по-моему, фунбари но ута - логическое завершение манги. все живы, все здоровы, люди в мире остались, гостиница фунбари онсен создана, а значит ДОБРО ПОБЕДИЛО и Хао не разрушил мир)))
Обсуждение новых глав
Сообщений 631 страница 660 из 951
Поделиться6322007-02-19 23:21:04
по-моему, фунбари но ута - логическое завершение манги. все живы, все здоровы, люди в мире остались, гостиница фунбари онсен создана, а значит ДОБРО ПОБЕДИЛО и Хао не разрушил мир)))
А помоему ФНУ больше смахивает на пролог)
Поделиться6332007-02-20 00:12:47
скорее ЭПИлог)))
Поделиться6342007-02-20 01:21:37
Седня целый день читаю мангу..и вот ток закончила...первая реакция: ~hmmm~ ~tired~ ~sad~ cray.gif ~shutup~ -_- comando.gif
В общем сама манга началась не плохо, кульминация тож хороша, все герои великолепны, наделены своим характером и досточны восхищения, каждый из них индивидуален, я всегда восхищалась Хао, и даже загонялась его идеями , как и по мульту, так и по манге...но все было хорошо главы эдак до 265..дальше начался бред, несуразица..не состыковка..полный бред, как я уже сказала, такое ощущение , что автор хотел побыстрее расделаться с мангой и пойти выпить или еще чего нибудь.. ~pardon~ Убили бредовые мысли о принцессе Хао..это вообще издевательство, как на пьяную голову автор все это писал...это все так не складно..все стало так небрежно..неопрятно чтоли..и последняя глава...меня убила ~shutup~ это последняя глава?да не в жизнь не поверю..никакой ясности, законченности..ничего..смысл потерян, таое впечатление, что у автора исчезло все желание писать и он просто оборвал писанину на этом месте..в общем я разочарована до глубины души.. -_- эта манга была оч хорошей..но она полностью незакончена..и вся идея убита в конце..отвратительный конечц, если это можно таковым назвать.Вот и все -_-
Поделиться6352007-02-20 09:07:50
но все было хорошо главы эдак до 265..дальше начался бред, несуразица..не состыковка..полный бред, как я уже сказала, такое ощущение , что автор хотел побыстрее расделаться с мангой и пойти выпить или еще чего нибудь.. ~pardon~ Убили бредовые мысли о принцессе Хао..это вообще издевательство, как на пьяную голову автор все это писал...это все так не складно..все стало так небрежно..неопрятно чтоли..и последняя глава...меня убила ~shutup~ это последняя глава?да не в жизнь не поверю..никакой ясности, законченности..ничего..смысл потерян, таое впечатление, что у автора исчезло все желание писать и он просто оборвал писанину на этом месте..в общем я разочарована до глубины души.. -_- эта манга была оч хорошей..но она полностью незакончена..и вся идея убита в конце..отвратительный конечц, если это можно таковым назвать.Вот и все -_-
ППКС
Рен, именно пролог)) Потому что мне кажется, там завязывается новая сюжетная линия.
Поделиться6362007-02-20 12:24:21
Но ведь Такеи сказал что проект Шаман Кинг закрыт и продолжать его он не собирается...
Поделиться6372007-02-20 12:45:53
Но ведь Такеи сказал что проект Шаман Кинг закрыт и продолжать его он не собирается...
Поэтому я и сказал, что он сволочь)))))
Поделиться6382007-02-20 15:04:10
ну тогда и я сволочь потому что я закрыла свой старый проект "зона озона" чтобы создать шаманское королевство...
Поделиться6392007-02-20 15:09:42
Wolf
Если у тебя есть претензии к Такеи то ему и пиши об этом выскажи ему что он сволочь..
К нам то какие претензии а?
Рен не обращай внимание на данные высказывания..твое было право закрывать проект Озон..если бы не ты небыло Шаманского Королевства...
Поделиться6402007-02-20 15:11:26
Йо, так к нам претензий и не было))) я просто выразился что нельзя винить человека за то что у него появилась новая муза)))
Поделиться6412007-02-20 15:14:44
Ну, а я вдвойне сволочь. Я два своих фанфа забросила, проды которых от меня некоторые по сей день ждут.
Я, конечно, думаю, что Такеи поступил плохо... но я не могу его винить, когда по себе знаю, что это такое лишиться вдохновения для того, чтобы писать определенные вещи. Поэтому хочется все поскорее закончить, избавиться от старой писанины и начать новую, к которой как раз есть множество новых идей... Я не поощраю его поступок, но, как ни странно, я его понимаю. -_-
Поделиться6422007-02-20 15:16:33
Такею можно поняь, но всё же это некрасиво...
