Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 691 страница 720 из 951

691

Кстати, хотел спросить: У Чоколава, получается, самый высокий уровень фурёку, или он просто меньше всех его тратил?))))

692

Мег, а точно, может кимоно трофейное от Ханагами?))))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Присмотрись на Хорыче и Чоколаве тоже женские кимоно!!! (интересно на ком из них кимоно Канны???  ~megalol~ )
http://o.foto.radikal.ru/0702/f49d45dcd54c.jpg

у меня еще есть спецвыпуски Exotica, Exotica 2 и спецвыпуск про то как познакомились Микихиса и Кейко)))

Ууу!  wau Я должна это видеть)))  *браво*
Особенно Экзотику)))  :rolleyes:

693

Рен выкладывай))

694

Ладно, проехали...  -_-

А теперь по теме.  ^_^ Внимание на задний план: Рен-секс бомба.  :lol: Как он кофтяру смачно отбрасывает!  :wub:

695

всё может быть
и всё быть может
и всё конечно может быть
но одного здесь быть не может
того, чего не может быть)))))))))))))

696

Слава Рен!!!Она-зэ бэст!!!

А Такеи-...очень не понятный человек!!!

Так чем все закончилось? Я вижу, что ничем! Вот блин! Аниме в этом плане лучше.

РЕЕЕЕН!!!! Ты лучшая!!!

697

Не по теме: люди, хватит в конце концов опускаться до личностей -_- ! Когда читаешь подобные посты, на душе становится горько и противно, словно съел какую-то гадость. Оскорбляя кого-то, вы показываете свою ужасную сущность, словом, не люблю вздорных людей, зачем надо ругаться? Ей богу, не понимаю -_- ...
А у Рен есть все основания принимать высказывания о манге на свой счёт. При переводе (даже с английского) многое становится неясно. Как переводчик понимает данный текст, так и пишит. Фактически, мы читаем слова и лексику самого переводчика, говорящего устами героев ^_^ .
Рен, не волнуйся. Сколько людей, столько и мнений. Ты же уже давно прочитала эту мангу и уже успела всё передумать и понять, а мы пишем с "горячей  comando.gif  головы" только что прочитав.

По теме: Всё-таки хорошо, что Йо и другие не убили Калима, а остались у него поспать, хех. Ещё у него был смешной видок, когда Лайсергу сказали, что он с помощью духа огня нафиг патча прибьёт ~megalol~ )))) Опачо тоже довольно забавная. И да! Я наконец-то услышала мысли Рена, уяяяяя! *флажок*
З.Ы. Рен, мы все с нетерпением ждём обновление сайта :rolleyes:

698

А у Рен есть все основания принимать высказывания о манге на свой счёт. 

НезачОт))

Отредактировано Wolf (2007-02-21 15:20:01)

699

не по теме - Шаманка и Заразза забанены навсегда и все последующие регистрации будут блокироваться
Мисс Диор забанена на 2 недели. с кем поведешься от того и наберешься. мне жаль что ты повелась с двумя такими неизлечимыми идиотками как Шами и Зара

и если кто-то из вас идиоток думает что сможет еще раз меня разозлить - свистните в х*й ~megalol~  простите за жаргон)

сейчас выложу спецвыпуски)) а от Экзотики многое не ждите - это приложение о том как создавалась машина, в которую превращался архангел Марко))

700

няк, а на каком языке спецвыпуски?

701

сейчас выложу спецвыпуски)) а от Экзотики многое не ждите - это приложение о том как создавалась машина, в которую превращался архангел Марко))

Наверное очень поучительно.  :) ... э-э... и этому посвятили аж две части?  :huh: Интересненько...  :rolleyes:

702

а от Экзотики многое не ждите - это приложение о том как создавалась машина, в которую превращался архангел Марко))

А там инструкция? может и я себе соберу такую тачку))

703

А там инструкция? может и я себе соберу такую тачку))

Хе-хе ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ , винтиков не хватит))))))

704

спецы на японском языке))) уже грузятся, я скину в "новые главы" прямые ссылки))

705

Неужели на этом сайте нет хотя бы одного человека, ктобы знал японский? Пусть поможет с переводом)))))

706

был такой юзер, Nyuu, ноя  ее тут уже давно не вижу ~......~

707

Где-то в фанфиках есть темка, там один человк брался переводить фики с русского на японский и вылаживать на японских сайтах.

708

Wolf, это был лохотрон -_- я уж думал что все поняли...

709

Не знаю, я сильно не вникал, просто мельком заглянул в темку и вышел

710

насчет манги АБЫДНА!

Рен!!! ты умничка!! Ты просто молодец!!! я тобой восхищаюсь!!!!! Ты мой кумир!!!!!!
P.S. Я не умею ставить слова благдарности,но это-самое большее, что я могу сказать. То, что я чувствую,нельзя выразить словами.)))))надеюсь, ты меня поняла.)))))

711

Ну, на форуме дофига народу не все увидели, напримаер, если бы мне не повезло с инетом в субботу, я бы так об этом и не узнала

712

Рен, огромное тебе спасибо за все. Честно говоря, благодаря тебе и твоему сайту я по настоящему влюбилась в ШК. Если бы не ты, я не знаю, что делала бы. Я уже около года твоя посетительница и я искренне благодарна. Вы уж простите, что я немного вот так расхвалила... Просто благодаря ШК у меня появилась цель в жизни, цель, к которой я стремлюсь со всей силы. Я очень благодарна также Такею. Честно говоря, теперь, когда закончилась манга, я уже схожу с ума, поскольку не могу без ШК и новых впечатлений. Боюсь, что скоро навещу психолога, поскольку мой фанатизм прошел через все границы.

713

Ren вот ты не переводила "character file" Но может у тебя хотя бы на компьютере есть... :rolleyes:

714

Character files  переведу на следующей неделе, я не переводила их вместе с главами по одному потому что их можно вогнать в один шаблон и просто менять имя и данные. ну и к тому же, я люблю такие вещи оформлять красиво, а вместе с главой всегда торопишься побыстрее все это закончить.
п.с., народ, обнова сайта будет во вторник, я уже поставил все на загрузку, но загрузка займет еще трое полных суток..

715

Ren ох спасибо! А то я думала ты не будеш их переводить.

716

Гомен, а что это за "Character files"?  :huh:

717

Страницы с характеристиками персонажей - имя, возраст, знак зодиака, группа крови и т. д.

718

Страницы с характеристиками персонажей - имя, возраст, знак зодиака, группа крови и т. д.

Да, и не забудь, имя героя на японском(иероглифы). Кста,есть еще спец главы(кроме "Коккури Тамао","Песня Фунбари", "Релакс" и "Фунбари но Ута")?

719

Хм... а я не читала "Песню Фунбари"...  ~hmmm~

Неко-сан, аригато за разъяснение.  :) Я, если честно, так и подумала, но просто сомневалась, мол "а вдруг все же не то?".  ~pardon~

720

Да,там ее и нет! Там фигня какая-то на три страницы. Как Йо, Анна, и Манта справляют 2000 год.

Отредактировано Бродяга (2007-02-24 20:36:41)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав