Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 391 страница 420 из 2313

391

Шутка. Просто благородная шаманская леди :) .

392

А она уже занята) кстати, Джун тоже под это определение подходит)

393

О! А кстати Джун весьма неплохой варриант! :blink:  *огорченно* и как я сама не додумалась... А то я ее все представляла в прототипы идеальной девушки Рена :lol:

394

Боже мой, сколько можно обговаривать эту тему?
По-моему все мысли уже были сказаны на счёт этого и все споры решены...

395

Ну, лично я не представляю себе эту пару. Нет, бурный роман Анны и Хао вполне возможен, но семейная жизнь их будет напиминать... У меня даже примера для такого случая не найдется...
В общем, соглашусь с Nekomata.

396

Боже мой, сколько можно обговаривать эту тему?
По-моему все мысли уже были сказаны на счёт этого и все споры решены...

1. Споры на подобные темы чисто теоритически невозможно решить, что уж на практике говорить :lol:
2. Тему обговаривают те, кто на форуме недавно *указывает на себя и еще десяток человек* ^_^

397

Ааа...ну тогда ясно...
Просто иногда надоедает перемолка тех же самых мыслей((

398

Ааа...ну тогда ясно...
Просто иногда надоедает перемолка тех же самых мыслей((

Я бы даже сказал не иногда, а почти постоянно)) Но для этого я и создавал тему))

Я, наверное, выскажусь как старый валенок  , но все-таки если под их отношениями подразумевать не красивый и бурный роман, а настоящую семью, огромного счастья им можно не желать. Семья - это именно опора, теплое место в мире, куда можно возвращаться, когда душа жаждет покоя и понимания, теплый очаг (к Хао это не имеет отношения  ). Тем более если люди хотят продолжить свой союз в качестве потомства. Так вот детям вряд ли будет очень-то уютно в семье, где отношения родителей постоянно из штиля перекатываются в бурю, скорее, такая агрессивная обстановка только сделает их замкнутыми и оторванными от семьи... В результате такой горячий союз может потерять всякую прочность и распасться, не принеся счастья никому.

Поддерживаю!)) И про МС ты тоже верно подметил)) Идеальной парой для Хао может быть только она)

399

Аригато годзаимас :) .

400

Я бы даже сказал не иногда, а почти постоянно)) Но для этого я и создавал тему))

Неужели и ты до сих пор тут обретаешся? ~megalol~

401

Как видишь)

402

Обычно если Хао предлагает Анне, то получает удар.
Первый рах пощёчина. Второй раз по яйцам( да ещё как, аш на 2 метра подскочил)!!!
Так что мене кажеться что Анна ненавидет Хао.

403

Короче, так как мой фанклуб, дружно спасовал, приперлась я сюда сама. Не знаю как Анна, а Хао в манге к ней точно что-то испытывает. И дело не только в всем известных предложениях. Он прощает ей все(другого он бы точно за такое размазал) он ею восхищается... Он, в конце концов, сам говорит, что не хочет причинять ей боль! А со стороны Хао это уже что-то...
ЗАМЕТЬТЕ, ЭТО ВСЕ ГОЛЫЕ ФАКТЫ!!!

404

Хао в манге к ней точно что-то испытывает. И дело не только в всем известных предложениях. Он прощает ей все(другого он бы точно за такое размазал) он ею восхищается... Он, в конце концов, сам говорит, что не хочет причинять ей боль! А со стороны Хао это уже что-то...
ЗАМЕТЬТЕ, ЭТО ВСЕ ГОЛЫЕ ФАКТЫ!!!

Согласен)

405

Манги я не читала, но по анимэ не заметила, чтобы Анна любил Хао, т.к. сначала она дала пощечину, а потом, когда Хао убил Йо, Анна закричала так, что у меня уши заложило.

406

А она его и не любит)

407

Да но Хао то её по манге любит и это главное ведь оригинал-то манга а не аниме.

408

Ну и что, что Он ее любит? Это еще не повод, чтобы она ответила взаимностью) К тому же Анне определенно не нравится, чтобы кто-то над ней доминировал - это относится и к выбору суженого.

409

Ну может Анна к нему просто не привыкла.

410

"Стерпится - слюбится"? Для Анны не вариант. Она слишком хорошо угадывает характер человека с первой встречи, и вряд ли изменит свое мнение о нем.
К тому же Хао болен теми же принципами, которые некогда обуревали ею самой, и Анне неприятно видеть рядом такое отражение собственной темной стороны, пробуждающее способности, от которых она рада была избавиться.

411

А вдруг она смогла бы его изменить. Каких токо чудес мир нам не может уготовить. И если она его изменит они поладят т. к. они похожи друг на друга.

412

Изменить его невозможно!Ему больше 1000 лет,как его изменить?

413

Ну по манге то изменили.

414

Неизвестно, кстати, изменили или нет. Конец открытый остался, и вряд ли он стал бы "в благодарность" отбивать у Йо невесту (которая, по некоторым сведениям, уже даже носит ребенка от Йо). А сам процесс "исправления" может до самой старости продолжаться - все-таки накопленное за полторы тысячи лет мировоззрение так быстро не переломишь.

415

Я тоже так считаю!Исправить такого человека невозможно!

416

Ну это ваше мнение я считаю по своему и вы меня не переубедите. По мне Зик и Анна замечательная пара. Но кто как считает. Я вместе с AnHaRen придерживаюсь этого мнения.

417

Аргументы на стол ~cheerleader~ !
Возможно, если бы Все в их жизни было по-другому, они бы и стали идеальной парой. В тех обстоятельствах, какие приведены в манге - уже нет.

418

Во-первых - ХАО НЕ ЛЮБИТ АННУ!  Кто сказал этот бред? Любовь - это единение душ, стремление жить ради другого человека. Разве Хао на это способен? Ему плевать на окружающих, он эгоист,  живет ради своей мечты о королевстве шаманов. Какая любовь? Рядом с ним может быть только тот, кто любит его безмерно, готов терпеть наплевательское отношение к себе и  живет той же мечтой(если ему вообще кто-нибудь нужен) -_-

А насчет Анны - ему понравились ее внешность и поведение. Это ничего не значит.

419

Ему понравилась ее сила)) И "родственная душа". Другое дело, что Хао немного опоздал.

420

Да, понравились, но это же не значит,  что он ее любит))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?