Опять бесполезно, не в первый раз это от тебя слышу...может просто нечего сказать?
Обсуждение новых глав
Сообщений 661 страница 690 из 951
Поделиться6622007-02-21 00:13:56
ти. сказать есть чего и я многое уже сказал, да вам это не понять. умейте иногда рассматривать вещи не зацикливаясь на фанатизме. я не бесился когда Такеи нарисовал Рена в женском кимоно в ходе главы. а вы даже шутку-метафору понять не можете, хех. чего вам объяснять? нечего. *ушел*
Поделиться6632007-02-21 00:15:31
такая реакция у меня только из-за того что ваше мнение не изменилось даже после того как я все перевела
Рен, прости, я просто тебя не понимаю Какая тебе разница до моего мнения? Я же сказала: ИМХО. Мне не нравится сравнение Такея, при чем тут ты? Не ты писала мангу... Я к тебе не предъявляла никаких претензий. Тебе, наоборот, спасибо за перевод.
вывод только один - что перевод вам как таковой не нужен вообще
Нет, не согласна. Нам очань даже нужен перевод... Перевод ни в чем не виноват...
объясню для особо одаренных
Спасибо Сестричка, ты слышала, мы особо одаренные?
Такеи привет такое сравнение чтобы мы поняли что Йо и его команда идет НЕ УБИВАТЬ а СПАСАТЬ Хао от его ненависти, которая душила его. хао сам по себе добрый и хороший, но его охраняет чудовище по имени ненависть, вот эту ненависть Йо и идет убивать, как прынц, спасающий прынцессу из лап дракона -_-
Я рада за Такеи. Я все это прекрасно понимаю... Я ведь "особо одаренная"... Лично я считаю такое сравнение наиболее неудачным...
Рен, не вижу почвы для спора...
Поделиться6642007-02-21 00:17:18
Какой фанатизм,фанатизм давно прошел...сейчас просто эмоции , на фоне написанного ИМХО бреда...может тайный смысл гдето есть,но не стоило его зарывать так глубоко..
Поделиться6652007-02-21 00:19:49
Shamanka
Мне кажется или это тебе нечего сказать по существу дела и по теме?
Что за на езды ..Можно личный вопрос тебе..у тебя неприязнь к тому что Рен делает или это что называется извиняюсь свербит в одном месте.Хочешь укусить побольнее..попробуй меня укусить..предупреждаю зубы сломаешь об меня..И еще раньше тебя баннила Рен я нет..Теперь моя очередь предупредить и сказать..
Еще одни раз попытаешься развязать скандал на форуме..я гарантирую тебе лично от себя бан до конца твоих дней.
Я все сказала!
Отредактировано Asakura_Yoh (2007-02-21 00:21:30)
Поделиться6662007-02-21 00:20:32
Наси,ну одаренность ,видно вместе со скандальностью у меня в крови)крруто,хоть не только скандальность, а то я было испугалась
Поделиться6672007-02-21 00:25:47
Рен, я пытаюсь с тобой просто нормально поговорить. Почему ты воспринимаешь в штыки тех, коиу не по душе подобное сравнение? Я что, не имею право на свое мнение? Мне тоже симпатизирует Рен, и я тоже спокойно отнеслась с тому фактору. Но "принцесса" мне не по душе. И что теперь? Я тебе претензий не высказывала. Все, считаю дискучию оконченой.
Пойдем, фефтреночка, у нас еще куча дел
Поделиться6682007-02-21 00:28:12
мне обидно за Такея. он создал мангу благодаря которой вы смогли найти себе друзей в сети, а у вас такие отзывы. неблагодарные люди не исчезнут никогда, Хао был прав -_-
Наси и Шами - обеим по предупреждению. второе предупреждение понесет за собой бан. Не злите меня когда я занимаюсь обновлением. я для вас тут жопу рву, пардон за фразу, а вам тяжело промолчать и уйти и не давить мне на нервы когда я пытаюсь расслабиться. конечно, проще поступить как шавки, не спорю, хех. спасибо за уважение.
Поделиться6692007-02-21 00:28:46
Shamanka
Мне кажется или это тебе нечего сказать по существу дела и по теме?
Что за на езды ..Можно личный вопрос тебе..у тебя неприязнь к тому что Рен делает или это что называется извиняюсь свербит в одном месте.Хочешь укусить побольнее..попробуй меня укусить..предупреждаю зубы сломаешь об меня..И еще раньше тебя баннила Рен я нет..Теперь моя очередь предупредить и сказать..
