Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 481 страница 510 из 2313

481

...

482

...

483

Хао говорит, что его зовут Асаха Додзи. Говоришь, мапа Додзи переводится как мальчик-демон? Если мыслить логически, тогда Асаха додзи будет означать либо Асаха-мальчик, либо Асаха-демон. И, по-моему, Хао там четко говорит, что сам взял себе имя) А этот зародыш духа огня есчо над ним шутит, типо он просто смешал имена, и спрашивает, разве его зовут не Мапа Доджи?
Вобщем, в люом случае имя Асаха Додзи хао себе взял сам))

484

Ну это не важно мы збились с темы.

485

По мне, так пара Анна-Зик неплохо звучит. Только, боюсь, долго не выдержит. Покувыркаются пару раз и в конце кто-нить кого-нить убьет. только вопрос: Анна первая прибьет Зика или он ее.

486

А мне кажеться они отлично бы сжилиь.По манге Хао довольно трепетно относиться к этой особе, учитывая что она не раз его била куда надо и куда не надо...Так что я думаю и он и она смогли бы пойти на уступки.

487

Мне например кажется что у них всё будет окей!

488

Возможно...Анна будет с Хао, а Йошка наконец заживет нормальной жизнью и будет с Тами. Если так, то я пожалуй не против пары Хао-Анна ~yesiam~

489

Я раньше была дикой фанаткой этого пейринга, но потом... Блин, ну не представляю у них семейной жизни. Как сказала Хаокет, они немного покувыркаються и не больше. Да и тем более не надо разрывать пару Йо-Анна. ИМХО.

490

Я раньше была дикой фанаткой этого пейринга, но потом... Блин, ну не представляю у них семейной жизни. Как сказала Хаокет, они немного покувыркаються и не больше. Да и тем более не надо разрывать пару Йо-Анна. ИМХО.

Конечно спасибо, что упоминули, только вот на будущее - не сказалА, а сказаЛ...Кхм... опять же...Пара Йо/Анна, как мне кажеться вобще какая то непонятная.Неизвестно кто кого любит, кто нет.Конечно, в манге описываються их чувства, но только в определенный момент времени, не более.

Отредактировано Haokat (2007-06-26 16:51:39)

491

Чувства Хао к Анне тоже описываются в определённых моментах.

492

Честно. я неплохо отношусь к этой паре, но мне кажется Анна не подходит Хао....не достойна она его! ~yesiam~

493

Конешн. Только мы его достойны!

494

Полюбас, сестра.....(эээ или кем ты мне приходишься???). *браво*  *браво*
ХАО ФОРЕВА!!!!!

495

Сестра, сестра. Да скоро Хао уже дется от фонаток некуда будет. ~yesiam~  ~yesiam~

Отредактировано Рей_Асакура (2007-06-28 12:52:58)

496

Пусть сестра. Против не буду!

Слушай, а когда я смогу увидеть на форуме ТВОИ творения?(ну, после того,как ты приедешь конечно). Мне кацца Хао там будет играть одну из главных ролей..... ~......~

497

Жаль но я не пишу фики. Таланта у ми нет ~sad~  ~sad~  :(  :(

498

Жаль но я не пишу фики. Таланта у ми нет ~sad~  ~sad~  :(  :(

Таланть надо отрытЪ!!!!!!!Я его искала шесть неудачных фиков(и то не до конца нашла) Благо их нет на форуме. Они в основном извращенские! ~shutup~

499

Не фики это не моё. До твоего уровня или Мегары, Рыжика или Тамао Тамамуры мне не дойти!

500

Не фики это не моё. До твоего уровня или Мегары, Рыжика или Тамао Тамамуры мне не дойти!

Хех, по сравнению с последними мой уровень равен 0000000....... ~hmmm~

501

Неправда! Ладно зафлудили мы темку.

502

Неправда! Ладно зафлудили мы темку.

Ага....какие нехорошие.....)) :wub:

503

Не то слово. Ну,а кроме нас из девчёнок кто подходит Хао? По мне Тами, Анна и Мари.

504

Я не люблю Тамао в общем и поэтому не имею к ней каких- либо пар....не лезетт в мое восприятие. Анна. тут согласна, только надо Йо куда-то деть. А вот про Мари - сто пудов за!Мне она из Ханагами больше всех нравиЦа!

505

Мне тоже! А чем тебе не нравится Тами?

506

Мне тоже! А чем тебе не нравится Тами?

Тем, что скромная. Щас таких не бывает. И ведет она вебя как-то по-дурацки... ~horohoro~

507

Ну характер у неё такой, а во многих фиках её предстовляют совсем иначе. Например Тамао ТамамурА её так представила в своих фиках что мне она начала нравиться всё больше и больше с каждым Фиком

508

. Например Тамао ТамамурА её так представила в своих фиках что мне она начала нравиться всё больше и больше с каждым Фиком

Не читаю творчество этого автора.....Я вообще в клубе антилюбителей ТТ

509

А мне кажется, что Тамао Хао ну никак не подходит...Ну не может он интересоватсяч такими серенькими мышками.Он ищет что то подобное себе.Анна идеальный вариант, так как она очень яркая личность.

510

Тогда лучший вариант - Шарона. Вот уж Личность, ярче не бывает ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?