"Виновник тут только один"
омг.. *прийдется все же ответить*
О да, конечно, виновник тот, кто хочет закончить спор и призывает относиться друг к другу с уважением... а тот, кто посылает кое-куда - святой! *флажок*
О да, конечно, виновник тот, кто попросил перевод странички _после_того_ как кое-кто другой "торжественно" пообещав перевести все в тот же день когда ему дадут сканы в хорошем качестве, когда ему дали скан, тут же забыл о своем "торжественном!" обещании и ничерта не перевел отмазавшись сессией...
нет, я все понимаю на счет сессии, но зачем же было так "торжественно" обещать если это обещание - пустой звон?.. )) А тот, кто "очень очень виноват" после того как переводчик так поступил еще и сказал ему "спасибо"... а теперь когда есть еще один новый скан и она просто попросила и его перевести (ведь ей обещали, правда?) то ее посылают... на... ссылку......
Очень красиво с вашей стороны?...
Перед тем как на другого бочку катить - на себя бы посмотрели лучше.
И я уже знаю, что кое-кто сейчас подумал, что я кого-то защищаю и я на чьей-то стороне... ))) Но я ведь уже сказала, что виноваты все, кто продолжает... а теперь и я тоже...
Тут как с оффтопиком - виноват не тот кто начал, а все, кто поддерживают.
А то тут вижу уже кто-то в модеры заделался... =) так вот, модеры должны быть культурными. И не банить всех на свое усмотрение.
Все, я все сказала. Просто надоело, что все поддерживают одну сторону, ни в чем не разобравшись... и закончили тем, что послали и успокоились, мда.... Но больше тупой спор поддерживать не буду.
Так что возвращаюсь к теме.)
Да я как-то не подумала об этом, Пирики и правда не видно... и Джун... и Жанну тоже хотелось бы увидеть) А вот то, что они эти 7 лет делали говорят в экстрах написано)
Кстати а меня вполне устраивает и даже радует фанбук... наверное странная я. Но без него мне было бы грустно) Конечно я тоже привыкла к старым героям, но ведь ничего не мешает нам придумывать фанфики с ними в старом виде? так что все в порядке... а это можно воспринимать как вообще новую мангу. С Ханой в главной роли)))
Хотя вот кто меня точно не радует так это Чоколав... ну разве таким должен быть "черный ягуар"?..))
Да и Йошка без наушников это тоже что-то не то.... )))
Но все таки это неизбежно)
Кстати про Ханагуми, меня повеселило когда Тами забрала у Канны сигарету Вот уж точно ученица Микихисы... и вообще сколько ж это Канне лет должно быть? оО что-то она слишком молодо выглядит)))) А Мати такая же низенькая осталась как раньше и, навереное, нацепила на голову заколку в виде тыквы чтобы казаться выше))) хехе)
Отредактировано Rain Midori (2009-06-27 16:17:56)