Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 541 страница 570 из 2313

541

В какой главе?

542

А причем тут американцы? Аниме разве они снимали? :huh:

Ну да!А кто же еще?..Они они... <_<

543

Разве? А не на японской студии делали? :huh:

544

В какой главе?

не помню...в 40....кацца 4!ну, короче, в 40с гаком. Когда она попыталась Манту спасти.
Вот уже и Анна в теме. скоро к делу подойдем!

545

Делали всё в Японии но потом его начали переводить другие студии в других странах.

546

не помню...в 40....кацца 4!ну, короче, в 40с гаком. Когда она попыталась Манту спасти.
Вот уже и Анна в теме. скоро к делу подойдем!

Может и подойдём. Наш мир непрецсказуем!

547

Ну так значит сценаристы из Японии Шарону в аниме припихнули. И  еще кучу ненужных персонажей <_<

548

Делали всё в Японии но потом его начали переводить другие студии в других странах.

Ты уверена?..Я слышал и читал, что производство чисто американское...По-этому Такие и отказался делать продолжение, так как "обиделся" на американцев за то, что они переврал его идею....Да и по стилю рисования видно, что делали не японцы... <_<

549

Ну так значит сценаристы из Японии Шарону в аниме припихнули. И  еще кучу ненужных персонажей <_<

во-во!!!!И так все норм было, так нет. надо фигни понатыкать!!!

550

Ты уверена?..Я слышал и читал, что производство чисто американское...По-этому Такие и отказался делать продолжение, так как "обиделся" на американцев за то, что они переврал его идею....Да и по стилю рисования видно, что делали не японцы... <_<

У меня такое же ощущение....у японцев черты лица другие и пропорции.

551

Они все в аниме какие-то угловатые :ph34r:

552

Да веть есть оригинал - это японское аниме на сайте Рен его можно посмотреть.

553

У меня такое же ощущение....у японцев черты лица другие и пропорции.

Да да...Стиль абсолютно другой...Но я не буду уверять, так как сам неуверен....

554

ну тогда ясно...Хм...Я сльно розачарован в японцах... <_<

555

Я недавно пару старых аниме нашла, там герои ваще другие. Наоборот контуры аккуратные, плавные. Нет ощущения рваности.

556

Я не знаю, но оно на японском. Мой брат в Японию ездил и там диски с ним на каждом шагу.

557

Я недавно пару старых аниме нашла, там герои ваще другие. Наоборот контуры аккуратные, плавные. Нет ощущения рваности.

Я тоже старые смотрела. Хотя разные студии, разные стили. Все може тбыть ~pardon~

558

У нас прям собрание критиков!! ~yesiam~

559

Я не знаю, но оно на японском. Мой брат в Японию ездил и там диски с ним на каждом шагу.

Нужно устроить вылазку в Японию и надавать этому Такеи... <_< Ну почему он не доделал вторую часть??? ~cryme~

560

Нужно устроить вылазку в Японию и надавать этому Такеи... <_< Ну почему он не доделал вторую часть??? ~cryme~

Я где-то читала, его финансировать прекратили.

561

Я где-то читала, его финансировать прекратили.

Я тоже об этом читал...Только не помню, в чем дело было...

562

Потому что было бы безсвязно. Получилось-бы что после полёта звезды у них уже были-бы дети!

563

Потому что было бы безсвязно. Получилось-бы что после полёта звезды у них уже были-бы дети!

А я говорю о манге, а не аниме....

564

В манге тоже дети есть:)

565

Не ты говорил Почему он не придумал продолжения? Да потому что после изменения первой манги вторая про Ханну в аниме никоим боком не влазит.

566

В манге тоже дети есть:)

Да...Знаю..Только манга заканчивается абсолютно по другому...

567

Не ты говорил Почему он не придумал продолжения? Да потому что после изменения первой манги вторая про Ханну в аниме никоим боком не влазит.

Да плевать на аниме...Он ведь вторую мангу не закончил..Я об этом.. :ph34r:

568

Да плевать на аниме...Он ведь вторую мангу не закончил..Я об этом.. :ph34r:

Всем жаль.....манга рулит!!!

569

Насчет манги я читала, что он ее не закончил, потому что она была недостаточно популярна(

Отредактировано AYANA_M (2007-06-28 14:49:32)

570

Насчет манги я читала, что он ее не закончил, потому что она была недостаточно популярна(

Да...Именно...Это я тоже слышал...Вдвойне обижно -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?