Поделиться6432007-02-20 15:20:23
ну по-моему он поступил правильно что просто сделал неопределенную концовку, чтобы фаны сами могли домысливать концовку. потому что если проект надоел, он мог в качестве финала просто убить всех главных героев, сказать "хао захватил мир, и тут пришел конец света" -_- так кстати поступают многие мангаки. взять тот же КПХ, все могло кончиться намного лучше... уж лучше все кончилось хорошо но туманно чем четко и плохо
Поделиться6442007-02-20 15:21:17
Ну, а я вдвойне сволочь. Я два своих фанфа забросила, проды которых от меня некоторые по сей день ждут.
Я, конечно, думаю, что Такеи поступил плохо... но я не могу его винить, когда по себе знаю, что это такое лишиться вдохновения для того, чтобы писать определенные вещи. Поэтому хочется все поскорее закончить, избавиться от старой писанины и начать новую, к которой как раз есть множество новых идей... Я не поощраю его поступок, но, как ни странно, я его понимаю. -_-
очень тебя понимаю... тяжело бросать проект, который интересует многих людей, но лучше бросить чем делать тяп-ляп от того что продолжать его уже не хочется...
Поделиться6452007-02-20 15:22:59
Ну, у КПХ был вполне осмысленный конец и не было чувства, что мангака взял и бросил проект. Неприятно всё-таки, ШК моя любимая манга, а Такею он надоел... эх...
Поделиться6462007-02-20 15:27:32
ну зато в КПХ было совершенно необязательно умирать Хроно и Розетте и необязательно было возвращаться Айону. хэппиэнд мог был бы быть, но его не было.
Такеи тоже человек, поймите вы наконец.. вас же никто не заставляет читать книгу которая вам надоела уже...
Поделиться6472007-02-20 15:36:35
Всё понимаю, Такеи надоел ШК, поэтому если бы он и довёл до конца, было бы неинтересно, а так осталось ощущение загадочности (мол сами конец додумайте) пища для размышлений.
Про КПХ полностью согласна, такая надежда на хепиэнд, ан нет! Когда первый раз смотрела, так жалко было Розетту и Хроно cray.gif
Поделиться6482007-02-20 17:13:22
ну зато в КПХ было совершенно необязательно умирать Хроно и Розетте и необязательно было возвращаться Айону. хэппиэнд мог был бы быть, но его не было.
простите что вмешиваюсь! мя считает, что в некоторых проектах хэппи-энд неуместен!! Айона не трогайте, сволочи всегда долго живут.
Что на счёт ШК... Короче, Такеи завернул сюжетную линию так, что сам вней заблудился и немножко схалтурил. Как результат- обрубок, вместо концовки!
Отредактировано Holly (2007-02-20 17:14:39)
Поделиться6492007-02-20 19:13:44
Всё понимаю, Такеи надоел ШК, поэтому если бы он и довёл до конца, было бы неинтересно, а так осталось ощущение загадочности (мол сами конец додумайте) пища для размышлений.
Вот-вот, я примерно тоже самое и хотел сказать.
И ругать создателя манги - право же, не стоит! Он подарил нам замечательное приключение, которое вызвало немало мыслей, идей, переживаний... Лично меня в некотором смысле даже радует эта незаконченность, дающая простор для воображения и творчества. ~yoh~
Поделиться6502007-02-20 19:24:21
Пол дня сюда не заглядывал, а тут уже пошло-поехало....))
Такея я сволочью назвал не совсем всерьез. Я бы даже сказал, что написал просто не подумав. Виноват. В следующем посте я уточнил, что он не сволочь, а халтурщик и это моё мнение.
Asakura_Yoh, я бы с радостью написал, но я не знаю японского. И, если ты не заметил, я вам ничего кроме благодарности не высказываю.
Поделиться6512007-02-20 20:35:44
Седня целый день читаю мангу..и вот ток закончила...первая реакция: ~hmmm~ ~tired~ ~sad~ cray.gif ~shutup~ -_- comando.gif
В общем сама манга началась не плохо, кульминация тож хороша, все герои великолепны, наделены своим характером и досточны восхищения, каждый из них индивидуален, я всегда восхищалась Хао, и даже загонялась его идеями , как и по мульту, так и по манге...но все было хорошо главы эдак до 265..дальше начался бред, несуразица..не состыковка..полный бред, как я уже сказала, такое ощущение , что автор хотел побыстрее расделаться с мангой и пойти выпить или еще чего нибудь.. ~pardon~ Убили бредовые мысли о принцессе Хао..это вообще издевательство, как на пьяную голову автор все это писал...это все так не складно..все стало так небрежно..неопрятно чтоли..и последняя глава...меня убила ~shutup~ это последняя глава?да не в жизнь не поверю..никакой ясности, законченности..ничего..смысл потерян, таое впечатление, что у автора исчезло все желание писать и он просто оборвал писанину на этом месте..в общем я разочарована до глубины души.. -_- эта манга была оч хорошей..но она полностью незакончена..и вся идея убита в конце..отвратительный конечц, если это можно таковым назвать.Вот и все -_-
Мое мнения абсолютно идентично. Хотя, признаюсь, что такой конец меня все же привлекает больше нежели, чем финал в котором из Хао изымают «прекрасную принцессу», а «чудовище», одержимое навязчивой идеей убито. По сути, в этом самом «чудовище» и заключается суть персонажа… Он очень сильный… Не в плане его умений. Он сильный сам по себе. Сделать из него зелено-розовые сопли в конечном итоге? Это было нелепо. Правда, «легкая» шутка прообраза «Princess Hao» меня убила… Так неприятно… За персонажа… Но это ИМХО.
