Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 451 страница 480 из 2313

451

Сострадание от лица Анны - уже прогресс) Скорее соучастие, все-таки брат ее мужа, а семью Асакура она крайне уважает.

452

А почему бы и не сострадание?)) Йошка ведь освободил её от ненависти, а Хао есчо нет. Вот ей его и жалко...  Может быть...)))

453

Тогда она должна радоваться за него в будущем)) В последней главе у нее весьма одухотворенный вид :) .

454

Мягко сказано))

455

Счастливый. По крайней мере, в начале и середине манги у нее таких сияющих глаз не наблюдается.

456

Анна с сияющими глазами - это хорошо. ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

457

Ну еще бы, у всех молодых мам такой счастливый взгляд ^_^ .

458

А сколько ей лет в манге? Мне говорили что 15 и она так рано вступила в связь с Йо. Господи боже :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :blink:  :blink:  :blink:

459

Да ладно. Он ее жених, она его невеста. Все вполне естественно и нормально)))

460

Не зря же Йокен спрашивал Йо, оставил ли он потомство перед Турниром))
В "Обсуждении последних глав" на эту тему длинный разговор был...

461

Кашмар в 15 лет во Йо посторался. :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

462

Да уж, Йоша молодец)))

463

Он отправлялся на испытание, откуда мог не вернуться, и об этом знал каждый участник Турнира. Поэтому нет ничего предосудительного в том, что он оставил фактической Жене часть себя)

464

Ага, предусмотрительный!) Лично я его не осуждаю, сама на его месте поступила бы также. И у него могла быть цель просто узнать что ЭТО такое)

465

Сомневаюсь, что он ради цели сделал Анне ребенка) Она же сама пришла в комнату и спросила, может ли поспать последнюю ночь с ним)
А вообще это все те же домыслы, ничего конкретного кроме цифр в манге не дано.

466

Да, это был длинный разговор))

467

Так значит, Анна сама Йошку соблазнила? Что ж, тогда молодец  Анна)

468

Прям уж соблазнила... Может, у них все по-простому, по-семейному было ^_^ ?
"Тысяча отжиманий или наследника!!!"

469

А как же романтика, страсть, взаимное притяжение и т.д.? Я думаю, что у них это было, да и в конце концов не такая уж Анна и страшная)

470

Семейная обстановка не располагает к романтике? Я про то, что возможно, его и не надо специально соблазнять)))
Ладно, хватит уже оффтопить <_<.

471

Мы с Зика перешли на братика.

472

Он Хао, а не Зик)
Обидится, не даст вам ни на ком его женить :) .

473

Да уж, не туда занесло) Но тема очень интересная)

474

Какая разница Хао или Зик. Между прочем мне подруга сказала что когда в Германию ездила там тоже другое имя было. Это как кому нравится. На одном форуме его Зиком зовут, на другом Хао и я видела форум на котором его первоначальным именем называли - Асаха.

475

Гыг))))))))))))))))) Форумы тут не при чём) Просто тупым америкосам не понравилось имя Хао когда они переводили анимэ...  и они переделали его в Зика. Им тогда вообще много чего не понравилось, и они начали подганять анимэ под свои стандарты.
А Асаха (если я ничего не путаю, т.к. память моя не безразмерная) - это мать Хао, а самого Хао звали 1000 лет назад Мапа Доджи

476

Так вот оно как. Ну фанфикеры дают)))(читала один фанфик, где говорилось, что Асаха - это наст. имя Хао)

477

Асаха это настощее имя Зика. А его мать зовут Асаноха. Он был назван в честь матери.

478

Ладно, не буду спорить, так как сама об этом ничего не знаю:) А фанфик был классный - яойный, про Хао и Рена :wub:(ой, ладно, а то оффтоп пошел по полной программе)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-05 14:47:56)

479

Пардон)) Я только что пересмотрел "Мапа Доджи" , мать Хао зовут Асаноха) А Хао - Мапа Доджи. А имя Асаха, как  понял, он сам себе придумал...

480

Маппа Доджи переводиться как "мальчик-демон". Это что-то типа прозвища. Хао звали Асаха, а маму - Асаноха.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?