Ну примерно одно и тоже это страсть и хентай.
Да. Вообще любовь - штука странная. Можно любить и ненавидеть одновременно. Ненавидеть за то, что влюбился по уши.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?
Да. Вообще любовь - штука странная. Можно любить и ненавидеть одновременно. Ненавидеть за то, что влюбился по уши.
Кхм...Ну как я не стараюсь отвести вас от этой темы, вы упрямо за не держитесь... ~pardon~
В любви без хентая-никуда. Такова жизнь)
Так было, есть и будет ~yesiam~
Кхм...Ну как я не стараюсь отвести вас от этой темы, вы упрямо за не держитесь... ~pardon~
Конечно, вини нас во всем!
Это интересно)
Пора взять себя в руки и закрыть эту тему!
Конечно, вини нас во всем!
*Смееться*..Да что вы....я никого не виню.... Просто вот думаю....Почему Хао к ней так трепетно относится, даже после того, как она ему все что можно отбила...
*Смееться*..Да что вы....я никого не виню.... Просто вот думаю....Почему Хао к ней так трепетно относится, даже после того, как она ему все что можно отбила...
Гадка.....!!!!!!Помнишь поговорку - любовь зла полюбишь и козла. Козу, в данном случае!
Он ей интересуется. И уважает)
Лара как хорошо сказано.
Вобще то там он очень часто ее спрашивает " кто ты на самом деле?"...Это тоже что то значит....
Уважает ~megalol~ ~megalol~ угага!!!!!!!!Ребят, вы прикиньте, Хао Анну......уважает......*нимогу, сегодня я точно умру от ржача!*
Лара как хорошо сказано.
Аригато
Вобще то там он очень часто ее спрашивает " кто ты на самом деле?"...Это тоже что то значит....
А она и сама этого не знает...
Да Хао никого кроме себя не уважает. -_- -_- -_- -_-
Аригато
~yesiam~ ~yesiam~
Да Хао никого кроме себя не уважает. -_- -_- -_- -_-
А вот неправда...Как раз Анну он действительно почему то уважает...И саи ей это говорил...Когда у них был бой, он даже боялся сделать ей больно и бил не в полную силу....
Уважает, как равного себе соперника. Плюс чувствует сходство и хочет разобраться)
Пардон люди вынуждена уходить(дела). Еще встретимся!
Я эти главы сама сюда выставляла. Где он это сказал.
Отредактировано Рей_Асакура (2007-06-28 15:50:00)
Я эти главы сама сюда выставляла.
Ну вот...Именно...Так что уважение есть...
Лара...Чао!
Такс....Можно я тут с вами пообсуждаю немного?..
Можно можно...Мы вот спорим уважает Хао Анну или нет...
Хех....я не ушла....продолжим треп. на чем мы кончили?
Хех....я не ушла....продолжим треп. на чем мы кончили?
*пошлые мысли*...Мы...Говолрили о том, что Хао уважает Анну...ПРичемона единственная, кого он уважает
*пошлые мысли*...Мы...Говолрили о том, что Хао уважает Анну...ПРичемона единственная, кого он уважает
Хех....ну в манге и в правду это видно А в аниме нет.
Хех....ну в манге и в правду это видно А в аниме нет.
Ну да...В аниме он вобще на нее плюет..Ну отказала и отказала.... <_<
Ну да...В аниме он вобще на нее плюет..Ну отказала и отказала.... <_<
В битве особо видно, ты прав.
Уважает...и в манге это есть....Может там даже больше чем уважение?..Еще в одной из глав "Возвращение в Осорезан" Матамун сказал что Анна очень похожа на Хао, и что ее сила подобна подобна его силе...Может этим она и понравилась Хао...
и померк свет и смолкли голоса....
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?