Как мне кажется, характеры персонажей под конец манги – главе так в 265, как отметила Шами, несколько изменились… Все происходит так сумбурно. Бессвязно. Голова идет кругом. Но все же я благодарна Такею за то, что он создал эту мангу.
И, Рен, спасибо тебе большое, что перевела все эти главы...!
Поделиться6522007-02-20 20:41:39
-_- -_- -_-
если вас так раздражает банальное сравнение, я про Принцессу Хао, увидимся на фесте, киньте в меня там помидор чтобы выместить злость -_- ей богу, я уже жалею что я взялся переводить это -_-
Поделиться6532007-02-20 20:44:30
-_- -_- -_-
если вас так раздражает банальное сравнение, я про Принцессу Хао, увидимся на фесте, киньте в меня там помидор чтобы выместить злость -_- ей богу, я уже жалею что я взялся переводить это -_-
Рен, я не понимаю, почему ты воспринимаешь это на свой счет? Это писал Такеи - мне все лишь не понятны его мотивы. Ты же переводила - связи нет. Я тебе претензий не изъявляла. Именно тебе я сказала лишь спасибо за то, что ты перевела Не нервничай ты так.
Поделиться6542007-02-20 21:01:04
Хао сравнивают с принцессой в переносном значении? Типо, он на самом деле не плохой, просто в нём сидит чудовище?А это,случаем, не демон Охашио, которого Йо увидел?
Поделиться6552007-02-20 21:09:01
Карла, это такой мутный вопрос... Да, он неплохой. Это подразумевается... Что касаемо Охашио, не думаю. Не из-за него он одержим идеей уничтожения человечества... Он просто разочарован в людях... Сама не сильно все понимаю) Ты читала приложение "Маппа Доджи" ?
Поделиться6562007-02-20 21:19:50
-_- -_- -_-
Не понимаю, причем тут ты и "банальное", как ты выразилась сравнение про принцессу Хао...ты все принимаешь так близко к сердцу, мол каждый пост это обращение к тебе,любимой..это еще и у меня скандальность в крови...мдя, а еще твое любимое "мол, зря я все переводила", "зря я создала этот форум", "вам не нравяться ваши админы, мы можем уйти"...как это все скучно..и сразу прошу заметить с моем посте нет никакой агрессии, чтобы ты не вышла из себя, видно сразу надо предупреждать -_-
Поделиться6572007-02-20 21:37:33
Ты читала приложение "Маппа Доджи" ?
Разумеется!))
Поделиться6582007-02-20 23:54:41
Шаманка и Мисс Диор, во-первых, себя я никогда не считаю ЛЮБИМОЙ, и такая реакция у меня только из-за того что ваше мнение не изменилось даже после того как я все перевела - как были совершенно глупые претензии до того как появился перевод, так они остались и после. вывод только один - что перевод вам как таковой не нужен вообще, лишь мы обругать Такеи за то что нарисовал Хао в платье -_-
объясню для особо одаренных про Принцессу Хао, Такеи привет такое сравнение чтобы мы поняли что Йо и его команда идет НЕ УБИВАТЬ а СПАСАТЬ Хао от его ненависти, которая душила его. хао сам по себе добрый и хороший, но его охраняет чудовище по имени ненависть, вот эту ненависть Йо и идет убивать, как прынц, спасающий прынцессу из лап дракона -_-
арх...
Отредактировано Ren (2007-02-20 23:56:57)
Поделиться6592007-02-21 00:00:37
"ваше мнение не изменилось даже после того как я все перевела"...наше мнение..я не понимаю о чем ты?какое мнение?да я всегда восхищалась Хао, а ты Реном,но это тут не причем...в том , что Такеи сделал из Хао принцессу, чтобы это показать стоит винить только Такеи, что я и делала,не считаю, что такой способ показать что они идут его спасать, а не убивать мало того, что не очень уж хорош, он еще и ужасно глуп, что показывает, что автор желал побыстрее закончить мангу и уже не о чем6 не о каком внутреннем мире героя, не о чем просто не думал...
П.С.А причем тут переводила ты мангу, не переводила я вообще не понимаю..
Отредактировано Shamanka (2007-02-21 00:05:06)
Поделиться6602007-02-21 00:09:22
ксо.. я лучше промолчу, ибо объясняться бесполезно