Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 361 страница 390 из 2313

361

~huh~ Ну,вроде того...И ещо я полностью поддерживаю Lusy Diethel. ~cheerleader~

Отредактировано PELEKA (2007-04-20 00:35:33)

362

Так. я буду как всегда не в тему, но выскажусь:
Большинство противников этой пары вкладывают следующий аргумент - опоре нужна крыша, похожие люди не сойдутся и т.п. Но это не так! Люди делятся на две категории. Первые, которые подходят под эту теорию. И вторые, которые нет. Это в основном люди, относящиеся к классу "опора" - сильные, волевые, властные, боевые - которых "крыши" просто раздражают. Как Хао и Анну. Их жизнь будет болле богата, чем жизнь опора\крыша, но не менее счастлива.

363

AnHaRen, отлично сказано good.gif Я тоже так думаю. Им будет елементарно интереснее друг с другом, в этих отношениях будут и ссоры и примирения - страсть одним словом ^_^ Некоторым людям это и кажется идеальными отношениями :rolleyes:
ИМХО, это пара определенно имеет место быть, хотя у меня иные представления о настоящей любви blush2.gif

364

Я, наверное, выскажусь как старый валенок :lol: , но все-таки если под их отношениями подразумевать не красивый и бурный роман, а настоящую семью, огромного счастья им можно не желать. Семья - это именно опора, теплое место в мире, куда можно возвращаться, когда душа жаждет покоя и понимания, теплый очаг (к Хао это не имеет отношения :) ). Тем более если люди хотят продолжить свой союз в качестве потомства. Так вот детям вряд ли будет очень-то уютно в семье, где отношения родителей постоянно из штиля перекатываются в бурю, скорее, такая агрессивная обстановка только сделает их замкнутыми и оторванными от семьи... В результате такой горячий союз может потерять всякую прочность и распасться, не принеся счастья никому.

365

Нэки-сан, тут все зависит от людей. ^_^  Вот к примеру для нас с вами, вышеописанное - идеал. А есть люди, которым это реально скучно, им хочется постоянного адреналина, и причем с возрастом это желание ничуть не испаряется. Так обычно бывает, когда у партнеров горячий темперамент, развиты качества лидера, но тем не менее они сильно любят друг-друга. Просто у меня в семье аналогичная ситуация, так что мои выводы не голословны ^_^

366

Давно хотела высказать свое мнение, но как-то все не получалось)

Определенно такая пара имеет право на существование. Это была бы очень яркий, сильный, вызывающий и красивый союз. Но я считаю, что они могут идти только по двум путям, двум крайностям.
Первый  путь – это любовь до ненависти, страсть до одержимости.
А второй – для них бы был лишь игрой, развлечением и насмешкой.
Мне кажется, что чего- среднего быть не может. Не могут они быть спокойной, счастливой, семейной парой

Отредактировано Chir (2007-05-10 19:23:20)

367

Так вот и проблема в нестабильности ~pardon~ . Никогда не знаешь, во что она выльется...

368

Мне кажется, им так даже будет интереснее. см.всё вышесказанное :rolleyes:

369

А я за безопасность детей.
Да и Хао, извините, смахивает на человека, способного "сходить налево" - из огня в полымя кидается.
Это нам по молодости острых ощущений хочется, а с течением лет все острые ощущения приходится ловить вне дома.

370

Ну незнаю ~pardon~ у нас в семье не смотря на похожую ситуацию все счастливы ^_^ Да и не дала б ему Анна на лево ходить ~megalol~

371

Не думаю, что он Анну бы спрашивал... -_-

372

Не думаю, что у вас родители настолько бешеные, как эти двое. Хаотсебя тем более в узде держать не даст никому)
Но это мы сейчас просто беседуем на темы "а если бы". Я с такой же уверенностью могу доказать, например, что Фуу и Тами - идеальная пара :) , но с реальностью это все равно будет расходиться. А вообще - как по-твоему, что там между ними за безобразие?

373

Но это мы сейчас просто беседуем на темы "а если бы".

Согласна, так можно до бесконечности продолжать ^_^

А вообще - как по-твоему, что там между ними за безобразие?

Гомен, торможу. Между кем? Фаустом и Тами? ~wtf????~

374

:lol: Нет, Хао и Анной, естественно.

375

Оу, мдя - лоханулась :lol: Ну по факту между Хао и Анной ничего нет, просто она привлекает его своей недоступностью, даже амбициозностью в какой-то степени. Для него добиться Анну - это просто выйграть очередную битву.Но всё-таки Анна Йо любит и никогда не предаст :rolleyes:  ~love love love~

376

Угу.
А из ШК, к сожалению, именно Хао пары и нет( Разве что Марион, но она слишком аморфная <_< .

377

Да ему вообще сложно идеальную пару подобрать... Мне слабо представляется, что за девушка это должна быть ~......~

378

Ну вот для Рена, к примеру, это девушка вроде Джун, для Хоро - Матильды, для Йо - Анны, Фауста - я уже говорил, Тамао или Ли (потому что похожи), Рио - кто-то вроде Пирики... А вот для Хао... ~......~  ~pardon~

379

а вот Хао - Рен И в итоге он остался одиноким при такой толпе фанаток  :huh:

Отредактировано Naomi (2007-05-10 20:22:25)

380

Для Хао может вполне подойти Тами. Со мной многие не согласны, но это мое мнение.

381

Для Хао может вполне подойти Тами. Со мной многие не согласны, но это мое мнение.

Жаль мне Тами в таком случае... ~sad~

382

acute.gif Наоми, я говорю о продолжателе рода Хао - ему это явно важнее) А Рен как раз пусть с Тамао будет ^_^.

383

Ну чисто ради продолжения рода он над кандидатурой долго париться не будет :lol:

А Рен как раз пусть с Тамао будет

Не могу сказать что я "за" эту пару, но на доказывания ни сил ни желания нет :rolleyes:

384

Вот чем плохо яойное мышление - вся тонкость системы Инь-Янь летит к черту))

385

Нэки-сан, вы несчадно зажимаете меня в рамки стереотипов :rolleyes: Еще немного и Наоми начнет обижаться ^_^

Отредактировано Naomi (2007-05-10 20:47:08)

386

Наоми, как раз нет. Тами будет с Хао нормально, поскольку за ним как за каменной стеной. Да и стеснительности у нее меньше может будет.

387

Та шучу я) Господи.
А кандидатура должна быть знатная и чистых кровей.

388

Наоми, как раз нет. Тами будет с Хао нормально, поскольку за ним как за каменной стеной. Да и стеснительности у нее меньше может будет.

Тами - возможно. Таких милых наивных девочек зачастую привлекают "бэд бои" (сама такая :wub: ), но вот будет ли она интересна Хао? :huh: Я сомневаюсь в таком союзе, хотя любовь зла, всё может быть :lol:

Та шучу я) Господи.
А кандидатура должна быть знатная и чистых кровей.

Нээээ...опять до меня не дошло :lol:  *в капле* Ну гомен, сегодня я что-то сама не своя ~horohoro~

389

Ну, нерядовая девица, с надлежащей Хао силой и способностями ^_^ . Мери-Сью)

390

Нет! Только не это!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?