Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 511 страница 540 из 2313

511

А мне кажется, что Тамао Хао ну никак не подходит...Ну не может он интересоватсяч такими серенькими мышками.Он ищет что то подобное себе.Анна идеальный вариант, так как она очень яркая личность.

И я, и я, и я того же мнения. Я воопще не смогла найти в манге достойную пару для Хао и поэтому во всех фиках у меня присутствует свой персонаж, она же Лара. Воть!

512

Тогда лучший вариант - Шарона. Вот уж Личность, ярче не бывает ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

Мда уж...А ничего, что  она выше ненго на пол метра*...И вобще я бы не сказал, что она личность ...Яркая, но не личность..

513

Мда уж...А ничего, что  она выше ненго на пол метра*...И вобще я бы не сказал, что она личность ...Яркая, но не личность..

Нет, она личность, просто двинута на гламуре. знаю пару таких. и недолюбливаю.

514

И я, и я, и я того же мнения. Я воопще не смогла найти в манге достойную пару для Хао и поэтому во всех фиках у меня присутствует свой персонаж, она же Лара. Воть!

МС, да? Не, извиняюсь, я против B)

Хаокэт, почему? Она конечно не большого ума, самодовольная, одна мода и шмотки на уме, но что ж теперь, убить ее за это? Таких людей тоже много ~pardon~  Зато из толпы выделяется :lol: (флуд пошел)

515

Нет, она личность, просто двинута на гламуре. знаю пару таких. и недолюбливаю.

Вот вот....разве вам не жалко вашего любимого Хао?..Представляете, что она с ним сделает?.. -_-

516

Вот вот....разве вам не жалко вашего любимого Хао?..Представляете, что она с ним сделает?.. -_-

Хех....Вашего любимого Хао.....Ващ, твой взгляд вносит некое разнообразие в наши позиции. Мы тут все - двинутые Хаоманки.... ~stop~

517

Это даже в самых страшных снах мне не приснится! -_-  -_-  -_-

518

Хех....Вашего любимого Хао.....Ващ, твой взгляд вносит некое разнообразие в наши позиции. Мы тут все - двинутые Хаоманки.... ~stop~

Ну я пока что не двинутый...я ведь не хаоманка, так как мальчик в конце концов... :huh:

519

Это даже в самых страшных снах мне не приснится! -_-  -_-  -_-

Что именно? Хао и Шарона? Ну они в чем-то пхожи - оба самодовольные, властные, любят показуху устраивать. Чем не пара? ~yesiam~

520

Ну я пока что не двинутый...я ведь не хаоманка, так как мальчик в конце концов... :huh:

И то радует!!*а то кто вас знаЙетЪ*

521

Что именно? Хао и Шарона? Ну они в чем-то пхожи - оба самодовольные, властные, любят показуху устраивать. Чем не пара? ~yesiam~

ШАРОНУ Ф ТОПКУ!!!!!!!!СОЖЖЕММ ЗАЖИВО, да, РЕЙ?Уберем лишних конкурентов.

522

Не я не отдам ей Хао. Он мне нравится целым и невредимым. А с Шароной у него крышу снесёт, а я не хочу чтоб мой любимчик с моста спрыгнул.

523

Хех...Хао и Шарона....Коооошмар....И вобще то Хао не любит устраивать показуху, Айана...Он такой и есть...Весь яркий и необычный.

524

Да. Я с тобой.
*Брёт бензопилу "Дружба"*

525

Хех...Хао и Шарона....Коооошмар....И вобще то Хао не любит устраивать показуху, Айана...Он такой и есть...Весь яркий и необычный.

Ну.....тут еще подумать надо....

526

Да. Я с тобой.
*Брёт бензопилу "Дружба"*

Бензопила-друг человека!!!

527

О боже люди, чего вы такие жестокие?  wau  ~wtf????~  ~wtf????~

Хаокэт, да, он необычный, но любит, когда его боятся и когда подчинаются. Любит запугивать, так что к каком-то смысле любит показуху ~yesiam~

528

Ну.....тут еще подумать надо....

А зачем ему устраивать что либо?..пРосто у него появления необычный и ошеломляющее...Вот и появляется ощущение показухи...А вобще мы от темы отбились

529

А зачем ему устраивать что либо?..пРосто у него появления необычный и ошеломляющее...Вот и появляется ощущение показухи...А вобще мы от темы отбились

А. один хрен....В теме есть имя Хао?Есть!Значит все ОК.

530

Ага. Теперь у нас тема Кто подходит Хао?

531

А. один хрен....В теме есть имя Хао?Есть!Значит все ОК.

*Смееться* Ну как знаете... ~yesiam~ Только вот меня Шарона немного выводит...Да и вас, как я вижу.... B)

532

Меня она не выводит. Она меня БЕСИТ. ~tao~

533

*Смееться* Ну как знаете... ~yesiam~ Только вот меня Шарона немного выводит...Да и вас, как я вижу.... B)

Шарона....помню они собирались на бой против Хао.Смешные....он бы их по стене размазал, кишок бы не собрали*садомазо*.....

534

Меня она не выводит. Она меня БЕСИТ. ~tao~

Ваще, в манге ее не было, так что эт все пустой треп!

535

И слава Богу :ph34r:

536

Да. И зачем её в аниме присобачили. Непонимаю.

537

Ну это же американцы...Пока не напридумывают, не  переврут все, что можно, не успокоятся...(

538

Да уж. Ты прав.

539

А причем тут американцы? Аниме разве они снимали? :huh:

Отредактировано AYANA_M (2007-06-28 14:25:37)

540

Ну это же американцы...Пока не напридумывают, не  переврут все, что можно, не успокоятся...(

Гады.....рррррр.....не любить цензуру!Как я ржала,когда в манге Фауст Анну "Сукой" обозвал*дико ржОт*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?