стало.
Мегара, мне в отношении концовки аниме не все так уж плохо кажется. Она шаблонная и похожа на отмазку, но здравого смысла не лишена. Уж на что аниме мне казалось халтурным и поверхностным, с кучей шаблонных персонажей, однако под конец каждому из этих героев дали возможность самовыразиться, утвердить те идеалы, во имя которых они сражались, и мне эти серии нравились) Зато понятно было, чем руководствуется эта разномастная шайка ^_^ , сражаясь с "мировым злом" в лице чуть не сказал Зика Хао))) Единственно, его линию замяли и скомкали, ограничившись "учебным фильмом" для шаманов.

629

Жаль что манга так "закончилась" не закончившись логически) Спасибо Такею)

630

какая-то фигня в конце манги получилась я надеялся на лучшее

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав