Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 301 страница 330 из 2313

301

*Сосчитал до десяти*Спокойствие только спокойствие.Я в норме! ~blush~

302

*Сосчитал до десяти*Спокойствие только спокойствие.Я в норме! ~blush~

Хих...Хорошо... ^_^

303

А нахрена тут картинки из Хероесов?

304

А нахрена тут картинки из Хероесов?

Спроси у Гост - Хаоса...

305

А я у него и спрашиваю...

306

А я у него и спрашиваю...

Хех...Что то он не торопиться отвечать...Ну да ладно...Картинки и картинки...

307

Я не отвечал,потому что отсутствовал на форуме!Просто это моя любимая стратегия,да и картинки нормальные!Они олицетворяют мой характер во время гнева и спокойном состоянии души. :P(Называйте меня просто Воином Хаоса)

Отредактировано GHOST-CHAOS (2007-02-25 19:39:15)

308

Ох...
"Меня зовут Dead Killer - мне 8 лет и я горжусь этим."
                                           Дайриковый словарь.

309

Опять флууд...  :wub:

А что касается Хао и Анны, Они не пара, только если между ними вдруг не вспыхнет любовь, что вряд ли. ~yesiam~

Отредактировано Faust lX (2007-02-25 21:48:22)

310

Полностью согласен! ^_^

311

Хех...Ну вот...Раз не флудим, говорить неочем... <_<

312

По тому что всё давно уже сказано, и каждый остался при своём ИХМО. Приходит на ум русская расшифровка данной абривиатуры....

313

Как по мне Анна и Хао красивая пара, только врятли Анна хоть когда-то будет с ним
Но я б хотела...
Жаль...

314

Он дал ей выбор. Не ломал, не "приручал". Спросил. Она отказалась...

315

Ну...Ведь мы не знаем, что на самом деле было у нее на уме...И вобще было бы смешно...Шла что б помочь Йо...А тут Хао...Предлагает ей статьего женой...А она : "Хорошо!"(Твой фанф вспомнился! ~megalol~ )

316

Здравствуй!Ну чтож начнём диспуты или не надо?

317

Здравствуй!Ну чтож начнём диспуты или не надо?

Конечно начнем! ^_^

318

Дамы вперед!

319

Хм...Ну я написала уже...Ты начни! :P

320

Хм...Ну я написала уже...Ты начни! :P

Существует Йо!Твой ход!

321

Но существует и хао!..Твой ход... ^_^

322

*Я бы сказал "Убьём Хао",но жить хочу*Йо VS Хао!Твой ход!

323

*Я бы сказал "Убьём Хао",но жить хочу*Йо VS Хао!Твой ход!

...Хао умнее, красивее, интересней...По-этому его Анна вполне могла бы выбрать, если бы не помеха..."добрости"...Хотя это не доказано...

324

Насчёт "умнее,красивее,интересней" у меня другое мнение!Но спорить не буду!Все равно Анна любит Йо,а до (на) Хао ей нет дела(пох*)!

325

Насчёт "умнее,красивее,интересней" у меня другое мнение!Но спорить не буду!Все равно Анна любит Йо,а до (на) Хао ей нет дела(пох*)!

Я говорила, но скажу еще раз - откуда ты знаешь, что пох***...Мы, зрители, не знаем всего...

326

А я буду спорить)) Кинай, пооооооолнейший незачОт)) Елки-палки, когда ты мангу прочитаешь?))) Ух, Йоша там далеко не мямля и не хлюпик)) И отношения между ними далеко не как между братом и сестрой. хотя если по-твоему сестра может забеременеть от брата то вполне возможно... Ты мне наслово поверишь, или тебе обратно примеры приводить?))
Чесслово, я вот сижу , и во всю пытаюсь представить себе отношения Хао и Анны. И уже в который раз прихожу к выводу, что ничего кроме мимолётной страсти между ними быть не может. Пусть сильной, но мимолётной! И вообще, как вы себе всё это представляете?
Хао: - Анна, я тебя хочу здесь и сейчас
Анна: - Да, Хао, конечно, почему бы и нет?
Так что ли? Или вы думаете он будет ей пол часа в любви признаваться и петь под окном серенады?

327

Нет, их отношения в постели будут проходить в рамках БДСМ-а ;). И ещё вопрос, в какую сторону... (ВЕСЬ этот пост - полуночный бред, так что не судите строго.) Насчёт Йоши - я бы его и в аниме мямлей и хлюпиком не назвала. Между прочим, если Йо соображает, а в этом я что-то особо не сомневаюсь, гоняния Анны он ценит. Живой будильник очень дорого стоит... Я не о деньгах, конечно. Самостоятельно себя пнуть сложно... Или кто не согласен? А про отношения "как между братом и сестрой" - тут наверняка говориться не о сексе, который отнюдь не всегда является определяющим фактором отнощений, а именно о самих отношениях. У меня такое чувство тоже переодчески возникает...

328

Wolf - в манге Йо действительно любит Анну - не спорю...Но речь не о том - тема называеться - любовь или ненависть...Я лишь пытаюсь сказать, что Анна вполне могла бы полюбить Хао...После того, как перстанить ненавидеть...Хех...Я уже совсем запуталась...И еще - если у тебя есть полная манга - прошу дать ссылку, так как сдесь манга не вся...И прочитать ее я не могу!

329

Пожалуйста
Главы 1-136
Главы 63-207
Главы 208-285

330

СПАСИБО!!!!!!

Отредактировано Kinay (2007-03-02 19:17:09)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?