Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 721 страница 750 из 951

721

Я безмерно тебе благодарен,Рен. give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

722

Я безмерно тебе благодарен,Рен. give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

О,ты не знаешь, как я ей благодарна!У меня слов не хватает!

723

Да,там ее и нет! Там фигня какая-то на три страницы. Как Йо, Анна, и Манта справляют 2000 год.

Мне все равно любопытно. Где это можно скачать?  :rolleyes:

724

Мне все равно любопытно. Где это можно скачать?  :rolleyes:

могу ща выложить.

725

в читаем в онлайн

726

могу ща выложить.

Есди ссылкой, то давай. А если страничками, то лучше выложи в "читаеи онлайн", чтобы тут не флудить.  ~......~

727

уже выложила. Правда,я этого не умею делать, так что если что-то не пойдет, я по страничкам выложу.

728

Дочитала мангу) Конец странный, но это ведь Такеи) А Такей не мог не сделать концовку ясной и законченной) Ведь читая чьи-то творения - мы видим частичку самого человека) Думаю, можно было догадаться об оригинальности Такея)
Меня порадовала Принцеса Хао ~megalol~
Насчет кимоно, народ, они в этом спят ~megalol~  Не знаю, как это называется, но в этом нет ничего кдивительного) К тому же женское кимоно сужено в ногах, чтоб девушки при ходьбе делали мелкие жажки)

Рен, ты просто умничка! Бедные твои нервы Х_Х Моя бы давно все вся разнесла))))

Тут шла речь о КПХ... Не вините автора! Мангака как раз-то конец нормальный сделал) Розетта, конечно, умирает, но все же она доживает лет до 20 ~hmmm~  Айон там тож умирает) Да и вообще расса демонов погибает без Паедемониум Х_Х

Повторяю: Рен, ты умничка! give_rose.gif

729

"К тому же женское кимоно сужено в ногах, чтоб девушки при ходьбе делали мелкие жажки)"

амм, ну насколько я знаю, ТАКИЕ кимоно носят только гейши))

П.С. гомен, КПХ мангу не читала, смотрела только аниме

730

амм, ну насколько я знаю, ТАКИЕ кимоно носят только гейши))

Будем надеяться,что это просто было так нарисовано. ~megalol~  ~megalol~ млин,Такеи падлу нам устроил!!! Я тож так могу!! А вот нормальный конец сделать -- это еще надо уметь!!!! Сразу видно,фатназия законцилась. АБЫДНА!

731

То, в чем они спят, называется "юката". Женские же кимоно отличаются еще и тем, что обвязаны на уровне груди, а не на поясе, как мужские.

732

Неко, они такие кимоно только на праздники одевают по той простой причине что японки в большинстве своем иногда даже не знают как ЭТО одеть...
ладно, короче проехали х_х

733

Я только сейчас дочитала мангу до конца /стыд и позор на мою седую голову/
Захотелось обсудить вот что:
Когда Йо и Йокен беседуют о эмблеме семьи Асакура /торкнул меня символизм не по-детски/ они говорят что новая эмблема похожа на дерево...
Мне показалось, что она больше похожа на лист.
Наверное, Йо не спроста носит майки с конопляным листом...
  :P

734

Мне вот про ганж у Йо на майке мне до сих пор интересно)) Теперь понятно почему он постоянно смеется или ходит на тормозе)))

Отредактировано Wolf (2007-03-14 17:34:50)

735

Вольф, я тоже постоянно торможу и смеюсь, но это же не значит что я растаман ~megalol~

Матасан, вот вот, я и хотела переводить как "лист", было бы даже лучше, т.к. и Йо и Хао означает "лист", но в скрипте было написано "дерево" =_= ко мне и так были претензии из-за перевода, так то я переводил без своих домыслов...

736

А Хао вообще "король листьев" :P . Наркобарон, прости господи.

737

Матасан, вот вот, я и хотела переводить как "лист", было бы даже лучше, т.к. и Йо и Хао означает "лист", но в скрипте было написано "дерево" =_= ко мне и так были претензии из-за перевода, так то я переводил без своих домыслов...

А Хао тоже обозначает лист :blink:
Не зналЪ...
Вот что называется век живи - век учись

А с переводом ясно. Дерево, так дерево...
Просто я пишу про клан Асакура - начинаю с эмблемы - так что мне это было принципиально :P

738

Вольф, я тоже постоянно торможу и смеюсь, но это же не значит что я растаман ~megalol~

Я понимаю))) Просто было интересно видеть у Йоши на футболке такой знакомый листик))))

739

А Хао тоже обозначает лист :blink:
Не зналЪ...
Вот что называется век живи - век учись

А с переводом ясно. Дерево, так дерево...
Просто я пишу про клан Асакура - начинаю с эмблемы - так что мне это было принципиально :P

в манге даже глава есть "два листа", там имелись ввиду Хао и Йо, у обоих имена означают "лист")))

740

Лично меня до сих пор терзают несколько вопросов. Например: куда укатил Матамун?
Нет, ну понятно что просвящать Хоро и Рена, а куда дальше?
Что пережил Хоро в детстве?
Помню в одной главе Опачо даже плакала от этой истории, ещё она сказала, что видела волка, и что Хоро её испугал... ну и как это понимать?!
Она тоже же читает мысли, мож там волка и видела... не знаю
И здорово мучает конец манги. Я конечно всё понимаю, что Такеи всё надоело и т.д. и т.п., но тут выигрывает аниме, у которого хотя бы вполне законченый конец (правда, только этим и выигрывает...)

741

эм. ну что-то там в манге вроде была легенда про детей от принцессы волков. может это и есть легенда хоро? не в смысле волк-животное, а такой же "волк" как мать Хао. т.е. ее тоже убили как ведьму. может быть это так, а может быть нет)..

742

Насколько я помню, мать Хоро жива во время продолжения манги. Потому как до того, как они собрались на Турнир, Хоро и Пилика сидели в гостинице. А Пилика напомнила про "маму и папу". И нигде не было сказано, что семью Юсуи постигли какие-то печальные события по ходу манги.

743

~pardon~ тады куку, как говорит моя бабуля

744

Мне кажется, что мы никогда не узнаем про волка. Такеи уже бросил ШК, и нигде больше намёков на волка нет... Но было интересно узнать, что Хоро - единство льда м пламени... я по этому поводу даже где-то на форуме стих накатала... в хентае, кажется)))
Можно попытаться каким-либо образом выяснить, собирая по крупицам информацию, чего же задумывал автор в ХороХоро... но мне кажется, что идея волка возникла потом и никакими ранними главами не объясняется... а жалко...

Кстати, Рен, ты мне ответишь на письмо насчёт бана в чате??????????? У мя там такое слёзное прошение... вернее, оно стало слёзным оттого, что ни ты, ни Слос мне не отвечаете!

745

Я слышала (это слух, поэтому не воспринимать всерьёз), что Такеи не продолжает ШК только потому, что он заключил контракт на другую мангу (про пацана с железной рукой), а он бы и рад продолжить, но не может... во всяком случае до 2010 года, пока не истечёт контрак...
но ещё раз предупреждаю, доказательств того, что это правда, у меня нет...

746

Атрика, его новые проект, действительно про мальчика с жедлезной рукой, Heavy Metal Boy Jumbor выпускается настолько медленно что кажется что рисует он по страницу в неделю х_х да и прорисовка не на высоте мягко говоря... на ШК у него было время по любому, и никто не может ему запретить рисовать продолжение, проект принадлежит ему - хочешь делай, хочешь нет. муза умерла, вот и все. точнее воображение закончилось

747

Когда Йо и Йокен беседуют о эмблеме семьи Асакура /торкнул меня символизм не по-детски/ они говорят что новая эмблема похожа на дерево...
Мне показалось, что она больше похожа на лист.

А кажется знаю! Эта эмблема оч похожа на иероглиф "дерево" вот наверно поэтому. Сами смотрите:
http://r.foto.radikal.ru/0703/44/125c8c434ee3.jpg

Отредактировано Asakypa_Zik (2007-03-22 04:31:35)

748

По мне, он так и так похож на дерево, даже на наш русский взгляд))
Рен, ну не знаю, всё же возможно, вдруг контракт запрещает заниматься ему другими проектами... может поэтому он и рисует этот так медленно...

749

Ну, по идее, если контракт запрещает ему заниматься другими проектами, то этот должен продвигаться нормальными темпами... Если конечно Такея не покинула его муза)

750

Может на этом проекте как раз и покинула) не зря же он его так медленно рисует...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Обсуждение новых глав