Еще одни раз попытаешься развязать скандал на форуме..я гарантирую тебе лично от себя бан до конца твоих дней.
Я все сказала!
Извините,но мне кажеться я говорила полностью по теме,полностью -_- Причем тут какаято выдуманная неприязнь к тому , что делает Рен?Я безумно благодарна ей за перевод манги,я высказала свое мнение и оно, к сожалению , опять не совпало с мнением Рен,но заранее сказала, что никакой агрессии с моей стороны нет <_< А причем тут кто меня банил, может раз уж хочешь поговорить об этом вспомнит за что?или у вас как и тогда нечего сказать? ~tired~ И кстати , какой скандал?Рен драгоценна и с ней нельзя разговаривать,я не сказала ничего компромитируещего,матного и личного,пока не сказала,и думаю не скажу и не стоит мне грозить баном, это так нелепо, почему то даже не страшно
Поделиться6702007-02-21 00:35:54
Такей...что Такей?ему все благодарны..все , втом числе и я...просто тема создана для обсуждения манги и раз уж тема такая есть и предназначение у нее такое,это значит что тут нужно их обсудать и совсем не значит , что здесь должны быть только положительные эмоции от прочитанного.Хех,предупреждение..мысленное,тогда поставь его и себе,ты что лучше нас?ты так же как и мы ведешь беседы в этой теме..а больше ничего такого осбоенного я за собой лично не замечала...хм,нервы..а у кого их нет...и что?почему твои нервы дороже моих?смешно..это просто смешно..мне даже не хочется вести этот разговор,делай свое обновление...заметь это ты не можешь считаться с чужим ИМХО..ты...*ушла теперь я*
Отредактировано Shamanka (2007-02-21 00:36:46)
Поделиться6712007-02-21 00:40:50
наконец-то. скатертью дорога. жду осмысленных отзывов о манге основанных на смысле текста а не на картинке.
Поделиться6722007-02-21 00:41:03
Меня еще никогда в жизни не называли шавкой. Но я, пожалуй, пощажу твои нервы и не буду начинать флуд и выяснение отношений в этой теме. Когда будет обновление, может, свяжемся. Спокойной ночи, Рен. Не нервничай))
Отредактировано Miss Dior (2007-02-21 00:43:52)
Поделиться6732007-02-21 01:15:28
заметь, тебя лично я не называла шавкой)) я привела сравнение которое вы тут же записали за свой счет. обвиняете меня в том чем сами грешите. очень умно. все, дальнейшее я буду просто игнорировать, хех. нечего спорить с коллегами
уа... я нашел дикую ошибку в тексте.. так было в сценарии и я перевел это автоматически... что за ужас... верхний фрейм слова Анны
Поделиться6742007-02-21 08:45:54
Ай, систер, щас моя тебя покусает, что за ерунда? -_-
Если, Шаманке, нечем занятся и она просто решила потрепаться. Ты то зачем влезла?
Так, а теперь я буду ругаться, вообще причем тут Рен? она мангу не писала, а всего лишь переводила, если так не нравится пишите Такею(хотя это вряд ли )
Да и принцеса Хао скорее просто прикол, образное сравнение, и больше ничего. Если вам не виден смысл всего этого(почему то остальным он виден), то это не значит, что из-за этого вы должны возмущатся и топать ногами, типо что то не так. Вам просто нечем занятся, решили потрепать нервы людям?
У каждого свое мнение, и Рен не обязана ко всему мнению прислушиваться и воспринимать, у нее есть свое.
Отредактировано Angel33 (2007-02-21 08:47:47)
Поделиться6752007-02-21 08:49:42
няф, а теперь по существу))
Рееен, моя тебе премного благодарна за столько времени мучения с этой мангой и ее переводом :wub: , моя бы после таких слов давно бы всех послала и забила, а ты все равно все перевела. Спасибо тебе огромное за твои труды ~flowers_for_you~
Поделиться6762007-02-21 09:25:52
Я, кстати, после долгих раздумий, смысл разглядела... Но я не думала, что Такеи настолько упростит идею... я надеялась, что все будет намного сложнее, а это разобрать проще даже чем "Курочку Рябу" (в классе в пятом мы разбирали сказки на философском уровне, с этой сказки мы и начали ) Просто Хираюке раньше поднимал достаточно высокие темы, требующие обдумывания, а тут стало все так просто. Он даже сам привел наводящую метафору, что тут и думать не о чем. ~pardon~ Лучше бы он енту идею расписал немного по другому - могло бы получится лучше. Но, учитывая то, что у него пропало вдохновение, становится понятно почему он все так упростил и сократил. Я все же считаю, что ему вмето Фунбари но Уты, стоило это дописать как надо. Просто эта вторая часть породила лишь новые загадки и еще больше всех запутала. ~pardon~
Да уж, для фан-арта теперь такое раздолье.
По поводу Хао в платье я никаких эпоций не испытываю абсолютно. (я еще сержусь на этого персонажа после кое-каких глав). Да и не понимаю из-за чего весь сыр бор. У меня вообще есть картинка, где Хао, Лайсерг, Рен, Йо и Хоро (кажется ~hmmm~ ) вообще переодеты в ведьм - но я же не закатила скандал по этому поводу и не капельки не расстроилась. Хао в платье - это всего лишь забавная метафора, по-моему очень даже милая.
Единственное за что мне обидно так это за то, что он так и не расскрыл секрет Хоро-Хоро... меня так заинтриговал этот японский волк, что я чуть ли не с каждой новой главой ждала когда же он раскроет тайну о нем... но, обламалась Мегара, так сказать...
ЗЫ: В КАКОЙ ГЛАВЕ РЕН БЫЛ В ЖЕНСКОМ КИМОНО?!
Поделиться6772007-02-21 10:51:51
Мег, в тех главах где Хао приперся спать вместе с остальными на Рене женское кимоно))) может я и ошибаюсь, но в мужском варианте у кимоно вроде бы далеко не такие широкие рукава =_= хотя, может я торможу.. но выглядит это малость женственно на мой взгляд) ~pardon~
Поделиться6782007-02-21 10:54:11
и в какой-то глае еще была обложка где Рен в кимоно разрисованном лотосами, я промолчу что надето на всю команду Рен, но это было смешно ~megalol~
Поделиться6792007-02-21 11:02:11
С кого это они уже сняли?))
Поделиться6802007-02-21 11:05:48
наверно в гостинице не хватило мужской одежды))
Поделиться6812007-02-21 11:06:14
Гыгы...
Йеротично он в окно влезает. :wub:
Поделиться6822007-02-21 11:08:34
наверно в гостинице не хватило мужской одежды))
Или у Ханагами сперли - им ведь уже это не нужно.
А на халяву и уксус сладкий.
Поделиться6832007-02-21 11:08:50
о да :wub: что бы на него ни было одето, Рен это Рен :wub:
Поделиться6842007-02-21 11:12:46
ага, сначала кимоно, потом бельё, потом необычная мужская "дружба", а потом операция по смену пола.... вот так вот оно и бывает:))))))
Поделиться6852007-02-21 11:14:46
Wolf, ну зачееем ты так? ~megalol~ Рен не голубой)))
Поделиться6862007-02-21 11:16:30
кстати, у меня осталось несколько спецвыпусков манги которые я не могу перевести из-за отсутствия сценариев, выкладывать?
Поделиться6872007-02-21 11:18:57
о да :wub: что бы на него ни было одето, Рен это Рен :wub:
Дя... золотые слова)))
ага, сначала кимоно, потом бельё, потом необычная мужская "дружба", а потом операция по смену пола.... вот так вот оно и бывает)))))
~megalol~
Надеюсь до такого не дойдет)
А вообще кто знает? Может пока они там мертвые в офуро плавали Команда Мьохо сперла у них их кимоно и пришлось к Ханагами наведаться. ~pardon~ В чем-то ходить надо - не повседневке же спать. ~pardon~
Поделиться6882007-02-21 11:20:11
А что за спецвыпуски?)) Кроме Мапа Доджи, ФНУ, и , не знаю как именуется, про Тамао короче, есть ещё спецвыпуски?))
Поделиться6892007-02-21 11:22:08
кстати, у меня осталось несколько спецвыпусков манги которые я не могу перевести из-за отсутствия сценариев, выкладывать?
А что за спецвыпуски? wau На Оверсоуле их нет? Просто у меня уже с того сайта есть про Тамао, Маппа Додзи и Relax... это они? Или я что-то не догоняю... ~tired~ и есть еще какие-то спецвыпуски...
Поделиться6902007-02-21 11:22:37
у меня еще есть спецвыпуски Exotica, Exotica 2 и спецвыпуск про то как познакомились Микихиса и Кейко)))
Мег, а точно, может кимоно трофейное от Ханагами?))))