Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 271 страница 300 из 2313

271

В Хао повелитель никогда и не заснет

272

вот-вот, о чем я и говорю

273

Ну...В этом весь Хао...Вот по-этому Анна ему подходит...Что б оддергивать его...Иногда... <_<

274

И не стал бы он её намеренно ломать. Если особо разозлит, и то вряд ли - какое-нибудь милое развлечение, вроде всякого острого в подозрительной близости от горла, да земли в подозрительной дальности от ног. Дык разьве АННУ этим проймешь?

Отредактировано Эсгалмор (2007-02-24 18:09:14)

275

И не стал бы он её намеренно ломать. Если особо разозлит, и то вряд ли - какое-нибудь милое развлечение, вроде всякого острого в подозрительной близости от горла, да земли в подозрительной дальности от ног. Дык разьве АННУ этим проймешь?

Мдя...Ей это наоборото нравиться...Они с Хао ведь похожи - каждый видит в другом соперника....

276

Тогда у них вся жизнь пройдет,как битва на звание лучшего.

277

Почему это?Просто поиграют немного...Так...Для интереса...

278

Да уж!Хотел бы я посмотреть на их игры. ~yesiam~

279

Да уж!Хотел бы я посмотреть на их игры. ~yesiam~

Хех...Хентайовец...Думаю на их "игры" многие хотели бы посмотреть!

280

Ну это же получше яоя будет.

281

Ну это же получше яоя будет.

~megalol~ Кто сказал?Яой ничем не хуже хентая!Тэк...Опять от темы отошли... -_-

282

Я так и не понял ты за пару АННА/ХАО или против? :huh:

283

Я так и не понял ты за пару АННА/ХАО или против? :huh:

Хе хе...Я сама незнаю... ~tired~ ...Ну...Наверно за...Да!Мне нравиться их возможная пара...

284

Мне эта пара не нравится,но всё же хочу услаышать твои аргументы в честь этой пары.

285

Мне эта пара не нравится,но всё же хочу услаышать твои аргументы в честь этой пары.

Ну если уж так интересно, зайди в архив, там эта тема, созданая мной...Вот там мои аргументы...

286

У многих вся совместная жизнь - соперничиство. Между прочим, отличный стимул для самосовершенствования...

287

У многих вся совместная жизнь - соперничиство. Между прочим, отличный стимул для самосовершенствования...

Хех...Ну наконец то...Хоть хтось понимает! drinks.gif

288

Я уже давно пыталась объясниь, что такая пара МОЖЕТ существовать...

289

Я уже давно пыталась объясниь, что такая пара МОЖЕТ существовать...

Аналогично!Хех...Да и вобще!Если люди долго общаються, то они вполне могут быть потом вместе...А насчет Хао и Анны...Он много знает...С ним интересно...А Анна являеться ему почти ровней...Чем не пара?

290

Жаль, не случилось...

291

Жаль, не случилось...

Ну...Что не случилось?

292

Такой пары нет!

293

Такой пары нет!

Хех...Ну и что?Мы же говорим, что могла бы быть хорошая пара...

294

Ну я не могу понять,на фиг Анне Хао,когда существует Йо.

295

Ну я не могу понять,на фиг Анне Хао,когда существует Йо.

Тебе открыто сказать?Хорошо - Йо - мямля, который просто боиться Анну...К тому же он давно потерял то чувство, которое было у них при первой встрече..И когда он спас ее!

296

Кинай, не надо Йошку критиковать, его и так уже почти не видно...

297

Кинай, не надо Йошку критиковать, его и так уже почти не видно...

Да что ты...Я его не критикую...Он мне очень нрава...Я просто говорю как есть...Анна скорее ему сестра, чем невеста...

298

По манге чувствр не исчезло! :angry: И Йо не мямля,который боится Анну! :angry: (смотрите на картинку,чтобы понять на сколько я рассержен)

299

По манге чувствр не исчезло! :angry: И Йо не мямля,который боится Анну! :angry: (смотрите на картинку,чтобы понять на сколько я рассержен)

Ладно ладно...Успокойся... <_< Йо не мямля... :P

300

*Сосчитал до десяти*Спокойствие только спокойствие.Я в норме! ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?