Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 421 страница 450 из 2313

421

На вкус и цвет, товарищей нет, ун)) Но... Хао ведь не такой БОЛЬШОЙ эгоист, шо б не любить)))
...Хотямне что т эта пара немного разонравилась, ун... =_\\

422

Он не эгоист, просто любить в самом широком смысле слова не умеет. Разучился испытывать к людям теплые чувства. Плюс гормоны взыграли, иначе бы от Анны по хозяйству не получил ^_^ .

423

Ну нормальный парень всегда так реагирует на красивую девушку:)

424

Приличия какие-то тоже должны быть, нэ? Порой такое впечатление, что перспективы на будущее сносят ему крышу...

425

А Хао - мальчик смелый, ничего не боится))) Да он ничего особенного и не делал, руки не распускал. Так что Анна поступила слишком жестоко)

426

А надо было ждать, пока распустит?.. Лучшая защита - нападение)

427

Ну...Если парень показывает, что ты ему нравишься, что ж его, бить сразу за это? Тем более, по самому уязвимому месту))

428

Во-первых - ХАО НЕ ЛЮБИТ АННУ! Кто сказал этот бред? Любовь - это единение душ, стремление жить ради другого человека. Разве Хао на это способен? Ему плевать на окружающих, он эгоист, живет ради своей мечты о королевстве шаманов. Какая любовь? Рядом с ним может быть только тот, кто любит его безмерно, готов терпеть наплевательское отношение к себе и живет той же мечтой(если ему вообще кто-нибудь нужен) 

Он ей доверяет

429

Вот

430

Вот

431

Вот

432

Ну и что? Ну нравится она ему. Это еще не любовь -_-

433

И вот

434

А с чего по твоему любовь начинается?

435

Он ее в некотором роде уважает как противника, равного себе. При этом не обязательно пламенно любить.

436

Он ее в некотором роде уважает как противника, равного себе. При этом не обязательно пламенно любить.

Вот именно. Есть симпатия и уважение. А любовь-это не сюда :rolleyes:

437

А даже если она каким-то чудом и появится, хорошо заметно, что Анна однолюбка. Она может стоять до последнего за своего жениха, своими силами приближать его к идеалу, выбивать из него неприятные для себя проявления, но хлопнуть дверью и гордо уйти - это не по ней. Потому что она просто не представляет рядом другого человека.

438

Анна всегда хорошо умела скрывать свои чуства. -_-  -_-  -_-  -_-  -_-

439

Но она и врать не умеет. И говорить о любви одному человеку, скрывая чувства к другому, не станет.

440

Короче - Анна и Хао - не пара. Вопрос закрыт.

441

Wolf порадуется живучести темы)

442

Может для тебя и не пара, а я их уважаю по прежнему.

443

Ну так я их тоже уважаю)) Но не вместе, а по отдельности))

444

А я их уважаю именно вместе. Ну Зикулю и отдельно. Я его обозяю. ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~

445

Я тоже:) Он - это нечто особенное...

446

А Анну ты любишь? :P  :P  :P

447

Нет. Как раз к Анне я отношусь прохладно <_<

448

Я тоже и именно по этому я соеденила ее с Зиком.

449

Странно, обычно вместе сводят одинаково интересных героев.

450

Wolf порадуется живучести темы)

*ржет* Угумс, эту тему уже закрывали хрен знает сколько)) И всё равно через время заходят новички, которым охота поспорить))

Однозначно, Хао не равнодушен к Анне, вот только в какой степени)) А вот Анна если и испытывает к Хао какие-то чувства, то только сострадание

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?