Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?

Анна/Хао, любовь или ненависть?

Сообщений 661 страница 690 из 2313

661

Уважает...и в манге это есть....Может там  даже больше чем  уважение?..Еще в одной из глав "Возвращение в Осорезан" Матамун сказал что Анна очень похожа на Хао, и что ее сила подобна подобна его силе...Может этим она и понравилась Хао...

Возможно...Но мне кажется Хао не настолько самовлюбленный, что бы искать в жёны себе подобных...

662

Уважает...и в манге это есть....Может там  даже больше чем  уважение?..Еще в одной из глав "Возвращение в Осорезан" Матамун сказал что Анна очень похожа на Хао, и что ее сила подобна подобна его силе...Может этим она и понравилась Хао...

Развелось умных парней.....косясь в сторону Кесиди и Haokat

663

Кесиди девочка... :blink:

664

Возможно...Но мне кажется Хао не настолько самовлюбленный, что бы искать в жёны себе подобных...

Если бы анна была не него пожожа он бы не обращал на нее внимание. Ну все, до завтра. Во скока встретимся?

665

Ну да...Врядли они бы смогли долго прожить вместе...

666

Опять тема страсти и хентая возникает:) Как тут говорили - у них был бы мимолетный роман, не больше ~yesiam~

Отредактировано AYANA_M (2007-06-28 16:09:27)

667

Я девочка!...Девушка....
*Возмущена до глубины души*

668

Если бы анна была не него пожожа он бы не обращал на нее внимание. Ну все, до завтра. Во скока встретимся?

Как пожелаешь...Я тут часто вобще то...)

669

Опять тема страсти и хентая возникает:) Как тут говорили - у них был бы мимолетный роман, не больше ~yesiam~

Многие...Я вобще не могу сказать, что Хао способен любить

670

Почему? Он любит Йо ~yesiam~

671

Почему? Он любит Йо ~yesiam~

Ну...Не факт...

672

Факт! Иначе почему он его так опекает?(опять съехали с темы))

673

Факт! Иначе почему он его так опекает?(опять съехали с темы))

Хочет забрать его силу...Ну да ладно...ПРоехали...

674

А мне интересно, почему Хао Анну уже раза три-четыре спрашивал кто она такая на самом деле?

675

И не только это он хочет ~yesiam~ Еще он как-то очень нежно относится к Опачо(ну это уже другая тема - кого любит Хао). Эх, что-то в меня вселился великий дух флуда :ph34r:

Почему спрашивал - любопытство замучило :lol:

Отредактировано AYANA_M (2007-06-28 16:18:43)

676

А мне интересно, почему Хао Анну уже раза три-четыре спрашивал кто она такая на самом деле?

Уже говорили об этом...Это остается тайной... <_<

677

Ну....Он спас Опачо...выростил ее...И это единственный человек который любит его от чистого сердца...

678

Еще его любит Дух Огня ^_^

679

Еще его любит Дух Огня ^_^

Ээээ...Врядли он любить может....

680

Ээээ...Врядли он любить может....

...Или вобще чувствовать...

681

...Или вобще чувствовать...

А мне кажется наоборот.... ~blush~

682

У меня где-то пикча есть, где они вместе. Так мило) и вообще у Хаочки оч. симпатичный дух)

683

У меня где-то пикча есть, где они вместе. Так мило) и вообще у Хаочки оч. симпатичный дух)

красота, конечно не главное, но я согласна. @->-

684

А мне больше Мантамун нрава.

685

А мне больше Мантамун нрава.

Согласен...Матамун более симпатичен...

686

Не, Дух огня страшен-демон,управляет стихиями,пожирает других духов...Мечта) а Матамун-просто умный котяра)

687

Не, Дух огня страшен-демон,управляет стихиями,пожирает других духов...Мечта) а Матамун-просто умный котяра)

Ясно...Вам нравятся страшные и грозные...Кхм...Опять мимо темы..(

688

Если духи-то да, а вот страшных и грозных людей я как то не очень...ну ладно, по теме-как долго наши несчастные герои смогут терпеть друг друга?)

689

Если духи-то да, а вот страшных и грозных людей я как то не очень...ну ладно, по теме-как долго наши несчастные герои смогут терпеть друг друга?)

Тяжелый вопрос...Если Анна полюбит Хао, то вечно..Если не полюбит...Вечно, только из-за того, что так хочет он....Кхм...

690

Вечно-не думаю. Анна беднягу достанет. Он помается,а потом ее спалит к чертовой матери(представила и мечтательно улыбнулась)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна/Хао, любовь или ненависть?